| QUOTE: |  | | |  | (ZEVS @ 19.11.2006 - 14:27 pm)  |  | | | | | | | Не давно смотрел по ТВ очень интересную программу про клиническую смерть и что происходит с человеком, и что он видет когда у него происходить клиническая смерть. Все у кого происходила клиническая смерть говорили что они видели тунель и свет в конце...они летели к нему, но что-то относило их назад. Некоторые говорили что были уже по ту сторону и видели РАЙ (красивую природу, далины, горы, впадины, моря и реки с пещяными берегами...) Ученые не могут точно сказать что ето значит...ето реальность или просто "дешовые" разговоры!
А вы как думаете по етому поводу? Может ли ето быть правдой ? Может ли етот тунель быть нашем путем после смерти? Интересно было бы узнать, что вы думаете...
| |  | |  | |
Что на счёт меня, я раз есдил в крым, в санаторий, так там работала медсестра ( ну можно сказать воспитатель), то она говорила, что у неё была кленическая смерть. И она розказывола тоже самое про тунель и про свет в конце, а так же она говорила нам ( нас присудствывало при розговори всеголишь 3 человека, гуляв в парке мы биседовали по поводу личения и т.д. и как-то затронули эту тему, которую мы с вами обсуждаем на даный момент и так вот это Воспитатель на им говорит), что когда она проходив через этот тунель или она как бы сказать несясь через него, точно сказать немогу, потому что непомню, говорила,что кокой-то довольно спокойный, уровновешеный голос повторял и твердил: зачем тебе так ранно уходить. у тебя прекрасные две дочири, ты хорошая мать и т.д. и чем больше (говорит она) я в это прислушиволась, тем больше этот тунель козался ей дленее и свет в конце него всё быстрее уменшался...Честно сказать я с большёй внемательностью её слушал и меня так заинтересовал этот розговор, что я даже начел верить в кленическую смерть ( а до этого внекокую неверил) и чесно сказать, эта женщина настолько добрый души человек, я словами немогу передать!