Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стрельбы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
serg
Вчера Ваш покорный слуга немного пострелял с Калаша, пулемета и снаперской винтовки СВД
Кто будет хорошо себя вести - возьму с собой biggrin.gif biggrin.gif

serg
2
serg
3
serg
4
serg
5
AciD
Эт типо новый вид охоты с Ак и СВД biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я бы тоже не прочь постреять rolleyes.gif (ток не по живым мешеням)
киря
Я бы с удовольствием Поехал ! А это удовольствие много денег стоит ?!
Apocalypse
да пострелять я б тоже не проч )
LION
Нас не проведёш! Фотки - фотомонтаж! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Apocalypse
ага... ещё скажи что то я в душе с водяным пестиком )) ГЫ ГЫ
фотки прикольные )) мне акм(еси не ошибся) понравился
ALEX_CRAZY
А базуки там не было случайнО?smile.gif
Zmey
А на танке покататся??? smile.gif
serg
QUOTE (киря @ Sep 24 2004, 01:48 PM)
Я бы с удовольствием Поехал ! А это удовольствие много денег стоит ?!

Кто хочет пострелять, пишите в ICQ 295151 (даже если я и в офлайне). Там и цену скажу.
Транспорт ищите свой, до полигона 25 км.
киря
Пацаны давайте внатуре ехать !Пишите кто точно сможэт ! А то будет также как и с прыжками с парашутом !
Все дружно кричали Да мы поедим ! А оказалось хрен ! Куча шума а дела мало ....

Сёдне мы должны точно ужэ решить !
Raider
QUOTE (киря @ Sep 28 2004, 11:52 AM)
Пацаны давайте внатуре ехать !Пишите кто точно сможэт ! А то будет также как и с прыжками с парашутом !
Все дружно кричали Да мы поедим ! А оказалось хрен ! Куча шума а дела мало ....

Сёдне мы должны точно ужэ решить !

А прыжки существуют вне зависимости от вас... каждые выходные по субботам и воскресеньям.
В Федоровке (Кировоград), Бородянка и Чайка (Киев), Днепроджержинск (Луганск), Майское (Днепропетровск), Донецк, Мариуполь, Львов, Кременчуг, Черкассы и т.п.!
Так что кто желает просим! Сезон еще не закончен!
Почти все дропзоны предлагают прыжки с 4 300 метров... тандем, студент, круглые, по программе и самостоятельно. smile.gif smile.gif smile.gif
atomic
ЦИТАТА(serg @ 24.09.2004 - 11:17 am) *
Вчера Ваш покорный слуга немного пострелял с Калаша, пулемета и снаперской винтовки СВД
Кто будет хорошо себя вести - возьму с собой biggrin.gif biggrin.gif

хоть тема и старая, а это всё ещё реально?
Buffy
ё моё завидую blink.gif
ЖеКА :)
serg организуйте стрельбище Хомяков ))
Alexx
типа отстрел Хомяков?))
atomic
ну так?
serg
К весне вернемся к теме.
skopin
почитал тему и армию вспомнил.
1981-83 год. Кантемировская дивизия, караул, пост №5-6(полигон дивизии), даже птицы боятся летать, не говоря уже о кошках-собаках, т.к. простреливается всё, всвязи с удалённостью поста смена часовых через 4 часа, лето-лафа-период застоя-расслабуха-и в мыслях ни о кого нет, что на часового нападут(ни то что сейчас), бродишь извиняюсь как дурак(до сих пор не пойму что мы там "охраняли", день-ночь сплошной муравейник - со всех сторон стрельба), от нечего делать подкодишь к любой компашке и просишь патронов пострелять(дают безотказно - полные цинковые коробки и их нужно все расстелять - в понятии ни у кого нет собирать гильзы, чтобы потом отчитываться за патроны), так вот - берёшь сколько хочешь, вынимаешь из рожка караульные патроны(т.к. меченые) и палишь до удурения. караулка - чистка автомата, чтобы комбат потом не донюхался до свежего дымка из ствола.
правда serg были такие времена? возможно и не везде так было, но вот в Кантимировке именно так.
ПС. ни капельки не сбрехал. молодость - дурость.
atomics
ЦИТАТА(serg @ 14.12.2007 - 11:40 am) *
К весне вернемся к теме.

Спасибо
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©