Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: програмка для отправки смс
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Wwwlep
Предлагаю на обсуждение интересную програмку по отправке дешевых смс, скачать ее можно тут http://wap.e2s.org.ua . Качайте ту что без звука. Пробуйте яд или яр в зависимости от модели телефона. Сегодня я ее проверял. Работает. Предварительно у оператора закажите услугу смс интернет. для Диджуса отправьте пустое смс на номер 7021. На телефоне обязательно должен быть установлен жпрс. После установки программы в опциях поставьте русский язык и пройдите простенькую регистрацию, в которой надо указать свой ник и пароль. Отправка смс очень дешевая. Короче зацените. Что не понятно, спрашивайте...
Serenity
:
(Wwwlep @ 3.10.2006 - 1:40 am) *

Предлагаю на обсуждение интересную програмку по отправке дешевых смс, скачать ее можно тут http://wap.e2s.org.ua . Качайте ту что без звука. Пробуйте яд или яр в зависимости от модели телефона. Сегодня я ее проверял. Работает. Предварительно у оператора закажите услугу смс интернет. для Диджуса отправьте пустое смс на номер 7021. На телефоне обязательно должен быть установлен жпрс. После установки программы в опциях поставьте русский язык и пройдите простенькую регистрацию, в которой надо указать свой ник и пароль. Отправка смс очень дешевая. Короче зацените. Что не понятно, спрашивайте...

Олежа извени за оффтопик )) ты поночам не спишь ?? гг ну тя и застегнуло ))
Mike
:
(Wwwlep @ 3.10.2006 - 1:40 am) *

Пробуйте яд или яр в зависимости от модели телефона.

классно написал)) crazy.gif типа "выпий йаду!", но ласково)
напиши .jad и .jar, а то люди не поймут
Wwwlep
:
(Mike @ 3.10.2006 - 14:14 pm) *

классно написал)) crazy.gif типа "выпий йаду!", но ласково)
напиши .jad и .jar, а то люди не поймут

Уважаемый Майк... Вы меня приследуете??? гг.. Ну ты же понял? значит и другие поймут.. Суть в программе, а не в ее формате))
Солнцее
чето я ничего не поняла. нажимаю на отетот яд, открівается страница на которой написано оч много непонятного текста и что с етим делать?
Wwwlep
:
(Солнцее @ 16.10.2006 - 14:40 pm) *

чето я ничего не поняла. нажимаю на отетот яд, открівается страница на которой написано оч много непонятного текста и что с етим делать?

Эту програмку нужно загружать в мобильный телефон!!! Т.е. зайти по указанному адресу с мобильного телефона и установить ее. При помощи програмки можно отсылать сообщения практически на любого мобильного оператора за очень низкую цену...
vetalik
так что огна пересылает смс с кампа на мобилку?
Wwwlep
:
(vetalik @ 5.11.2006 - 23:34 pm) *

так что огна пересылает смс с кампа на мобилку?

нет. Она устанавливается на мобилку и можно слать смски по всему миру на шару, с телефона))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©