Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Програма для отправления СМС с компьютера на телефон
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
CBoLo4b
У меня есть ета прога тока не получается отправить СМС. Подскажите может кто-то знает как отправлять.
Actepix
у меня есть машина, незнаете как у нее включается первая скорость?!
ты хоть название напиши!
CBoLo4b
Text2Phone ета прога а ещё есть какаято inSMS
falone
насколько я знаю, операторы давно закрыли все шлюзы и из подобных программ смс-ки не отправляются
vetalik
Незнаю как вы, но я отправляю смс-ки с сайтов операторов. Также я разыгрываю училок. Вот сайты с который отсылать мона: www.jeans.com.ua/sms-- на джинс и юмс
www.kyivstar.com/sms-- на кивестар билайн, диджус и такого много подобного.
UltraGEN
:
(Actepix @ 2.11.2006 - 16:31 pm) *

у меня есть машина, незнаете как у нее включается первая скорость?!
ты хоть название напиши!

biggrin.gif зажми сЦЫпление и на ручке (коробке передач) там должно нарисовано где какая скорость! ну так где 1я нарисована то в том направлении и нажимай коробку!! biggrin.gif всё очень легко
Hameleon
Добро пожаловать в раздел Hard&Soft господа! biggrin.gif Програма рабочая, постоянно ею пользуюсь!
Прога для отправки смс
CBoLo4b
спасибо большое. намного лучше отправлять чем с сайтов.
ZEVS
:
(Hameleon @ 10.11.2006 - 16:26 pm) *

Добро пожаловать в раздел Hard&Soft господа! biggrin.gif Програма рабочая, постоянно ею пользуюсь!
Прога для отправки смс

Да...программка не плоха...только вот что-то смс мне пока еще не прешло(( Я уже к нету подключался и так через сеть пробывал ничего...может что-то в настройках((
Hameleon
:
(ZEVS @ 11.11.2006 - 0:14 am) *

Да...программка не плоха...только вот что-то смс мне пока еще не прешло(( Я уже к нету подключался и так через сеть пробывал ничего...может что-то в настройках((

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&sh...ndpost&p=139628
ZEVS
:
(Hameleon @ 11.11.2006 - 11:56 am) *

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&sh...ndpost&p=139628

Hameleon спасибо, разабрался)) Программка отличная. Побольше всяких таких прог бы... drinks.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©