Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по телефонам
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Marcus
Тема создана для вопросов по поводу телефона...бока какие-то,может что-то помочь в параметрах и т.д. и т.п.
Отписуйтесь,я думаю в сети много тех,кто шарит в телефонах.Чем сможем,тем и поможем! drinks.gif
Memoreal
у мну бок в мобилка... она сама по се вырубаеться!! - на часто!!
и еще бывает пишить батарея розряжена и вырубается когда врубаеш то батарея уже на половину зпряжена ((( чё за??

А еще как настроить шоб сохранялись исходящие СМС ?? sm_lol1.gif
Nokia 6510
Marcus
Конкретного совета дать не могу,так как в руках этот телефон не держал,но всё же...
"Бока с батарей"-сто пудов проблема в батарейки:мож переохладилась,мож перегрелась,мож дето шлёпнулась,вообщем вероятнее всего--->нужно менять батарею,но прежде чем єто делать,сходи на всякий случай в сервис центр:"Астел",Луначарского 46-А,если не ошибаюсь",что бы точно сказали,что бок с батареей,а то зря бабло выкинешь...А для начала попробуй просто высунуть батарею с телефона,и пусть ночью она у тебя полежит отдельно,не в телефоне.Может "одумается" biggrin.gif ...и такое бывало...)))

Про "сообщения"...смотри в параметрах,мож найдёшь - "настройки смс/сохранять после отправки".Так обычно во всех телефонах,кроме SE )
Wwwlep
:
(Memoreal @ 22.11.2006 - 17:45 pm) *

у мну бок в мобилка... она сама по се вырубаеться!! - на часто!!
и еще бывает пишить батарея розряжена и вырубается когда врубаеш то батарея уже на половину зпряжена ((( чё за??

А еще как настроить шоб сохранялись исходящие СМС ?? sm_lol1.gif
Nokia 6510

В Астел не ходи!!! Тебя там загрузят как лоха и сдерут кучу денег за НАДУМАННЫЙ ими ремонт. Как я думаю, то проблема в твоей батарее. Батарея на НОКИЮ стоит 20 гривен! Возьми для проверки батарею у знакомого и поставь, посмотри, будут ли такие же бока. На счет сохранения исходящих смс, нужно колупать в настройках, или дублировать их на листок бумаги biggrin.gif
Memoreal
Wwwlep Maxthon
У мя тел на Анг! - конечно не буду хвастаться что мне его превезли з Германии biggrin.gif и нет русского языка
но воще, у кого типа Нокия 3410 - 3310, 1100, 1101 подскажите как там какие пункты виберать всмысле
там - например - Настройки 2й пукт => 4й пункт => и там ОК поставить biggrin.gif тип того!!

а еще на счет батареи, она начинает глюкать после 3-4 дня как зарядил полностю sleep.gif
Wwwlep
Мемориал))) короче проблемы у тя никакой нету))) создал туда возню, типа: Мне пацыки налом словарь листать, мотнитесь метеликом в библиотеку)))))ггг biggrin.gif
Marcus
:
(Wwwlep @ 23.11.2006 - 20:10 pm) *

Мемориал))) короче проблемы у тя никакой нету))) создал туда возню, типа: Мне пацыки налом словарь листать, мотнитесь метеликом в библиотеку)))))ггг biggrin.gif

100% biggrin.gif
Furtsel
Гг, а у меня такая проблема, когда я хочу отправить безплатную смс, ну тип этого ( Перезвоните мне пожалуйста), то мне постоянно выдаёт кокуе-то ошибку, тип невозможно отправить! Скажу чесно я на Джинсе и пару первых раз ( первых, потому что неразу ещё такие смс-ки не отпровлял), отсылал на Киевстар и в этот же момент мне выдавало эту ошибку. Я сначала подумал, что между другими операторами нельзя слать такие смс, но я же потом попробывал отослать на Джинс и всерогно мне высвитилась эта ошибка! Скажите почему, есле знаете! sad.gif
unk1nd
:
(Furtsel @ 24.11.2006 - 20:43 pm) *

Гг, а у меня такая проблема, когда я хочу отправить безплатную смс, ну тип этого ( Перезвоните мне пожалуйста), то мне постоянно выдаёт кокуе-то ошибку, тип невозможно отправить! Скажу чесно я на Джинсе и пару первых раз ( первых, потому что неразу ещё такие смс-ки не отпровлял), отсылал на Киевстар и в этот же момент мне выдавало эту ошибку. Я сначала подумал, что между другими операторами нельзя слать такие смс, но я же потом попробывал отослать на Джинс и всерогно мне высвитилась эта ошибка! Скажите почему, есле знаете! sad.gif

У меня было точно такое же ! Но со временем прошЛо ! wink.gif
Хитман
:
(Furtsel @ 24.11.2006 - 20:43 pm) *

Не пробывал позвонить оператору и спросить?? crazy.gif
Wwwlep
:
(Furtsel @ 24.11.2006 - 21:43 pm) *

Может быть такое что на счету небыло денег!!! К примеру если на Джинсе ты на бесплатном звонке с кем то, то всеравно нужно иметь деньги на счету чтобы позвонить. Возможно так и на этой бесплатной смске. Нужно иметь какието копейки на счету чтобы отправить бесплатную смс.
п.с. Это версия... не ФАКТ!
ZEVS
:
(Wwwlep @ 25.11.2006 - 0:00 am) *

Может быть такое что на счету небыло денег!!! К примеру если на Джинсе ты на бесплатном звонке с кем то, то всеравно нужно иметь деньги на счету чтобы позвонить. Возможно так и на этой бесплатной смске. Нужно иметь какието копейки на счету чтобы отправить бесплатную смс.
п.с. Это версия... не ФАКТ!

НЕТ! Ета услуга работает при любом балансе...тут что-то другое...я думаю ето свзязано с тарифной моделью...а хотя не должно.

А срок действия у тебя не прошел случайно?
Memoreal
Furtsel
Мож ты чёто не правильно набираеш???
У меня глюков на счет етого небыло!!
Marcus
2 Furtsel

Ты хоть напиши "скрин" ошибки,что там пишет,а то мы тут - гадаем на кофейной гущи. smile.gif
ZEVS
Furtsel

Ты так набираеш - *104*8(код оператора)*******(моб.тел)# ??
NAVIGATOR
У меня какая-то левая папка в памяти телефона. Описую ситуацию: У меня SE K310i, у соньках есть папка Прочее, туда скидуются в основном jar-приложения, а уже с этой папки идет установка в "игры" или "приложения"... Так вот, на телефоне, в этой папке ничего нету, но если подключить мобилу к кампу, появляется какая-то левая папка с еврейским названием типа ";(:а1п;%", хочю ее удалить- пишет доступ запрещен или диск переполнен. Вообщем, размер папки Гиг с лишнем (с памятью телефона 15 метров- где этот ГИГ взялся среди 15 мегабайт ???? blink.gif ) открыть папку тоже не могу, единственное что я могу- ВИДЕТЬ ее.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как мне исбавиться от этого рака памяти мобильного телефона? Заранее благдарен smile.gif
ZEVS
:
(NAVIGATOR @ 25.11.2006 - 15:51 pm) *

У меня какая-то левая папка в памяти телефона. Описую ситуацию: У меня SE K310i, у соньках есть папка Прочее, туда скидуются в основном jar-приложения, а уже с этой папки идет установка в "игры" или "приложения"... Так вот, на телефоне, в этой папке ничего нету, но если подключить мобилу к кампу, появляется какая-то левая папка с еврейским названием типа ";(:а1п;%", хочю ее удалить- пишет доступ запрещен или диск переполнен. Вообщем, размер папки Гиг с лишнем (с памятью телефона 15 метров- где этот ГИГ взялся среди 15 мегабайт ???? blink.gif ) открыть папку тоже не могу, единственное что я могу- ВИДЕТЬ ее.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как мне исбавиться от этого рака памяти мобильного телефона? Заранее благдарен smile.gif

1. Я думаю, что ето всякие файлы которые ты кидал куда-то, но когда ты подключаеш телефон к кампу они типо стоят в очереди закачек и только появляется путь, они туда переходят, а так как у тебя в телефоне 15 метров памяти, то идет искажение ";(:а1п;%" . И она у тебя просто как временый файл и открыть ты ее не можеш и удалить тоже потому как телефон ее не воспринимает.
2.Ето может быть какой-то ЛАГ, свзязаный с соединением с кампом, или передачей файлов...
Анастасия
Я хочу себе новый телефон,но знаю какой выбрать...хочу розкладушку самсунг с камерой и фм радио...помогите подалуйсто какая есть модель телефона чтоб был нормальным smile.gif
ZEVS
:
(Анастасия @ 25.11.2006 - 16:11 pm) *

Я хочу себе новый телефон,но знаю какой выбрать...хочу розкладушку самсунг с камерой и фм радио...помогите подалуйсто какая есть модель телефона чтоб был нормальным smile.gif

1. Анастасия, ты чучуть не в ту темку пост написала...есть тема "помощь в выборе телефона"...ну ничего, бывает...
2. http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4130 - посмотри тут! Там есть раскладушки самсунг с хорошими характеристиками.
Анастасия
:
(ZEVS @ 25.11.2006 - 14:18 pm) *

1. Анастасия, ты чучуть не в ту темку пост написала...есть тема "помощь в выборе телефона"...ну ничего, бывает...
2.http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4130 - посмотри тут! Там есть раскладушки самсунг с хорошими характеристиками.

соасибо, я просто не видела тут ету мету еще..
hike
Какой магазин самый дешёвый в городе?! Я просто незнаю!
Memoreal
Люди а можна как в ОДИН телехфоН (мобильный )) ) вставить 2 карточки??? надо шото покупать, или перепаивать всё или как?? biggrin.gif
apelbmon
:
(Memoreal @ 27.12.2006 - 13:59 pm) *

Люди а можна как в ОДИН телехфоН (мобильный )) ) вставить 2 карточки??? надо шото покупать, или перепаивать всё или как?? biggrin.gif

продается такой переходник стоит 25 или 30грн я видел раньше везде продавалось а щас шо то уже в продаже нету ну просто надо поискать на крытом рырке!!!
D.J. Parovoz
Подскажите сайт где можно скачять темы в сониэриксон к750i huh.gif
Storm!
:
(D.J. Parovoz @ 4.01.2007 - 4:18 am) *

Подскажите сайт где можно скачять темы в сониэриксон к750i huh.gif

http://funsat.ru/
Там темы для к700 и к750 вперемешку и по-моему не обозначено какая для какого телефона... Так что если какаета тема не пойдёт на мобильнике, значит она для к700 smile.gif
ZEVS
:
(VЕNOM @ 6.01.2007 - 1:35 am) *

Народ подскажите пожалуйста где аккамулятор можна на LG-F1200 купить, ато все обходил и нигде нету sad.gif

Слушай, раз ты сам вопрос не догадался перенсти сюда...твою цитату пришлось сюда кинуть! ( Для тех кто не знает о чем я - http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5867 )

Такс...
Ты когда покупал свой телефон у тебя должны были остатся всякие лицензии, и т.п бумаги. Вот там должно быть написано сеть фирменых магазинов в нашем городе и не только, где можно преобрести разные детали и аксесуары к твоему телефону.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©