Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тариф "Свободный Лайф"
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Jet
Уникальные преимущества тарифного плана «Свободный life:)» — впервые на рынке!
0 коп/мин — круглосуточное общение со всеми абонентами life:);
без платы за соединение;
не нужно выбирать лишь кого-то из семьи, друзей или деловых партнеров, чтобы общаться по 0 коп/мин, теперь это возможно со всеми абонентами life:).

Сразу после активации SIM-карточки из стандартного стартового пакета life:), стартовых пакетов «Наш life:)» и «Легкий старт life:)» абоненту автоматически устанавливается тарифный план «Свободный life:)».

Цены по тарифным планам, грн
«Свободный life:)»

Звонки на номера сети life:),

минута разговора: 0,00

Звонки на номера сети фиксированной связи,

минута разговора : 1,00

Звонки на номера других операторов мобильной связи Украины,

минута разговора : 1,00

Плата за соединение: 0.00

SMS: 0,25

MMS: 0,75

С 1 ноября 2006 года абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», смогут продолжать общаться со всеми абонентами life:) по 0 коп./мин. до 31 декабря 2007 года без платы за соединение. Кроме того, абоненты тарифного плана «Свободный life:)» будут дополнительно получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные. Единственное требование, которое необходимо выполнить для того, чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн. Таким образом, эти деньги не будут расходоваться на звонки внутри сети life:) и SMS, но, как обычно, абоненты могут расходовать эту сумму на звонки абонентам других мобильных операторов, на номера сети фиксированной связи, на международные звонки или получение других услуг life:).

Если абонент, подключенный к тарифному плану «Свободный life:)», пополняет счет на сумму более 25 грн после 1 ноября 2006 года, сколько бесплатных SMS он получит?
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», будут получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные, за каждое пополнения счета, даже в случае пополнения на сумму более 25 грн.

Существует ли какой-либо срок действия бесплатных SMS?
Да, бесплатные SMS могут быть использованы в течение 30 дней с момента их начисления.

Если абонент, подключенный к тарифному плану «Свободный life:)», пополняет счет на сумму меньше 25 грн, сколько для него будет стоить общение с абонентами life:) с 1 ноября 2006 года?
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», пополнившие счет на сумму меньше 25 грн, смогут общаться по 0 коп./мин. со всеми абонентами life:), звонить на номера других операторов мобильной связи и на номера сети фиксированной связи Украины по тарифу 1,00 грн/мин., оплачивая дополнительно 0,25 грн за каждое соединение. Бесплатные SMS не начисляются.

В течение какого периода после 1 ноября 2006 года я смогу общаться без платы за соединение, если пополню счет минимум на 25 грн?
С 1 ноября 2006 года, пополняя счет на сумму 25 грн минимум, Вы будете общаться без платы за соединение в течение 30 дней с момента пополнения счета и, кроме того, получите 50 бесплатных SMS.

Как абонент может получить информацию о том, когда ему следует снова пополнить счет, чтобы получить 50 бесплатных SMS и продолжать общаться со всеми абонентами life:) без платы за соединение?
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», будут получать информационные сообщения до истечения срока действия бесплатных SMS.

Существует ли ежемесячная абонентская плата в тарифном плане «Свободный life:)»?
Нет, ежемесячной абонентской платы в тарифном плане «Свободный life:)» не существует.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

Студент! Спеши получить свой стартовый пакет бесплатно в магазине life:) и общайся с друзьями в сети life:) бесплатно.

Получи стартовый пакет life:) бесплатно в магазине life:) — подключайся со всеми своими друзьями к тарифу «Свободный life:)»

Чтобы получить стартовый пакет и подключиться к тарифу «Свободный life:)» бесплатно:
посети эксклюзивный магазин life:) в период с 21- го по 30-е сентября 2006 года;
заполни анкету и зарегистрируйся в базе данных;
получи стартовый пакет бесплатно;
пополни счет мин. на 10 грн., одним платежом до 31-го октября 2006 и у тебя активируется автоматически тариф «Свободный life:)».

Если у тебя уже есть стартовый пакет, ты также можешь бесплатно активировать тариф «Свободный life:)» посетив эксклюзивный магазин life:).

Внимание: Для того, что бы получить стартовый пакет и подключиться к тарифу «Свободный life:)» бесплатно, тебе необходимо иметь при себе студенческий билет.

По условиям акции предусмотрено, что один студент имеет право получить только один пакет.

Сегодня кстати 1-й день...
Поспешите, акция длится до 31 сентября сего года.
Получал стартовый... был 420-м...

Что для этого надо:
1. Студенческий билет
2. Заполнить анкету в магазине
3. Пополнить счёт на 10 гр (кстати смена на тариф "Свободный Лайф" происходит автоматически, при этом ваши 10 гр остаются на счету)

Доволен Life:) полностью sm_good.gif
Надеюсь, что и в дальнейшем он будет радовать своих абонентов

Приятного Вам общения smile.gif
Marcus
Всё хорошо,но вот абонентов на life,а именно знакомых,лично у меня,мало)
Fuzzy
+совсем дешевое СМС, что для нынешней молодежи проблемотично... smile.gif
Jet
Долой монополистов UMC и Kyivstar biggrin.gif
serg
:
Единственное требование, которое необходимо выполнить для того, чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн.

Вот это все и помножило на ноль все достоинства. С учетом того, что абонентов в лайфе мизер, бесплатные звонки в сети тоже имеют относительную ценнось. Купить стартовый пакет дешевле 40 грн. не реально, а "заставить" нужных тебе людей перейти на лайф вообще нереально.
Ну и лайф в своем стиле - требование пополнять счет минимум на 25 грн. появилось на днях, хотя реклама нового тарифа уже идет больше 2-х месяцев, т.е. ждали пока любители халявы накупят стартовых пакетов, потом ввели это требование. Ну что же, это ярко характеризует лайф smile.gif
Я уже писал, как они в АТБ раздавали стартовые пакеты при покупке товара больше чем на 60 грн. Крику было об этой "мегаакции" много . Кончилось, как и все в лайфе, пшиком - "стратовых пакетов нет" и когда будут неизвестно.
Lazer
:
(serg @ 22.09.2006 - 11:20 am) *

Вот это все и помножило на ноль все достоинства. С учетом того, что абонентов в лайфе мизер, бесплатные звонки в сети тоже имеют относительную ценнось. Купить стартовый пакет дешевле 40 грн. не реально, а "заставить" нужных тебе людей перейти на лайф вообще нереально.
Ну и лайф в своем стиле - требование пополнять счет минимум на 25 грн. появилось на днях, хотя реклама нового тарифа уже идет больше 2-х месяцев, т.е. ждали пока любители халявы накупят стартовых пакетов, потом ввели это требование. Ну что же, это ярко характеризует лайф smile.gif
Я уже писал, как они в АТБ раздавали стартовые пакеты при покупке товара больше чем на 60 грн. Крику было об этой "мегаакции" много . Кончилось, как и все в лайфе, пшиком - "стратовых пакетов нет" и когда будут неизвестно.

Как это купить стартовый пакет дешевле чем за 40 гривен не реально? smile.gif) Этих стартовых пакетов как семечек на каждом углу, Life постоянно их нашару раздает, а на рынке можно купить за 10-15 грн, конечно с 1 грн. на счету! А на счет того, что необходимо пополнятся минимум на 25 грн. каждый месяц так тут все правильно сделали. Все накупят пакетов, будут сидеть на своих Джинсах и Диджусах, а когда надо конкретно поболтать буду вставлять Life и вот тебе шара. Какая выгода для компании? Для тех людей кто постоянно пользуются Life это не проблема, все равно они пополняют свой счет каждый месяц это как минимум, и сейчас эти деньги идут только на разговоры с другими операторами и еще нашару 50 смс, а внутри сети полный 0. А на счет того, что когда то было в АТБ я не знаю, я тогда успел получить своих два пакета, ну а кто не успел тот опоздал!
ALeX_K
гг.. ну получу я пакет.. и что дальше?! выежаю в лелековку.. связь местами.. и знакомие на лайфе не сидяти)) кому я звонить нашару буду?!
п.с. насчет смс.. 25 коп. ето очень дорого cool.gif в джинс фане, и в диджусе, по 5 коп.. разница существенная crazy.gif
serg
:
(ALeX_K @ 22.09.2006 - 13:23 pm) *

связь местами.. и знакомие на лайфе не сидяти)) кому я звонить нашару буду?!

Вот и я о том же.
D.J. Parovoz
Я на лайфе ниразу не был, да и не хочю! Меня вполне устраивает Джинс пакен "Новогоднее предложение" (так вроде называется) на нем 15коп минута на весь джинс 10ком смс абонентам джинс на другие операторы 22коп., а вот минута разговора на другие операторы не помню даже приблежительно))) + к тому что у меня все знакомые и друзья в основном на джинсе выгоды от лайф никакой для меня + еще и на один номер бысплатно + к этому всему при пополнении счета срок действия продливается на год! wink.gif
Lazer
А плата за соединение вас устраивает? smile.gif
Storm!
:
(Lazer @ 22.09.2006 - 14:29 pm) *

А плата за соединение вас устраивает? smile.gif

27 коп вроде(не помню, хотя сам на джинсе))) Соеденение больше стоит чем поговорить... crazy.gif
Mika
Киевстар Рулит! 27 коп соеденение, смс 30 коп, за входящие мани ( хотя мало но все же) по 7 коп двум абонентам сети)
Jet
:
(ALeX_K @ 22.09.2006 - 13:23 pm) *

гг.. ну получу я пакет.. и что дальше?! выежаю в лелековку.. связь местами.. и знакомие на лайфе не сидяти)) кому я звонить нашару буду?!
п.с. насчет смс.. 25 коп. ето очень дорого cool.gif в джинс фане, и в диджусе, по 5 коп.. разница существенная crazy.gif

Не знаю как у тебя не может быть покрытия на Лелековке.
У меня там живет одногрупник и с покрытием проблем не имеет. А у тебя не берет. Спрашивается как такое может быть?
Давайте говорить реальные вещи, а не придумывать на ходу.
ALeX_K
на прошлой неделе проверял cool.gif чуть дальше конечной сотки (тоже лелековка) crazy.gif
п.с. я и не говорю что покрытия нет.. я говорю что оно местами пропадает.. и довольно часто
Jet
:
(serg @ 22.09.2006 - 12:20 pm) *

Согласен с Lazer'ом на рынке да и не только их валом. Стоимость в пределах 10-15 гр.
Постоянно проводятся акции, где их раздают на шару...
А для студентов, что плохо... прийти со студенческим билетом и забрать стартовый...
Или, что в сетях UMC и Kyivstar вы не пополняете каждый месяц свой счет?... и то наверное как минимум на 30 гр

Кстати читал в интернете (не помню где именно) вот такую фишку: в Нацкомитете по связи будет издан проект закона запрещающий на територии Украины так называемых "Виртуальных операторов".
Наверное, чтобы не было обидно UMC и Ко... или может быть, чтобы продвинуть "Укртелеком" (будущий мобильный оператор)

:
(ALeX_K @ 22.09.2006 - 22:55 pm) *

на прошлой неделе проверял cool.gif чуть дальше конечной сотки (тоже лелековка) crazy.gif
п.с. я и не говорю что покрытия нет.. я говорю что оно местами пропадает.. и довольно часто

Надеюсь до конца года с этим проблем не будет... вспомни какое покрытие сначала было у UMC

Кстати у UMC и Kyivstar в начале зарождения мобильной связи в Украине были свои преимущества.
Купленное оборудование из-за "бугра" не облагалось налогами.
Теперь сравните период времени который прошел с начала и с тем какое покрытие сейчас у этих кампаний
Unregistered
:
(Jet @ 22.09.2006 - 22:07 pm) *

Теперь сравните период времени который прошел с начала и с тем какое покрытие сейчас у этим кампаний

Ну вообще-то Лайф у нас уже давно, а покрытие по городу как было фиговым, так и осталось. Поскольку тот факт, что сигнал теряется на некоторых участках, говорит о недостаточном кол-ве базовых станций на еденицу територии. Помнится, когда у нас появился Киевстар, таких проблем не было, единственная проблема была связана с недостаточной емкостью (большая загрузка сети), но такие проблемы решались довольно быстро, в отличии...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©