Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбольный матч
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dimas
ЦИТАТА(Moonelf @ 8.07.2008 - 13:03 pm) *
Я буду.
Давайте как и говорил Зира когда они все на выходные собираются на 16.00 в 4-й школе. Как раз наверно народу будет норм и поиграем отлично.

У тебя ж вроде бы травма?
Moonelf
ЦИТАТА(Dimas @ 8.07.2008 - 12:26 pm) *
У тебя ж вроде бы травма?

Я уже почти пришел в себяsmile.gif Вчера пробовал 1 раз играть в футбол после травмы - так норм, ногу набил и боли не чувствую и расбегался ужеsmile.gif Так что уже почти все норм- играть смогу. Только говорю сразу - я не вратарь!:)
Dimas
ЦИТАТА(Moonelf @ 8.07.2008 - 13:30 pm) *
Я уже почти пришел в себяsmile.gif Вчера пробовал 1 раз играть в футбол после травмы - так норм, ногу набил и боли не чувствую и расбегался ужеsmile.gif Так что уже почти все норм- играть смогу. Только говорю сразу - я не вратарь!:)

Так у тебя травма ноги,а не руки))
Moonelf
ЦИТАТА(Dimas @ 8.07.2008 - 12:36 pm) *
Так у тебя травма ноги,а не руки))

Ты ошибся - у меня травма спины вообще-тоsmile.gif(я про это писал в посте выше). А так я могу в защите постоять.smile.gif
Alexx
не ври, скромняга чертов) Как голы забивать - так сразу в нападении)
Moonelf
ЦИТАТА(Alexx @ 8.07.2008 - 14:25 pm) *
не ври, скромняга чертов) Как голы забивать - так сразу в нападении)

Та то было вчера(маленькие проблески только)smile.gif Через 2 дня я уже полностью(наверно) выздоровлю и всем уже смогу показать как играл раньшеsmile.gif
Dimas
ЦИТАТА(Moonelf @ 8.07.2008 - 15:38 pm) *
Та то было вчера(маленькие проблески только)smile.gif Через 2 дня я уже полностью(наверно) выздоровлю и всем уже смогу показать как играл раньшеsmile.gif

Хочу увидеть Марадону в деле))
Zira
Спросили когда и где можно собрацца побегать в футбол, а закончили у кого какие травмы и что прописал доктор для выздоровления.
atomic
Так. Довай-те тогда в эти выходные на 16.00. Димас,Мун. Кто ещё будет?
McNamara
ЦИТАТА(atomic @ 8.07.2008 - 17:40 pm) *
Так. Довай-те тогда в эти выходные на 16.00. Димас,Мун. Кто ещё будет?

попытаюсь smile.gif
Joga-Bonito
если Зира мне розрешит,то я прийду sm_lol1.gif с мячиком -)-) гггг,возьмёте в команду?
Zira
QUOTE(Joga-Bonito @ 11.07.2008 - 1:00 am) *
если Зира мне розрешит,то я прийду sm_lol1.gif с мячиком -)-) гггг,возьмёте в команду?

Я же не парк и по 4 рубля с рыла.Комманды есть-играют, приходи, буду рад.
atomic
Завтра все на 15.45 возле стадиона. Ещё раз,кто завтра будет?
Moonelf
ЦИТАТА(atomic @ 11.07.2008 - 13:20 pm) *
Завтра все на 15.45 возле стадиона. Ещё раз,кто завтра будет?

Возле какого стадиона?smile.gif
З.Ы. Я буду!:)
atomic
4школы.. можно на 5.. есть предложения?
Joga-Bonito
всмысле на 5? я буду...мяч брать?
Moonelf
ЦИТАТА(Joga-Bonito @ 11.07.2008 - 19:13 pm) *
всмысле на 5? я буду...мяч брать?

Бери на всякий случай.
З.Ы. Давайте наверно лучше на 15.45 как и сразу договаривались.
Zira
Для тех, кто не понимает с первого раза, мяч есть всегда там, два человека с машинами всегда привозят с собой мячик, прийти можно хоть и на 20-00, начинаем бегать в 16-00, большинство подтягивается на 16-30.Не жуйте по странице соплей сдесь, пришло 4-ре человека, спросили кто крайний, зашли, на время сыграли, вышли или играете дальше, что кому не понятно?
Joga-Bonito
всё ясно..на 15-45 возле поля..
atomic
по рукам.

Moonelf
Когда в следующий раз собираемся гулять в футбол? Снова на выходные или может в будние дни?smile.gif
atomic
я так понимаю,на выходные.
unk1nd
Да))Там собераються на выходные))Если вам не тяжело можем в будние дни , не очень много людей smile.gif
unk1nd
Ну так на сколько , когда и где ?!
atomic
На этой недели не могу,сори. Оба выходных на днюхах буду.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©