Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 Администрация
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Piras
Ввиду отсутствия администрации в АСЬКЕ (то ли я не могу на вас попасть, то ли вы редко в неё заходите) хочу выразить ВАМ свою благодарность.
И хочу сказать, что ТАКОЙ нет как сейчас, меня даже ОЧЕНЬ устраивает.
ЗЫ. Если это и дальше будит продолжаться, то я с ОГРОМНЫМ удовольствием буду брать у вас пакет за 240 грн.
ЗЫЫ. И ещё ...большая просьба удалить эту тему после прочтения оной.
киря
А у меня нэт не стабильный Мля ....
То хорошо я аж доволен То хрень полная ...
Apocalypse
а у меня инет отпал..... дас ист айне пиз...ц!
Pakman
Куда отпал? smile.gif
Так подними или нагинатся в налом? smile.gif
У мя тоже и-нет не стабильный нефига, аж иногда доходит до нервных выкриков какого *** я плачу этим..... ну и так далее (вы меня короче поняли) smile.gif
Но я уже как-то свыкся всётаки в Ураине живём!
Apocalypse
короче делайте что то с сеткой бо я не могу так......... у мя сети нет вообще! я не могу поигарть ни в одну игру , ничего не могу скачать что качается больше 6-10 минут , про инет я вообще молчу уже....... так зачем вообще сеть если её практически нету?
GoSu
ПОЛНОСТЬЮ ПОТДЕРЖЫВАЮ ! =) у меня тоже самое... sad.gif Вся проблема тут из-за загрузки сети, например утром когда людей нету и в КС 2-3 человека можно спокойно лазить по нету ! или даже поиграть wink.gif а вот после обеда начинается.. sad.gif 2 минуты есть и инет 5 нету. Я думаю тут есть 2 способа улучшить качество инета :
1. Это отключить сеть от всех игральных клубов, и сразу в КС народу нету и инет будет работать нормально !
2. Это просто заменить сеть на более подходящую для такой загрузки
Но сейчас вообще никто ничего делать несобирается... а значит скоро инета у нас вообще небудет, только сеть + КС с лагами sad.gif sad.gif sad.gif
serg
QUOTE (GoSu @ Sep 20 2004, 04:37 PM)
Вся проблема тут из-за загрузки сети, например утром когда людей нету и в КС 2-3 человека можно спокойно лазить по нету ! или даже поиграть wink.gif  а вот после обеда начинается.. sad.gif 2 минуты есть и инет 5 нету.

Не знаю. Я сейчас в отпуске, практически всегда дома ( на Ковалевке)в инете, и у меня инет есть ВСЕГДА.
А фраза нет инета, очень общая, если есть выход в мир и пингаются yandex.ru, rambler и т.п., а какой-то ресурс в интернете недоспупен (особенно игровой), то не надо орать на весь форум что нет инета. Далай трейс на эти заведомо рабочие ресурсы - если все ОК - то вопросы к владельцам этих ресурсов а не к нам, если нет то скин мне на почту с указанием времени и даты проблемы.

Вот вам график за последние сутки. Пигается mail.ru пакетом 256 байт каждых 5 минут.
Клиентам Homenet смотреть тут
Вопрос - где каждых 5 минут нет инета ?????

PS. Сеть HomeNet не рожает инет и не админестрирует его весь, а предоставляет доступ к нему, а дальше все не в нашей компетеции (к сожалению ...)
GoSu
А чего тогда у ВСЕХ инет постоянно есть, а у МЕНЯ он постоянно то лагает то вырубается на 1-2 мин. ? sad.gif
serg
QUOTE (GoSu @ Sep 20 2004, 05:52 PM)
А чего тогда у ВСЕХ инет постоянно есть, а у МЕНЯ он постоянно то лагает то вырубается на 1-2 мин. ? sad.gif

Еще раз.
Далай трейс на эти заведомо рабочие ресурсы - если все ОК - то вопросы к владельцам этих ресурсов а не к нам, если нет то скин мне на почту с указанием времени и даты проблемы.

на загадочную фразу "у меня лагает" могу ответит только не менее загадочно " а у меня - нет"

Кстати я посмотрел - а тебя вообще сейчас в инет коннект не поднят, откуда ему (инету) вообще у тебя взятся если ты не в коннекте ???
Zmey
Лагает!!!! Ув. Скай может у вас и всё хорошо, но было бы странно если бы у провайдера было ПЛОхА!!! =) у меня лично проблема состоит в том что за китайской стеной "где я живу" связь нармальная только с теми кто тут на районе : Морфей, Муня, Setex и т.д... тоесть по эту сторону Китайской стены, а по другую строну там где "Апок, Асид, Рулез и т.д. связь зразу становится ужасной: вывод: на Отрезке между нами и ними какой-то свич гонит!!! Только что я опять сидел без сети, в очередной раз...
Apocalypse
а у мя теперь наоборот! у мя ток что сеть работала намана... целых 2 часа!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif вообще у мя слов нету........... blink.gif unsure.gif sad.gif dry.gif rolleyes.gif mad.gif

GoSu
А у меня щас вообще 1 минуту есть и 3 нету =) а час назад я спокайно играл в КС ...)
AciD

Просто времинами надоедает такое (и это не самое хужее )

user posted image

И плюс больше всего мне нравится , что времинами у меня пропадает сетка с ковалёвкой (кроми Апока ни с кем больше нету)
Apocalypse
да потому что мы напрямую кабелем соеденены.. я тож тебя вижу постоянно.. а еси лежит 10.0.0.1 то знач умирает всё
GoSu
А у меня сетки нету и никогда вообще небыло =) и низнаю почему так ...
serg
QUOTE (Apocalypse @ Sep 20 2004, 07:24 PM)
да потому что мы напрямую кабелем соеденены.. я тож тебя вижу постоянно.. а еси лежит 10.0.0.1 то знач умирает всё

У меня есть предположение что у кого-то по ту сторону стены карточка глючит. Было уже такое год назад, некоторые помнят. Я дал задание Жене и Валере, завтра будем разбиратся - выключать всех по очереди выясним у кого глючит - заменим (безплатно!) карточку rolleyes.gif
Apocalypse
biggrin.gif радует )))) у мя правда карта не ваша )) та что в материнку встроенная.... но она вроди и не глючила.... а глюки на скок я помню начались сначала у рулеза.....
GoSu
Так может и у меня эта карта глючит ? smile.gif Только я уже сменил 2 или 3 после того как начало лагать)... а все они глючить немогли... sad.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©