Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НУ СКОЛЬКО МОЖНО???
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > FTP Homenet.kr.ua
malaya
Мне уже надоело! с фтп постоянно удаляют мою папку. уже больше пяти раз так было. там было много того, что мне надо, разные картинки, музыка, которую я скидывала для юзеров дц! ну сколько можно????????? и долго это будет продолжаться? когда уже мы сами будем распоряжаться своими папками на фтп и чистить их тоже самостоятельно? mad.gif
Tack
Аня, не с тобой одной такое деется smile.gif Я уже несколько раз терпеливо восстанавливал свою папку на ФТП, теперь уже и этого сделать не могу (пишет типа "не имеете прав" и т.д.) Да и не хочу. Все равно мои данные (не более чем 20 Мб между прочим) снова грохнут а разбираться в том БАРДАКЕ, что там творится, никакого терпения не хватит. Можно обойтись альтернативными ресурсами сети (ДС++, Nassy, ФТП Самсунга наконец)
ROCK
Та ето ПОЛНЫЙ КАПЕЦ с етим фтп хрен поймешь что с ним творится ничо не могу туда скинуть((
Termit
Обещяли каждому папку под паролем и квоту на дисковое пространство... Как появилось так и забылось всё это дело... (
ROCK
:
(Termit @ 24.10.2006 - 21:04 pm) *

Обещяли каждому папку под паролем и квоту на дисковое пространство... Как появилось так и забылось всё это дело... (

ето хорошая идея но кто за нее возмется?вот в чем вопрос
serg
Во-первых, не удалили а перенесли в раздел Users. Прежде чем "волать", © Zmey, внимательно смотрим вот тут

:
когда уже мы сами будем распоряжаться своими папками на фтп и чистить их тоже самостоятельно?

Во-вторых, FTP не является продолжением вашего винчестера *нудно повторяет эту фразу в 1001-й раз.
Распоряжайтесь своими папками на своем компе, ок.
Я понимаю когда вы скинули на фтп, тот для кого было нужно скачал и удалил. Так нет, вы кидаете скриншоты в bmp и tga, размером по несколько мегабайт, мувики, и т.д. и все это валяется месяцами а то и годами.Имейте совесть!
А превращать ftp в мусорку не позволю.

:
(Termit @ 24.10.2006 - 21:04 pm) *

Уже делается.
Aligator88
:
(serg @ 25.10.2006 - 9:06 am) *

Во-первых, не удалили а [b]перенесли в раздел Users. Прежде чем волать, © Zmey, внимательно смотрим вот тут

Во-вторых, FTP не является продолжением вашего винчестера *нудно повторяет эту фразу в 1001-й раз.
Распоряжайтесь своими папками на своем компе, ок.
Я понимаю когда вы скинули на фтп, тот для кого было нужно скачал и удалил. Так нет, вы кидаете скриншоты в bmp и tga, размером по несколько мегабайт, мувики, и т.д. и все это валяется месяцами.
А превращать ftp в мусорку не позволю.
Уже делается.

Сергей Александрович, вы правы, но куда можно простым пользователям которые ходят в компьютерные залы бросать это всё добро, эсли им не розрешают оставлять инфу на компьютере?
Tack
:
(serg @ 25.10.2006 - 7:06 am) *

Во-первых, не удалили а перенесли в раздел Users. Прежде чем "волать", © Zmey, внимательно смотрим вот тут

...

Радует уже то что есть определенные подвижки - практически всех юзеров из папки Incoming перенесли в Users (еще раз внимательно посмотрел - моей нет, "волать" по этому поводу не собираюсь).
to Serg
Вопрос №1- какой предполагается квота для одного пользователя?
Вопрос №2- каким образом создается личная папка на ftp.homenet.kr.ua (как создавать папки на других ресурсах знаю smile.gif )
Storm!
:
(Aligator88 @ 25.10.2006 - 8:10 am) *

[b]
Сергей Александрович, вы правы, но куда можно простым пользователям которые ходят в компьютерные залы бросать это всё добро, эсли им не розрешают оставлять инфу на компьютере?

Мне кажитса администрацию ето не должно волновать... В компютерные клубы ходят поиграть, а не засорять фтп...
Тамара
Аня, у меня теже проблемы mad.gif
Была там моя папка на фтп, а в ней были папки моих друзей, где они хранили нужную им информацию, захожу в один прекрасный день смотрю, нет моей папки...
и как это понимать? wacko.gif
Alexx
:
(Тамара @ 26.10.2006 - 10:25 am) *

Была там моя папка на фтп, а в ней были папки моих друзей, где они хранили нужную им информацию, захожу в один прекрасный день смотрю, нет моей папки...

:
(serg @ 25.10.2006 - 8:06 am) *

Termit
:
(Тамара @ 26.10.2006 - 9:25 am) *
Уже говорилось что фтп это не ваш личный винт и ненужно там хранить важную инфу..
А конда там лежат какието фоты или файлы для форума и их удаляют то это конечно некуда негодица...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©