Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alcohol120% 1.9.2.1705.
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Pakman
Люди добрые дайте кто-нибудь Alcohol120% 1.9.2.1705.
Уже второй день пытаюсь поиграть в "В тылу врага" крэкнутую на для неё надо Alcohol120% 1.9.2.1705.
Rabbit
Забирай. Правда, триал-версия, sad.gif но у меня работает довольно долго без всяких проблем. cool.gif
Алкоголь
JungleNinja:)
А че именно эта версия, Старфорс3 кажеться давно уже дереться алкохоллером cool.gif
Rabbit
QUOTE (JungleNinja:) @ Sep 16 2004, 04:24 PM)
А че именно эта версия, Старфорс3 кажеться давно уже дереться алкохоллером cool.gif

Эта версия, потому что другой у меня нет. smile.gif
А насчет Триала я сглазил - резко закончился срок использования и он вырубился. sad.gif
Bamper
QUOTE (Rabbit @ Sep 18 2004, 07:13 AM)
QUOTE (JungleNinja:) @ Sep 16 2004, 04:24 PM)
А че именно эта версия, Старфорс3 кажеться давно уже дереться алкохоллером  cool.gif

Эта версия, потому что другой у меня нет. smile.gif
А насчет Триала я сглазил - резко закончился срок использования и он вырубился. sad.gif

все есть и Алкоголь этой версии и крак....но блин одно не прет...то что Стар Форс не ломается....может че не то делаю...так вот прошу Геймеры...поможите...как настроить Алкоголь, так чтобы обойти защиту Стар Форс(1\2\3)...слышал, что вроде надо отключать реальный CD-rom...не пробовал.
За ранее благодарен
Pakman
Я тоже слышал что нужно отключать реальный привод! Причём откючать его физически а не через биос! Но с "В тылу врага" у меня так и не получилось sad.gif
Asprin
Если надо, то у меня есть NO-CD к "В тылу врага"
Guest_Parasolka

Конечно надо, делись скорее!!! Все геймеры братья и должны помогать друг другу! cool.gif
Pakman
QUOTE (Asprin @ Oct 18 2004, 08:18 PM)

Ага былоб не плохо если б ты NO - CD на ftp скинул! А ещё луче было б если б ты интсрукцию написал как ставить правильно! Бо мне говорили шо сидюки надо отключать и даже не через биос, а физически!!!
Asprin
Я скинул сюда: ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Games/. Играйте на здоровя.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©