Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я б хотел сделать такую штуку шоб изменять свой ник и пароль в интернете
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
CBoLo4b
Просто знаю что в Империале есть такая "Биллинговая система". Почему б и нам такое не зделать?
Garnenka
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 23:06 pm) *

Просто знаю что в Империале есть такая "Биллинговая система". Почему б и нам такое не зделать?

why?
Flash
А нельзя чуть больше инфы по этой теме! Что такое "Билинговая система"??? Если что то нормальное то почему бы и нет!!!
CBoLo4b
Биллинговая система в империале ---- ето там де можно проверять состояние своего счета, менять пароль на интернет( на счет ника не знаю). И я чучуть не правильно выразил тему:"Я б хотел чтобы зделали такую биллинговую систему"
Storm!
У нас тоже можно... Идёш в офис и меняеш smile.gif
CBoLo4b
Ну ведь ето нада идти в офис. Ну согласись, так же будет проще, если дома все ето делать.
***AnDrU}{@***
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 22:12 pm) *

Биллинговая система в империале ---- ето там де можно проверять состояние своего счета, менять пароль на интернет( на счет ника не знаю). И я чучуть не правильно выразил тему:"Я б хотел чтобы зделали такую биллинговую систему"

Так счёт и так можна проверять...
CBoLo4b
:
(***AnDrU}{@*** @ 26.11.2006 - 23:16 pm) *

Так счёт и так можна проверять...

Если ты увидил, то я рассказал Флэшу что ето такое биллинговая система.
Ronaldo
ого, а тебе что в падло сесть на маршрутку и поменять пароль какойто ( каторый мне как то пофик какой пароль , главное что б пахало ) ?
из за такой мелочи стоко шума менять настройки ... та бред
CBoLo4b
Так же само пример:"Почему ты сидиш дома за инетом, тебе шо впадло пойти в кампзал?"
Mangyst
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 22:12 pm) *

менять пароль на интернет

Дык пароль мона поменять и сидя дома, токмо зайдя в профиль, а зачем ехать в офис? Ну разве пива по дороге выпить. biggrin.gif
Rikcon
Можно просто в офис позвонить и попросить поменять пароль ... sleep.gif
Ok!
Опять какая-то сволочь воду мутит...
CBoLo4b
Никакую воду я не мутю, ето к ничего плохому не приведет.
Ok!
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 21:42 pm) *

Никакую воду я не мутю, ето к ничего плохому не приведет.

К какому плохому? Создать для тебя специальный биллинг? Или заменить существующий на тот, который хочешь ты? Тогда предлагай конкретно. Что, как и зачем. Просто молоть языком (давить клаву) ради того, чтобы "побазарить" и выглядеть умным не стоит. Особенно тебе.
serg
Биллинг считает деньги, и информирует вас о вашем счете. Смена пароля не делается из соображений безопасности. Сменить "ники в интернет" нельзя, это ваша учетная запись по которой ведутся все ваши платежи-затраты.

Думаете о чем то более полезном smile.gif
CBoLo4b
:
(Ok! @ 26.11.2006 - 23:58 pm) *

К какому плохому? Создать для тебя специальный биллинг? Или заменить существующий на тот, который хочешь ты? Тогда предлагай конкретно. Что, как и зачем. Просто молоть языком (давить клаву) ради того, чтобы "побазарить" и выглядеть умным не стоит. Особенно тебе.

Я не просто мелю языком как ты, а предлагаю.
Серж ну ведь я знаю шо на империале пароль менять можна
Kent
Сволочь, тебе гроозит бан wink.gif
Ok!
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 22:11 pm) *

Я не просто мелю языком как ты, а предлагаю.
Серж ну ведь я знаю шо на империале пароль менять можна

В сердцах я бы мог посоветовать тебе перейти в Империал, но там нормальные ребята и им сволочи тоже не нужны... ohmy.gif Успехов тебе в твоих начинаниях!
Marcus
Да тему вообще,по-моему нужно удалить!Не вижу в ней ничего ни полезного,ни познавательного.Это,действительно,просто напросто бред!Кому эта плутанина нужна.Смысл того,что бы менять пароль или логин?Мда...а афтару,по-моему,уже не мешало бы понять,что такие безсмысленые темы создавать не нужно,типо:"Сколько админов дс++" и все подобные этим.Кент прав,без бана тут явно не обойдётся! smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©