Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мусороносы
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2, 3
Jokk
:
(NAVIGATOR @ 20.10.2006 - 16:51 pm) *

. Дискусия окончена, я думаю админы будут пределять внимание не только чату, но и шаре. И всётаки повысь планку хотя бы на 2Гб не мешало! wink.gif

Троппус вчера уже писал, но я повторюсь (пофлудю)) , завтра должна быть Админ-ДиСи-шная встреча на которую будет вынесен вопрос о размере мин. шары, а насчет содержания шары я тоже уже писал, все шары типа Вындовс (проинсталеная), Програм Файлззз, Темп и относятся к "мусору" в ДиСи и соотвественно наказываются (если конечно ОП или Админ это заметил, я сегодня зашел в ДиСи и был такой юзер СкатМан у которого была разшарена пака Вындоувс, токо после моего входа ему срочно понадобилось куда-то уходить)))
Так что в ближайшее время я думаю будет окончательный вердикт по размерам и содержанию шары.
С ув. Джок_к.
NAVIGATOR
:
(Jokk @ 20.10.2006 - 17:11 pm) *

Троппус вчера уже писал, но я повторюсь (пофлудю)) , завтра должна быть Админ-ДиСи-шная встреча на которую будет вынесен вопрос о размере мин. шары, а насчет содержания шары я тоже уже писал, все шары типа Вындовс (проинсталеная), Програм Файлззз, Темп и относятся к "мусору" в ДиСи и соотвественно наказываются (если конечно ОП или Админ это заметил, я сегодня зашел в ДиСи и был такой юзер СкатМан у которого была разшарена пака Вындоувс, токо после моего входа ему срочно понадобилось куда-то уходить)))
Так что в ближайшее время я думаю будет окончательный вердикт по размерам и содержанию шары.
С ув. Джок_к.

Ну вот, так что у меня не паранойя, всетаки людям нефиг делать- шарят что под руку попадется... biggrin.gif лучше бы тот скотмэн зашарил картинки к примеру, чем Винду (которая Зире равносильна картинкам гг)
ЗЫ. Надеюсь вы там решите нормальные правила в ДЦ))) happy.gif
serg
:
(Babur @ 19.10.2006 - 14:06 pm) *

Лучше публично расстреливать! На стадионе к примеру.
Что чел захотел то и разшарил!
ДС это добровольная штука!!!!!!

Не надо считать себя умнее других.
Прямое нарушение правил. Правила написаны не с потолка, а для защиты остальных юзеров ДС.
Представь на секунду, что все будут мусор шарить. А шибко "умных" которые хотят шарить мусор, а качать полезности, мы будем отлучать от шары.
Предоставления доступа к шарам других юзеров, это тоже добровольная штука.
NAVIGATOR
:
(serg @ 21.10.2006 - 22:30 pm) *

Не надо считать себя умнее других.
Прямое нарушение правил. Правила написаны не с потолка, а для защиты остальных юзеров ДС.
Представь на секунду, что все будут мусор шарить. А шибко "умных" которые хотят шарить мусор, а качать полезности, мы будем отлучать от шары.
Предоставления доступа к шарам других юзеров, это тоже добровольная штука.

Вот здесь толково написано. Юра, почитай и не доказуй чушь biggrin.gif .
yura
"Прямое нарушение правил. Правила написаны не с потолка, а для защиты остальных юзеров ДС."
В чём нарушение правил ?! В том что я зашарю один фильм и буду у всех тянуть ?!

Серж: наверное, вы не поняли ситуации )... Навигатор ведет речь не только о системных папках, но и о шаре, содержащей мало интересного, или имеющей минимальный размер... и Бабур имел ввиду - "что хочу то и шарю, хоть 1 гб, хоть 100 ))"

Навигатор : товарищ Серж видимо не понял о чём УЖЕ идёт речь ) Видимо он имеет ввиду папку Виндовс и Програм Файлс, в то время как ТЫ имеешь ввиду любую маленькую шару... так что не надо ля-ля )... я доказываю не чушь... потому что слишком много человек считают что я прав )...
Ты увидел нейтральный пост, и тут же приписал его в свою пользу - типа "видишь, я всё-таки прав!" ))... хотя сам пишешь "чушь" )...
Fobia
:
(Zira @ 20.10.2006 - 16:56 pm) *

Нави не в обиду,но от того,что ты подисскутировал со мной и с Юрой(может ещё с кем-то)люди не одумаются,и шару большинство не изменит,а некоторый процент юзеров и не читали эту тему,тобишь делаем вывод что этот процент людей может в любой момент как всегда рассшарить винду или ещё какой-то хлам))

Ты знаешь Зира ничерта подобного, на 2 день после того как появилась тема, общий объем шары в дц вырос, вчера например при 36 пользователях 1,36Тб ровно неделю назад при 82пользователях 2.21Тб, но все-таки юзеров с одной расшареной игрой на 1Гиг меньше не стало...

2yura и всем из той жэ команды:рябята навигатор прав, картинки это самое оно, вот вы их и будете качать...Блин, вам предложили сделать нашу шару лучше,больше а вы вместо того что бы поддержать начинаете разводить демогогию о том что виндовс не мусор....,о том что это дело добровольное...,о том что шарю что хочу...ну проявите хоть какую то корпоративную этику, в конце концов. И самое интересное что пишут не залетные Дцэшники, а постоянные юзеры.

Юра конкретно для тебя : в том что ты писал сержу о мусоре в шаре, что это типа того что не интересно, то ты не прав.Это не то что не интересно, вон у Ируги 200Гиг аниме с японским переводом, я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь что тебе интересен японский язык, а теперь мне скажы это мусор? Ты перед тем как писать, почитай внимательно посты, тебе навик уже писал про то что он подразумевает под мусором,а от себя я те про мусор скажу вот что-МУСОР это когда я прихажу с работы в 9 утра и пока нормальная скорость хочу что то скачать, в дц 4 пользователя среди них Iruga и Annihilator , у которых на двоих под 400 Гиг , у третьего винда зашареная, у четвертого Контер страйк....вот это мусор...
Раз всем наплевать то и я зашарю никаму не нужной музыки, и поступлю как говорил Babur:Да всегда найдется пару нормальных людей - тем более я в долгу не останусь...
malaya
ну вы все вредные... скажу сразу. С Джоком мы уже начинали банить и предупреждать тех, у кого в шарах находился мусор. эту же самую работу я провела и в следующие дни, когда просила выкидывать ненужные папки Темп, Програм Файлз и тд и зашаривать что-то полезное. после этого я сама лично проверяла эти шары и могу сказать, что уровень мусора там понизился, а полезной шары - увеличился.
судя по вашим постам, я вижу, что не все вы понимаете выражение "мусор в шаре". вы считаете, что мусор в шаре - это инфирмация, музыка, фильмы, которые вам не интересны. но посудите сами. для кого-то последний альбом группы "Краски" может показаться мусором, а кто-то будет с радостью качать и просить ещё.
для тех. кто ещё не до конца понял - мусор в шаре - это проинсталлированые программы, папки типа Кукис, Темп, ПРограмм Файлз, Виндоус, которые не несут ничего полезного для любого юзера, сидящего в дц.
:
Если тебе жалко что у тебя кто-то скачает фильм... то зачем ты вообще шарил ?... ставил бы сразу 700 метров шары, и тащился бы... тем более - я думаю в ДЦ ты достал всё что тебе нужно... когда просишь - обязательно кто-то зашарит... а убирать шару из-за пары людей с минимальной шарой - как это назвать ?!

тут ты был не прав.неужели тяжело расшарить то, что может понадобится многим юзерам, а именно даже те проги, которые есть у минимального количества юзеров в дц. это значит каждый должен писать по приватам и просить у вас это? а когда кто-то пишет в общак и спрашивает у кого есть та или иная прога или музыка, так вы начинаете злиться и писать ему, чтоб он пользовался поиском.
тем более кто будет знать есть у тебя эта прога или нет, если она у тебя не расшарена и поиском не находится?
Юра
я считаю, твои слова типа "крыса", "жлоб" и тд совершенно не подходят. да, он убрал шару не потому, Что ему жалко, а потому что ему не нравится несправедливость в дц.
не спорю, мне самой было бы обидно, если бы я расшарила кучу всего, а меня коннектило только к паре человек в дц,(а с другими была бы просто ужасная скорость)у которых в шаре было бы совершено не то, Что мне надо (кс, темп, винда и тд), а они с меня качали с офигенной скоростью, то и мне было бы обидно.
это ты живёшь на ковалёвке, а я на Типографии и у нас отличная скорость почти со всеми юзерами. возьми, например, Фобию и Швондера. на Николаевке скорость не превышает 10 килобайт, внутри района немного больше ( в хорошее время), шары у них забитые всем подряд, и там сидит Астерикс, у которого ничего хорошего не расшарено, который как паразит - всё забирает, а взамен ничего не даёт. конечно тем будет обидно, что они по ночам компы не выключают, чтоб скачать хоть половину того, Что они хотят, а тот зашел и за пол часа выкачал всё новое. (з.ы. Астерикс уже начал
исправляться smile.gif )
так что ваши споры не приведут ни к чему хорошему. каждый всё равно останется при своём мнении. мы с другими модераторами ДЦ найдём выход из этой ситуации.
перестаньте все жадничать и позашаривайте что-то полезное, в то время как мы, будем тоже проверять шары других юзеров и убирать с них мусор.
Fobia
П.Я.Т.Ь. Б.А.Л.О.В!!!!!! biggrin.gif
Troppus
Пять баллов и зачОт за полугодие! cool.gif
Actepix
to malaya ты неучла что я тоже на Николаевке живу. И что у меня винт на 20 гиг, из низ 8 гиг музыки. Фильми что я качаю у Fobia я смотрю и сразу удаляю. Тоить полезной шары у меня нету. Можит не вообще отключится от хоум нет? Раз я НЕУДВОЛИТВОРЯЮ ваши запросы. Ты покажи где у меня в шаре папки ТЕМП, ВИНДОВС, или програм файлз. Когда я незайду то у меня постоянно кто-то что-то качает. и ты скажишь что у меня мусор в шаре!

также само я могу сказать что у всех мусор в шаре, потомучто я немогу найти неукого интересный фильм.

радуйтесь теперь моим ВИНДОВСОМ в шаре, думою он будет вам полезен
malaya
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 10:11 am) *

to malaya ты неучла что я тоже на Николаевке живу. И что у меня винт на 20 гиг, из низ 8 гиг музыки. Фильми что я качаю у Fobia я смотрю и сразу удаляю. Тоить полезной шары у меня нету. Можит не вообще отключится от хоум нет? Раз я НЕУДВОЛИТВОРЯЮ ваши запросы. Ты покажи где у меня в шаре папки ТЕМП, ВИНДОВС, или програм файлз. Когда я незайду то у меня постоянно кто-то что-то качает. и ты скажишь что у меня мусор в шаре!

также само я могу сказать что у всех мусор в шаре, потомучто я немогу найти неукого интересный фильм.

радуйтесь теперь моим ВИНДОВСОМ в шаре, думою он будет вам полезен

а я и не говорила, что у тебя мусор в шаре. у тебя там мусора нету. и шары там тоже нету. то, что ты расшарил 600 метров,чтоб зайти в дц - это не значит, что ты молодец. типа у тебя нету музыки, картинок, инсталлов всяких.

:

вижу ты не внимательно читал мой пост. прочти ещё раз

кроме того, ты считаешь нормальным выкачивать фильмы у Фобии, а отдавать в замен ничего не хочешь? тоже некрасиво....
Actepix
да у меня есть МНОГО новой музыки и инсталла, но почиму я должен комуто делать поблажки с других раенов которые у меня качают со скоростью 500кб, а я у них 10-20 кб.
malaya
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 10:21 am) *

да у меня есть МНОГО новой музыки и инсталла, но почиму я должен комуто делать поблажки с других раенов которые у меня качают со скоростью 500кб, а я у них 10-20 кб.

какой кошмар. мы уже обсудили эту тему немного выше. ну давайте все будем жлобиться. я ещё раз повторяю... ты выкачиваешь всё с нас, а взамен ничего не отдаёшь. ты считаешь это красивым? ну тогда давай, когда ты будешь у нас качать - мы будем ставить тебе Дисконнект. как это? ведь ты у меня качаешь, а я у тебя не могу!! я жлоб - и мне хорошо!
Actepix
я посмотрел бы на тебя когда ты качалабы ОДНУ песню целый день. А насчет Николаевки, то у меня спаршивают я говорю, есть или нету. если есть вылажую. Что нетак было Fobia? И насчет жлоба я скажу что мне обидно осозновать что НИКОЛАЕВКА это конец географии.
malaya
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 11:26 am) *

я посмотрел бы на тебя когда ты качалабы ОДНУ песню целый день. А насчет Николаевки, то у меня спаршивают я говорю, есть или нету. если есть вылажую. Что нетак было Fobia?

та кто же будет знать, есть оно у тебя или нет? неужели сразу расшарить нельзя??? или вас каждого персонально просить надо? зачем тогда сделаны РАСШАРЕНЫЕ РЕСУРСЫ??? чтоб они были на виду у юзеров. а не каждому персонально писать в приват, или догадываться у кого что есть. а у кого нету!
кстати, из-за тебя и началась эта фся фигня с шарами. Николаевка начала жаловаться, что ты с них всё выкачиваешь, а когда у тебя что-то попростя, то у тебя и нет ничего!
мне даже за них обидно! тем более жаловался не один человек!

у меня тоже было так, что меня коннектило только к Лонлигоасту и Криптониту. с Ретичем ваще скорость никакая была. и всё! так что? мне надо было всю свою шару закрывать?
знаете, я не знала, что у нас в дц царит настоящее жмотство!
сам не гам и джругому не дам!
Actepix
а вот как. Ну ок. Я так понял что на весь ХОМНЕТ я козёл отпущения.
malaya
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 11:32 am) *

та при чём тут? просто у вас на Николаевке хоть между собой скорость нормальная. почему-то Фобия качает у меня уже 2 недели "футураму" , он меня просит качать с других юзеров, а потом это же качает у меня, потому что ему так быстрее. выкручивается, как может.
а ты зациклился на том, что скорость плохая и всё! надо тоже давать хоть какую-то отдачу!
Fobia
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 11:26 am) *

я посмотрел бы на тебя когда ты качалабы ОДНУ песню целый день. А насчет Николаевки, то у меня спаршивают я говорю, есть или нету. если есть вылажую. Что нетак было Fobia? И насчет жлоба я скажу что мне обидно осозновать что НИКОЛАЕВКА это конец географии.

Да ладна тебе, я качал фильмы по 2 недели, а то и больше
Troppus
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 11:32 am) *

Пожалуйста, не стоит акцентировать свое внимание на себе лично. Эта тема была создана, чтобы разобраться в проблеме, а не делать кого-то крайним. Не усугубляй.
Babur
serg Я в своем посте кого-то унизил или обидел?
Отнюдь не считаю себя умнее абсолютно всех!
В слово "мусор" изначально автором темы вкладывалось не расшаренная папка "Винды" а скудный либо устаревший ассортимент предложенный хозяином шары. Про это хорошо написал Юра.
Непонятно другое - предложения увеличить минимальный размер шары, и рассуждения насколько сейчас подешевели hdd, мол каждый может себе позволить. А если не может позволить?
Нет, конечно надо сразу наказывать!
Actepix
я комуто что-то обязан?нет, вот и выкладываю что щитаю нужным и то что непротиворечит правилам.
malaya
:
(Actepix @ 22.10.2006 - 13:54 pm) *

я комуто что-то обязан?нет, вот и выкладываю что щитаю нужным и то что непротиворечит правилам.

тогда и мы тебе ничего не обязаны. тогда тебе будет дисконнект со стороны других юзеров. я уверена, их твой поступок возмутил.
мы тут никто никому ничего не обязаны. так что давайте устроим беспредел в дц! это твоя тактика! wacko.gif
yura
:
(malaya @ 22.10.2006 - 13:11 pm) *

тогда и мы тебе ничего не обязаны. тогда тебе будет дисконнект со стороны других юзеров. я уверена, их твой поступок возмутил.
мы тут никто никому ничего не обязаны. так что давайте устроим беспредел в дц! это твоя тактика! wacko.gif

Вот об этом-то я и говорил... может, это и "возмутительно", но не нарушает правил ДЦ, это ЕГО личное дело - шарить или нет... и причины для наказания тут нема ohmy.gif
Но если так будут делать все... то это не будет очень хорошо )...
malaya
:
(yura @ 22.10.2006 - 14:20 pm) *

Вот об этом-то я и говорил... может, это и "возмутительно", но не нарушает правил ДЦ, это ЕГО личное дело - шарить или нет... и причины для наказания тут нема ohmy.gif
Но если так будут делать все... то это не будет очень хорошо )...

а никто его не наказывает. просто он не красиво поступает.
щас правила переделаем и будем что-то решать!
NAVIGATOR
Ну вот Астерикс и розшарил бы свои 8Гб музыки, вместо 600Мб чего, я уже не помню!!!
Юра, найди мой пост пожалуйста, где я акцентировал, что мусор - это шара ме ньше 10Гб !!! diablo.gif Просто тебе с самого начала взбрело, что я плохой парень и мне нефиг делать- гнать на людей с маленькими шарамы, будто они жлобы!!! Как сказал Серж, давайте все зашарим свои Винды и будем сидеть как тормозы- никто ни у кого не будет качать- смысла ДЦ просто не будет!!! wink.gif
Малой и Фобии ЗАЧЁТ!!! Они поняли ситацию, посравнению с некоторыми.
Sparks
:
(NAVIGATOR @ 22.10.2006 - 14:07 pm) *

смысла ДЦ просто не будет!!! wink.gif

Щас и так ОСНОВНОЙ СМЫСЛ ДЦ - чат. А второстепенный - обменник файлами. И не спорте, ибо так и есть!
Fobia
:
(Sparks @ 22.10.2006 - 15:17 pm) *

Щас и так ОСНОВНОЙ СМЫСЛ ДЦ - чат. А второстепенный - обменник файлами. И не спорте, ибо так и есть!

ну это может для тебя, а за всех не расписуйся
NAVIGATOR
:
(Sparks @ 22.10.2006 - 15:17 pm) *

Чат, аська, джабер- там болтают!!!! А основная задача ДЦ - обмен файлами wink.gif .
Tack
:
(Fobia @ 22.10.2006 - 10:01 am) *

....,о том что это дело добровольное...,о том что шарю что хочу...ну проявите хоть какую то корпоративную этику, в конце концов. И самое интересное что пишут не залетные Дцэшники, а постоянные юзеры.

Фобия, это камень в мой огород? Так вот, обосную свою точку зрения.
Изначально ДС++ продвигалась как пиринговая сеть добровольно расшаренных ресурсов (программы, мультимедиа и пр.), чат был как полезное приложение и не больше. Например у меня винт объемом 120 гигов, из них на фильмы и музыку отведено около 70. И я физически не могу расшарить более этого объема. Естественно, на этом разделе идет постоянная ротация файлов, что то добавляется, что то скидывается на диски а что то просто удаляется. И обязывать меня расшаривать всю ту инфу что у меня есть на винте никто не вправе. Другое дело, если каждый не поленится и создаст файл-список того что у него имеется в наличии на дисках или других носителях (фильмы, игры, музыка) и выложит его в шаре. При необходимости человек обратится в личку и можно либо временно расшарить его в ДС либо скинуть на ФТП. ФТП удобен тем что не надо держать комп постоянно включенным в свое отсутствие дома. Но повторюсь - никто ничего никому не обязан и все чем мы меняемся в сети - дело добровольное и зависит только от человека.
Fobia
:
(Tack @ 22.10.2006 - 20:27 pm) *

Фобия, это камень в мой огород? И обязывать меня расшаривать всю ту инфу что у меня есть на винте никто не вправе. При необходимости человек обратится в личку и можно либо временно расшарить его в ДС либо скинуть на ФТП. ФТП удобен тем что не надо держать комп постоянно включенным в свое отсутствие дома. Но повторюсь - никто ничего никому не обязан и все чем мы меняемся в сети - дело добровольное и зависит только от человека.

А разве я или кто то другой тебе говорил "ТЫ ДОЛЖЕН"????Покажи мне, где я, кого нибудь заставлял и писал "ТЫ ДОЛЖЕН"?? В том то все и дело, что никто, никого не заставляет, всем просто предложили...Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что решать какие то вопросы на форуме бестолку,половина оффтоп и флуд:юра спорит с навиком,Астерикс обижаеца на весь Дц, ты обвиняешь меня в огородном камнекидательстве smile.gif , причем за слова которые сказал ты сам...Ну, блин у нас и менталитет,что не скажи все идут в обратку и воспринимают на штыки...может вы и правы каждый должен делать то что хочет.Тему закрыть.

P.S.
2Tack ты знаешь, за все время обсуждения, я услышал, на мой взгляд, 2 толковых предложения которые полностью могли бы решить проблему качественной шары и её объёма, это твоя, про файл лист и Линкса,но они не совсем удобны,но это лучше чем ничего.Дело в том что на фтп много не закинешь,потом , а кто чистить фтп будет?Аntarez?там грязи и без этого хватает. А насчет файл листа , не полохо, но вот смотри, у меня комп практически круглосуточно он-лайн в дц,но я там бываю 4-6 часов, если меня не будет, то как кто то сможет со мной связаца, что бы я ему расшарил какой-то контент?Дц тогда превратица в контору "Диски почтой" хотя,это был бы лучший вариант, у меня у самого около 400Гиг это только фильмов, не считая музла,игр,клипов, и софта, но....
Munich
Идею со списком фильмов можно воплотить. Сегодня расшарю свой и думаю будет неплохо если так сделает еще кто-нибудь. Главное не забывать его редактировать по мере изменения
Швондер
:
(Troppus @ 19.10.2006 - 15:55 pm) *

Согласен, тема актуальная на сегодняшний день. В субботу если все админы и ОПы DC++ соберутся (ориентировочно днем) - этот вопрос будет включен в повестку дня. То, что у людей папка Windows расшарена - это не правильно и надо с этим бороться, т.к. пользы никакой нет. Файловый обменник на то и дан пользователям, чтобы меняться информацией, а не хламом.

Суббота прошла, а решения мы не видим! Так какое-же решение вы приняли???
Teenager
Давайте проведем голосование smile.gif и узнаем, кто поддерживает чью идею. Мне лично все-равно - какая шара у других.
Mike
статистика: из 90 человек (с общей шарой в 2,42 Тб) --- 23 человек с шарой <5Гб
ясно выражаюсь?
blink.gif
Швондер
:
(Mike @ 30.10.2006 - 20:12 pm) *

статистика: из 90 человек (с общей шарой в 2,42 Тб) --- 23 человек с шарой <5Гб
ясно выражаюсь?
blink.gif

Предельно ясно! И администрация молчит! АДМИНИСТРАЦИЯ, ждем вашего решения!
Mike
и вокруг тишина, и никто не вернулся из боя... crazy.gif
Troppus
По поводу размеры шары. Шара как известно размеров не имеет smile.gif НО

Лично мое мнение - нельзя навязывать людям, сколько им шарить информации. Это их сугубо личное дело. Навязывать можно и нужно - это то, чтобы не было мусора в шаре.

К мусору относятся проинсталлированные программы, куски недокачанных файлов, битые архивы, дампы Windows и т.п., которые не несут никакой пользы для других пользователей DC++.

Опрос о размере шары будет следом за этим постом.

Не могу создать опрос...
Дружно просим Jazz'а сделать нам пожалуйста опрос! smile.gif
Швондер
Ждем-с...
Jazz
Голосуем...
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5215
Actepix
вы что гоните? я физичиски несмотгу выложить 10 гиг шарыsad.gif
Jazz
Я тоже biggrin.gif у меня винт на 4 Гб... из них для полезной шары максимум 150 Мб
Actepix
ты что думаешь что я шучу?
NAVIGATOR
Ну 10Гб- это жестоко, думаю 2Гб вполне достаточно smile.gif
Actepix
я так понял что размер шары приняли за 10?! ну и кто теперь там останется, все дядьки у кого винты по 100-300 гиг? а что делать простым юзерам как я, которые купили винты по 10-20 гиг и у которых нетужилания ради ДЦ++ покупать себе болие обьемные винты. У меня вопрос. А что будет через год, два? опять кто-то скажет МАЛО НАМ ШАРЫ?! большенство из вас подумало что мне впадло шарить 10 гиг, нет..у меня нету физической возможности шарить 10 гиг. А программой дц+ я хочу пользоватся как ресурсом Хоум Нет за который я плочу деньги.
_Woland_
:
(Actepix @ 5.11.2006 - 15:18 pm) *

А программой дц+ я хочу пользоватся как ресурсом Хоум Нет за который я плочу деньги.

Хочу напомнить, что Хоумнету мы все платим за доступ к инету...а все ресурсы - приятно дополнение...просто безплатная фишка для заманивания клиентуры...
NAVIGATOR
:
(Actepix @ 5.11.2006 - 15:18 pm) *

я так понял что размер шары приняли за 10?! ну и кто теперь там останется, все дядьки у кого винты по 100-300 гиг? а что делать простым юзерам как я, которые купили винты по 10-20 гиг и у которых нетужилания ради ДЦ++ покупать себе болие обьемные винты. У меня вопрос. А что будет через год, два? опять кто-то скажет МАЛО НАМ ШАРЫ?! большенство из вас подумало что мне впадло шарить 10 гиг, нет..у меня нету физической возможности шарить 10 гиг. А программой дц+ я хочу пользоватся как ресурсом Хоум Нет за который я плочу деньги.

Есть такое слово- ПРОГРЕСС! Я более чем уверен через год-два ты поменяеш винт (а если не поменяеш, значит ты или жмот, или винт у тебя хороший- всмысле долго работает без поломок wink.gif )
Actepix
есть такое слово как абонплата, так вот ее в ХомНете некто не отменял
Wwwlep
Извените!!! Выскажусь жестко!!! ДИБИЛИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!! КАКОЙ СМЫСЛ ШАРИТЬ ТО ЧТО УЖЕ ЗАШАРЕНО У КОГОТО? ЧТО ЗА ПРИНУДИЛОВКА? ВСЕ ШАРЯТ И ТАК ТОТ МАКСИМУМ КОТОРЫЙ У НИХ ЕСТЬ!!
А ЕСЛИ У КОГОТО ВИНТ НА 10 ГИГ? ТО ЧТО ТОГДА? ИМ НЕ БЫТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ СЕТИ????? ПОСТУПЛЕНИЯ НОВИНОК ИЗ ВНЕ НЕТ НИКАКОГО!!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ ЯЛОЗИМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!! И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КТОТО ЧЕГОТО ЗАКРЫСИЛ И НЕ ХОЧЕТ ИМ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!! ГЛУПОСТЬ ВСЕ ЭТО!!!!
Actepix
:
(NAVIGATOR @ 5.11.2006 - 16:23 pm) *

Есть такое слово- ПРОГРЕСС! Я более чем уверен через год-два ты поменяеш винт (а если не поменяеш, значит ты или жмот, или винт у тебя хороший- всмысле долго работает без поломок wink.gif )

та мне незачем покупать винт на 100 гиг. мне и 20 хватает. и компьютер каждый использует в тех целях которые ему нужны. Если ты геймер то покупай винты с большим обьемом.
Tack
Требование к размеру шары не менее 10 гигов не совсем корректное. Для меня показателем служит не количество а качество расшаренных ресурсов. А так мы добьемся только того, что в погоне за 10 Гб юзеры будут шарить всякую чепуху, поэтому я голосовал за 5 гигов-вполне посильный минимальный "взнос" в общую копилку
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©