Memoreal
1.10.2006 - 19:20 pm
Я є постійним відвідувачем персонального сайту Юлії Тимошенко, Постійний форумчанин цього сайту. Хоча... Я не є прихильником Тимошенко, вона імпонує мені як мужня жінка яка не побоялася стати проти Кучми, коли інші особи сильної статі мовчки спостерігали за подіями. Так от, на форумі сайту Тимошенко прибічники пані Юлії твердять, що прихильники їх лідера є скрізь, і їх багато. От я і хочу Вас спитати, а чи є прихильники Тимошенко на нашому форумі? І дати відповідь, хто на вашу думку є Тимошенко, і чи ви б проголосували за Президента-Тимошенко у 2009 році.
falone
1.10.2006 - 21:24 pm
из всех видных политиков нынешней Украины к Тимошенко я отношусь хуже всех (не в обиду Мемориалу). Уж слишком меня пугают истерические нотки, которые звучат в ее голосе.
FILY
2.10.2006 - 14:58 pm
несколько для народа Тимошенко стараеца
а розпределяет портфели кому какой и сильно больно начала пережывать какой у нее имидж!!
так что за нее голосавать не буду!!
Memoreal
2.10.2006 - 17:52 pm
Memoreal
2.10.2006 - 18:28 pm
myrik
2.10.2006 - 19:20 pm
Я є прихильником Юлі
TVSerG
2.10.2006 - 19:27 pm
Всі вони однакові-однаковісінькі. Що Тимоха, що " яйценосний ", що " любі друзі". Нікому більше не вірю!!! Тьху....
P.S. Втім, Йуля хоча б харизматичніша. Але....
Memoreal
2.10.2006 - 19:33 pm
Буду голосувати за пані Ю. По принципу вибору із декількох "зол"
Memoreal
3.10.2006 - 19:38 pm
Unregistered
3.10.2006 - 19:45 pm
 | : |  | | |  | (Memoreal @ 3.10.2006 - 20:38 pm)  |  | | | | | | | Ну, якщо станется ситуація або-або, тобто хтось із оточення проФФесора, чи й він сам, та Тимошенко, то доведеться таки з вами погодитися. Хоча...
| |  | |  | |
Я ставлю на хотя. За маской народной героини много чего кроется, время правления Тимошенко, я наблюдал с легким ужасом, я видел личніе амбиции, много слов и мало полезного дела, некоторые ее высказывания не лезут ни в какие ворота, но ее это не волнует, она не собирается оправдываться, она не терпит сомнений в ее высказываниях, какие бы они нелепые не были. А еще я помню издевательства над малым бизнесом, когда постановления меняли по нескольку раз в месяц, когда предпринимателей конкретно колбасило. Такого не позволял себе ни один кабинет министров, отмечу, что именно правительство Тимошенко было названо западными специалистами самым безграмотным и непрофессиональным.
Memoreal
3.10.2006 - 20:50 pm
 | : |  | | |  | (Unregistered @ 3.10.2006 - 19:45 pm)  |  | | | | | | | Я ставлю на хотя. За маской народной героини много чего кроется, время правления Тимошенко, я наблюдал с легким ужасом, я видел личніе амбиции, много слов и мало полезного дела, некоторые ее высказывания не лезут ни в какие ворота, но ее это не волнует, она не собирается оправдываться, она не терпит сомнений в ее высказываниях, какие бы они нелепые не были. А еще я помню издевательства над малым бизнесом, когда постановления меняли по нескольку раз в месяц, когда предпринимателей конкретно колбасило. Такого не позволял себе ни один кабинет министров, отмечу, что именно правительство Тимошенко было названо западными специалистами самым безграмотным и непрофессиональным.
| |  | |  | |
GurrZa
3.10.2006 - 21:17 pm
Ох... Как-то грустно никому не верить...
Ну хоть бы одна кандидатура крупного политика, близкая к идеалу...
Первое условие бессмертия - смерть.

Предлагаю на идеал кандидатуру Че Гевары. Он молодой и красивый!
Ameli
3.10.2006 - 21:40 pm
 | : |  | | |  | (Unregistered @ 3.10.2006 - 19:45 pm)  |  | | | | | | | Я ставлю на хотя. За маской народной героини много чего кроется, время правления Тимошенко, я наблюдал с легким ужасом, я видел личніе амбиции, много слов и мало полезного дела, некоторые ее высказывания не лезут ни в какие ворота, но ее это не волнует, она не собирается оправдываться, она не терпит сомнений в ее высказываниях, какие бы они нелепые не были. А еще я помню издевательства над малым бизнесом, когда постановления меняли по нескольку раз в месяц, когда предпринимателей конкретно колбасило. Такого не позволял себе ни один кабинет министров, отмечу, что именно правительство Тимошенко было названо западными специалистами самым безграмотным и непрофессиональным.
| |  | |  | |
О! Оце воно! Майже те, що я думаю.
Memoreal
3.10.2006 - 21:47 pm
Швондер
4.10.2006 - 16:19 pm
Швондер
4.10.2006 - 16:47 pm
Memoreal
4.10.2006 - 19:44 pm
motofan
29.11.2006 - 22:41 pm
Тимошенко хоть и железная леди Украины , но она явно не потянет всю власть .....
KaNab1N0L
30.11.2006 - 1:45 am
Юльку наф ... помарнчевых туда же ...
Черезчюр много базара Мало дела ...
Гоните Янык бандит ... ванючию шапку ему всю жизнь будете вспоминать ...
А то что юлька газу накрала забыли ?! Скажете Для нас накрала ! дождётесь !
Я не верю что спустя 2 года есчё не все разочеровались в рыжом правительстве ...
Я как тогда придержывался програмы ПР ... так мнения своего и не меняю ...
Mangyst
30.11.2006 - 21:30 pm
KaNab1N0L
30.11.2006 - 23:40 pm
Не остроумно ...
Лудше бы что то по делу сказал
Mangyst
1.12.2006 - 9:43 am
 | : |  | | |  | (KaNab1N0L @ 30.11.2006 - 23:40 pm)  |  | | | | | | | Не остроумно ... Лудше бы что то по делу сказал
| |  | |  | |
Пжалста! Мишина возня навколо "помаранчевих" міністрів у повній мірі показує суть правління Регіоналів. Абсолютна влада, розстановка своїх людей у всіх сферах діяльності, непримиримиримість до опонентів, порушення угод "круглого столу", ось "перли" правління синьо-білих. Скільки галасу було навколо кримінальних справ порушених проти регіоналів? Як це переслідування називали? А зараз? Не подобається регіоналам той, чи інший політик то стільки звинувачень на нього! Ось і Луценко. Не б"ють міліціянти студентів, це погано. Не втручалася міліція в процес виборів, добре було на березневих виборах, але погано буде на наступних, бо правління Шапкокрада розчарує його прихильників... можна проюовжувати,але треба бачити недоліки у діяльності політичної сили, прихильником якої ти є. Я недоліки "своєї" політичної сили бачу, а ти у своєї???
З.І. я не прихильник Тимошенко.
Извините за выражение, но Вы, Mangyst, такой бред написали...
Давайте не будем обманывать людей... Они все прекрасно видели и прочувствовали правления той или иной власти...
На Украине геополитическая ситуация такая, извините за выражение, "попка", а Кировоград - ее центр.
Что при оранжевой власти был беспредел, что при бело-синих.
Так что, кто бы к Власти не пришел, ничего в Нашей стране не поменяется.
Хотите перемен, приложите, хотя бы капельку своих усилий.
У нашего народа менталитет такой и соответственно ему такая Власть вподарок.
И натура такая, кто бы что ни сделал - всегда плохо, даже, если сделал хорошо.
Сильно много абмиций, их бы да в нужное русло
dimonik
1.12.2006 - 12:40 pm
 | : |  | | |  | (Jet @ 1.12.2006 - 13:42 pm)  |  | | | | | | | Извините за выражение, но Вы, Mangyst, такой бред написали... Давайте не будем обманывать людей... Они все прекрасно видели и прочувствовали правления той или иной власти... На Украине геополитическая ситуация такая, извините за выражение, "попка", а Кировоград - ее центр. Что при оранжевой власти был беспредел, что при бело-синих. Так что, кто бы к Власти не пришел, ничего в Нашей стране не поменяется. Хотите перемен, приложите, хотя бы капельку своих усилий. У нашего народа менталитет такой и соответственно ему такая Власть вподарок. И натура такая, кто бы что ни сделал - всегда плохо, даже, если сделал хорошо. Сильно много абмиций, их бы да в нужное русло
| |  | |  | |
Ну ты сильно сказал. Вот это речь?
Jet, вам надо было идти в мэры..........
Mangyst
1.12.2006 - 16:12 pm
Unregistered
2.12.2006 - 23:15 pm
Munich
2.12.2006 - 23:21 pm
Unregistered
2.12.2006 - 23:31 pm
Mangyst
3.12.2006 - 9:05 am
Unregistered
5.12.2006 - 12:08 pm
 | : |  | | |  | (Mangyst @ 3.12.2006 - 9:05 am)  |  | | | | | | | Это не фигня, очень даже не фигня. Я уже жил в такое время, когда мысли не сходные с мыслями власть имущих можна было выражать только в узком семейном кругу, на кухне например.
| |  | |  | |
Все познается в сравнении, а многие мысли, которые другие пытались высказывать, некоторые прямо называли своими именами, и ничего им за это не было. Даже в то время, о котором идет речь, можно было критиковать власть имущих, подкрепляя свои выводы идеологией партии

Против классиков не попрешь, тем более многие из власть имущих быстротой ума не блистали

Волков боятся в лес не ходить, тем более сейчас речь идет не о том времени.
Munich
5.12.2006 - 15:52 pm
 | : |  | | |  | (Unregistered @ 5.12.2006 - 12:08 pm)  |  | | | | | | | Даже в то время, о котором идет речь, можно было критиковать власть имущих, подкрепляя свои выводы идеологией партии
| |  | |  | |
Можно было, но недолго. Ровно столько, сколько нужно стукачу, а, как известно, скорость стука превышает скорость звука.
 | : |  | | | | | | | | Волков боятся в лес не ходить, тем более сейчас речь идет не о том времени.
| |  | |  | |
Именно. Речь идет о том, что это время может вернуться
Unregistered
7.12.2006 - 2:34 am
 | : |  | | |  | (Munich @ 5.12.2006 - 15:52 pm)  |  | | | | | | | Можно было, но недолго. Ровно столько, сколько нужно стукачу, а, как известно, скорость стука превышает скорость звука.
| |  | |  | |
Ты не понимаешь сказанного, ты мог говорить все, что не противоречило линии партии, а тем более этой линии соответствовало. Стукачам не на что стучать, ты не против партии -- ты с ней, а вот действия некоторых чиновников часто отходили от линии партии, и в этом у простых людей могло быть преимущество
Munich
8.12.2006 - 23:13 pm
 | : |  | | |  | (Unregistered @ 7.12.2006 - 2:34 am)  |  | | | | | | | Ты не понимаешь сказанного, ты мог говорить все, что не противоречило линии партии, а тем более этой линии соответствовало. Стукачам не на что стучать, ты не против партии -- ты с ней, а вот действия некоторых чиновников часто отходили от линии партии, и в этом у простых людей могло быть преимущество 
| |  | |  | |
То есть ты хочешь сказать, что можно было говорить все, что не запрещено партией, то есть только что-то типа "Ты на свете всех милее...", а критиковать тех, кого критикует партия? Да, во времена Хрущева можно было критиковать Сталина, во времена Брежнева - Хрущева. А где ж тогда свобода слова? Если говорить надо то, что говорит партия?
GurrZa
8.12.2006 - 23:28 pm
Молодые люди... А вы не думаете, что многим нечего было критиковать?
Они так думали, как хотела партия, Сталин и Брежнев. Они хотели этого сами..
Может ли такое быть? Может.. Это было.
Пусть это был гипноз, массовый психоз, или...как там.. но это факт. Люди искренне верили вождям.
СтРеЛеЦ
9.12.2006 - 6:53 am
Mangyst
9.12.2006 - 7:09 am
СтРеЛеЦ
9.12.2006 - 8:47 am
Mangyst
9.12.2006 - 9:37 am
ramiras
9.12.2006 - 17:43 pm
Напоминаю всем. У нас в городе сейчас власть БЮТ-а (блока Ю.Тимошенко). Все "достижения" (срыв начала отопительного сезона, срыв выборов, повышение цен на воду и др.) на их совести.
Mangyst
9.12.2006 - 22:29 pm
 | : |  | | |  | (GurrZa @ 8.12.2006 - 22:28 pm)  |  | | | | | | | Молодые люди... А вы не думаете, что многим нечего было критиковать? Они так думали, как хотела партия, Сталин и Брежнев. Они хотели этого сами.. Может ли такое быть? Может.. Это было. Пусть это был гипноз, массовый психоз, или...как там.. но это факт. Люди искренне верили вождям.
| |  | |  | |
Это не было гипнозом и психозом. Это было все честно и справедливо!
Может такие слова и не согласуются с тем, что я говорил раньше, но это действительно так. И я так действительно думаю. За доказательствами не надо далеко ходить. Возьмем жизнь одного человека и спроэцируем ее на развитие государства.
Сначала все мы былм муравьями. Мама с папой нас кормили, поили, ругали, возможно били, но были для нас непререкаемыми авторитетами. Мы ели и одевали то, что нам давали. Ходили только туда, куда нам разрешали...
Потом пришло время понять, что другие живут по-другому. Одни хуже, другие лучше. И мы начали сравнивать.
Потом пришло время отторжения авторитета взрослых. Мы с ними спорили, поступали наперекор и вопреки. Считали себя умнее, современнее. Более продвинутыми. Качали СВОИ права и требовали от тех, кто нас кормит и одевает... качества оказываемых услуг.

А потом к большинству из нас пришло время начать самостоятельную жизнь. Вот тут-то и началась настоящая ломка наших идеалов. Оказалось, что надо быть честным, но уметь врать. Оказалось, что надо быть добрым, но защищать и преумножать своё...
Потом мы сами стали родителями и клялись себе воспитывать своих детей без ошибок.
Со временем с нашими детьми происходило все то же самое, что и с нами. Оказалось, что все мы не смогли избежать ошибок и уже наши дети знают лучше нас, как надо жить.
Потом пошли внуки и мы в очередной раз "знали", как надо делать счастливыми других...
И все это время мы ностальгируем по своему детству, когда кто-то решал наши поблемы. Когда небо было страшно бездонным и безумно голубым. Когда девочки были обалденными, а друзья - вечными.
И если нам предложить вернуться в то счастливое время, то большинство согласится не задумываясь.
К сожалению детство когда-то обязательно кончается. Точно так же кончился СССР. "Папы" постарели, мы узнали многие ихние секреты и ужаснулись. Мы узнали на какие жертвы шли "мамы" ради нашей сытости. Но все равно подспудно, где-то там в глубине души, хочем вернуться в НАШЕ детство, забывая плохое и идеализируя непонятое.
И вместе с тем наша жизнь остется такой же как у наших пращуров - жестокой и "несправедливой". Появляются технические новинки - колесо, рычаг, автомобиль, телефон, компьютер... - которые нам помогают. А мы все равно, подобно предкам, вынуждены работать от зари до зари и надеяться на счастливое будущее.

Тщётно все это. Бессмысленно ругать жизнь. Надо ее делать.
Надо просто стараться добиться большего и довольствоваться меньшим.
Unregistered
10.12.2006 - 22:23 pm
Ну мне собственно про СССР больше нечего сказать, каждый, кто сказал, сказал правильно, а если я буду писать, то буду повтрять писавших здесь. Мнение каждого человека о том времени имееет право на жизнь, страна тогда была большая, периодов в ее истории тоже было не мало, в каждый из этих периодов это было другая страна, и ценности ее тоже менялись. Хорошо, что мы не хотим повторять ее ошибок, но хорошо также, что мы помним и о хорошем. Ведь ели мы не будем помнить о том хорошем, что было, мы не сможем построить что-нибудь хорошее сейчас
СтРеЛеЦ
25.12.2006 - 17:44 pm
Юлия Тимошенко, народный депутат Украины
Родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске
Вице-премьер министр по вопросам топливно-энергетического комплекса с 30 декабря 1999 года по 19 января 2001 года
Премьер-министр Украины с 4 февраля 2005 года по 8 сентября 2005 года
Юлия Тимошенко - лидер блока БЮТ, возглавляет политическую партию "Всеукраинское объединение "Батьківщина".
Среди представителей некогда сплочённой "оранжевой команды" Юлия Тимошенко вызывает, безусловно, наибольшее доверие у населения Украины. Это подтвердили и прошедшие в марте 2006 года парламентски выборы, когда возглавляемая Тимошенко политическая сила завоевала 22,29% голосов избирателей, в то время как "Наша Украина" только 13, 95%.
Успешная карьера Юлии Владимировны - результат профессионализма, трудолюбия, и, конечно же, невероятного влияния харизмы, свойственной далеко не каждому политику.
За время своей профессиональной деятельности Юлия Тимошенко успешно занималась бизнесом, добилась значительных успехов в парламенте, занимала высокие должности в правительстве. Апогеем карьеры Юлии Владимировны стало недолгое пребывание на посту премьер-министра Украины в период с февраля по сентябрь 2005 года.
Оценка деятельности Юлии Тимошенко часто находится на грани противоречивых высказываний от безоговорочного одобрения до жёсткой критики. Так или иначе, но буквально каждый её шаг - это повод для обсуждения, беспокойства оппонентов и восхищения соратников.
Пройдя тяжёлый путь в украинской политике, сегодня украинская Жанна Д'арк, как окрестили Тимошенко приверженцы, является лидером второй по величине представительства в ВР политической силы (129 депутатских мандата). Тем не менее, в итоге долго тянувшейся эпопеи коалиционных переговоров фракция Юлии Владимировны снова в оппозиции.
Mangyst
26.12.2006 - 8:26 am
Зрозумів я твої політичні переконання
СтРеЛеЦ
16.01.2007 - 21:43 pm
Тимошенко обогнала Януковича
Рейтинг лидера оппозиции Юлии Тимошенко как кандидата на пост Президента Украины впервые со времени парламентских выборов опередил аналогичный рейтинг лидера Партии регионов Виктора Януковича.
Как сообщил директор Киевского института проблем управления Кость Бондаренко на пресс-конференции во вторник, 16 января, в Киеве, такие данные были получены в ходе опроса, проведенного его институтом с 14 по 28 декабря 2006 года в 14 регионах Украины.
Бондаренко подчеркнул, что проведение опроса совпало с "самым разгаром "тарифных баталий", из-за чего его результаты являются "несколько ситуативными".
Если бы президентские выборы проходили одновременно с опросом, Тимошенко заняла бы первое место, набрав 21,22%. Второе занял бы Янукович (20,52%), третье - действующий Президент Виктор Ющенко (8,34%), четвертое - лидер Коммунистической партии Петр Симоненко (4,74%), пятое - лидер блока Народная оппозиция Наталья Витренко (3,49%), шестое - нынешний спикер Верховной Рады Александр Мороз (3,2%), седьмое - бывший спикер Владимир Литвин (2,5%), восьмое - экс-министр внутренних дел Юрий Луценко (1,9%).
За одного из других кандидатов намерены проголосовать 1,4% респондентов, против всех - 7,89%, не голосовали бы - 10,58%, затруднились ответить - 14,28%.
Свои предпочтения в случае парламентских выборов респонденты распределили так: Партия регионов - 22,58%, Блок Тимошенко - 20,43%, блок Наша Украина - 7,79%, Компартия - 4,8%, блок Витренко - 3,65%, Социалистическая партия - 3,5%, Блок Владимира Литвина - 2,45%, партия "Веча" - 1,05%, блок Пора-ПРП - 1%.
За другую партию или блок выразили намерение голосовать 0,75% респондентов, против всех - 9,44%, не принимать участие в голосовании - 9,54%, затруднились ответить - 13,04%.
Опросом были охвачены 2 тыс. респондентов старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,4%.
Mangyst
21.01.2007 - 18:31 pm
 | : |  | | |  | (СтРеЛеЦ @ 16.01.2007 - 21:43 pm)  |  | | | | | | | Тимошенко обогнала Януковича [/color]
| |  | |  | |
Це дивлячись у чому. Якщо у непослідовності, то саме так. Голосування за закон про Кабмін, який дає майже необмежену владу нинішньому Прем"єру попри її звинувачування останнього у непослідовній політиці і "бандитьській" владі змушує задуматися, а чим керувалася ця панна? Її соратники маючи більшість у міськраді (БЮТ), та свого в.о. мера міста підвищують тарифи, не піклуються проблемами міста а лише своїми вузькоклановими ( читай вузькопвртійними) інтересами. Наваіть гарячу воду не дали на новий рік, хоча минула влада, яка вона погана не була, а давала змогу людям помитися під новий рік. Це добре у кого є автономний водонагрівач, але нафіга мені така лідер партії разом з її приспішниками на місцях якщо я попри оплати за опалення від ТЕЦу, змушений опалювати своє помешкання електрообігрівачем витрачаючи кошти на енергію та також на гарячу воду, хоча біс з нею, у мну стоять на воду лічильники, тож я перекрив пусті труби гарячої води та користуюся бойлером. Так це я, або ті в кого є данний пристрій. А як бути тим у хто немає цього блага цивілізації. Завдяки БЮТівським можновладцям гріти воду на газовій плиті? У якому ми столітті живемо? Вірніше у яке століття нас загнали Юліанці???
СтРеЛеЦ
16.02.2007 - 21:26 pm
Убрать премьера
Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко на минувшей неделе потребовала провести в стране досрочные парламентские выборы, заблаговременно приняв новую редакцию конституции.
В числе поддержавших идею лидера БЮТ - часть пропрезидентской "Нашей Украины" (НУ), Народный Рух во главе с экс-главой МИДа Борисом Тарасюком и "Народная самооборона" Юрия Луценко. Однако тандем с этими политическими силами республики Тимошенко, видимо, посчитала недостаточно действенным и начала заигрывать со своими политическими противниками. Она высказала мнение, что у возглавляемой Виктором Януковичем Партии регионов (ПР) появился неплохой шанс доказать свой патриотизм и поддержать ее предложения "в интересах украинского государства".
Многие украинские политологи убеждены, что, по большому счету, внеочередные парламентские выборы не выгодны ни одной из политических партий. Об этом свидетельствуют и результаты соцопросов, проводившихся почти в течение года с момента последней выборной гонки. Для социалистов и коммунистов, например, новые выборы могут стать последними в истории, поскольку, согласно опросам, они не "дотягивают" даже до 3-процентного проходного барьера.
Но, безусловно, наибольшее поражение на внеочередных парламентских выборах потерпит НУ: за эту партию, по данным социологов, проголосуют не более 5 процентов респондентов. Низкие рейтинги НУ сдерживают Ющенко от "рокового поступка" согласиться на роспуск Рады.
Президент все еще пытается собрать утерянный электорат, укрепить позиции и реформировать разваливающуюся на глазах НУ в более дисциплинированную партию.
Аналитики убеждены, что, скорее всего, в выигрыше от проведения внеочередных парламентских выборов останутся мегапартии - БЮТ и ПР. Их победа будет особенно очевидной, если парламент поднимет проходной барьер до 5-7 процентов. Для положительного решения этого вопроса БЮТ и ПР хватит совместных голосов без социалистов и коммунистов. В таком случае "маленькие" партии пронесут свою идеологию в "большие". "В БЮТ войдут те, кто "левее" и "правее" центра, либералы, которые хотели бы быть в парламенте, и часть отколовшихся социалистов, - заявил "МН" украинский политолог Дмитрий Выдрин. - Тогда говорить о двухпартийной системе на Украине уже будет нельзя. Скорее всего, появится новый термин - двухблоковая система". Выдрин также считает, что шансы действующей политической расстановки сил сохранятся до 2011 года. "Сложно сказать, сколько продлится стагнация парламента - год, два или три. Но есть риск того, что одновременно с внеочередными парламентскими выборами могут состояться и президентские", - сказал он.
Над правовыми основаниями, которые позволят Ющенко распустить Верховную раду и объявить досрочные выборы, заметнее всех сегодня работает БЮТ. Кроме того, что фракция Тимошенко начала разработку собственной редакции Конституции, соратница по Майдану неустанно побуждает Ющенко быть "более решительным президентом" в надежде, что в случае появления правовых оснований для роспуска Рады у него "в очередной раз не дрогнет рука". Юлия Тимошенко намерена подкрепить решительность президента, заключив с НУ интеграционное соглашение. На минувшей неделе БЮТ и НУ объявили о совместной оппозиционной деятельности в Раде, подписав директиву, в которой "оранжевым" фракциям рекомендовано объединяться в местных советах всех уровней.
Видимо, в целях ускорения этого процесса Тимошенко и Ющенко запланировали очень насыщенные программы поездок по регионам.
Ни у кого не вызывает сомнений, что интеграционные инициативы "оранжевых" направлены в первую очередь на устранение с политического Олимпа Украины команды Виктора Януковича. Тимошенко и Ющенко настолько уверены в своей победе, что, как поговаривают в кулуарах, даже разработали тайный план по смещению Януковича и распределили все ключевые посты в новом парламенте.
Впрочем, Тимошенко даже не скрывает своих планов: "Мы заготовили ловушку для премьера. Причем она обставлена флажками точно так, как это делает он на охоте".
Действительно, в последнее время на Украине разворачивается кампания против действующего премьера. БЮТ подал представление в Конституционный суд о признании правительства Януковича нелегитимным. А Борис Тарасюк официально обвинил главу украинского правительства в слишком тесных связях с Москвой, наносящих вред национальным интересам Украины.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.