Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбольный матч
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wwwlep
Возникла такая идея у меня.... Не знаю поддержите или нет. У нас есть встречи: Чатовка, Дисишник, ФорУмка, а футбольной команды нету(( Можно было бы создать команду, болельщиков думаю у нее было бы достаточно, опять же азарт, повод встретиться и "поболеть" за СВОИХ. Ну а со временем на уровне администрации, устраивать периодически футбольные баталии между провайдерами интернета. Провайдерам реклама, а пользователям интернет как нечто более чем сидение за компом... Очень бы хотелось услыхать мнение по этому поводу Администрации ХОМЕНЕТ)) Конечно мы можем организоваться и сами, МЫ это можем)) (доказательство форУмка, чатовка и дисишник), но если бы была поддержка и заинтересованность ХОМЕНЕТ, то это бы могло приобрести более глобальные масштабы.
В общем обсуждаем тему создания футбольной команды... Я уже знаю двоих отличных игроков в нашей сети))
Rawen
WWWlep, поддерживаю на все 100%, я может не очень сильный игрок, но если понадобиться буду защищить честь нашей сети до последней капли .... пива...smile.gif вобщем я всеми руками и ногами ЗА!!!
Memoreal
:
(Wwwlep @ 29.10.2006 - 22:34 pm) *

В общем обсуждаем тему создания футбольной команды... Я уже знаю двоих отличных игроков в нашей сети))

А чого ж, ідея гарна. Мати свій футбольний клуб! Я не дуже молодий, але бігати ще зможу,
бо не пухкенький (GurrZa tongue.gif ), правда тільки за пивом та горішко-сухарико-кальмарами до нього. Ну або ж стояти в воротах. Тобто перевіряти квитки wink.gif
Якщо серйозно, то молоді, яка грає у футбол на нашому форумі достатньо, тож проблем з комплектацією команди я думаю не буде. good.gif
Mangyst
:
(Memoreal @ 30.10.2006 - 0:42 am) *

А чого ж, ідея гарна. Мати свій футбольний клуб! Я не дуже молодий, але бігати ще зможу,
бо не пухкенький (GurrZa tongue.gif ), правда тільки за пивом та горішко-сухарико-кальмарами до нього. Ну або ж стояти в воротах. Тобто перевіряти квитки
Якщо серйозно, то молоді, яка грає у футбол на нашому форумі достатньо, тож проблем з комплектацією команди я думаю не буде. good.gif

Сталася жахлива помилка!!! biggrin.gif Попередній пост писав я, але не перевірив авторизацію, а в форумі був мій Меморіал. Ну я думаю ви зрозуміли хто є хто, особливо GurrZa biggrin.gif tongue.gif
Гном
crazy.gif выставляю свою кандидатуру на амплуа "вратарь" smile.gif (з.ы. чемпион школы 2004, вицечепион школы 2005 , вице-чемпион школы 2006)
OrioN
good.gif отличная идея...
даже сейчас можно найти зал, и отлично поиграть!
и еще...не обязательно играть против другой команды-провайдера, можно собраться, и самим поиграть, я только ЗА! если что я уже готов smile.gif
Гном
:
(OrioN @ 30.10.2006 - 14:06 pm) *

и еще...не обязательно играть против другой команды-провайдера, можно собраться, и самим поиграть, я только ЗА! если что я уже готов smile.gif

сначала определить остаточны состав нашего провайдера , а потом уже играть с другими.. good.gif
Wwwlep
:
(Гном @ 30.10.2006 - 15:02 pm) *

crazy.gif выставляю свою кандидатуру на амплуа "вратарь" smile.gif (з.ы. чемпион школы 2004, вицечепион школы 2005 , вице-чемпион школы 2006)

хе)) воротник это хорошо)) обычно на воротах никто не хочет стоять biggrin.gif
Fobia
:
(OrioN @ 30.10.2006 - 14:06 pm) *

Харошь, давайте, напишите просто все кто хочет поиграть, посмотрим сколько народу набереца, а там уже и за зал можно договорица, главное знать сколько нас.Может давайте как то до пятницы решим это вопрос, та поиграем
Michelnok
:
(Гном @ 30.10.2006 - 14:02 pm) *
(з.ы. чемпион школы 2004, вицечепион школы 2005 , вице-чемпион школы 2006)

А что за монстр пришел в школу между 2004 и 2005 годами? biggrin.gif

Mika
может просто он стал хуже?)
Munich
:
(Gavrik @ 30.10.2006 - 16:17 pm) *

С удовольствием поиграю...Футбол потдержую на все 100.Самое главное набрать команду, а емблема и название сами прийдут... wink.gif

Не знаю как с названием, но на эмблеме обязан быть ХОМЯК
Ronaldo
афикенная идея , конечно можно было бы поиграть ! я согласен !
Ronaldo
да , было бы норм что бы провести ето или же ети поединки на етой неделе ...
думаю соберется людей желающих поиграть не мало ..
AxeL
Я как нападающий или полу защитник всегда готов сыграть! wink.gif
MaDFoX
Идея класс +1 good.gif
Wwwlep
ТАк... Значит команда собирается потихоньку... Команда должна быть разновозрастная и именно из пользователей сети... На этой неделе мы врядли соберемся, мало времени очень... На улице уже холодно а в залах нужно заранее время забивать, причем не на одну игру а постоянно.. Поэтому нужно для начала набрать команду, а там поглядим.
Поэтому предлагаю создать предварительный список желающих.. Копируем список и добавляем свой ник.
Wwwlep,
Zira,
Гном,
Mangyst
:
(Wwwlep @ 30.10.2006 - 19:39 pm) *

Копируем список и добавляем свой ник.
Wwwlep,
Zira,
Гном,

Шлеп! Так для гри в футбол ти вже старпер crazy.gif Ну хібащо м"ячі подавати biggrin.gif
Wwwlep
:
(Munich @ 30.10.2006 - 17:33 pm) *

Не знаю как с названием, но на эмблеме обязан быть ХОМЯК

Это уже будем обсуждать с руководством ХОМЕНЕТА))) Может им вообще побарабану вся наша возня)), тогда просто поиграем и вызовем на поединок какого нибудь провайдера)))

:
(Mangyst @ 30.10.2006 - 19:43 pm) *

Шлеп! Так для гри в футбол ти вже старпер crazy.gif Ну хібащо м"ячі подавати biggrin.gif

Мангуст Иванович!! Вот токА не надо этого))) ГГ))) пАбачИте)) drinks.gif

:
(Zira @ 30.10.2006 - 19:44 pm) *

Смешно читать,а нечё шо я со Шлёпом каждые выходные летом на улице собирались и играли в футбол?гггг

Аха))) wink.gif Иваныч просто не в курсах)))
Mangyst
:
(Wwwlep @ 30.10.2006 - 19:46 pm) *

О-о-о, ти що жартів не сприймаєш? blink.gif Шутю я, шутю. wink.gif
Ronaldo
Алежа обежаеш , меня сразу не записал , обезательно сыграю !
Gavrik
Если день будет подходящий день то с удовольствием сыграю...Добавляйте в команду. wink.gif ..Просто Понедельник,Среда,Четверг полностю забитые.... huh.gif
Sheva
а можно и я как пенсионер футбола тоже сыграю??? smile.gif Кстате эта задумка ещё давно исходила от кого-то в форуме СПОРТ. Но вот только в жизнь она не воплатилась)))

KaNab1N0L
Меня тоже возьмите ....
Нада тренировочку провести ...
Посмотреть так сказать Что на что способен ...
Решитса на счёт оптимального состава ...
Sheva
давай сначало решим когда играть будем, а потом и тренировку назначим)))
Wwwlep
Я не хочу что бы это был просто футбол!!!! Мне хотелось бы что бы это преобрело определенную движуху в маштабах сети ХОМЕНЕТ!! со своей атрибутикой, со своими болельщиками, со своими чемпионатами среди провайдеров интернет.. Я думаю что идея вполне реальная. Судя по откликам, футболистов у нас хватает в сети, так что оторвать ,извените, ЖОПЫ от компов и дать поразмяться организму это очень полезно, а если это под знаменем ХОМЕНЕТА, то приятнее вдвойне)) И опять же лишний повод встретиться и пообщаться в реале )) biggrin.gif
Sheva
:
(Wwwlep @ 30.10.2006 - 23:25 pm) *
Я не хочу что бы это был просто футбол!!!! Мне хотелось бы что бы это преобрело определенную движуху в маштабах сети ХОМЕНЕТ!! со своей атрибутикой, со своими болельщиками, со своими чемпионатами среди провайдеров интернет..

так правильно, просто футбол это не интересно))) А болельщиков такой матч соберёт очень много)))

Mangyst
:
(Wwwlep @ 30.10.2006 - 19:48 pm) *

Аха))) wink.gif Иваныч просто не в курсах)))

Ну ти ж парубок ще ого-го!!! biggrin.gif Що там якогось м"яча поганяти. Це мені тільки в воротях стояти. ( на вхідних, до стадівону) crazy.gif
GurrZa
Шлеп! Я уже знаю - у тебя рука легкая!
И на идеи ты богатый! Уже и футбол организовал... air_kiss.gif
Wwwlep
:
(GurrZa @ 31.10.2006 - 1:21 am) *

Шлеп! Я уже знаю - у тебя рука легкая!
И на идеи ты богатый! Уже и футбол организовал... air_kiss.gif

ну еще не организовал))) но уже представляю ВАС и всю форУмку в роли ярых болельщиков))) air_kiss.gif
СтРеЛеЦ
good.gif Идея насчет ФУТБОЛЬНОЙ команды и играх между ЧАТовцами и ФОРУМЦАМИ и др... КЛАССНАЯ!
-А дальше МОНА ПОПРОСИТЬ СКАЙДИВЕРА, чтобы взял НАС (или ДОСТОЙНЕЙШИХ из НАС) на прыжки парашютные - для начала мы можем прыгать и...ТАК - без парашютов! crazy.gif ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!! drinks.gif
Гном
:
(Michelnok @ 30.10.2006 - 16:20 pm) *

А что за монстр пришел в школу между 2004 и 2005 годами? biggrin.gif

:
(Mika @ 30.10.2006 - 16:26 pm) *

может просто он стал хуже?)

монстр в виде паралельного классе и отсутствия дисциплины игры в нашем классе sad.gif
OrioN
Wwwlep,
Zira,
Гном,
OrioN,
Ronaldo
foggy
хочу представить свою команду -
1) White
2) Demon
3) Brunk
4) Floop
5) Foggy , тобиш я smile.gif
Гном
ты хочеш сказать ты бросаеш нам вызов ? diablo.gif diablo.gif
Marcus
Wwwlep,
Zira,
Гном,
OrioN,
Ronaldo
Maxthon

Думаю с залом проблем не будет..."Зирочка" - 35 грн -- 1 час.На скока часов забивать не знаю...если наберутся составы между собою,то думаю 2 часа хватит с головой!Вообщем-то даже и 15 тел хватит,чтоб побегать.Я тока за!Так что надо бы организовать.Забивать надо за дня 4 или 5... huh.gif
:
ты хочеш сказать ты бросаеш нам вызов ?

biggrin.gif
Mangyst
:
(СтРеЛеЦ @ 31.10.2006 - 7:25 am) *

good.gif на прыжки парашютные - для начала мы можем прыгать и...ТАК - без парашютов! crazy.gif ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!! drinks.gif

biggrin.gif Ну якщо стрибати без парашЮту, то треба стрибати у чорному поліетиленовому мішку з блискавкою.
( все в купці залишиться) crazy.gif
Gavrik
Мда думал я долго над емблемой клуба.Надумал, токо воплотить на кампе её не могу((( wacko.gif
Ronaldo
:
(foggy @ 31.10.2006 - 18:36 pm) *

хочу представить свою команду -
1) White
2) Demon
3) Brunk
4) Floop
5) Foggy , тобиш я smile.gif

Санёк .. нафик вам етот геморой тоесть вайт !? .. гы стань лучше ты на ворота , и возьмите себе другого гемороя треша sm_lol1.gif

такому мероприятию выделю время , тобиш готов играть на все 101%

предлогаю провести чемп на етих выходных ! отписуйтесь кто за или предлогайте свои идеи
Wwwlep
:
(Zira @ 31.10.2006 - 21:28 pm) *

Поддержу эти выходные,отписуемся у кого получается у кого нет,и в какой день(субботу или воскресенье),а потом решим кто пайдёт в зал договорится!
Отписуйтесь чем быстрее тем лудше,что бы потом в зал не пойти договариватся на субботу вечером в пятницу или же в субботу с утра)))

народу пока маловато((( Я могу с Андрюхой в "Надежде" переговорить, но там 5 на 5 ток... Да и наверно забито уже до весны все... Короче завтра перебакланю с ним...
Wwwlep
ЭЭээ(((( Модеры!! вы че издеваетесь? Я же просил ТЕМУ не переносить в СПОРТ!!! Я тему замутил там где посчитал ее нужной!!! Верните на место пожалуйста. В теме СПОРТ обсуждаются спортивные новости и все такое, а у меня тема другая... Скажу проще: если бы тему МАТЧА создал не я, то даже если бы хотел поиграть в футбол, то не смог бы((( потому что в тему СПОРТ я не захожу.
Sheva
:
(Wwwlep @ 31.10.2006 - 22:15 pm) *
ЭЭээ(((( Модеры!! вы че издеваетесь? Я же просил ТЕМУ не переносить в СПОРТ!!! Я тему замутил там где посчитал ее нужной!!! Верните на место пожалуйста. В теме СПОРТ обсуждаются спортивные новости и все такое, а у меня тема другая... Скажу проще: если бы тему МАТЧА создал не я, то даже если бы хотел поиграть в футбол, то не смог бы((( потому что в тему СПОРТ я не захожу.

сказано сделано))) smile.gif

по поводу зала можно договориться с директором ДЮСШ (зал ПИОНЕР) возле бейсбольного стадиона на Алексеевке))) Стоимость будет небольшая))) там зал большой.

Другой вариант зала это ПТУ №2 на Николаевке))) там зал ещё больше и аренда тож в мерах разумного)))

ДУМАЙТЕ!

Только давайте решимся точно на какой день и восколько))) потому что с работой нужно решитьзаранее. Моё предложение - это воскресенье любой недели)) smile.gif
Wwwlep
:
(Sheva @ 31.10.2006 - 23:14 pm) *

сказано сделано))) smile.gif
по поводу зала можно договориться с директором ДЮСШ (зал ПИОНЕР) возле бейсбольного стадиона на Алексеевке))) Стоимость будет небольшая))) там зал большой.

Другой вариант зала это ПТУ №2 на Николаевке))) там зал ещё больше и аренда тож в мерах разумного)))

ДУМАЙТЕ!
Только давайте решимся точно на какой день и восколько))) потому что с работой нужно решитьзаранее. Моё предложение - это воскресенье любой недели)) smile.gif

Алексеевка и Николаевка хорошо конечно, но далековато. Я попробую выбить нам время в клубе "НАДЕЖДА" это район старого автовокзала, маршрутки ходят по разным направлениям, да и как я предварительно прикинул добираться всем будет удобно... В том году мы скидывались где то по 2 гривны и играли 2 часа... Постараюсь завтра уточнить расценки и возможное время.... В принципе не знаю как вы, но учитывая удобное герграфическое место расположения клуба, я бы играл и в будень день после работы.... Завтра узнаю че и как....
Gavrik
За надежду всемя руками и ногами ЗА, так как к нем мне идти пару метров.Субота мне очень подходит, в воскресения не смогу.... wacko.gif
Sheva
Я так понял "НАДЕЖДА" - это зал Красной Звезды???
Ronaldo
состав команды
1. Maxthon
2. Zira
3. Trash
4. Foggy
5. Ronaldo ( тоесть Я )

надежда на Беляева , возле 28 лицея

ну так что , у всех получится провести игру(ы) в суботу под вечер , ну начиная с часов 6 , что бы кто то поуспевал сделать свои дела !?
Marcus
:
(Ronaldo @ 31.10.2006 - 23:37 pm) *

состав команды
1. Maxthon
2. Zira
3. Trash
4. Foggy
5. Ronaldo ( тоесть Я )

надежда на Беляева , возле 28 лицея

ну так что , у всех получится провести игру(ы) в суботу под вечер , ну начиная с часов 6 , что бы кто то поуспевал сделать свои дела !?

Я токо "за" !!!Так что пусть организаторы напишут точные время и дату,вообщем типа подробности...лична я успеваю... smile.gif
Ronaldo
а подарки будут ?! biggrin.gif

ну все решыт то , как завтра договорится Олежа с Надией ... прийдет , и напишет что и как ...
Marcus
:
(Ronaldo @ 31.10.2006 - 23:42 pm) *

а подарки будут ?! biggrin.gif

ну все решыт то , как завтра договорится Олежа с Надией ... прийдет , и напишет что и как ...

Да подарки эта заманчива... biggrin.gif гг
А с временем решим...а то щас догаваримся на какое-то,а вдруг зал будет забит,тада приехали...а так завтра когда узнаем,все отпишутся... smile.gif
Ronaldo
может администрацыя не видит смысла в етой теме , и не делает никаких дальнейшых действий huh.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©