ну вы все вредные... скажу сразу. С Джоком мы уже начинали банить и предупреждать тех, у кого в шарах находился мусор. эту же самую работу я провела и в следующие дни, когда просила выкидывать ненужные папки Темп, Програм Файлз и тд и зашаривать что-то полезное. после этого я сама лично проверяла эти шары и могу сказать, что уровень мусора там понизился, а полезной шары - увеличился.
судя по вашим постам, я вижу, что не все вы понимаете выражение "мусор в шаре". вы считаете, что мусор в шаре - это инфирмация, музыка, фильмы, которые вам не интересны. но посудите сами. для кого-то последний альбом группы "Краски" может показаться мусором, а кто-то будет с радостью качать и просить ещё.
для тех. кто ещё не до конца понял - мусор в шаре - это проинсталлированые программы, папки типа Кукис, Темп, ПРограмм Файлз, Виндоус, которые не несут ничего полезного для любого юзера, сидящего в дц.
 | : |  | | | | | | | | Если тебе жалко что у тебя кто-то скачает фильм... то зачем ты вообще шарил ?... ставил бы сразу 700 метров шары, и тащился бы... тем более - я думаю в ДЦ ты достал всё что тебе нужно... когда просишь - обязательно кто-то зашарит... а убирать шару из-за пары людей с минимальной шарой - как это назвать ?! | |  | |  | |
тут ты был не прав.неужели тяжело расшарить то, что может понадобится многим юзерам, а именно даже те проги, которые есть у минимального количества юзеров в дц. это значит каждый должен писать по приватам и просить у вас это? а когда кто-то пишет в общак и спрашивает у кого есть та или иная прога или музыка, так вы начинаете злиться и писать ему, чтоб он пользовался поиском.
тем более кто будет знать есть у тебя эта прога или нет, если она у тебя не расшарена и поиском не находится?
Юра
я считаю, твои слова типа "крыса", "жлоб" и тд совершенно не подходят. да, он убрал шару не потому, Что ему жалко, а потому что ему не нравится несправедливость в дц.
не спорю, мне самой было бы обидно, если бы я расшарила кучу всего, а меня коннектило только к паре человек в дц,(а с другими была бы просто ужасная скорость)у которых в шаре было бы совершено не то, Что мне надо (кс, темп, винда и тд), а они с меня качали с офигенной скоростью, то и мне было бы обидно.
это ты живёшь на ковалёвке, а я на Типографии и у нас отличная скорость почти со всеми юзерами. возьми, например, Фобию и Швондера. на Николаевке скорость не превышает 10 килобайт, внутри района немного больше ( в хорошее время), шары у них забитые всем подряд, и там сидит Астерикс, у которого ничего хорошего не расшарено, который как паразит - всё забирает, а взамен ничего не даёт. конечно тем будет обидно, что они по ночам компы не выключают, чтоб скачать хоть половину того, Что они хотят, а тот зашел и за пол часа выкачал всё новое. (з.ы. Астерикс уже начал
исправляться

)
так что ваши споры не приведут ни к чему хорошему. каждый всё равно останется при своём мнении. мы с другими модераторами ДЦ найдём выход из этой ситуации.
перестаньте все жадничать и позашаривайте что-то полезное, в то время как мы, будем тоже проверять шары других юзеров и убирать с них мусор.