father Alexander
30.09.2004 - 9:03 am
Доброго времени суток.
Ищу в Кировограде людей которые интересуются мангой, аниме. Если у вас есть что-либо по этой теме - пишите. ВСегда готов к сотрудничеству.
Ok!
30.09.2004 - 17:15 pm
Что значит интересуются? Смотрят, собирают, рисуют?..
И что значит готов к сотрудничеству?
AciD
30.09.2004 - 21:35 pm
father Alexander
1.10.2004 - 8:51 am
2Ok!: Интересуются это значит - смотрят, собирают, переводят, рисуют...
Готов к сотрудничеству - если есть люди, которым это интересно, поделюсь своими (небольшими пока) ресурсами. Если кто-то хочет переводить - это вообще круто (сам хочу этим заняться)!
2AciD: Манга - рисованная продукция японцев, аниме - мультипликация.
| QUOTE (father Alexander @ Oct 1 2004, 07:51 AM) |
| 2AciD: Манга - рисованная продукция японцев, аниме - мультипликация. |
Я бы сказал немного по другому, что манга и анимэ это напрвления техники изобразительного искусства пришедшее к нам из Японии. Подобно варгасовским дамам -- "культурному достоянию" Америки.
Папа Александр, если не в облом, выложи несколько штук в форум (в качестве иллюстраций поднятой теме) Или может расскажешь? Думаю многим будет интересно.
father Alexander
4.10.2004 - 9:32 am
2Ok!: Да, так конечно, будет точнее

). Просто я уже столько объяснял людям что это такое. Вот и сформировалось такое упрощенное описание.
Для начала можно сходить http://на www.mangaproject.ru - там лежат хорошо выполненные переводы манги. Я сейчас качаю оттуда. Для ознакомления рекомендую Hellsing, LoveHina, Caravan Kidd - вся эта манга есть у меня, если кто интересуется - пишите в мыло.
А на счет аниме - сейчас у нас ходят по городу "Унесенные призраками", "принцесса Мононоке", "Кровь - последний вампир", "Аниматрица" и куча видеоклипов, сделанных путем нарезания кусков анимашек и накладывания своей музыки.
Если кому интересно еще - пишите в мыло - встретимся в реале.
Iruga
17.10.2004 - 14:21 pm
Оооо!!! Блииин!!! Че я сразу на форум не полез.
Брааааат

Есть Ragnarok the Animation, Evangelion Neon Genesis, Saber Marionette J, Saber Marionette J Again, DNA^2, ща качается Ranma 1/2 уже есть первые 6 серий 1-вого сезона которые мона утянуть с моего ФТП
ftp://10.1.1.60:6888. Там же на ФТП есть русские субтитры под все это (кроме Рагнарёка - тока до 9-ой серии). С удовольствием махнусь на то что есть у тебя.
Есть пока не надежные но связи с Киевскими анимешниками и скоро планируется заезда в Киев с 40 Гиговым винтом на кармане. Тогда анимы станет еще больше

А еще у меня 3 Гига Японской музыки которую мона тоже утянуть с ФТП.
Вот.
Swoop!
17.10.2004 - 14:36 pm
слушайте я бродила по фтп и нашла там много анимешных мультов сами можете кстати посмотреть!
ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Anime/Ra...he%20animation/
Iruga
17.10.2004 - 15:21 pm
| QUOTE (Swoop! @ Oct 17 2004, 02:36 PM) |
| слушайте я бродила по фтп и нашла там много анимешных мультов сами можете кстати посмотреть! |
Эт я промоушен такой делал

))
И их не много, а всего 2 серии из 26-ти
father Alexander
18.10.2004 - 8:34 am
Сердце мое переполняется счастьем! Появились еще люди, интересующиеся аниме!!! Только с вашим фтп маленькая загвоздка. Точнее, для начала, вопрос. Если я не из вашей хоменетовской сетки, фтп мне будет доступно?
ЗЫж У меня 1.2 гига манги и вчера вернулся из Николаева с 65 гигами аниме. Точняком нужно дружить винтами

)).
Iruga
18.10.2004 - 8:54 am
| QUOTE (father Alexander @ Oct 18 2004, 08:34 AM) |
Если я не из вашей хоменетовской сетки, фтп мне будет доступно?
|
ФТП доступен тока из ХоумНета ибо канал в инет и так загружен сверх всякой меры, да и не практично это - находясь в одном городе качать друг у друга через тормознутый инет. Надо таки дружить винтами

Так что стучи в астрал 52976369 договоримся
Iruga
22.10.2004 - 19:12 pm
Обновил раздел Аниме на своем ФТП - заходите
Очень рекомендую Аниме-Клипы. Думаю понравятся даже не анимешникам

Вот для примера гляньте на этот шедевр
ftp://10.1.1.60:6888/Video/ANIME/Anime-Cl...0-%20Muzyka.aviВот обновил ссылочьку а то смотрю народ тупо калацает и не видит что она не полная
Iruga
24.10.2004 - 18:31 pm
Благодаря Папе Александру теперь у меня на ФТП больше 80-ти Гигов Анимы Оно даже все на один диск не влезло поэтому появилась папка Video(DIR2). Разгребаем
father Alexander
25.10.2004 - 15:16 pm
Рекомендую АВМку на Танков "Ми їдемо на дачу", Аниме "Ева". Это вообще полный улет.
Iruga, спасибо за предоставленный материал!
Guest
27.10.2004 - 13:31 pm
| QUOTE (Iruga @ Oct 18 2004, 08:34 AM) |
находясь в одном городе качать друг у друга через тормознутый инет. Надо таки дружить винтами  |
Ты прав. Находясь в одном городе качать через инет непрактично. Винтами носить неудобно. А вообще в мире для решения этих вопросов придуманы узлы обмена трафиком.
P.S. Говорят, вышли Kimi ga Nozomu Eien на DVD. Одна серия --- 1,2 ГБ.
father Alexander
28.10.2004 - 8:10 am
| QUOTE |
| Ты прав. Находясь в одном городе качать через инет непрактично. Винтами носить неудобно. А вообще в мире для решения этих вопросов придуманы узлы обмена трафиком. |
Винтами - очень даже удобно

. Можете мне верить. На счет Зыж - чего это вышло, просвети, пожалуйста.
Guest
29.10.2004 - 21:37 pm
| QUOTE (father Alexander @ Oct 28 2004, 08:10 AM) |
| QUOTE | | Ты прав. Находясь в одном городе качать через инет непрактично. Винтами носить неудобно. А вообще в мире для решения этих вопросов придуманы узлы обмена трафиком. |
Винтами - очень даже удобно  . Можете мне верить. На счет Зыж - чего это вышло, просвети, пожалуйста. |
Удобно --- это когда вечером перед сном поставил на закачку, а утром всё что нужно лежит где надо в лучшем виде. И таскать тяжести по городу не приходится.

Kimi ga --- сопли в сметане с манной кашей, размазанной по тарелке. Типа мальчик с девочкой дружил.

)
У меня есть, но не DVD, а DVD rip. В инете выложили в виде .vob файлов (а не .avi).
Iruga
30.10.2004 - 17:00 pm
| QUOTE (Guest @ Oct 29 2004, 09:37 PM) |
Удобно --- это когда вечером перед сном поставил на закачку, а утром всё что нужно лежит где надо в лучшем виде. И таскать тяжести по городу не приходится. 
|
Зато када тяжести по городу таскаеш мона пообчатся с единомышленниками в живую. Пива попить
Iruga
1.11.2004 - 23:59 pm
Выложил на ФТП Евангелион сериал и две ОВАшки. Забираем.
Iruga
3.11.2004 - 11:17 am
Так, гляжу народ помаленьку тянет Евангелион

Забыл предупредить, что первые 5 серий идут в формате ogm (классный формат, хорошая попытка использовать фишечки доступные в ДВД для МПег4) но требует дополнительных кодеков. Рекомендую качнуть klmcodec114.exe из папки MKV-Files-codecs и при инсталяхе разрешить ogm/ogg splitter думаю этот кодекпак пригодится для просмотра не только этого фильма
AciD
3.11.2004 - 11:52 am
Ну смотреть вобще то аниме прикольно , но не прикольнл читать субтитры (не люблю читать , лутше слушать)
father Alexander
3.11.2004 - 12:09 pm
| QUOTE |
| Ну смотреть вобще то аниме прикольно , но не прикольнл читать субтитры (не люблю читать , лутше слушать) |
К этому быстро привыкаешь. Русская озвучка почти всегда голимо сделана. Да и переводы чудят. А сабы можн о себе какие хош подобрать.
Субтитры. Много субтитров. ЗЫж прога Medusa для подгонки тайминга тоже пригодится.
Guest
4.11.2004 - 0:01 am
| QUOTE (Iruga @ Oct 30 2004, 05:00 PM) |
| QUOTE (Guest @ Oct 29 2004, 09:37 PM) | Удобно --- это когда вечером перед сном поставил на закачку, а утром всё что нужно лежит где надо в лучшем виде. И таскать тяжести по городу не приходится. 
|
Зато када тяжести по городу таскаеш мона пообчатся с единомышленниками в живую. Пива попить  |
Отсюда выводы --- сетку порезать нафиг.
Даёшь новую инкарнацию глобальной сети FloppyNet в HardDiskNet.
Guest
4.11.2004 - 0:07 am
| QUOTE (Iruga @ Nov 3 2004, 11:17 AM) |
| Забыл предупредить, что первые 5 серий идут в формате ogm (классный формат, хорошая попытка использовать фишечки доступные в ДВД для МПег4) но требует дополнительных кодеков. |
Забыл предупредить. Если снести все виндовые плееры и поставить mplayer, то о кодеках, несовпадении звука и видео, зелёном поле вместо изображения, отсутствии звука, можно забыть как о страшном сне. Прадва, этот плеер не для любителей тыцАть мышОй. Хотя к нему виндовые морды тоже есть, но они ИМХО глючат.
Ну на счёт субтитров , то они меня напрягают , но хорошо то , что Евангелиос на английском языке , а не на японском , потому что японский я не знаю
Iruga
5.11.2004 - 8:36 am
| QUOTE (AciD @ Nov 4 2004, 09:18 AM) |
Ну на счёт субтитров , то они меня напрягают , но хорошо то , что Евангелиос на английском языке , а не на японском , потому что японский я не знаю  |
Боюсь тебя огорчить но на аглицком тока первые 5 серий т.к. качались отдельно (кстати японская звуковая дорожка там тоже есть тока у меня там проблемма со скоростью воспроизведения возникла почему-то

) все остальные на нихонго. Так что прийдется читать сабы
Люблю Анимэ
8.11.2004 - 15:27 pm
А есть ли у кого то анимэ с эротическим содержанием ??
Специально для вас!!! Номер посвящен АНИМЭ.
AboutPC #37качать
Iruga
9.11.2004 - 1:30 am
| QUOTE (Люблю Анимэ @ Nov 8 2004, 03:27 PM) |
| А есть ли у кого то анимэ с эротическим содержанием ?? |
Откровенного хентая нету

Но вот например можно посмотреть ДНА2 - конечно не хентай но...

Тока я его пока на ФТП не выкладывал т.к. вторая серия к сожалению ужасно битая (смотреть не возможно) пытаюсь достать и потом выложу. Но если очень хочется то можно и без второй серии
Iruga
9.11.2004 - 1:32 am
| QUOTE (Ok! @ Nov 8 2004, 11:47 PM) |
Специально для вас!!! Номер посвящен АНИМЭ. AboutPC #37 качать |
Пасиба за ссылочку

Большую часть конечно в инете уже читал но есть и коечто новенькое
father Alexander
9.11.2004 - 9:24 am
Если все сложится, то скоро появится много хентайного аниме.
Mike
7.03.2005 - 11:46 am
2Iruga: а у тебя есть аниме Ghost In The Shell?
father Alexander
12.03.2005 - 22:27 pm
Там этих ГиТСов штуки три. Вам какой надо?
Mike
13.03.2005 - 12:12 pm
| QUOTE (father Alexander @ Mar 12 2005, 10:27 PM) |
| Там этих ГиТСов штуки три. Вам какой надо? |
ну в принципе хотя бы первый... для начала
father Alexander
14.03.2005 - 20:47 pm
Есть. Все есть, только нужно Ируге их принести. Хотя у него тоже что-то должно быть.
Kvant_!@#$%^&*|
15.04.2005 - 18:31 pm
Знаю один сайт про анімацію аниме - там знаходяться різні цікаві
відео ролики і фотографії. Його адреса: sexanime.ru
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.