Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оперативная память
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Asprin
Помогите определится с оперативой - Kingston или Hynix?
Sammy
QUOTE (Asprin @ Oct 15 2004, 06:39 PM)
Помогите определится с оперативой - Kingston или Hynix?

Бери Samsung!!!
Asprin
Так Samsung медленее.
Sammy
QUOTE (Asprin @ Oct 15 2004, 09:11 PM)
Так Samsung медленее.

Нужно знать где и что брать.... wink.gif
Asprin
Так подскажи, Плиз!
Sammy
А тебе на сколько нужно? smile.gif
Antarez
Кингстон - вообще не знаю, что это за зверь, а Хьюникс - это переименованный Хьюндай. А с чего ты взял, что Самсунг медленный?
Вобщем я тебе скажу так: беря менее именитые, или вообще неизвестные марки известной китайской фирмы "НоНейм" ты играешь в лоттерею. Может быть классная, а может быть убитая. Причем теория относительности здесь пасует.
Asprin
QUOTE (Antarez @ Oct 15 2004, 10:40 PM)
Кингстон - вообще не знаю, что это за зверь, а Хьюникс - это переименованный Хьюндай. А с чего ты взял, что Самсунг медленный?
Вобщем я тебе скажу так: беря менее именитые, или вообще неизвестные марки известной китайской фирмы "НоНейм" ты играешь в лоттерею. Может быть классная, а может быть убитая. Причем теория относительности здесь пасует.

Кингстон и Хюникс это очень известные среди оверклокеров марки памяти. Они идут, в рейтинге, сразу за Corsair и GeiL, в некоторих приложениях даже бистрее. Но в Корсарах приходится доплачивать за марку.
Я не говорю что Самсунг медленная, но она медленее вишеназваных.
А за обём - 512 Мб.
Sammy
Ну может и медленная, но надежная... wink.gif
Asprin
Не спорю. Ты обещал места подсказать.
Sammy
Да.... покажу.... 551гр. стоимость устроит?
Наталия
cool.gif На вкус и цвет люди разные есть!!! cool.gif
Asprin
QUOTE (Наталия @ Oct 17 2004, 02:19 AM)
cool.gif На вкус и цвет люди разные есть!!! cool.gif

В смысле?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©