Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли узнавать сколько человек на серваке и кто?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > ИЛ-2
CBoLo4b
Я б хотел чтоб была такая прога, как в контере. Узнаеш скоко человек и кто играет.
Storm!
Просто нажимаеш кнопку "S" и тебе пишет кто в данный момент играет и за какую команду...
CBoLo4b
Нет, ты не понял, я имел ввиду шоб не заходить в игру и узнавать.Бо бывает заходиш а ни кого нима. Хотелось бы знать или есть челы или нима
Jet
ill2_conn - через нее можно узнать
CBoLo4b
а где мона скачать ету прогу?
FILY
:
(CBoLo4b @ 10.12.2006 - 23:53 pm) *

Нет, ты не понял, я имел ввиду шоб не заходить в игру и узнавать.Бо бывает заходиш а ни кого нима. Хотелось бы знать или есть челы или нима

http://il2.homenet.kr.ua/
на главной странице ХОМНЕТА есть там сылка
CBoLo4b
а спасибо я просто когда заходил то незаметил
Alexx
заходишь в Ил-2коннект, тыкаешь на сервак и смотришь. там все есть.
TECAK
Да оч удобная прога, показывает пинг на серваке, кол-во играющих и инфо по ним - статистику, название карты на данный момент, хранит названия всех серваков для коннекта. Надеюсь выростим со временем и эскадрильей полетим на ЧЕХВАР - серв чешский, где ребята выполняют миссии долгосрочныен с линией фронта и т. д. Но там надо опыт и слетанность а ее пока нет. И надо уметь летать под командованием живого командира.
AxeL
:
(TECAK @ 16.12.2006 - 10:41 am) *

Да оч удобная прога, показывает пинг на серваке, кол-во играющих и инфо по ним - статистику, название карты на данный момент, хранит названия всех серваков для коннекта. Надеюсь выростим со временем и эскадрильей полетим на ЧЕХВАР - серв чешский, где ребята выполняют миссии долгосрочныен с линией фронта и т. д. Но там надо опыт и слетанность а ее пока нет. И надо уметь летать под командованием живого командира.

И кто же ним будет rolleyes.gif
TECAK
:
(AxeL @ 16.12.2006 - 13:24 pm) *

И кто же ним будет rolleyes.gif

Более опытный пилот, которого признает эскадрилья. У нас тут сейчас курсантская учебка!
CBoLo4b
А у меня есть прога HLSW. Там тоже клевая прога пишеш сервак и тебе любой показует
Alexx
не проще запустить Ил-2 Коннект?
serg
Еще проще.
http://il2.homenet.kr.ua/index.php?navigat...line/index.html
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©