Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат по ИЛ-2
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > ИЛ-2
serg
Давайте проведем чемп, после Нового Года, в феврале-марте, как раз все купят джойстики, натренируются.
За первое место - 20 минут полет в зону на пилотаж на ЯК-52 (в апреле-мае, когда начнем летать)
За второе - хороший джойстик
За третье - 1 гиг. инета.
Спонсоры приветствуются smile.gif

Правила придумаем, но думаю что нужно играть 1х1, на выбывание после двух поражений.
Mika
я только за)
Antarez
Джойстик за 2-е место будет.
Полеты за Сержем.
Трафик - скинемся? smile.gif))
NAVIGATOR
Я буду!!! Только на призовые места и не надеюсь. Вступительные взносы будут??? (надеюсь нет crazy.gif ).
Antarez
Я предлагаю с НГ ввести ограничение на боезапас и немножко ужесточить реалестичность smile.gif
А то проводить чемпионат в аркадном режиме - это ж будет воздушный контерстрайк smile.gif
serg
Никаких взносов и поборов с участников!
Все проводим исключительно для популяризации нашей сети, и сервера ИЛ-2.
Storm!
Как будет проводитса турнир?
Играть сидя дома за компом или гдето в зале?

п.с. мне бы лучше 1 гб трафика, чем тот джостик crazy.gif
serg
Чемпионат будет очный, т.е. в зале.
Antarez
Интересно, какой зал арендуем? smile.gif
NAVIGATOR
:
(serg @ 8.12.2006 - 14:50 pm) *

Чемпионат будет очный, т.е. в зале.

А что, есть читы на ИЛ-2 ??? huh.gif
Zaur
Конечно есть ...я так понял что когда сервер пишет " кто то жульничает " это значит читы ?
serg
Нет, это ему (серверу) кажется подозрительным.
Antarez
Аха... кажется... особенно когда самолет на околосветовой скорости уходит за горизонт - тоже кажется smile.gif))
Mika
Точно точно, Мне писало обнаружено мошеничество а я всего лиш зашел в настройки управления
Kent
хм... я могу еще спонсора подтянуть smile.gif
Зал предлагаю Систему... (тачки хорошие, кол-во >20)
Zmey
Кент давай как-то хоть одно событие без тебя обойдётся, не в обиду занимайся кс-ом...
Kent
:
(Zmey @ 10.12.2006 - 12:03 pm) *

Кент давай как-то хоть одно событие без тебя обойдётся, не в обиду занимайся кс-ом...

Тю... та я уже ничем не занимаюсь, оно мне нафиг ненужно... Просто могу взять призов у КАСПа и Магнуса... Но есль нет, так нет... wink.gif
Alexx
будем тренироватся-с... )))
NAVIGATOR
У меня два вопроса:

1. К чемпионату допускаются все, только абоненты HomeNet-a или те, кого выбрал Серж???
2. Игра в зале с джойстиками???
Дмитрий
Да блин, мне было бы не удобно прийти со своим рулём)) А сдругой стороны, я же к нему привык и на джойсте не смогу так летать.
CBoLo4b
а мне было б класно с рулем, бо я дома на клаве играю
TECAK
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВОДИТЬ ЧЕМП В КЛУБЕ "БИОС", ЧТО НА УЛ. ЛУНАЧАРСКОГО, ТАМ КОМПЫ БЫСТРЫЕ И РУКОВОДСТВО ЗАЛА ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЯКОГО РОДА ВЕСЧИ.
Rawen
Предлагаю для популяризации сервера провести заочный чемпионат.

Правила следующие(предварительные, можно обсудить):
1. Каждый играет где хочет(дома, в клубе, на работе wink.gif )
2. Пары определяются простой жеребьевкой.
3. Победителем считается выигравший в двух поединках из трех.
4. Проигравший выбывает.
5. Столкновение в воздухе аннулирует поединок и он переигрывается.
6. Для признания встречи действительной необходимо присутствие на сервере минимум 3-х человек( двоих соревнующихся и одного секунданта).
7. Секундант записывает вылеты и публикует записи на форуме.
8. Соревнующиеся сами выбирают себе секунданта, время встречи и сообщают все на форуме.
9. В поединке можно использовать одно и двухмоторные винтовые истребители (без заднего стрелка).
10. Перед поединком самолеты должны находиться на взлетной полосе готовые к взлету (запущены двигатели, выпущены закрылки). Взлет по команде секунданта.

Вносите свои предложения, записывайтесь в участники и поехали!!!!!
TECAK
:
(Rawen @ 20.01.2007 - 18:11 pm) *

9. В поединке можно использовать одно и двухмоторные винтовые истребители (без заднего стрелка).

поправочка, гер комрад, самолеты могутбыть и со стрелком, но они просто должны исторически быть одного периода
Пример
прилагаю на картинке

невинтовые "свистки" вообще тут в экспериментальных целях всунули. Их даже на дог
файт брать тока по договоренности. diablo.gif

Также пожелание - если летите за синих то пользуете самолеты стран ОСИ а также Немцев и их союзников, а если за красных то соответственно Советские и союзников СССР. А то в небе много "трофейных" машин. biggrin.gif
Antarez
Да не летают у нас вообще на "немцах"... Ла-5, как Серж разрекламировал - так и не слазят с него... в принципе есть за что его любить, а учитывая наш "профессионализм", то Ла-5 даст фору любому немцу, потому и летают в основном на нем и его модификациях. sad.gif

Исторически вроде бы И-185 с последним мотором дает офигенную фору по времени виража тому же Ла-5ФН, но в игре - увы - я так и не смог ни разу победить Лавочкина на "карусели" sad.gif

Учителя нет smile.gif
NAVIGATOR
Врятли мы сами для себя сделаем чемпионат... Ждёмс постов Скайдайвера.

ЗЫ, Кто шарит в самолётах- посоветуйте самолёт и его преймущества)))
serg
Вы пишите, пишите. Я внимательно читаю. Инициатива должна быть от вас. А то будет как всегда smile.gif
NAVIGATOR
Я например в залы особо не хожу, но идея с Биосом вроди бы не плохая (если будут джойстики - это вообще будет супер)...
ЗЫ. Я готов на любые правила чемпионата wink.gif
TECAK
Насчет выбрал самолет Лавочкина и летаем во всех модификациях - это весело, но пилоты Геринга явно не летали на Ла, а тренировались и летали на своих или союзных самолетах, поэтому выбор самолета будет зависеть от стороны.
Просто освойте один немецкий самолет и один русскийна должном уровне. А также можно было бы по бомберу освоитьи будет гуд, не будет Илов с крестами и Хеншилей со звездами. "И хай щастить!".
Даже в контре при выборе стороны можно выбрать только определенное оружие.
Хочется увидеть в небе поклонников Руделя (Штука лид), Хартмана (Мессер), Покрышкина(Миг-3, Аерокобра или И-16).
А то Одни Кожедубы(Лавочники) и летают, что Гансы, что наши.
Все товарищи.
BOSS
Прикольно. Надо потренировацца. smile.gif
Rawen
Давайте, уважаемые вирпилы, будем меньше смоктать детали, а возьмем и организованно проведем чемпионат. Кто за? Кто против? Есть ли воздержавшиеся?
Pio_ner
Все заинтерисовались и кинулись тренироваться!!!! А на сервере людей не прибавилось - так понты поколотили!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©