NAVIGATOR
19.10.2006 - 12:45 pm
Kelen
19.10.2006 - 12:49 pm
NAVIGATOR
19.10.2006 - 12:53 pm
Есть, и мусор в шарах тоже есть

!
Babur
19.10.2006 - 13:06 pm
Лучше публично расстреливать! На стадионе к примеру.
Что чел захотел то и разшарил!
ДС это добровольная штука!!!!!!
Actepix
19.10.2006 - 13:13 pm
Teenager
19.10.2006 - 13:35 pm
Килл

Нави - не у всех есть время, возможности и желание шарить полезное.
мало того - есть такое понятие, - шарить то, чего у других нет - таким образом обогащая сеть...........
ну да ладно

немного поучительная тема.
Sparks
19.10.2006 - 14:13 pm
Ronaldo
19.10.2006 - 14:17 pm
а вот представь такую ситуацыю , кому нужна очень срочно адна прога , а вот ана у тебя есть , но тебе ее принесли на диске , ты ее установил , а инсталяхи у тебя ее нет , вот ты зашарил ее и все !
тему действительно надо кил !
Fobia
19.10.2006 - 14:57 pm
Ничерта подобного тема создана правильно, дц это прежде всего файло ОБМЕННИК , а не прога одностороннего скачивания,уже достало ч то люди постояноо сидящие в дц сидят с 900 мБ шару не обновляют, и говорят что нет места!!! Та прошли уже времена винтов по 20 Гиг так что не нада ляля, та луче в дц будет 10 человек у которых будет по 100Гиг, и которые хоть как то обновляют свою шару чем 40 дармоедов которые тока качают и режут скорость.
Не давно наблюдал картину када тело зашарило папку виндовс, блин за такое ваще перманент давать
 | : |  | | |  | (Actepix @ 19.10.2006 - 14:13 pm)  |  | | | | | | | я щитаю что у тебя мусор в шаре! почему нету новых фильмов, игр и музыки?а?. ты хоть бы подумал перед тем как тему создавать. Килл
| |  | |  | |
Кто кто а ты б луче молчал , я в дц 5 месяцев у тя как было 800 метров так и осталось,ничерта нового, хотя ты прекрасно знаешь чтоу нас на николаевке скорость со всеми плохая, мы с криптонитом сидим и сутками качаем , а вы зашли у нас выкачали и ушли, так что звыняй тут ты отписался не по теме
Babur
19.10.2006 - 15:08 pm
Да ерундой не занимайтесь ДС это бонус, примочка к остальным услугам Радиокома, нельзя серьезно так к этому относиться!
Уже вижу как спец комиссия отбирает тех лучших 10 человек

)
Fobia
19.10.2006 - 15:18 pm
Babur
19.10.2006 - 15:39 pm
Да пойми простую вещь - От добра добра не ищут
Что и у кого я буду качать? Да всегда найдется пару нормальных людей - тем более я в долгу не останусь
_Woland_
19.10.2006 - 15:45 pm
У меня в ДС стабильно зашарено под ником MaDFoX 120 Гиг мне не жалко все нужное выставить для общественности...и мне странно видеть

что некоторые шарят откровенный хлам, что бы просто иметь доступ к шарам других...это мое ИМХО
Troppus
19.10.2006 - 15:55 pm
Согласен, тема актуальная на сегодняшний день. В субботу если все админы и ОПы DC++ соберутся (ориентировочно днем) - этот вопрос будет включен в повестку дня. То, что у людей папка Windows расшарена - это не правильно и надо с этим бороться, т.к. пользы никакой нет. Файловый обменник на то и дан пользователям, чтобы меняться информацией, а не хламом.
Jokk
19.10.2006 - 16:00 pm
Tack
19.10.2006 - 16:35 pm
Выкладываю в ДС то, что считаю нужным для пользователей. Это сугубо добровольное дело. Можно иметь 5 гигов шары но очень дефицитной а можно и 250 гиг мусора выложить
yura
19.10.2006 - 16:38 pm
Alexx
19.10.2006 - 16:56 pm
Зашаривать может кто угодно и что угодно, но давайте и вправду расшаривать что есть, а не тыкать в шару всякую фигню. Зашаривать винду, только чтобы зайти в ДС - по моему это уже маразм. И не зря таким дают баны!
Mike
19.10.2006 - 16:57 pm
Zmey
19.10.2006 - 17:18 pm
просто планку нужно поднять, к примеру до 10 гиг для входа. На даный момент это не столь много, благо винты не столь дорогие как скажем 2 года назад...
NAVIGATOR
19.10.2006 - 17:33 pm
Ну знаете, раз ДЦ- дело добровольное, то я могу убрать свои 185Гб с шары и оставлю только картинки, которые явно не нарушают там авторские права и цензуру. Я налегке оставлю 1Гб шары и тогда у меня будут качать не 8 человек, а один!!! И только скажите что у меня в шаре мусор!!!!
Troppus
19.10.2006 - 18:52 pm
yura
19.10.2006 - 19:04 pm
 | : |  | | |  | (Mike @ 19.10.2006 - 16:57 pm)  |  | | | | | | | Юр, зайди на любой мировой хаб DC и глянь правила: везде четко реламентируется не только минимальное кол-во шары и слотов, а и _информация_, которой нельзя и которой "зя" обмениваться.
| |  | |  | |
Хехе, я имел ввиду не папку виндовс... и не установленые программы... тут я согласен - они нафиг не надо...
Но навигатор пишет "МУСОР В ШАРЕ" - я думаю он подразумевает информацию, ему не интересную, поэтому и "плохую"
И насчет размера шары - в самой программе стоит лимит 700 мб... а не хочет человек - то и не будет зашаривать больше... зачем же за это наказывать ?! Вот этим меня тема и убила... прям такой он правильный - зашарил сам, и от других ТРЕБУЕТ тоже самое, а если нет - то НАКАЗЫВАТЬ... хе, сказал бы я, но забанят ))...
NAVIGATOR
19.10.2006 - 19:13 pm
yura
19.10.2006 - 20:27 pm
Тогда при чём тут мусор ?! о.О
Это не мусор... это виндовс ))
Teenager
20.10.2006 - 9:59 am
 | : |  | | | | | | | | Выкладываю в ДС то, что считаю нужным для пользователей. Это сугубо добровольное дело. Можно иметь 5 гигов шары но очень дефицитной а можно и 250 гиг мусора выложить | |  | |  | |
Согласен. А тему все равно килл.
Ну выложат пару фильмов - вместо папки Виндовс - А ТОЛКУ? по словам Нави это уже не мусор... а что мусор?
Единственное, что мя задело - так это загрузка сети качающими... Но тут проблема в другом - не банить людей без дефицитной инфы - а расширять возможности сети - повышать скорость. О чем, как я понял, наша администрация все-таки не забывает.
Fobia
20.10.2006 - 10:33 am
 | : |  | | |  | (Teenager @ 20.10.2006 - 10:59 am)  |  | | | | | | | Согласен. А тему все равно килл. Ну выложат пару фильмов - вместо папки Виндовс - А ТОЛКУ? по словам Нави это уже не мусор... а что мусор?
Единственное, что мя задело - так это загрузка сети качающими... Но тут проблема в другом - не банить людей без дефицитной инфы - а расширять возможности сети - повышать скорость. О чем, как я понял, наша администрация все-таки не забывает.
| |  | |  | |
Да не скажи,фильмы хоть кто то скачает,а из папки виндовс 100% никто качать ниче не будит.
И вообще по моему тему Мусора в дц уже решили...
Насчет размера шары... Я больше поддерживаю змея в том плане что 10 Гиг самое оно,да бог с ним пусть хоть 5!!! Тут на мой взгляд проблема немного в другом, я могу понять человека который редко заходит в дц, а если заходит, то по надобности, ему тогда нет смысла делать большую шару ибо мало кто успеет от него что то скачать, потому что он скачал и ушел...Но в есть в дц более менее постоянные пользователи у которых неизменно 1-2 Гиг шары(причем она не меняеца месяцами!!),он у тебя качает на УРА!!! но когда его попросишь дай что то посмотреть ответ неизменный у большинства: НЕТ МЕСТА!!!! но на 2-3 фильма которые он качает у него место находица,да если и скачал уже выкинь хоть их в шару, послезавтра сотрешь та зашаришь новый,неужели это так трудно???
И скажите неужели будет хуже если при 80 пользователях будет не 2 Тб а 20Тб????По моему все только в выиграше останутся....
Actepix
20.10.2006 - 10:51 am
 | : |  | | |  | (Fobia @ 20.10.2006 - 12:33 pm)  |  | | | | | | | Да не скажи,фильмы хоть кто то скачает,а из папки виндовс 100% никто качать ниче не будит. И вообще по моему тему Мусора в дц уже решили... Насчет размера шары... Я больше поддерживаю змея в том плане что 10 Гиг самое оно,да бог с ним пусть хоть 5!!! Тут на мой взгляд проблема немного в другом, я могу понять человека который редко заходит в дц, а если заходит, то по надобности, ему тогда нет смысла делать большую шару ибо мало кто успеет от него что то скачать, потому что он скачал и ушел...Но в есть в дц более менее постоянные пользователи у которых неизменно 1-2 Гиг шары(причем она не меняеца месяцами!!),он у тебя качает на УРА!!! но когда его попросишь дай что то посмотреть ответ неизменный у большинства: НЕТ МЕСТА!!!! но на 2-3 фильма которые он качает у него место находица,да если и скачал уже выкинь хоть их в шару, послезавтра сотрешь та зашаришь новый,неужели это так трудно??? И скажите неужели будет хуже если при 80 пользователях будет не 2 Тб а 20Тб????По моему все только в выиграше останутся....
| |  | |  | |
тонкий намек на меня. У меня винт 20 гиг, если делать доступ под 10 гиг, тогда извените, я туда никогда не зайду. а то что у меня действитульно фильмы на долго не задерживаются, посмотрел-стер. Зашарил 8гиг музыки, посмотри можит что-то интересное есть!!!
Teenager
20.10.2006 - 10:53 am
Actepix
20.10.2006 - 11:04 am
прикольно смотреть как у меня качают со скоростью 500кб\сек, а я 10кб\сек. Проподает все жилание вылаживать что-то нормальное. СКОРОСТЬ СНАЧАЛО ПОДНИМИТЕ НА НИКОЛАЕВКЕ, Николаевка стала КОНЦОМ географии.
NAVIGATOR
20.10.2006 - 12:34 pm
Извините, мне пришлось убрать весь мусор с шары. Теперь качайте исключительно 1,80Гб картинок

!!!
Actepix
20.10.2006 - 12:36 pm
да ты хоть зайди тутда!
Teenager
20.10.2006 - 12:45 pm
Нави - не паникуй ) твоя взгляд не неправильный!
NAVIGATOR
20.10.2006 - 13:20 pm
yura
20.10.2006 - 13:56 pm
 | : |  | | | | | | | | Так вот, если ты хочешь получить хорошую или полезную шару- шарь сам нормальные файлы, а не "таскай Примы", что бы отдавать таким лохам, которые добросовестно зашаривают хорошие материалы!!! | |  | |  | |
ЛОХАМ ?! Та у тебя что, убудет от той шары ?! ТЫ ничего не теряешь - так что, трудно зашарить ?! НУ ты и крыса, Навигатор, тупо убрал шару, видно жаба задавила... ппц... я с тебя в шоке... ну и что с того, что у тебя все качают ?! Жалко ?!
NAVIGATOR
20.10.2006 - 14:09 pm
yura
20.10.2006 - 14:12 pm
Mike
20.10.2006 - 14:24 pm
http://cs.fast.lv/pages/dcc4. Расшаривание файлов
4.1 Что такое расшаривание?Расшаривание – открытие ваших файлов для скачивания. Вы указываете к каким папкам хотите открыть доступ и другие пользователи смогут получить к ним доступ. Другие пользователи смогут получить доступ только к тем файлам которые вы разрешите они смогут только скачивать их, но не менять и не удалять и не записывать ничего. Точно также при подключении к хабу вы получите доступ к тем файлам которые расшарили другие пользователи.
4.2 Что расшаривать.Можно расшаривать все что вы имеете на своем компьютере и считаете, что это может понадобится другим.
4.3 Что не следует расшаривать.Некоторые вещи хороши для расшаривания, за другие вас могут даже забаннить на хабе.
Не одобряемые файлы Следующие файлы рекомендуется в любом случае не следует расшаривать так как это скорее всего вызовет неодобрение других пользователей:
* Windows каталог
* Temp каталог
* Кеш броузера
* Кеш Windows
* Незавершенные закачки
Файлы не одобряемые на некоторых хабах Следующие элементы обычно приветствуются но неприняты на некоторых хабах:
* Raw медиа рипы (WAV файлы, VOB файлы, и т.д.)
* Установленные приложения/игры
* Целые диски
* Расшареные сменные носители
зы: на нашем хабе нужно ввести что-то подобное.
NAVIGATOR
20.10.2006 - 14:39 pm
Для того, что бы у юзеров не возникали проблемы скажу, пересмотрите свои шары, перечитайте правила ДЦ и Законодательство (или где там написано про авторские права). Я убрал все что помоему было лишнее и сказал раз и навсегда- проявляйте уважение к чужим шарам!!! Я более чем уверен что ты и несколько других юзеров зашарили только пловину потенциально полезной шары!!! Я ставил всё возможное и разрешимое в шару, что у меня было на винте, а сейчас я просто временно проведу АКЦИЮ протеста!!! Выводы делайте сами, я уже устал вам толковать ситуацию!!!
yura
20.10.2006 - 14:46 pm
При чем тут авторские права к установочным файлам програм ? Если я выложу инсталл какой-то программки - то я не нарушу ни авторских прав, ни копирайта)... что-то ты путаешь насчет авторских прав )...
 | : |  | | | | | | | | Я более чем уверен что ты и несколько других юзеров зашарили только пловину потенциально полезной шары!!! | |  | |  | |
Зашарено немного, по отношению к моему винту... НО:
1) У меня много личных и несортированых папок... если все зашарить - вы там фиг что найдёте...
2) На винте -папки моего брата и папы, они не хотят шарить всё, скорее всего по причине, указаной в пунтке 1.
3) Когда меня просят - я обязательно зашариваю... трачу время, ищу программы в дебрях моего винчестера, лишь бы человеку помочь )...
Так что лично я - не зашариваю всё по вполне обьективным причинам... насчет других не знаю... так что не надо )...
 | : |  | | | | | | | | Я убрал все что помоему было лишнее и сказал раз и навсегда- проявляйте уважение к чужим шарам!!! | |  | |  | |
что ты имеешь ввиду под загадочной фразой "уважение к чужим шарам" ? )) Мне что, здороватся с чужой шарой... или не трогать её, когда она занята ? )))
NAVIGATOR
20.10.2006 - 14:59 pm
 | : |  | | | | | | | | 1) У меня много личных и несортированых папок... если все зашарить - вы там фиг что найдёте... | |  | |  | |
Уважая других мне приходилось специально наводить порядок на винте, что-бы личное не проходило в шару, а то что нужно, могло скачиваться. Буквально всё, что я мутил с папками- ради блага ДЦ (а иногда специально по прозьбам сидел до часа ночи ради того, что-бы люди скачали или фильм или программы...)!
 | : |  | | | | | | | | Так что лично я - не зашариваю всё по вполне обьективным причинам... насчет других не знаю... так что не надо )... | |  | |  | |
Я тоже могу вернуть свой порядок папок на винчестере, который у меня до этого был, и оставить галяк, что бы вы всё нашли!!! Если я скажу, что я зажидился, то вконце то концов ты отстаниш????
 | : |  | | | | | | | | что ты имеешь ввиду под загадочной фразой "уважение к чужим шарам" ? )) Мне что, здороватся с чужой шарой... или не трогать её, когда она занята ? ))) | |  | |  | |
для этого нужно хоть немножко почитать предыдущие посты!
yura
20.10.2006 - 15:06 pm
 | : |  | | | | | | | | для этого нужно хоть немножко почит ать предыдущие посты! | |  | |  | |
Прости, не вижу твоего поста, в котором бы обьяснялся термин "уважение к чужой шаре"... если ты иммешь ввиду что люди не зашаривают - то я скажу ещё раз:
ТЫ убрал свою шару из-за пары человек, у которых минимум шары ?
 | : |  | | | | | | | | Уважая других мне приходилось специально наводить порядок на винте, что-бы личное не проходило в шару, а то что нужно, могло скачиваться. Буквально всё, что я мутил с папками- ради блага ДЦ (а иногда специально по прозьбам сидел до часа ночи ради того, что-бы люди скачали или фильм или программы...)! | |  | |  | |
Уважая других, я зашариваю всё по их первой просьбе.. результат один и тот же, а способы - не имеют значения. ГЛавное что человек скачал требуемую информацию.
 | : |  | | | | | | | | Если я скажу, что я зажидился, то вконце то концов ты отстаниш???? | |  | |  | |
Нет, я отстану когда ты поймешь свою ошибку, и вернешь шару )... Хотя лично мне это не надо - я из ДЦ качаю очень редко )...
Linx
20.10.2006 - 15:14 pm
http://10.0.1.133/ список шары (поиск по видео)
NAVIGATOR
20.10.2006 - 15:22 pm
 | : |  | | |  | (yura @ 20.10.2006 - 16:06 pm)  |  | | | | | | | Прости, не вижу твоего поста, в котором бы обьяснялся термин "уважение к чужой шаре"... если ты иммешь ввиду что люди не зашаривают - то я скажу ещё раз: ТЫ убрал свою шару из-за пары человек, у которых минимум шары ?
| |  | |  | |
Не всё, что тебе кажеться- правельно!
 | : |  | | | | | | | | Уважая других, я зашариваю всё по их первой просьбе.. результат один и тот же, а способы - не имеют значения. ГЛавное что человек скачал требуемую информацию. | |  | |  | |
Если человека интерисует что-то конкретное, он пользуется поиском. Если он не находит, в то время у тебя гдето завалялась или песенка или програмка которую ты не зашарил. Ты думаеш удобно будет твоим способом искать? (а именно каждому юзеру писать в приват "Привет, у тебя есть эта прога?" и ждать ответа, ну а в главном чате кроме базара ничего никого не интерисует!). Я бы лично задолбался писать копировать вставлять каждому ту фразу!!!!
 | : |  | | | | | | | | нет, я отстану когда ты поймешь свою ошибку, и вернешь шару )... Хотя лично мне это не надо - я из ДЦ качаю очень редко )... | |  | |  | |
Тебе горит??? Ты ничего у меня не качаеш из того что тебе срочно нужно! Темболее я тебе и так дал возможность скачать Соурс!
Зы. Розписывать. что я имел ввиду под "уважением к чужой шаре" не буду, сам ищи, там не на китайском языке написано, а на русском!!!
yura
20.10.2006 - 15:25 pm
NAVIGATOR
20.10.2006 - 15:34 pm
Короче, уважение к чужой шаре- это когда ты сам не жидишся зашарить полный потенциал своих файлов! Я сказал, что мне ничего не жалко, но если какой-то жид качает у меня и у других и при этом с винчестером под 300 скрывает свои файлы- меня это жудко харит!!!
yura
20.10.2006 - 15:37 pm
 | : |  | | |  | (NAVIGATOR @ 20.10.2006 - 15:34 pm)  |  | | | | | | | Короче, уважение к чужой шаре- это когда ты сам не жидишся зашарить полный потенциал своих файлов! Я сказал, что мне ничего не жалко, но если какой-то жид качает у меня и у других и при этом с винчестером под 300 скрывает свои файлы- меня это жудко харит!!!
| |  | |  | |
" ТЫ ничего не теряешь - так что, трудно зашарить ?! НУ ты и крыса, Навигатор, тупо убрал шару, видно жаба задавила... ппц... я с тебя в шоке... ну и что с того, что у тебя все качают ?! Жалко ?!"
Это я писал выше... ТЫ развел тут демагогию - и в конце сам признал мой пост )... Думаю, спор окончен... и так всё ясно ))... ну ладно, уберем все свою шару... а то теперь нас жаба давить будет - почему ты с маленькой шарой качаешь у нас что-то ?

)))
У тебя качали люди, которые прикрысили шару... теперь ты и сам стал так делать )... достойный пример ты взял, нечего сказать ))...
NAVIGATOR
20.10.2006 - 15:51 pm
 | : |  | | |  | (NAVIGATOR @ 20.10.2006 - 16:34 pm)  |  | | | | | | | Я сказал, что мне ничего не жалко, но если какой-то жид качает у меня и у других и при этом с винчестером под 300 скрывает свои файлы- меня это жудко харит!!!
| |  | |  | |
Тебе, Юрий, это не о чём не говорило
 | : |  | | |  | (Zira @ 20.10.2006 - 16:37 pm)  |  | | | | | | | Ребята смешно читать а помнишь я те дал сорс докачать и так далее,нато ДЦ и существует,что бы обмниватся инфой,я когда то писал в ДЦ,когда было многа народу что у меня винт не 10-гиговый(хотя рассшарено мизер),но ВЫ(юзеры)спрашивайте что интересует,всегда помогу,раньше было виртуалок гиг 40,люди просили я рассшаривал и кач был полным ходом,также сидел до часу ночи,пока кто-то ЛА на 6 гиг докачает или ВОВ на 5 гиг и ничего живой,а вопрос насчёт рассшаривание винды,которая никому не нада уже решен вродебы,так к чему этот спор? Да я считаю что Навигатор прав в том,что за рассшаривание винды нужны наказания,чем админы пусть и занимаются,но не прав в том,что убрал с шары инфу,которую я со своего появления в сети не видел,у половины юзеров рассшарено предостаточно,того к Нави в шару ещё не добрался,а тут на тебе,там уже одни картинки,не хочется сравнить,но для меня они равносильны винде рассшареной)))
| |  | |  | |
Согласен! Но увы всё что было я розшарю завтра- это был намек на то, что бы люди не жидились, и не зашаривали всякую ... ненужную инфу.
 | : |  | | |  | (yura @ 20.10.2006 - 16:37 pm)  |  | | | | | | | " ТЫ ничего не теряешь - так что, трудно зашарить ?! НУ ты и крыса, Навигатор, тупо убрал шару, видно жаба задавила... ппц... я с тебя в шоке... ну и что с того, что у тебя все качают ?! Жалко ?!"
Это я писал выше... ТЫ развел тут демагогию - и в конце сам признал мой пост )... Думаю, спор окончен... и так всё ясно ))... ну ладно, уберем все свою шару... а то теперь нас жаба давить будет - почему ты с маленькой шарой качаешь у нас что-то ? )))
| |  | |  | |
У тебя что, ругательный словарьный запас состоит из одной "крысы"??? Пиши уже сразу - ты, козел, подонок, жидяра, давай розшаривай всё что было! Жмот!!!!
Я сказал- ЗАВТРА ВСЁ РОЗШАРЮ!!!!
ЗЫ. Дискусия окончена, я думаю админы будут пределять внимание не только чату, но и шаре. И всётаки повысь планку хотя бы на 2Гб не мешало!
yura
20.10.2006 - 15:56 pm
NAVIGATOR
20.10.2006 - 16:08 pm
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.