я постепенно возвращаюсь на форум .... медленно медлено........ в общем, свои комменты я сказал ранее, но в общем мне нравится (я такое на голом OpenGL не делал ) ............. добавить бы чего-то типа ковров, цветов
не понял немного, что означает "А сама прога где?" может, это означало, выложить прогу?
Hameleon
25.12.2006 - 18:48 pm
Угу. Это и имел в виду.
UnEXiL
25.12.2006 - 18:52 pm
:
(Hameleon @ 25.12.2006 - 19:48 pm)
Угу. Это и имел в виду.
прога чуть-чуть великовата для выкладывания. 3DsMax 8/ SP3 + V-ray 1.5RC3 в подписи ж написано
YoShi
1.01.2007 - 23:42 pm
Както пусто пока... и особо дизайна не наблюдаеться! но как рендер... ГУД!! (моя школа )
YoShi
1.02.2007 - 23:49 pm
а вот немного моего...
YoShi
1.02.2007 - 23:51 pm
и вот (метра както не хватило... )
YoShi
1.02.2007 - 23:55 pm
и двух тоже.... но это не всё...
UnEXiL
6.02.2007 - 23:07 pm
типа кухня. [attachment=3311:kuxnya_als_final.jpg] ---------------------- [attachment=3312:kuxnya_a..._recurse.jpg] ----------------------
чего-то не хватает. посоветуйте, что еще добавить. работа пока в стадии wip.
Dimon
7.02.2007 - 7:46 am
Достойно )
OrioN
7.02.2007 - 12:14 pm
респект, ниче не скажешь)
Clio
7.02.2007 - 23:03 pm
Ещё. Так интересно
UnEXiL
7.02.2007 - 23:09 pm
ЦИТАТА(Clio @ 7.02.2007 - 23:03 pm)
Ещё. Так интересно
хм. посоветуйте, что добавить в сценку. А то как-то неживо выглядит. Это с моей субьективной точки зрения.Интересны будут замечания по поводу цветопередачи. Цвета подобраны по современному стилю лофт. цветовая гамма - серый, зеленый, трошки баклажана главная фишка стиля - кирпичная кладка, трубы вентиляции, проходящие прямо в помещении, основные материалы - металл, стекло, пластик.
UnEXiL
7.02.2007 - 23:19 pm
давайте активнее пообщаемся на тему, а то тема постоянно в отстойнике, потому что большинству интереснее ВОВ и контр-страйк,или еще че-нить критикуйте работы, критику воспринимаю очень позитивно, потому что хочу достигнуть уровня.
Alexx
7.02.2007 - 23:30 pm
посмотрел -оценил. Класс. Критика? Блекловато. Растений/картин может добавить?... может какие-то свисающе-вьющиеся растеницца? Чтоб свисали из пустых ниш и вокруг окон... предполагаю что это разбавит(как бы грубо не звучало для этого интерьера) будничность и серость. Ведь всякий интерьер приедается, а растения внесут разнообразия... как вены на коже.
UnEXiL
8.02.2007 - 0:34 am
ЦИТАТА(Alexx @ 7.02.2007 - 23:30 pm)
посмотрел -оценил. Класс. Критика? Блекловато. Растений/картин может добавить?... может какие-то свисающе-вьющиеся растеницца? Чтоб свисали из пустых ниш и вокруг окон... предполагаю что это разбавит(как бы грубо не звучало для этого интерьера) будничность и серость. Ведь всякий интерьер приедается, а растения внесут разнообразия... как вены на коже.
нее. никаких растений. синтетика стиля не позволяет. В принципе стиль урбанистический более. минимализм отдыхает. Принципы стиля: Высокие потолки, просто громадные, почти отсутствие перегородок, может легкие стеклянные, ну правда пока на моем вайзе пока етого не заметишь (доделаю вот на днях полностью.) повторюсь - кирпичная кладка, состаренная даже. пилоны, торчащие из стен. за цвета уже писал.
Alexei
8.02.2007 - 0:38 am
Попробуй со стеклами поиграться,хорошо смотриться,и зеркало норм,но стелка с оттенками отражения ккруче. Всунь какогото зверя
UnEXiL
8.02.2007 - 0:44 am
ЦИТАТА(Alexei @ 8.02.2007 - 0:38 am)
Попробуй со стеклами поиграться,хорошо смотриться,и зеркало норм,но стелка с оттенками отражения ккруче. Всунь какогото зверя
ты хоть сам понял, что написал? какие стекла? и какого зверя. ану-ка поподробней. у тебя что по кухне звери расхаживают??.
Alexx
8.02.2007 - 7:27 am
ЦИТАТА(UnEXiL @ 8.02.2007 - 0:34 am)
нее. никаких растений. синтетика стиля не позволяет. В принципе стиль урбанистический более. минимализм отдыхает. Принципы стиля: Высокие потолки, просто громадные, почти отсутствие перегородок, может легкие стеклянные, ну правда пока на моем вайзе пока етого не заметишь (доделаю вот на днях полностью.) повторюсь - кирпичная кладка, состаренная даже. пилоны, торчащие из стен. за цвета уже писал.
Ты мастер. Я просто предложил. Если уж исходить из списка приведенного тобой, то недоработок я не вижу, чего бы еще добавить. 0_о
Dimon
8.02.2007 - 14:16 pm
Тут надо думать не а направлении "чего бы еще добавить", а чего бы лишнего убрать, или исправить что бы смотрелось лаконичней )
YoShi
23.02.2007 - 21:46 pm
ЦИТАТА(UnEXiL @ 7.02.2007 - 1:07 am)
типа кухня. [attachment=3311:kuxnya_als_final.jpg] ---------------------- [attachment=3312:kuxnya_a..._recurse.jpg] ----------------------
чего-то не хватает. посоветуйте, что еще добавить. работа пока в стадии wip.
мне кажеться: 1- что не нада делать такие матовые стекла! 2- както физически комната кажеться ОЧЕНЬ маленькой , зделай больше 3- зделай чтот интересное со стенамы.... 4- лампы дурацкие!
Irisca
23.02.2007 - 21:57 pm
Народ, а вы бы могли повоображать на заданную тему? Например кухня с четкими размерами и расположением окна и двери, а также предпочтительная цветовая гамма?
YoShi
23.02.2007 - 22:18 pm
ЦИТАТА(Irisca @ 23.02.2007 - 23:57 pm)
Народ, а вы бы могли повоображать на заданную тему? Например кухня с четкими размерами и расположением окна и двери, а также предпочтительная цветовая гамма?
Лёгко! ну что Виталя, устроим конкурс!? Irisca, давай размеры!!!
UnEXiL
23.02.2007 - 23:27 pm
ЦИТАТА(YoShi @ 23.02.2007 - 22:18 pm)
Лёгко! ну что Виталя, устроим конкурс!? Irisca, давай размеры!!!
уцтроим.мало тольке участников конкурса. Irisca, за тобой призы. "Первое место - USB-нагреватель для кружки (с)Render.ru"
Irisca
23.02.2007 - 23:49 pm
Приятно, что вы так быстро согласились , вот только точных размеров я пока не знаю. Друзья приобрели кваритиру, теперь ломают голову над интерьерами. Есть расплывчатые соображения, есть пару условий, остальное в руках дизайнера. Рады они будут любым вариантам, а если понравиться, то приз будет обязательно... Может вместо нагревателя для кружки, охладитель для пива?
YoShi
24.02.2007 - 0:30 am
ЦИТАТА(Irisca @ 24.02.2007 - 1:49 am)
Приятно, что вы так быстро согласились , вот только точных размеров я пока не знаю. Друзья приобрели кваритиру, теперь ломают голову над интерьерами. Есть расплывчатые соображения, есть пару условий, остальное в руках дизайнера. Рады они будут любым вариантам, а если понравиться, то приз будет обязательно... Может вместо нагревателя для кружки, охладитель для пива?
я готов!
UnEXiL
24.02.2007 - 9:57 am
ЦИТАТА(Irisca @ 23.02.2007 - 23:49 pm)
желательно, чтобы выглядело хоть примерно похоже на чертеж, с размерами квартиры, высота окон, и т.д. в общем все мелочи.
YoShi
3.03.2007 - 11:02 am
Marcus
4.03.2007 - 17:01 pm
Чорт побери,клёво... Хлопци,молодци!Это дело меня так заинтересовало...надо попробывать.Я не в курсе..а вот все эти детали вы сами рисуете,все мелочи:вазы,картины,цветы,стулья,и тд и тп..или там готовые скины лежат?Только над вопросом сильно не смеятся,так как в этом деле не силён.Эти проги в дс можно найти или в инет надо лезть?
UnEXiL
4.03.2007 - 17:24 pm
Maxon это называется на скины, это наз. модельки . нету ничего готового, хош что-то сделать, делаешь сам. Правда есть готовые модельки в нете, но большинство платные. Прям так заинтересовался? Готов хотя бы полгода сидеть не отрываясь от компа? Чтобы достигнуть более менее приемлемого результата. Учиться придется долго. Якшо конечно не найдется учитель .
Marcus
4.03.2007 - 17:41 pm
ЦИТАТА(UnEXiL @ 4.03.2007 - 17:24 pm)
Якшо конечно не найдется учитель .
Намекаешь? Попробывать хочется.Я когда был малой,вообще малой,что б не говорили:"..что уже вырас", так я рисовал такую штуку на листочках,тогда компа-то не было.Кароче,дизайнером хотел стать. Теперь все удобства.А эти "модельки" прям в той проге и делаешь?Или ещё какае-та нужна?))
UnEXiL
4.03.2007 - 20:05 pm
Maxon, в моей подписи написано, чем я пользуюсь.
Alexx
4.03.2007 - 20:35 pm
ЦИТАТА(YoShi @ 3.03.2007 - 11:02 am)
оригинально))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.