Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте зделаем, чтобы в дс++ могли заходить не только пользователи хоумнета.
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
CBoLo4b
У меня много друзей и на хоумнете и на елитнете и на империале, давайте зделаем чтобы они все могли заходить к нам в дс++, и будем расширять наш интернет.
MaDFoX
:
(CBoLo4b @ 13.12.2006 - 23:28 pm) *

У меня много друзей и на хоумнете и на елитнете и на империале, давайте зделаем чтобы они все могли заходить к нам в дс++, и будем расширять наш интернет.

давайте...сам сделаешь? crazy.gif
CBoLo4b
А я не создавал ету тему, чтоб попросить побольше скорость, бо она больше уже не станет. И у нас в хоумнете каждый день одно и тоже, разве так интересено?
CBoLo4b
Так лучше чтоб скачать сразу фильм с империала и трусится не будут.
Munich
Предложение, мягко говоря, непродуманное. Воплощение этой идеи приведет к значительным затратам . А я, как и любой здравомыслящий человек, платить деньги за то, чтоб кто-то с импа или еще откуда мог качать что-то в ДЦ, не собираюсь.
serg
1.Пусть решают со своими провайдерами, вопрос о пиринговом подключении эти сетей к нам. Мы не против. Или как точка обмена трафиком, или сугобо как net2net.
Точка обмена трафиком была, на базе ромба. В нее были включены Ромб, Радиоком (Homenet), Елит. Потом хазяину ромба перехотелось, и он выключил.
2. Пусть просто подключаются к нам.
Alexx
... тем более если именно тебе такое надо, то можно бы взять коробочку СД-Р и пойти записать что надо.
!^BooM.uk^!
Я ПРОТИВ ! И так скорость не Космическая а если еще запустить кучю "БОМЖЕЙ" с других сеток то ваще будет ЗашИбИсЬ ! wink.gif wink.gif
Jet
:
(CBoLo4b @ 13.12.2006 - 23:28 pm) *

Пробей эту тему, может и получится

Termit
:
(!^BooM.uk^! @ 14.12.2006 - 16:18 pm) *
Я ПРОТИВ ! И так скорость не Космическая а если еще запустить кучю "БОМЖЕЙ" с других сеток то ваще будет ЗашИбИсЬ ! wink.gif wink.gif

Та нечё там неупадёт.. палочить все точьки обема трафиком и все дела..зы: думаю дело стоящее..
RSX
Люди кто сможет сказать что это за )(рень........ПЛИЗ sad.gif
*** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua...
*** Соединение отклонено удаленным компьютером
serg
:
(RSX @ 15.12.2006 - 23:16 pm) *

Люди кто сможет сказать что это за )(рень........ПЛИЗ sad.gif
*** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua...
*** Соединение отклонено удаленным компьютером

Убедитится что расшарено => 7 гиг.
RSX
а шо нада целых 7 Гиг
RSX
Люди Аууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif
Storm!
что?
сказали же: "Зашарь 7 Гиг!!!"
unk1nd
:
(RSX @ 15.12.2006 - 22:19 pm) *

Люди Аууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif

Дааа ! 7 гБ ! biggrin.gif
Marcus
А ты не смог прочитать название темы?Зачем в ней флудить?-Есть же специально отведённая тема "Различные вопросы"-->вот там и надо было написать,а вообще : 1.Инет подключать при пользовании ДС++ ненадо) 2.Шара - 7 гб.
RSX
и где эти 7Гб выставлять
я имеб ввиду в самой проге
RSX
Сделал
Все та же )(рень sad.gif wacko.gif
Marcus
А ты с HomeNet? biggrin.gif
RSX
ДА cool.gif

Люди большое всем СПАСИБО
за то что пытались помочь
Я сделал ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
DinamIT
Мне лично хватает и хомяков! Зачем???
CBoLo4b
А впринцыпе мне уже пофиг: мои кенты с "Империала" на хоум перешли, и теперь все окей
Gavrik
А сейчас возможно заходить в ДС от других провайдеров????
Heiko
ЦИТАТА(Gavrik @ 14.05.2008 - 15:22 pm) *

net
Magnit
Смысла нет,разве только початиться.Ничего скачать не получится-скорость внешнего трафика почти во всех мала.
McNamara
ЦИТАТА(Gavrik @ 14.05.2008 - 16:22 pm) *

нет
Gavrik
ЦИТАТА(McNamara @ 14.05.2008 - 19:20 pm) *
нет

спс....мне одного сообщения хватило.
McNamara
нет,потому что заходят всякие "не хорошие" люди и хамят и обзывают пользователей.
Gavrik
ЦИТАТА(McNamara @ 15.05.2008 - 12:44 pm) *
нет,потому что заходят всякие "не хорошие" люди и хамят и обзывают пользователей.

да чо ты гониш...
я тебя помню с рождения на етом форуме...
Ходил здесь свои словечки выбрасывал на всех.

McNamara
ЦИТАТА(Gavrik @ 15.05.2008 - 21:38 pm) *
да чо ты гониш...
я тебя помню с рождения на етом форуме...
Ходил здесь свои словечки выбрасывал на всех.

ухты,а при чём форум к Дс? blink.gif

на всех не разбрасывал,не утрируй smile.gif

Давай вспомним что было пару лет назад вообще?Когда мне было 6 лет я разбил вазон с цветами,но этоо ничего не меняет ,так?Вот и то что было раньше не меняет картины того что вход другим пользователям в дс запрещён smile.gif
Zeus
Это ты сам так решил? и почему ты так считаешь, что те кто не с Хомяка хуже тебя? Я могу даже с тобой поспорить, что Я Лучше !! есть вопросы? Если есть возможность, было бы не плохо сделать общий доступ к ресурсу "DC++" откртым для внешних пользователей. Как для меня так, мне не интирестна скачка, хотел бы пообщаться со старыми знакомыми.
Alexx
Зевс, просто тут проблема в чем: если какое-то чмо с вашей сети зайдет, нагадит в ДС, то ведь могут из-за него забанить и всю сеть. И что потом?
McNamara
ЦИТАТА(Zeus @ 23.05.2008 - 20:31 pm) *
Это ты сам так решил? и почему ты так считаешь, что те кто не с Хомяка хуже тебя? Я могу даже с тобой поспорить, что Я Лучше !! есть вопросы? Если есть возможность, было бы не плохо сделать общий доступ к ресурсу "DC++" откртым для внешних пользователей. Как для меня так, мне не интирестна скачка, хотел бы пообщаться со старыми знакомыми.

да я ж не против,заходите общайтесь.Только когда открывали общий доступ,то заходила какая то пьяная сцыкопехота и общение приятным небыло абсолютно.
З.Ы.Со старыми друзьями можно пообщаться и в аське,квипе и в чате и многом другом smile.gif
5 R B | PIONEER
Твое "З.Ы." прям как напутствие для мне...только я в нем не нуждаюсь, сам могу разобраться без подсказок. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©