Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна програма!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4
_Woland_
:
(NAVIGATOR @ 24.10.2006 - 12:58 pm) *

Мм, это типо грабер, редактор, всё в одном???? huh.gif smile.gif
Хм, тоже вариант wink.gif . Но что-то мне кажеться что долго розбираться буду!!! good.gif

ничего подобного, интерфейс интуитивный...ищи у меня в ДС, ник MaDFoX
UnEXiL
:
(NAVIGATOR @ 24.10.2006 - 12:58 pm) *

Мм, это типо грабер, редактор, всё в одном???? huh.gif smile.gif

это пакет, куда входят 3 программы. Грабер, конвертер и создатель аудио СД.
_Woland_
Редактор gif файлов...кто что посоветует?
Mike
:
(Woland @ 24.10.2006 - 17:15 pm) *

Редактор gif файлов...кто что посоветует?

Adobe ImageReady
Jet
Нужна программка для создания авторских прав
Hameleon
Т.е? Что ты имеешь в виду?
NAVIGATOR
Ммм не знаю, существует ли такая програмка... Короче, у кого есть прога, чтобы оставлять от песни только музыку или только слова- делать как говорят в народе, нулёвки smile.gif
Mario
хихихи....хочуш могу экскурсию на радио зделать, посмотреш как минусовки делают!)))а Вообше есть много плагинов...но не все они хорошо могут из норм песни загрлушить звук голоса...
NAVIGATOR
:
(Mario @ 23.11.2006 - 19:30 pm) *

хихихи....хочуш могу экскурсию на радио зделать, посмотреш как минусовки делают!)))а Вообше есть много плагинов...но не все они хорошо могут из норм песни загрлушить звук голоса...

Ну хотя-бы!!! smile.gif
Vadya
Нужна програ для создания презентаций.
П.С. Повер Поинт не предлагать
ALeX_K
у когото есть Dragon Naturally Speaking 7.0 ?! или хоть ссылку дайте где скачать, искал находил ток платные wacko.gif
Actepix
дайте русификатор на The Bat v2.0
_Woland_
:
(Actepix @ 3.12.2006 - 13:43 pm) *

дайте русификатор на The Bat v2.0

есть полностью нормальный The Bat! 3.0.1 rus и The Bat! 3.0.9.18 rus
Actepix
нет, нада именно на 2.0.
Hameleon
На The Bat! v2.02.3 CE rus подойдёт?
Actepix
да.
xBocT
Привет.
Помогите, нужна программа что то вроде хттп сервера, простая в использовании, поддержка ПХП и т.д. не обязательна, главное ХТМЛ. Был когда то ФастСтоун Браузер, браузер со встроенным фтп, хттп сервером, до ужаса просто, но теперь нету. Помогите найти таковой или аналог. Желательно бесплатный, просто и "лёгкий" и ссылочку на первоисточник (фтп ХоумНет не кидайте smile.gif ).
Заранее благодарен
NAVIGATOR
:
(xBocT @ 4.12.2006 - 22:10 pm) *

Привет.
Помогите, нужна программа что то вроде хттп сервера, простая в использовании, поддержка ПХП и т.д. не обязательна, главное ХТМЛ. Был когда то ФастСтоун Браузер, браузер со встроенным фтп, хттп сервером, до ужаса просто, но теперь нету. Помогите найти таковой или аналог. Желательно бесплатный, просто и "лёгкий" и ссылочку на первоисточник (фтп ХоумНет не кидайте smile.gif ).
Заранее благодарен

Apache подойдёт я думаю... Я в нём особо не шарю, находи меня в ДЦ, я подскажу где лежит (безплатная, полная для Виндоус 98 МЕ ХР), правда там намешано всякого, короче скачай, а там увидиш smile.gif .
Я у Кента видел Апач, только для 98-ого...
Hameleon
:
(Actepix @ 4.12.2006 - 14:31 pm) *

да.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пользуйся на здоровье! drinks.gif
Sammy
:
(xBocT @ 4.12.2006 - 21:10 pm) *

Был когда то ФастСтоун Браузер, браузер со встроенным фтп, хттп сервером, до ужаса просто, но теперь нету. Помогите найти таковой или аналог.
Заранее благодарен

О_о
Termit
Нужна чёта типа эквалайзера желательно не менее 10 полос на весь поток звука.. Не конкретно под какойто плеер а на весь DirectSound..
Есть какието идеи?
NAVIGATOR
:
(Termit @ 6.12.2006 - 18:24 pm) *

Нужна чёта типа эквалайзера желательно не менее 10 полос на весь поток звука.. Не конкретно под какойто плеер а на весь DirectSound..
Есть какието идеи?

Я видел подобную программу, нужно спросить название (а может у него и есть инсталятор)...

Теперь моя проблема- пожалуйста, срочно нужен Pinnacle Studio (9-10) с дровами для спец. платы... Я взял у Плутона, но он глюкнутые, мне нужно срочно скинуть видео с камеры sad.gif !!!
Kent
Нужны проги для обработки звука, кто что посоветует ?

---
Ищу Guitar Pro 6 (полную версию).
Katran
Очень нужен польско-русский перводчик, заранее благодаре. Или может у кого то есть польско-русский словарь для Lingvo или же для Promt, тоже подойдет!!! Кто первый мне поможет тот и молодец)))
Крыса
могу поделица вот чем:

1.apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl
2.total.video.converter.v5.2 Хорошая программа для конвертирвоания многих форматов для мобильных тел. Сжимает фильм 700 Мб. в 70 Мб.
3.Radmin v3.0
4.virtualdj_trial. Для роботы с музыкой мисковать и.т.д есть возможность роботы видио.

Все у менея в Dc++
SeeYou
Помогите найти FRAPS от версии 2.5.5 и выше, только чтобы он был крякнутый.
Зарание спасибо.
NAVIGATOR
2SeeYou а смысл есть?

Ищу руссификатор на Адоб ДримВивер ЦС3
SeeYou
Конечно смысл есть! Просто на старых версиях Фрапса при снятии видео игра сильно тормозит, а на новых - нет.
NAVIGATOR
ЦИТАТА(SeeYou @ 30.04.2007 - 17:32 pm) *
Конечно смысл есть! Просто на старых версиях Фрапса при снятии видео игра сильно тормозит, а на новых - нет.

Та ты что!!!!! НЕ ВЕРЮ blink.gif
ЗЫ. Если правда, то и со мной поделитесь)))
VinT
Нужна програма типа FreeMemory
Для оптимищации ОЗУ!
У кого есть помогите! плиз!
NAVIGATOR
Юзаю Tune Up Utilities и тебе рекомендую.

ЗЫ. Ищу прогу Patrition или как там... Ну что-бы форматировать диски без потерь данных. wacko.gif good.gif
Vovik_
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 28.05.2007 - 22:04 pm) *
Юзаю Tune Up Utilities и тебе рекомендую.

ЗЫ. Ищу прогу Patrition или как там... Ну что-бы форматировать диски без потерь данных. wacko.gif good.gif

Как можно форматировать диски, без потери данных ?

UnEXiL
Powerquest Partition Magic. Сервисная утилита для выполнения операций над логическими дисками. Форматирование, разбивка, слияние разделов.
Alexx
у меня есть.. если разберешся что к чему. Потому как я уже и не помню. Но по идее все что нужно имеется. (Шукай меня в ДС).
UnEXiL
ЦИТАТА(Alexx @ 29.05.2007 - 0:28 am) *
у меня есть.. если разберешся что к чему. Потому как я уже и не помню. Но по идее все что нужно имеется. (Шукай меня в ДС).

то был ответ NAVIGATOR'y
Alexx
так что Навигатор и остальные - юзайте. smile.gif
NAVIGATOR
на днях появился партишн 8.5, теперь срочно нужен русик! Люди, кому нада Partition Magic 8.5 ищите меня в DC++ и не забудьте поделится русификатором smile.gif
Если кто-то найдёт русификатор- отпишитесь здесь, пожалуйста!
Заранее благодарен.
NAVIGATOR
Люди, выручайте , нада DVD Lab и Disk Keeper.
Vovik_
MOBILedit! Lite, желательно на русском, есть у кого-то ?

P.S. Выкачал программу из интернета. Кому надо - обращайтесь
NAVIGATOR
Ищу Nero Lite от 7 версий...
NAVIGATOR
Люди... нужен русик на Paragon Partition Manager 8.5 . Или вообще русская версия любой последней версии Пауерквеста или Парагона!
Заранее благодарен!
VinT
Нужна прога, типа флеш гет.

NAVIGATOR
Ужоснах!

FlashGet (недоработаное внедрение в броузеры, а так вообще, жить можно)
Download Master (вообще убитое внедрение, особенно в оперу)
ReGet (не пробовал, но говорят туфта)
VinT
Я понял в чём проблема smile.gif
Когда качаю файлы с топ диджей, там нету ссылок на файл, при ажатии кнопки скачать.
Открываеца доступ к сылке после открытия браузера "скачивания" smile.gif sad.gif
Vovik_
QUOTE(VinT @ 11.09.2007 - 17:33 pm) *
Я понял в чём проблема smile.gif
Когда качаю файлы с топ диджей, там нету ссылок на файл, при ажатии кнопки скачать.
Открываеца доступ к сылке после открытия браузера "скачивания" smile.gif sad.gif

Просто копируешь линк и вставляешь его в свой менеджер закачек. smile.gif
VinT
Если бы єто было так легко.
Там линк - сылка на картинку кнопки скачивания
BOSS
Какой прогой можно перевести фотки с BMP в JPEG? Только сразу чтоб загнать 1000 фоток и они сразу перекодировались. Не по одной как в фотошопе...
Teenager
FastStone Viewer - есть там фича "Batch convert".
BOSS
ЦИТАТА(Teenager @ 18.09.2007 - 16:24 pm) *
FastStone Viewer - есть там фича "Batch convert".

OK. Спасибо. А у тебя есть она?
Magnit
ЦИТАТА(BOSS @ 18.09.2007 - 15:40 pm) *
Какой прогой можно перевести фотки с BMP в JPEG? Только сразу чтоб загнать 1000 фоток и они сразу перекодировались. Не по одной как в фотошопе...

Вроде XnView тоже умеет это делать.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©