Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: INTERIOR's
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
UnEXiL
[i]что-то типа гостиной. два ракурса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

--------------------------
кухня.
---------------------------
UnEXiL
одни просмотры и ни одного комментария. Жду ваших оценок.
yura
Эх... до чего техника дошла smile.gif Мне нравиццо )
DEFF
:
(UnEXiL @ 25.12.2006 - 15:23 pm) *

что-то типа гостиной. два ракурса.

кухня.

и еще одна работа, пока только WIP(work in progress)
планируется, как коттедж, пока только один ракурс, обзор зала.

ето просто СУПЕР ТАК КРАСИВО
bloodnights
цикаво дуже нравится good.gif
Teenager
я постепенно возвращаюсь на форум .... медленно медлено........ в общем, свои комменты я сказал ранее, но в общем мне нравится (я такое на голом OpenGL не делал smile.gif ) ............. добавить бы чего-то типа ковров, цветов wink.gif
Hameleon
А сама прога где? smile.gif Не забыл как раздел называется? wink.gif
JuN
:
(UnEXiL @ 25.12.2006 - 14:23 pm) *

что-то типа гостиной. два ракурса.

кухня.

и еще одна работа, пока только WIP(work in progress)
планируется, как коттедж, пока только один ракурс, обзор зала.

красота... good.gif
UnEXiL
:
(Hameleon @ 25.12.2006 - 18:59 pm) *

А сама прога где? smile.gif Не забыл как раздел называется? wink.gif

не понял немного, что означает "А сама прога где?" smile.gif может, это означало, выложить прогу?
Hameleon
Угу. Это и имел в виду. smile.gif
UnEXiL
:
(Hameleon @ 25.12.2006 - 19:48 pm) *

Угу. Это и имел в виду. smile.gif

прога чуть-чуть великовата для выкладывания. smile.gif 3DsMax 8/ SP3 + V-ray 1.5RC3
в подписи ж написано smile.gif
YoShi
Както пусто huh.gif пока... и особо дизайна не наблюдаеться! tongue.gif но как рендер... ГУД!! (моя школа beach.gif )
YoShi
а вот немного моего... happy.gif
YoShi
и вот happy.gif (метра както не хватило... blink.gif )
YoShi
и двух тоже.... mad.gif но это не всё... tongue.gif
UnEXiL
типа кухня.
[attachment=3311:kuxnya_als_final.jpg]
----------------------
[attachment=3312:kuxnya_a..._recurse.jpg]
----------------------

чего-то не хватает. посоветуйте, что еще добавить. работа пока в стадии wip.
Dimon
Достойно )
OrioN
good.gif респект, ниче не скажешь)
Clio
Ещё. Так интересно rolleyes.gif
UnEXiL
ЦИТАТА(Clio @ 7.02.2007 - 23:03 pm) *
Ещё. Так интересно rolleyes.gif

хм. посоветуйте, что добавить в сценку. А то как-то неживо выглядит. Это с моей субьективной точки зрения.Интересны будут замечания по поводу цветопередачи. Цвета подобраны по современному стилю лофт. цветовая гамма - серый, зеленый, трошки баклажана smile.gif главная фишка стиля - кирпичная кладка, трубы вентиляции, проходящие прямо в помещении, основные материалы - металл, стекло, пластик.
UnEXiL
давайте активнее пообщаемся на тему, а то тема постоянно в отстойнике, потому что большинству интереснее ВОВ и контр-страйк,или еще че-нить smile.gif критикуйте работы, критику воспринимаю очень позитивно, потому что хочу достигнуть уровня.
Alexx
посмотрел -оценил. Класс.
Критика? Блекловато. Растений/картин может добавить?...
может какие-то свисающе-вьющиеся растеницца? Чтоб свисали из пустых ниш и вокруг окон... предполагаю что это разбавит(как бы грубо не звучало для этого интерьера) будничность и серость. Ведь всякий интерьер приедается, а растения внесут разнообразия... как вены на коже. smile.gif
UnEXiL
ЦИТАТА(Alexx @ 7.02.2007 - 23:30 pm) *
посмотрел -оценил. Класс.
Критика? Блекловато. Растений/картин может добавить?...
может какие-то свисающе-вьющиеся растеницца? Чтоб свисали из пустых ниш и вокруг окон... предполагаю что это разбавит(как бы грубо не звучало для этого интерьера) будничность и серость. Ведь всякий интерьер приедается, а растения внесут разнообразия... как вены на коже. smile.gif

нее. никаких растений. синтетика стиля не позволяет. В принципе стиль урбанистический более. минимализм отдыхает. Принципы стиля: Высокие потолки, просто громадные, почти отсутствие перегородок, может легкие стеклянные, ну правда пока на моем вайзе пока етого не заметишь smile.gif (доделаю вот на днях полностью.) повторюсь - кирпичная кладка, состаренная даже. пилоны, торчащие из стен. за цвета уже писал.
Alexei
Попробуй со стеклами поиграться,хорошо смотриться,и зеркало норм,но стелка с оттенками отражения ккруче. Всунь какогото зверя
UnEXiL
ЦИТАТА(Alexei @ 8.02.2007 - 0:38 am) *
Попробуй со стеклами поиграться,хорошо смотриться,и зеркало норм,но стелка с оттенками отражения ккруче. Всунь какогото зверя

ты хоть сам понял, что написал? ph34r.gif какие стекла? и какого зверя. ану-ка поподробней. у тебя что по кухне звери расхаживают??.
Alexx
ЦИТАТА(UnEXiL @ 8.02.2007 - 0:34 am) *
нее. никаких растений. синтетика стиля не позволяет. В принципе стиль урбанистический более. минимализм отдыхает. Принципы стиля: Высокие потолки, просто громадные, почти отсутствие перегородок, может легкие стеклянные, ну правда пока на моем вайзе пока етого не заметишь smile.gif (доделаю вот на днях полностью.) повторюсь - кирпичная кладка, состаренная даже. пилоны, торчащие из стен. за цвета уже писал.

Ты мастер. smile.gif Я просто предложил. Если уж исходить из списка приведенного тобой, то недоработок я не вижу, чего бы еще добавить. 0_о
Dimon
Тут надо думать не а направлении "чего бы еще добавить", а чего бы лишнего убрать, или исправить что бы смотрелось лаконичней )
YoShi
ЦИТАТА(UnEXiL @ 7.02.2007 - 1:07 am) *
типа кухня.
[attachment=3311:kuxnya_als_final.jpg]
----------------------
[attachment=3312:kuxnya_a..._recurse.jpg]
----------------------

чего-то не хватает. посоветуйте, что еще добавить. работа пока в стадии wip.

мне кажеться:
1- что не нада делать такие матовые стекла!
2- както физически комната кажеться ОЧЕНЬ маленькой , зделай больше
3- зделай чтот интересное со стенамы....
4- лампы дурацкие! dry.gif
Irisca
Народ, а вы бы могли повоображать на заданную тему? smile.gif Например кухня с четкими размерами и расположением окна и двери, а также предпочтительная цветовая гамма?
YoShi
ЦИТАТА(Irisca @ 23.02.2007 - 23:57 pm) *
Народ, а вы бы могли повоображать на заданную тему? smile.gif Например кухня с четкими размерами и расположением окна и двери, а также предпочтительная цветовая гамма?

Лёгко! tongue.gif
ну что Виталя, устроим конкурс!? drinks.gif
Irisca, давай размеры!!! sm_devil.gif
UnEXiL
ЦИТАТА(YoShi @ 23.02.2007 - 22:18 pm) *
Лёгко! tongue.gif
ну что Виталя, устроим конкурс!? drinks.gif
Irisca, давай размеры!!! sm_devil.gif

уцтроим.мало тольке участников конкурса. Irisca, за тобой призы. "Первое место - USB-нагреватель для кружки (с)Render.ru"
Irisca
Приятно, что вы так быстро согласились smile.gif, вот только точных размеров я пока не знаю. Друзья приобрели кваритиру, теперь ломают голову над интерьерами. Есть расплывчатые соображения, есть пару условий, остальное в руках дизайнера. Рады они будут любым вариантам, а если понравиться, то приз будет обязательно... Может вместо нагревателя для кружки, охладитель для пива? wink.gif
YoShi
ЦИТАТА(Irisca @ 24.02.2007 - 1:49 am) *
Приятно, что вы так быстро согласились smile.gif, вот только точных размеров я пока не знаю. Друзья приобрели кваритиру, теперь ломают голову над интерьерами. Есть расплывчатые соображения, есть пару условий, остальное в руках дизайнера. Рады они будут любым вариантам, а если понравиться, то приз будет обязательно... Может вместо нагревателя для кружки, охладитель для пива? wink.gif

я готов! good.gif
UnEXiL
ЦИТАТА(Irisca @ 23.02.2007 - 23:49 pm) *

желательно, чтобы выглядело хоть примерно похоже на чертеж, с размерами квартиры, высота окон, и т.д. в общем все мелочи.
YoShi
happy.gif
Marcus
Чорт побери,клёво... good.gif Хлопци,молодци!Это дело меня так заинтересовало...надо попробывать.Я не в курсе..а вот все эти детали вы сами рисуете,все мелочи:вазы,картины,цветы,стулья,и тд и тп..или там готовые скины лежат?Только над вопросом сильно не смеятся,так как в этом деле не силён.Эти проги в дс можно найти или в инет надо лезть? smile.gif
UnEXiL
Maxon это называется на скины, это наз. модельки tongue.gif . нету ничего готового, хош что-то сделать, делаешь сам. Правда есть готовые модельки в нете, но большинство платные. Прям так заинтересовался? Готов хотя бы полгода сидеть не отрываясь от компа? Чтобы достигнуть более менее приемлемого результата. Учиться придется долго. Якшо конечно не найдется учитель tongue.gif .
Marcus
ЦИТАТА(UnEXiL @ 4.03.2007 - 17:24 pm) *
Якшо конечно не найдется учитель tongue.gif .

Намекаешь? biggrin.gif Попробывать хочется.Я когда был малой,вообще малой,что б не говорили:"..что уже вырас", biggrin.gif так я рисовал такую штуку на листочках,тогда компа-то не было.Кароче,дизайнером хотел стать. crazy.gif Теперь все удобства.А эти "модельки" прям в той проге и делаешь?Или ещё какае-та нужна?))
UnEXiL
Maxon, в моей подписи написано, чем я пользуюсь.
Alexx
ЦИТАТА(YoShi @ 3.03.2007 - 11:02 am) *
happy.gif

оригинально))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©