Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не слишком ли много админов в дс?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
CBoLo4b
Я так действительно думаю. Вот например Семми сидит сутками и все матеряться и ниче Семми не зделал и вышел, никогда его не застать. Например есть люди которые знакомые админов и они их не трогают( за тропуса и ская я не говорю), а меня в ту же очередь банят. Несправедливость получается.
Если можна то сделайте такую фишку если ктото матернется то автоматически шоб был бан.
Andreus
как раз достаточно админов в дс.... так что все лучше будет как есть !
CBoLo4b
Но тут уже дело идет не о том или достачно. Уже дело идет о том шо некоторые тадмины не выполняют свои обязанности.
Alexx
:
(CBoLo4b @ 25.11.2006 - 13:36 pm) *

Я так действительно думаю. Вот например Семми сидит сутками и все матеряться и ниче Семми не зделал и вышел, никогда его не застать. Например есть люди которые знакомые админов и они их не трогают( за тропуса и ская я не говорю), а меня в ту же очередь банят. Несправедливость получается.
Если можна то сделайте такую фишку если ктото матернется то автоматически шоб был бан.

Просто иногда не досматривают(как вчера... smile.gif ) и получается такое. А автобан толку не даст. Тогда будет банить за слова типа "оскарблять, посчитай(по украински), и др." Пройденный этап чата.
NAVIGATOR
Админов не много, но как по мне, не все справляются со своей задачей wink.gif . А Тропус и Малая- зе бест админчегс biggrin.gif .
ZEVS
:
(CBoLo4b @ 25.11.2006 - 14:36 pm) *

1.Админов в ДС++ какраз нормально! И у меня к ним притензий нету! good.gif
2.Ты пожалуйста на Sammy не нагаваривай...он очень хороший админ и справляется со своей работой!
CBoLo4b, если бы не Sammy, то поверь много чего бы не было!
Такие люди как Сем, продвигают сеть.
3.Если тебя банят, то значит ты всетаки правила нарушил, так просто бан не дают!
happy.gif
Jokk
:
(Alexx @ 25.11.2006 - 14:43 pm) *

Просто иногда не досматривают(как вчера... smile.gif ) ....

А что вчера не досмотрели? smile.gif
ZEVS
:
(Jokk @ 25.11.2006 - 16:12 pm) *

А что вчера не досмотрели? smile.gif

Маты и оскарбления в общяке sad.gif
Storm!
DCPlusPlus - ето файлообменник, а не чат. В нём языком трепать без дела не нужно, а темболее материтса.

з.ы. Я вообще не пойму как в общяке дц можно общятса, все сообобщения одинаковы, никаких различей цветом, одним словом - не удобно, ппц...
ZEVS
:
(Storm! @ 26.11.2006 - 0:08 am) *

DCPlusPlus - ето файлообменник, а не чат. В нём языком трепать без дела не нужно, а темболее материтса.

Согласен! drinks.gif

:
(Storm! @ 26.11.2006 - 0:08 am) *

з.ы. Я вообще не пойму как в общяке дц можно общятса, все сообобщения одинаковы, никаких различей цветом, одним словом - не удобно, ппц...

Бывают ситуации когда нужно срочно найти человека, но не в чате, не на форуме его нету...заходиш в ДС++ и видеш его там, и начинаеш с ним общятся или выяснять какие-то вопросы. В таком случае ДС++ является просто отличним видом комуникаций! good.gif
Sparks
:
(Storm! @ 25.11.2006 - 22:08 pm) *

гыгы-)) Улыбнуло. А что без цветных шрифтов в чате не удобно убщатся? Мне наборот - удобней... Как в IRC-чате, приват и общак - раздельны, никаких наворотов, разноцветных пестрых шрифтов и пр. фигни smile.gif
CBoLo4b
ЛАДНО.ПОСТАВИМ ОПРОС ПО ДРУГОМУ: на счет количества мы решили, ну на счет того или выполняют обязательства админы ето ещё разберемся, так как не все выполняют, а от на счет того шо чат в дс ненадо ето я не согласен. Так как может человек захотел спросить шота на счет форума или чето подобного.
Wwwlep
Складывается такое ощущение что у людей либо зависть, либо они такие правильные в жизни и никогда не слышали матов))) Пропустили мат, КАТАСТРОФА МЛЯ... Да так можно любого админа уличить в невыполнении обязанностей. Хотя о каких обязанностях мы говорим? Это же не РАБОТА!!! Или тут есть альтруист, который будет круглосуточно следить за порядком? Я думаю что такого человека НЕТ!!! biggrin.gif
CBoLo4b
:
(Wwwlep @ 26.11.2006 - 0:49 am) *

Складывается такое ощущение что у людей либо зависть, либо они такие правильные в жизни и никогда не слышали матов))) Пропустили мат, ... Да так можно любого админа уличить в невыполнении обязанностей. Хотя о каких обязанностях мы говорим? Это же не РАБОТА!!! Или тут есть альтруист, который будет круглосуточно следить за порядком? Я думаю что такого человека НЕТ!!! biggrin.gif

Я и не говорю за кругосуточно. А от "КАТАСТРОФА МЛЯ" ето считай завуалированный мат ведь каждый админ знает на шо ты намикаеш.
Storm!
роскрутили тему... ёмаё...
Во-первых - я писал про общяк, а не вообще про чат в ДЦ... В привате нормально переписоватса, но в общяке не удобно...
Во-вторых - причём тут разноцветные шрифты? Просто намного удобней общятса когда сообщения адресованые мне выдилялись бы, а не терялись в серой массе...
Последнее - CBoLo4b, я что писл что чат в ДЦ не надо? Ты можиш мне показать где я такое говорил? Смотри пункт №1
Wwwlep
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 0:59 am) *

Я и не говорю за кругосуточно. А от "КАТАСТРОФА МЛЯ" ето считай завуалированный мат ведь каждый админ знает на шо ты намикаеш.

читай посты!!! Всех все устраивает по поводу админов. Притензий ни у кого нет. И не нужно востание поднимать. Ты уже замутил с десятью гигами, народ обдурил своей агитацией. Ничего не изменилось, только гемор добавился новый. Скорость упала((( всякую херню зашарили чтобы ДС работало. Не нужно никогда лезть в хорошо налаженный годами механизм!!! А на счет завуалированных матов, то может для тебя и "lol" это ассоциации со словом "Лох")) но по поводу lolа и ЛОХА уже обсуждали не раз на форуме))) И вдумайся в заголовок темы!!! НЕ МНОГО ЛИ АДМИНОВ!!!, и вместе с тем ты говориш что некоторых нужно убрать!!! По моему ДОБАВЛЯТЬ нужно, а не убирать раз беспорядок такой)))
И не нужно никого подсиживать... Наседкой быть не хорошо!!! biggrin.gif
Ok!
:
(CBoLo4b @ 25.11.2006 - 22:44 pm) *

ЛАДНО.ПОСТАВИМ ОПРОС ПО ДРУГОМУ: на счет количества мы решили, ну на счет того или выполняют обязательства админы ето ещё разберемся, так как не все выполняют, а от на счет того шо чат в дс ненадо ето я не согласен. Так как может человек захотел спросить шота на счет форума или чето подобного.

Нет уж. Давай ставить вопрос по правильному.
Будем разбираться не с админами, а с пользователями!
Будем снимать с пользовательства всех, кто не справляется со своими обязанностями.

Для начала. Мне не нравится твой ник! Это прямое оскорбление, заваулированный намек и откровенное пренебрежение элементарной этикой. Предлагаю исключить из пользовалей всех Сволочей и подобных им.

Следующий шаг - полное искоренение неграмотности, матов и нелитературных оборотов. Написавший мат должен лишаться доступа в ДС, как минимум, на месяц. Допустивший ошибку в посте или в имени выложенного файла - на неделю. Использовавший нелитературный оборот в написанном сообщении лишается доступа на два дня!

Срочно следует навести порядок в выложенном контенте!!! Запретить полностью ВСЕ взломанные программы и игры! Запретить попсу и шансон и любую музыку не имеющую статус свободного распространения! Запретить все программы без описания принципов работы! Полностью запретить все фильмы!

И самое главное. Пора взяться за распространителей вирусов!
Предлагаю лишать владельца машины с которой в сеть попал "червь" всего предоплаченного трафика. А с непреднамеренно запустившим в сеть вирус, разрывать контракт и отключать от сети. В случае, если клиент сети преднамеренно запустит вирус, налагать на него штраф или конфисковывать компьютер.

Благодаря таким методам у нас в сети будет порядок и чистота! И мы будем гордиться званием клиента сети HomeNet!!!!
ZEVS
:
(Ok! @ 26.11.2006 - 4:03 am) *

Нет уж. Давай ставить вопрос по правильному.
Будем разбираться не с админами, а с пользователями!
Будем снимать с пользовательства всех, кто не справляется со своими обязанностями.

Для начала. Мне не нравится твой ник! Это прямое оскорбление, заваулированный намек и откровенное пренебрежение элементарной этикой. Предлагаю исключить из пользовалей всех Сволочей и подобных им.

Вот ето я потдерживаю. Ник - облик человека. Если ник Сволочь - то и человек не лутше...

:

Допустивший ошибку в посте или в имени выложенного файла - на неделю.

Ошибку может допустить каждый...вот например я, у нас в школе с первого класса русского языка не было! Я сам его учил...и ошибку допусть могу. И мне бан сразу на неделю...ГГГ

:

Срочно следует навести порядок в выложенном контенте!!! Запретить полностью ВСЕ взломанные программы и игры! Запретить попсу и шансон и любую музыку не имеющую статус свободного распространения! Запретить все программы без описания принципов работы! Полностью запретить все фильмы!

И самое главное. Пора взяться за распространителей вирусов!
Предлагаю лишать владельца машины с которой в сеть попал "червь" всего предоплаченного трафика. А с непреднамеренно запустившим в сеть вирус, разрывать контракт и отключать от сети. В случае, если клиент сети преднамеренно запустит вирус, налагать на него штраф или конфисковывать компьютер.

Ну ето ОК, ты уже чесно говоря - ЗАГНУЛ! Если так зделать, то у нас в ДС++ ничего не будет. sad.gif
2-е насчет распространителей вирусов...у меня сложились сразу два мнения...позитивное и негативное...позитивное я вижу в том, что в нашей сети будет "чисто" не будет источника вирусов, ето конечно же очень хорошо! Негативное - есть вирусы которые не видет антивирус, и они на столько сильные ( кодовая структура файла ), что их остановить нельзя. Разрушение файла или системы не обойти. И такие люди просто не зная, того что у них в компютере вирус, который переходит по сети оставляя копии, получают такое наказание. Хотя...может быть ето и правильно drinks.gif

:

Благодаря таким методам у нас в сети будет порядок и чистота! И мы будем гордиться званием клиента сети HomeNet!!!!

Да, порядок и чистота будет. Но много из клиентов сети Хомнет, порхнет от нас как бабочка! sleep.gif

Ок, ты ето с гаречя написал !? ohmy.gif

Babur
ZEVS это надо полагать черный юмор

"...конфисковывать компьютер" smile.gif Точно-точно - в пользу голодающих детей Зимбабве smile.gif)
Есть еще не столь радикальный метод, к примеру - удаленно форматировать винт С:
smile.gif

Mike
:
(ZEVS @ 26.11.2006 - 11:56 am) *

энто йумар у него такой)
специфический, админский) biggrin.gif
ZEVS
:
(Babur @ 26.11.2006 - 13:15 pm) *

ZEVS это надо полагать черный юмор

"...конфисковывать компьютер" smile.gif Точно-точно - в пользу голодающих детей Зимбабве smile.gif)
Есть еще не столь радикальный метод, к примеру - удаленно форматировать винт С:
smile.gif

Добротворительность ето хорошо, но в таких рамках - ето ПЛОХО! ыыы
Wwwlep
:
(ZEVS @ 26.11.2006 - 10:56 am) *

гг))))) лучше бы ты вообще не писал ничего)))) biggrin.gif он же в шутку написал это))))
ZEVS
:
(Mike @ 26.11.2006 - 13:22 pm) *

энто йумар у него такой)
специфический, админский) biggrin.gif

Хороший юмор! Ничего не сказать)) По етому юмору видно, что с админами лутше не шутить и тем болие не спорить. biggrin.gif А то все может быть...юмор юмором, а потом не поймеш когда будет юмор, а когда серёзно сказано.
Ok!
Когда Сволочи, Наркоманы и всякие Падонки начинают критиковать людей, которые не жалея своего времени что-то делают для всех, это не воспринимается как юмор или как шутка. Все с удовольствием начинают травлю...

Вам действительно не понравился такой проект правил? Странно...
Marcus
:
(Ok! @ 26.11.2006 - 13:52 pm) *

Когда Сволочи, Наркоманы и всякие Падонки начинают критиковать людей, которые не жалея своего времени что-то делают для всех, это не воспринимается как юмор или как шутка. Все с удовольствием начинают травлю...

Вам действительно не понравился такой проект правил? Странно...

А я "за"... crazy.gif И полностью согласен со словами шлёпа.
:
Складывается такое ощущение что у людей либо зависть, либо они такие правильные в жизни и никогда не слышали матов)))
-- 100 %.
CBoLo4b
А от помню пару человек матерились на весь дс++ и пото джаззу я показал етот скриншот а он потом им сказал "ладно живите", и когда я в привате так само обматерил пацана он меня на месяц в дс забанил. Разве ето справедливо? а админов нам прибавлять не нада
OrioN
мое мнение - увеличить наказание за маты, оскорбления.
если привык общаться матами - вперед к своим кентам, которым это тоже нравиться.
чат в ДС это тоже какое-то окружение, свое рода общество, хоть и виртуальное. но все-таки общество, и даже если не идно лица говорящего, это не означает что можно поливать его грязью и писать мотов в 5 строчек mad.gif
за маты вообще лишать возможности пользоваться ресурсом diablo.gif

мое мнение - увеличить наказание за маты, оскорбления.
если привык общаться матами - вперед к своим кентам, которым это тоже нравиться.
чат в ДС это тоже какое-то окружение, свое рода общество, хоть и виртуальное. но все-таки общество, и даже если не идно лица говорящего, это не означает что можно поливать его грязью и писать мотов в 5 строчек mad.gif
за маты вообще лишать возможности пользоваться ресурсом diablo.gif
malaya
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 15:18 pm) *

А от помню пару человек матерились на весь дс++ и пото джаззу я показал етот скриншот а он потом им сказал "ладно живите", и когда я в привате так само обматерил пацана он меня на месяц в дс забанил. Разве ето справедливо? а админов нам прибавлять не нада

та за те приколы, которые ты мне писал в приват я бы тебя и на 2 месяца забанила. ты тоже особым поведением не отличаешься. это ты типа стучишь на кого-то? на Джаза, или на юзеров? если ты давал ему эти скрины через несколько дней, что смысл уже банить? вспоминать то, что было, и то, что сам модер не видел. вас банишь - плохо, не банишь - тоже плохо.
и вообще, глупую ты тему создал. не красиво стучать mad.gif
Wwwlep
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 15:18 pm) *

т.е ты обматерил пацана шоб проверить чи скажут тебе "Ладно, живи"? гг классные у тя методы) Статус как реальный так и виртуальный нужно добиваться не подсиживанием и не стукачеством, а порядочностью и примерным поведением! А самое главное быть УВАЖАЕМЫМ!!! А какое же может быть уважение к человеку который будующих коллег подсиживает?)))
п.с "Наседка" на воровском жаргоне это человек которого подсаживают в камеру к заключенным для вытягивания нужной информации. В криминальных кругах таких людей не уважают))), потому что он есть с ними один хлеб и одну баланду, и вместе с тем предает их!!
"подсиживать" значит быть кукушкой, т.е. внедриться в чужое гнездо с целью захвата власти в нем, с последующим "уничтожением" старого хозяина))
Troppus
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 16:18 pm) *
Разве ето справедливо? а админов нам прибавлять не нада

Отвечаю на твой вопрос: "Не слишком!". Тема закрыта.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©