Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что случилось со скоростью в дц?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
malaya
что случилось в последнее время со скоростью в дц? все вроде сговорились - пишут мне в приват и спрашивают что делать. скорость или вообще никакая. или совершенно не коннектит к многим юзерам.
я уже устала каждому повторять, что нужно менять настройки соединения, с Брандмауэра(пассивного режима) на Директ конекшн(активный режим), или наоборот меня саму или вообще не коннектит к некоторым юзерам, даже после смены настроек, либо постоянно нужно менять актив на пассив и наоборот.
при чём так не только в зионе, но и в простом дц.
что это? лаги? и что ещё делать, чтоб их предотвратить?
ROCK
Малая такая тема создана уже! продуктивность ДС в разделе Пиринговая сеть ДС++
malaya
я написала не для того, чтоб обсудить у кого скорость 6 метров, а у кого пара килобайт.
просто резко так получилось, что нормальная закачка начинается только после смены настроек соединения (это у большинства юзеров), а иногда и вообще, даже файл лист не качает.
вот я и хочу спросить - это лаги, или может как-то настройки следует поменять.
Marcus
Модер,очисть тему от флуда!

А скорость действительно упала...я уже не помню когда качал фильмец со скоростью 3-4 мб...та даже 2-3 и то,ни как...щас общая скорость лично у меня то 200-300 кб/с...даже 1 метра/с не набирается... sleep.gif
ROCK
:
(Alexx @ 22.12.2006 - 1:39 am) *

на себя бы посмотрел. Темы не читаешь, пишешь чаще всего ерунду. "а это зависит от денег на счету" - чьи слова?

Скорость упала страшно sm_devil.gif

2алекс - Я не знал и спросил, чё те не нравится? а твои слова в этой теме не к чему...
CBoLo4b
Интересно кому лучше они здлелаи? У меня с николавекой как была скорость 40 кб так и есть, так же само как и у николаевки с другими районами.
Alexx
:
(Maxthon @ 22.12.2006 - 16:13 pm) *

Модер,очисть тему от флуда!

Учитесь убирать свое гав*но за собой сами.
ЗЫ: не в твой огород камень. Просто использовал цитату. wink.gif

:
(Maxthon @ 22.12.2006 - 16:13 pm) *

А скорость действительно упала...я уже не помню когда качал фильмец со скоростью 3-4 мб...та даже 2-3 и то,ни как...щас общая скорость лично у меня то 200-300 кб/с...даже 1 метра/с не набирается... sleep.gif

хе.. 2-4 захотел? Хе.. хотя у некоторых личностей такое видел. Странно. У меня в общем-то с кем как.. обычно скорость с разными юзерами: 250-1500кБ/с. Так что не так уж плохо smile.gif. Благо теперь с теми с кем было 40Б/с(смешно, однако) - теперь хотя бы 200-250. smile.gif Я рад.
Швондер
вообще-то, малая назвала тему: " что случилось со скоростью в дц?", а не у кого какая скорость и с какой скоростью кто-то что-то качает....
ответьте кто-то, пожалуйста, "что это? лаги? и что ещё делать, чтоб их предотвратить?"

Извините за оффтоп! wink.gif
apelbmon
незнаю у меня скорость смотря с кем с одними например с Николаевкой вообще достигает до 50кб в секунду с ковалевкой до 8метров а с людьми которыми живем в одном подъезде 500кб почему так не могу понять!!!!
Storm!
Обьясните такой перепад скорости: Скачюю у одного юзера файл со скоростью 2-3 мб/с , перезахожу в ДЦ и скорость становитса 20-30 кб/с, а иногда даже файл-лист не грузился((( Кто сможит прокоментировать такие прыжки скорости?
Alexx
я скажу то что скорее всего бы ответили "загрузка сети". Я тоже позавчера качал у Воланда и Хантера со скоростью 200-500, а вчера у Воланда 100б/с(это не опечатка) и скорость падала и дальше, а у хантера 20-50кб/с.
Storm!
Так у тебя на следующий день скорость упала, а я вышел с дц и через 5 минут зашол обратно, но скорость уже успела упасть....
Munich
Добавлю еще, что скорость страшно падает, если человек, у которого качаешь, выходит во внешний инет. Понять не могу, как это связано, но так и есть
Storm!
:
(Zira @ 4.01.2007 - 16:00 pm) *

Шторм скорость упала потому что у человека с которого ты качал,ещё начали люди скачивать разную инфу)
Пример-с меня вов тянуло 3 человека-скороть у 1-500кб,2-230кб,3-1мб.Начало качать 10 человек-порезало всем скорость до 50-100кб.

Ну не гони smile.gif С 2-3 мб упасть до 20 кб? Ето надобыло всем онлайном качать wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©