Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос по минимальным шаровым ресурсам
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
Wwwlep
:
(Ok! @ 6.11.2006 - 23:21 pm) *

К сожалению ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо не может себе позволить хранить на ФТП все те файлы, что нам нужны. sad.gif Санкции не заставят себя ждать.
А мы - ФИЗИЧЕСКИЕ лица (очкастые частные собственники) можем себе такое безбоязненно позволить. smile.gif

Мммм... Я понял о чем речь.... Надо продумать заковыку хитрую, чтобы типа оно было как личное имущество юзера, но для всех))) гг...
CBoLo4b
Так шо вы тут спорите? Для этого есть голосвание. И если ты один так думаеш , то это не значит шо все так думают. Голосуем -- так голосуем.
Storm!
:

а вы считаете, что если юзер начинающий, то комп у него пустой и там нет ничего полезного?
ну а вот отлично, когда лимит 600 метров. 1 фильм расшарил, в дц зашел и сидишь довольный. так давайте все порасшариваем по 1 фильму, только для того, чтоб зайти в дц и всё. и будем сидеть довольные! так будет лучше? зачем тогда нужен файл-обменник?

Скатертью дорога... Вас никто не заставляет шарить по 50 Гб... Зашарте себе по 600 мб и не компосируйте мозги остольным
п.с. Ето касаетса всех кто начал ету пропоганду, а твой пост взял для образца...

:
Так шо вы тут спорите? Для этого есть голосвание. И если ты один так думаеш , то это не значит шо все так думают. Голосуем -- так голосуем.

Голосование предназначено не для таких случаев... Ты подключился недавно и у тебя комп наверное не сильно старый... А как те люди какие в сети давно, а свои машины не обновляли? Ето всеровно что на чат поставить отдельную абонплату и сказать: "Кто не заплатит - отключим в доступе к чату"...
Dimon
Вообще что за странное словосочетание "мусор в шаре"? smile.gif
Не особо полезная, но хорошо упорядоченая информация уже не "мусор" ))
Может кто коонкретно показать где он его видел?
Вот только повторяющиеся файлы не считаются, я думаю не надо обьясню почему.

з.ы. В ДЦ бываю довольно часто, и за полтора года, видел лишь раза 2-3 у кого-то в шаре была папка виндовс. Не надо утрировать ситуацию...
Ok!
:
(CBoLo4b @ 6.11.2006 - 23:51 pm) *

Если судить по твоему нику и лозунгу, то мнение других тебя вообще не интересует...
Troppus
Я голосовал за 3 Гб, т.к. на мой взгляд, - это минимальное значение на сегодняшний день является оптимальным с учетом домашних/корпоративных пользователей (IMHO естественно). Кто хочет больше "шарить" - не проблема, здесь нет ограничений.

Важно понять: у нас в DC++ есть люди, у которых появляется полезная и свежая информация и она расходится довольно таки быстро и эти люди будут всегда присутствовать в сети.

Существует несколько способов накопления своей шары:

1. За счет других пользователей DC++;
2. За счет внешних источников (интернет, другие сети, прокат, друзья и т.д.);
3. Создание своей собственной информации (видео, картинки, фото, программы и .т.д);
4. Смешанное накопление информации.

По большому счету, сеть предоставляет высокоскоростные каналы передачи данных и если у вас не найдется 3Гб+ информации, то их всегда можно будет скачать за счет других пользователей и тем самым, оптимизировать сегменты сети, в которых иногда наблюдается дефицит искомых ресурсов.

Мусор в сеть стараемся не выкладывать. Операторы за этим и другими вещами следят.

Давайте уважать мнение каждого добропорядочного пользователя DC++ и действительно обмениваться файлами, ведь наш файловый обменник и строится на пользовательских ресурсах.

Спасибо!
DC++ Operator,
Troppus.

crazy.gif
Fobia
:
(Ok! @ 6.11.2006 - 19:26 pm) *

Основное я написал в "Мусороносах"
Здесь добавлю одно. Не все клиенты сети Хоумнет заходят на форум и читают его регулярно. Поэтому опрос нельзя считать абсолютно полным.

А нам важно мнение всех причасных к Дц а не клиентов
bobo)
Думаю мин 5 гиг удет норм даже для тех у кого винт маленький ))
Alexei
3 гига,или воообще не менять. Главное не уберать.
Alexx
1-3 гиг в самый раз. Если винт маленький - то что тут поделаешь? Зачем мусорить? Чисто и красиво. Главное чтобы было востребовано. smile.gif
Rabbit
Обьем шары более 5 Гиг явно лидирует. smile.gif И, на мой взгляд, это правильно. Это все один ДВД с хвостиком.
Ok!
Хм-м. Интересный довод...
serg
Предлагаю, по состоянию на 10.11.2006 00.01 закрыть прения и голосования по данному вопросу, и сделать лимит который наберет больше всего голосов, немного "смягчить" его, например, если будет 5 гиг, сделать 4, если 10 то 8 и т.п..
Sparks
:
(serg @ 8.11.2006 - 21:32 pm) *

Предлагаю, по состоянию на 10.11.2006 00.01 закрыть прения и голосования по данному вопросу, и сделать лимит который наберет больше всего голосов, немного "смягчить" его, например, если будет 5 гиг, сделать 4, если 10 то 8 и т.п..

Всё таки явынм лидером являеться 10 Гб, а это на мой взгляд многовато... Пускай это будет 5 Гб... Я думаю даже с винтом на 20 Гб можно нагрести 5 Гб контента для шары в ДЦ.
CBoLo4b
:
(serg @ 8.11.2006 - 22:32 pm) *

Да думаю 10 ноября уже можна закрывать. Ведь если кто и проголосует то ето 2-3 голоса.
AxeL
Я считаю 1 гигабайт лучше всего, не все могут зашарит 10 гигов!
CBoLo4b
Ну по идее седня голосование должно быть закрытым
serg
Минимальная шара установлена 7 Гиг.
serg
Доведем размер шары до 10 гиг с 1.01.2007 ???
unk1nd
Да !
wink.gif
Cerg
полностю соглашаюсь с етим решением проблемы хоть будет что скачивать !
!!!DEMON!!!
:
(serg @ 5.12.2006 - 22:19 pm) *

Я,за!
Storm!
:

против sleep.gif
Termit
Мне по боку у меня 15 зашарено ))
Munich
я за
CBoLo4b
:

Я только ЗА!
serg
Я ничего не удалял, я закрывал форум на 5 минут, и оптимизировал таблицы базы. Повтори свой пост.
Munich
Погодите. А как дальнейшее увеличение отразится на скорости?
NAVIGATOR
Хочу добавить, много не имзменилось- все кто имел, но не хотел много зашаривать поодкрывали доп. файлы. smile.gif
Alexx
а как оно может отразится? Кол-во юзеров прежнее(или растет), размер шары растет, соответственно больше загрузка линии.. скорост уменьшится.
Я против 10 гиг. Тем более некоторые юзеры будут зашаривать всякий мусор.
serg
Ок, созреете снова продолжим тему.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©