Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Манга, аниме
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > ПРО-Кино
father Alexander
Доброго времени суток.
Ищу в Кировограде людей которые интересуются мангой, аниме. Если у вас есть что-либо по этой теме - пишите. ВСегда готов к сотрудничеству.
Ok!
Что значит интересуются? Смотрят, собирают, рисуют?..
И что значит готов к сотрудничеству?
AciD
А вы объясните что такое манга. аниме ??
А то я такое даже не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
father Alexander
2Ok!: Интересуются это значит - смотрят, собирают, переводят, рисуют...
Готов к сотрудничеству - если есть люди, которым это интересно, поделюсь своими (небольшими пока) ресурсами. Если кто-то хочет переводить - это вообще круто (сам хочу этим заняться)!
2AciD: Манга - рисованная продукция японцев, аниме - мультипликация.
Ok!
QUOTE (father Alexander @ Oct 1 2004, 07:51 AM)
2AciD: Манга - рисованная продукция японцев, аниме - мультипликация.

Я бы сказал немного по другому, что манга и анимэ это напрвления техники изобразительного искусства пришедшее к нам из Японии. Подобно варгасовским дамам -- "культурному достоянию" Америки.

Папа Александр, если не в облом, выложи несколько штук в форум (в качестве иллюстраций поднятой теме) Или может расскажешь? Думаю многим будет интересно.
father Alexander
2Ok!: Да, так конечно, будет точнее smile.gif). Просто я уже столько объяснял людям что это такое. Вот и сформировалось такое упрощенное описание.
Для начала можно сходить http://на www.mangaproject.ru - там лежат хорошо выполненные переводы манги. Я сейчас качаю оттуда. Для ознакомления рекомендую Hellsing, LoveHina, Caravan Kidd - вся эта манга есть у меня, если кто интересуется - пишите в мыло.
А на счет аниме - сейчас у нас ходят по городу "Унесенные призраками", "принцесса Мононоке", "Кровь - последний вампир", "Аниматрица" и куча видеоклипов, сделанных путем нарезания кусков анимашек и накладывания своей музыки.
Если кому интересно еще - пишите в мыло - встретимся в реале.
Iruga
Оооо!!! Блииин!!! Че я сразу на форум не полез.
Брааааат happy.gif

Есть Ragnarok the Animation, Evangelion Neon Genesis, Saber Marionette J, Saber Marionette J Again, DNA^2, ща качается Ranma 1/2 уже есть первые 6 серий 1-вого сезона которые мона утянуть с моего ФТП ftp://10.1.1.60:6888. Там же на ФТП есть русские субтитры под все это (кроме Рагнарёка - тока до 9-ой серии). С удовольствием махнусь на то что есть у тебя.
Есть пока не надежные но связи с Киевскими анимешниками и скоро планируется заезда в Киев с 40 Гиговым винтом на кармане. Тогда анимы станет еще больше smile.gif

А еще у меня 3 Гига Японской музыки которую мона тоже утянуть с ФТП.

Вот.
Swoop!
слушайте я бродила по фтп и нашла там много анимешных мультов сами можете кстати посмотреть!
ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Anime/Ra...he%20animation/
Iruga
QUOTE (Swoop! @ Oct 17 2004, 02:36 PM)
слушайте я бродила по фтп и нашла там много анимешных мультов сами можете кстати посмотреть!

Эт я промоушен такой делал smile.gif))
И их не много, а всего 2 серии из 26-ти smile.gif
father Alexander
Сердце мое переполняется счастьем! Появились еще люди, интересующиеся аниме!!! Только с вашим фтп маленькая загвоздка. Точнее, для начала, вопрос. Если я не из вашей хоменетовской сетки, фтп мне будет доступно?
ЗЫж У меня 1.2 гига манги и вчера вернулся из Николаева с 65 гигами аниме. Точняком нужно дружить винтами smile.gif)).
Iruga
QUOTE (father Alexander @ Oct 18 2004, 08:34 AM)
Если я не из вашей хоменетовской сетки, фтп мне будет доступно?

ФТП доступен тока из ХоумНета ибо канал в инет и так загружен сверх всякой меры, да и не практично это - находясь в одном городе качать друг у друга через тормознутый инет. Надо таки дружить винтами smile.gif
Так что стучи в астрал 52976369 договоримся
Iruga
Обновил раздел Аниме на своем ФТП - заходите
Очень рекомендую Аниме-Клипы. Думаю понравятся даже не анимешникам smile.gif
Вот для примера гляньте на этот шедевр smile.gif
ftp://10.1.1.60:6888/Video/ANIME/Anime-Cl...0-%20Muzyka.avi
Вот обновил ссылочьку а то смотрю народ тупо калацает и не видит что она не полная smile.gif
Iruga
Благодаря Папе Александру теперь у меня на ФТП больше 80-ти Гигов Анимы Оно даже все на один диск не влезло поэтому появилась папка Video(DIR2). Разгребаем happy.gif
father Alexander
Рекомендую АВМку на Танков "Ми їдемо на дачу", Аниме "Ева". Это вообще полный улет.
Iruga, спасибо за предоставленный материал!
Guest
QUOTE (Iruga @ Oct 18 2004, 08:34 AM)
находясь в одном городе качать друг у друга через тормознутый инет. Надо таки дружить винтами smile.gif

Ты прав. Находясь в одном городе качать через инет непрактично. Винтами носить неудобно. А вообще в мире для решения этих вопросов придуманы узлы обмена трафиком.

P.S. Говорят, вышли Kimi ga Nozomu Eien на DVD. Одна серия --- 1,2 ГБ. smile.gif
father Alexander
Ты прав. Находясь в одном городе качать через инет непрактично. Винтами носить неудобно. А вообще в мире для решения этих вопросов придуманы узлы обмена трафиком.

Винтами - очень даже удобно smile.gif. Можете мне верить. На счет Зыж - чего это вышло, просвети, пожалуйста.
Guest
QUOTE (father Alexander @ Oct 28 2004, 08:10 AM)

Винтами - очень даже удобно smile.gif. Можете мне верить. На счет Зыж - чего это вышло, просвети, пожалуйста.

Удобно --- это когда вечером перед сном поставил на закачку, а утром всё что нужно лежит где надо в лучшем виде. И таскать тяжести по городу не приходится. smile.gif

Kimi ga --- сопли в сметане с манной кашей, размазанной по тарелке. Типа мальчик с девочкой дружил. smile.gif)
У меня есть, но не DVD, а DVD rip. В инете выложили в виде .vob файлов (а не .avi).
Iruga
QUOTE (Guest @ Oct 29 2004, 09:37 PM)
Удобно --- это когда вечером перед сном поставил на закачку, а утром всё что нужно лежит где надо в лучшем виде. И таскать тяжести по городу не приходится.  smile.gif

Зато када тяжести по городу таскаеш мона пообчатся с единомышленниками в живую. Пива попить smile.gif
Iruga
Выложил на ФТП Евангелион сериал и две ОВАшки. Забираем.
Iruga
Так, гляжу народ помаленьку тянет Евангелион smile.gif
Забыл предупредить, что первые 5 серий идут в формате ogm (классный формат, хорошая попытка использовать фишечки доступные в ДВД для МПег4) но требует дополнительных кодеков. Рекомендую качнуть klmcodec114.exe из папки MKV-Files-codecs и при инсталяхе разрешить ogm/ogg splitter думаю этот кодекпак пригодится для просмотра не только этого фильма smile.gif
AciD
Ну смотреть вобще то аниме прикольно , но не прикольнл читать субтитры (не люблю читать , лутше слушать) dry.gif
father Alexander
Ну смотреть вобще то аниме прикольно , но не прикольнл читать субтитры (не люблю читать , лутше слушать)

К этому быстро привыкаешь. Русская озвучка почти всегда голимо сделана. Да и переводы чудят. А сабы можн о себе какие хош подобрать.
Субтитры. Много субтитров.

ЗЫж прога Medusa для подгонки тайминга тоже пригодится.
Guest
QUOTE (Iruga @ Oct 30 2004, 05:00 PM)
QUOTE (Guest @ Oct 29 2004, 09:37 PM)
Удобно --- это когда вечером перед сном поставил на закачку, а утром всё что нужно лежит где надо в лучшем виде. И таскать тяжести по городу не приходится.   smile.gif

Зато када тяжести по городу таскаеш мона пообчатся с единомышленниками в живую. Пива попить smile.gif

Отсюда выводы --- сетку порезать нафиг.
Даёшь новую инкарнацию глобальной сети FloppyNet в HardDiskNet. wink.gif
Guest
QUOTE (Iruga @ Nov 3 2004, 11:17 AM)
Забыл предупредить, что первые 5 серий идут в формате ogm (классный формат, хорошая попытка использовать фишечки доступные в ДВД для МПег4) но требует дополнительных кодеков.

Забыл предупредить. Если снести все виндовые плееры и поставить mplayer, то о кодеках, несовпадении звука и видео, зелёном поле вместо изображения, отсутствии звука, можно забыть как о страшном сне. Прадва, этот плеер не для любителей тыцАть мышОй. Хотя к нему виндовые морды тоже есть, но они ИМХО глючат.
AciD
Ну на счёт субтитров , то они меня напрягают , но хорошо то , что Евангелиос на английском языке , а не на японском , потому что японский я не знаю laugh.gif
Iruga
QUOTE (AciD @ Nov 4 2004, 09:18 AM)
Ну на счёт субтитров , то они меня напрягают , но хорошо то , что Евангелиос на английском языке , а не на японском ,  потому что японский я не знаю  laugh.gif

Боюсь тебя огорчить но на аглицком тока первые 5 серий т.к. качались отдельно (кстати японская звуковая дорожка там тоже есть тока у меня там проблемма со скоростью воспроизведения возникла почему-то sad.gif ) все остальные на нихонго. Так что прийдется читать сабы smile.gif
Люблю Анимэ
А есть ли у кого то анимэ с эротическим содержанием ??
Ok!
Специально для вас!!! Номер посвящен АНИМЭ.
AboutPC #37
качать
Iruga
QUOTE (Люблю Анимэ @ Nov 8 2004, 03:27 PM)
А есть ли у кого то анимэ с эротическим содержанием ??

Откровенного хентая нету smile.gif Но вот например можно посмотреть ДНА2 - конечно не хентай но... smile.gif
Тока я его пока на ФТП не выкладывал т.к. вторая серия к сожалению ужасно битая (смотреть не возможно) пытаюсь достать и потом выложу. Но если очень хочется то можно и без второй серии smile.gif
Iruga
QUOTE (Ok! @ Nov 8 2004, 11:47 PM)
Специально для вас!!! Номер посвящен АНИМЭ.
AboutPC #37
качать

Пасиба за ссылочку smile.gif
Большую часть конечно в инете уже читал но есть и коечто новенькое smile.gif
father Alexander
Если все сложится, то скоро появится много хентайного аниме. rolleyes.gif
Mike
2Iruga: а у тебя есть аниме Ghost In The Shell?
father Alexander
Там этих ГиТСов штуки три. Вам какой надо?
Mike
QUOTE (father Alexander @ Mar 12 2005, 10:27 PM)
Там этих ГиТСов штуки три. Вам какой надо?

ну в принципе хотя бы первый... для начала biggrin.gif
father Alexander
Есть. Все есть, только нужно Ируге их принести. Хотя у него тоже что-то должно быть.
Kvant_!@#$%^&*|
Знаю один сайт про анімацію аниме - там знаходяться різні цікаві tongue.gif відео ролики і фотографії. Його адреса: sexanime.ru wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©