Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с чатом!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aligator88
Помогите пожалуста Соничке у неё проблема с чатом: -" в чат не могу зайти! пишет сервер не найден(( уже и перезагружала! все равно не хочет((", Помогите пожалуста обоятельной девчёнке... rolleyes.gif
foggy
У меня тоже такое была.. хоть и пару браузеров ставил. через пару дней пройдёт )
Соничка
у меня и форум что то реально глючит(( прям не знаю что делать(( самое интересное что когда включаю внешний Нэт, в этот уже не заходит(( не пойму просто в чем дело!!
Mike
:
(Соничка @ 4.10.2006 - 20:47 pm) *

самое интересное что когда включаю внешний Нэт, в этот уже не заходит(( не пойму просто в чем дело!!

дело в кривых руках и непрописаных роутах)))
Michelnok
:
(Соничка @ 4.10.2006 - 20:47 pm) *

да я не могла сама создать)) у меня и форум что то реально глючит(( прям не знаю что делать(( самое интересное что когда включаю внешний Нэт, в этот уже не заходит(( не пойму просто в чем дело!!

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=2604

Соничка
а чат то у меня до сех пор не пашет sad.gif
Michelnok
Почистил тему от левых сообщений. В следующий раз думайте перед тем как писать. Если ничем не можете помочь, то это как раз тот случай что лучше жевать чем говорить.

Antin
у меня такая же проблема) sad.gif
Strong
У меня таже проблема, только у меня вопрос почему у некоторых запускаетса чат а у некоторых нет? sleep.gif
LonelyZav1k
не могу зайти под своим ником, пишет какието бока, директор настроек чата...
Michelnok
У меня последнюю неделю чат выглядит вот так:

(см. присоединенный скрин)

Очистка куков помогает, но только на один раз. Плюс я не могу чистить куки постоянно, т.к. после этого приходится заново вводить логины/пароли на всех сайтах где бываю sad.gif

Strong
:
(Michelnok @ 11.11.2006 - 12:31 pm) *

У меня последнюю неделю чат выглядит вот так:

(см. присоединенный скрин)

Очистка куков помогает, но только на один раз. Плюс я не могу чистить куки постоянно, т.к. после этого приходится заново вводить логины/пароли на всех сайтах где бываю sad.gif

У тебя он хоть как то выглядит,а у меня совсем не заходит sm_cry.gif
Michelnok
:
(Strong @ 12.11.2006 - 15:00 pm) *
У тебя он хоть как то выглядит,а у меня совсем не заходит sm_cry.gif

И что пишет?

LonelyZav1k
когда уже востановят мой ник LonelyGhost ?
foggy
Его вообще удалить нада, ето же не ник а мат....
Strong
:
(Michelnok @ 13.11.2006 - 15:28 pm) *

И что пишет?

А пишет вот таку вот херню, уже дето неделю!!!

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in /usr/local/www/htdocs-chat/www/__other.php on line 148

ДЕТЕКТОР ОШИБОК НАСТРОЙКИ ЧАТА

dbload_int(strong) error# 2: Не удалось распокавать файл ../daemon/db2/6/7374726f6e67.db2 с данными пользователя strong, т.к. этот файл поврежден. Если вы не копировали никуда файлы базы данных - файл действительно кем-то поврежден. Но вероятное повреждение произошло из-за вашего неправильного копирования файлов по FTP. Во время копирования в FTP-программах (например, CuteFTP) включайте BINARY MODE (бинарный режим передачи данных). Подробнее в unix.html.

{Эта ошибка произошла в файле __other.php на строке 160}

P.S. Если сейчас у вас возникает желание написать письмо с вопросом или обратиться в форум, прежде всего, прочитайте это! Не нужно радостно рассказывать, что чат выдал вам это сообщение. При обращении за помощью в форум или по email, вы должны описать, как устраняли проблему. Текст сообщения об ошибке (выше) содержит указания, как решать данную проблему. Там же указан файл и номер строки, где она возникла.
Michelnok
:
(Strong @ 16.11.2006 - 22:21 pm) *

Ясно. Пока ничем помочь не могу, просто используй другой ник.

serg
:
(Strong @ 17.11.2006 - 0:21 am) *

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in /usr/local/www/htdocs-chat/www/__other.php on line 148

ДЕТЕКТОР ОШИБОК НАСТРОЙКИ ЧАТА

Пофиксили, зарегистрируй заново ник свой ник.
LonelyZav1k
зарегистрировал заново свой ник. оно мне пишет такой пользователь уже существует
Swoop!
у меня чет такого чудит чат...

dbload_int(swoop) error# 2: Не удалось распокавать файл ../daemon/db2/d/73776f6f70.db2 с данными пользователя swoop, т.к. этот файл поврежден. Если вы не копировали никуда файлы базы данных - файл действительно кем-то поврежден. Но вероятное повреждение произошло из-за вашего неправильного копирования файлов по FTP. Во время копирования в FTP-программах (например, CuteFTP) включайте BINARY MODE (бинарный режим передачи данных). Подробнее в unix.html.

--------------------------------------------------------------------------------
P.S. Если сейчас у вас возникает желание написать письмо с вопросом или обратиться в форум, прежде всего, прочитайте это! Не нужно радостно рассказывать, что чат выдал вам это сообщение. При обращении за помощью в форум или по email, вы должны описать, как устраняли проблему. Текст сообщения об ошибке (выше) содержит указания, как решать данную проблему. Там же указан файл и номер строки, где она возникла.
unk1nd
dbload_int(unk1nd) error# 2: Не удалось распокавать файл ../daemon/db2/c/756e6b316e64.db2 с данными пользователя unk1nd, т.к. этот файл поврежден. Если вы не копировали никуда файлы базы данных - файл действительно кем-то поврежден. Но вероятное повреждение произошло из-за вашего неправильного копирования файлов по FTP. Во время копирования в FTP-программах (например, CuteFTP) включайте BINARY MODE (бинарный режим передачи данных). Подробнее в unix.html.

P.S. Если сейчас у вас возникает желание написать письмо с вопросом или обратиться в форум, прежде всего, прочитайте это! Не нужно радостно рассказывать, что чатвыдал вам это сообщение. При обращении за помощью в форум или по email, вы должны описать, как устраняли проблему. Текст сообщения об ошибке (выше) содержит указания, как решать данную проблему. Там же указан файл и номер строки, где она возникла.

Можно узнать хоть что ето такое ??? diablo.gif
foggy
та же самая проблема что и у остальных.. приймите меры !
Michelnok
strong, swoop, unk1nd

Проблема решена.

У кого еще такое, пишите сюда. ОБЯЗАТЕЛЬНО приведите текст, который выдает вам чат (т.е. строку типа "dbload_int(unk1nd) error# 2: Не удалось распаковать файл ../daemon/db2/c/756e6b316e64.db2 с данными пользователя unk1nd"). Я не ясновидящий и без этой информации не могу установить, с каким ником проблема и какая.

Furtsel

dbload_int(furtsel) error# 2: Не удалось распокавать файл ../daemon/db2/c/6675727473656c.db2 с данными пользователя furtsel, т.к. этот файл поврежден. Если вы не копировали никуда файлы базы данных - файл действительно кем-то поврежден. Но вероятное повреждение произошло из-за вашего неправильного копирования файлов по FTP. Во время копирования в FTP-программах (например, CuteFTP) включайте BINARY MODE (бинарный режим передачи данных). Подробнее в unix.html.

--------------------------------------------------------------------------------

Обновите мой ник пожалуйста... rolleyes.gif
LonelyZav1k
захожу под своим ником, пишет нету такого ника типа зарегистрируйетсь, регусь и пишет мне такой пользователь уже есть... кароче полные бред blink.gif wacko.gif huh.gif
Michelnok
:
(Furtsel @ 23.11.2006 - 20:24 pm) *

Обновите мой ник пожалуйста... rolleyes.gif

Готово.

Ali
что мне зделать?? когда захожу в чат пишет - Ваш браузер не поддерживает JavaScript. Скорее всего, вы установили в браузере 'ВЫСОКУЮ' степень безопасности (восстановите настройки браузера).
но на браузире стоит средний степень безопасности
ZEVS
:
(Ali @ 25.11.2006 - 20:32 pm) *

что мне зделать?? когда захожу в чат пишет - Ваш браузер не поддерживает JavaScript. Скорее всего, вы установили в браузере 'ВЫСОКУЮ' степень безопасности (восстановите настройки браузера).
но на браузире стоит средний степень безопасности

А что у тебя за браузер? Попробуй поставить другой...у меня такая фишка была когда я пытался с телефона зайти в наш чат)))
Ali
:
(ZEVS @ 25.11.2006 - 19:41 pm) *

А что у тебя за браузер? Попробуй поставить другой...у меня такая фишка была когда я пытался с телефона зайти в наш чат)))

Microsoft Internet Explorer.....пробывал поминять....нече не помагает((
LonelyZav1k
зделайте пожайлуста мой ник
Васек
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ КОГДА ВХОЖУ В ЧАТ Я ТАМ НАХОЖУСЬ А ПИШЕТ НЕМОЖЕТ ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ !!! ПОДКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ !!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? sad.gif sad.gif sad.gif
Alexx
обновить не пробывал?
Васек
обновить не пробывал?
Я что совсем дурак ! wink.gif
Alexx
а зачем тогда ставишь восклицательный знак? biggrin.gif

Хм.. и сейчас тоже не работает? Может в то время чтото было с чатом...
hamlo
не могу войти в чат! пишит: вы не можете отправлять сообщения
Alexx
не можешь зайти, или именно не дает отправлять сообщения? (если бы в ДС - обьяснил бы гагом... тут невозможность отправлять характеризую только отсутствием регистрации...).
foggy
зделайте плз мой ник - ниггадяй . проблема та же что и других была.. если нада доп . информация - пишите в пм. спасиба за внимание.
Michelnok
Для тех кто в танке:

:
(Michelnok @ 22.11.2006 - 19:36 pm) *

У кого еще такое, пишите сюда. ОБЯЗАТЕЛЬНО приведите текст, который выдает вам чат (т.е. строку типа "dbload_int(unk1nd) error# 2: Не удалось распаковать файл ../daemon/db2/c/756e6b316e64.db2 с данными пользователя unk1nd"). Я не ясновидящий и без этой информации не могу установить, с каким ником проблема и какая.

Dark
Люди как поменять защиту в чате с високой на среднею. Потомушто не заходит ((((

Люди как поменять защиту в чате с високой на среднею. Потомушто не заходит ((((
Hameleon
Какой антивирь стоит? Не Панда случаем?
LonelyZav1k
та ладно.. всёравно мой ник уже не вернеш.. набочинили так набочинили..
CBoLo4b
Люди че когда мне в общаке сообщение приходит, то открывается история сообщений, ещё типа дискету требует, я уже отключал ету фигню, а оно все равно не убирается.
Termit
:
(CBoLo4b @ 8.01.2007 - 13:06 pm) *
Люди че когда мне в общаке сообщение приходит, то открывается история сообщений, ещё типа дискету требует, я уже отключал ету фигню, а оно все равно не убирается.

Всё там уберается, отключи и сохрани настройки..
ROCK
Не заходит в чат что бы это могло быть?

вот скрины...
Termit
:
(ROCK @ 9.01.2007 - 2:09 am) *

вот скрины...

Браузер смени.. Этот негодится для нашего чата..
bloodnights
а у меня заходит в чат и через время выдает ошибку JS_ERROR #20:<window status >not valid sad.gif
Michelnok
:
(ROCK @ 9.01.2007 - 2:09 am) *

вот скрины...

Используй Internel Explorer.

Vitalozik
Вот моя проблема! Кто знает что зделать??? Помогите Плз.
Заранее благодарен...
Buffy
:
(Vitalozik @ 9.01.2007 - 19:56 pm) *

Вот моя проблема! Кто знает что зделать??? Помогите Плз.
Заранее благодарен...

у меня к вечеру прошло rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©