Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый клиент DC++
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
serg
Качем тут новую версию клиента ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Install/Progr..._HomeNet_v2.exe
Базируется на базе продвинутой реализации DC++ под названием - Strong DC. Копирайты авторов сохранены.

Что нового?
1. Инсталяция расчитана на неопытных пользователей
2. Реализован режим многопоточной закачки
3. Графические смайлы в чате
4. Убраны многое мелкие баги.
Andreus
как всегда немного не привычно smile.gif а так все здорово. Ток мне старый Зион больше нравиться.
billy_bones
:
(serg @ 25.12.2006 - 14:11 pm) *

Качем тут новую версию клиента ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Install/Progr..._HomeNet_v2.exe
Базируется на базе продвинутой реализации DC++ под названием - Strong DC. Копирайты авторов сохранены.

Что нового?
1. Инсталяция расчитана на неопытных пользователей
2. Реализован режим многопоточной закачки
3. Графические смайлы в чате
4. Убраны многое мелкие баги.

А точнее? Какая версия СтронгДС имеется в виду?
serg
Версия 2.03
Jokk
Посмотрел ) разукрашка еще та smile.gif
главное чтобы работала без глюков Зиона
serg
:
(Jokk @ 25.12.2006 - 17:36 pm) *

Инсталяция рассчитана на среднего юзера, далее продвинутые юзеры могут менять цвета и звуки по вкусу.
CBoLo4b
Вообще хорошый клиент но если б ещё говорило когда сообщение в приват приходит было б круто
!^BooM.uk^!
А скорость изменица ? sm_lol1.gif
CBoLo4b
:
(Zira @ 25.12.2006 - 17:19 pm) *

Новый стронг 2.03 супер-нет слов)скорость не знаю каким макаром-но у меня лично стала выше-это раз)
Во-вторых запуск самого стронга,открытие файл-листов,и подобное осуществлятся начала быстрее чем в Зионе!
Вообщем новый стронг поинтереснее старогО)

Согласен!!!
Ещё вопрос:мона поставить шоб высвечивало кто уходит из дс а кто приходит?
UnEXiL
:
(Jokk @ 25.12.2006 - 16:36 pm) *

во-во, DC++ 0.674 самое оно, как для меня.
serg
Ну всем не угодишь smile.gif
Но мы старались, главное что теперь инсталяция снимает массу вопросов, которые возникали у начинающих.
CBoLo4b
:
(serg @ 25.12.2006 - 17:55 pm) *

Ну всем не угодишь smile.gif
Но мы старались, главное что теперь инсталяция снимает массу вопросов, которые возникали у начинающих.

И на том спасибо
Alexx
Свол, кабы ты полазил в настройках, разобрался, тыбы нашел все это еще в старом ДС++. wink.gif
ROCK
Прикольная версия, мне понравилось!
Вопрос как можно сменить цвет фона а то белый напрягает!
ROCK
Да, я такой тупой что даже и не додумался туда зайти!
Где именно?
CBoLo4b
:
(Alexx @ 25.12.2006 - 20:30 pm) *

Свол, кабы ты полазил в настройках, разобрался, тыбы нашел все это еще в старом ДС++. wink.gif

Все я уже сам во всем разобрался. good.gif
ROCK
:
(Zira @ 25.12.2006 - 22:28 pm) *

Ну если ты не тупой,то поклацай в настройках,там их не так уж много,и рассписано нормально,какая функция для чего!

Большое спасибо за "точный" ответ!
Storm!
:
(serg @ 25.12.2006 - 16:38 pm) *

Инсталяция рассчитана на среднего юзера, далее продвинутые юзеры могут менять цвета и звуки по вкусу.

Повіставлял звуки и почемуто они не проигруютса... Можит есть какието стандарты?
ROCK
Формат вав?
Storm!
Нет, mp3... Теперь понятно))) Хм, откуда у меня на компе взятса вавкам? smile.gif У меня вав даже телефон не читает biggrin.gif
ROCK
:
(Storm! @ 26.12.2006 - 0:09 am) *

Нет, mp3... Теперь понятно))) Хм, откуда у меня на компе взятса вавкам? smile.gif У меня вав даже телефон не читает biggrin.gif

Просто переделай в ва формат и всё! програма есть?
Советую Total Video Converter
OrioN
прикольный клиент drinks.gif
порадовало оформление) думаю и багов станет меньше wink.gif
и у меня вопрос к Сержу - почему именно ДС? есть много альтернативных клиентов...может стоит попробовать что-то другое?
CBoLo4b
:
(Storm! @ 25.12.2006 - 23:43 pm) *

Повіставлял звуки и почемуто они не проигруютса... Можит есть какието стандарты?

А ты знаеш шо там не токо музон нада вставить но и галочку поставить шоб проигрывало
billy_bones
:
(CBoLo4b @ 25.12.2006 - 16:12 pm) *

Вообще хорошый клиент но если б ещё говорило когда сообщение в приват приходит было б круто

Говорит. smile.gif
serg
:
(OrioN @ 26.12.2006 - 12:42 pm) *

прикольный клиент drinks.gif
порадовало оформление) думаю и багов станет меньше wink.gif
и у меня вопрос к Сержу - почему именно ДС? есть много альтернативных клиентов...может стоит попробовать что-то другое?

Все остальное хуже DC однозначно. Пробовали все и битторен, и осликов разных и напстеры и еще кучу всяких штучек.
ДС при всех его глюках имеет нормальный клиент, нормальное администрирование. Даже есть возможность сделать линк ДС сервера с IRC серверами и т.п. фишки.
Но нужно круто менять софт на серверной части, это не так просто.
apelbmon
У меня вопрос пишет ведите пароль7
Какой пароль???
OrioN
:
(serg @ 27.12.2006 - 9:23 am) *

Все остальное хуже DC однозначно. Пробовали все и битторен, и осликов разных и напстеры и еще кучу всяких штучек.
ДС при всех его глюках имеет нормальный клиент, нормальное администрирование. Даже есть возможность сделать линк ДС сервера с IRC серверами и т.п. фишки.
Но нужно круто менять софт на серверной части, это не так просто.

good.gif спасибо за ответ. А то я на многих дисках встречаю клиенты типа eDonkey, BitTorent, о них очень хорошо отзываються...хотя может для внешнего инета они и неплохи....так как скорость на порядок ни же чем в локалке... huh.gif
Mysterium
Новая версия однозначно лучше, только жалко нету дизайна и звуков wink.gif
Хорошо хоть можно содрать тему со старого DC, а звуки можно и вручную скопировать. Но этот зелёный цвет уже поднадоел. Может кто знает где можно какие-то новые темки скачать?
Jokk
:
(apelbmon @ 27.12.2006 - 16:15 pm) *

У меня вопрос пишет ведите пароль7
Какой пароль???

Если просит ввести пароль то значит ты пытаешься войти под зарегистрированым пользователем у которого есть пароль
apelbmon
:
(Jokk @ 27.12.2006 - 20:47 pm) *

Если просит ввести пароль то значит ты пытаешься войти под зарегистрированым пользователем у которого есть пароль

СПС за помощь я уже решил проблему!!!
apelbmon
Соглашусь со многими мнениями что тупо что нет звука вазап и прикольно что есть новые смайлы а так мне кажется что зион лучше!!!!
Alexx
не знаю как тут, но в плане закачки Зион мягко говоря хуже ДС.
ROCK
:
(apelbmon @ 28.12.2006 - 18:21 pm) *

Соглашусь со многими мнениями что тупо что нет звука вазап и прикольно что есть новые смайлы а так мне кажется что зион лучше!!!!

Та короче нафиг тот васап обрежь любую музычку или звук и вставь и на счет скорости - она улутшмлась!
DEFF
:
(ROCK @ 28.12.2006 - 22:32 pm) *

Та короче нафиг тот васап обрежь любую музычку или звук и вставь и на счет скорости - она улутшмлась!

Вот тут я про скорость Соглашусь с теми у кого я качал по 20-40б\s Щас качаю 400-800кb\s (иногда 1ГиГ)
OrioN
:
(DEFF @ 28.12.2006 - 21:09 pm) *

Вот тут я про скорость Соглашусь с теми у кого я качал по 20-40б\s Щас качаю 400-800кb\s (иногда 1ГиГ)

какой нафик гиг? biggrin.gif у тебя в компе сетевуха расчитана на 100 мб максимум biggrin.gif
unk1nd
Гагаагага ! Ты прецтавь сибЕ у меня тоЖе ! ИногДа и больше ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ROCK
:
(DEFF @ 28.12.2006 - 22:09 pm) *

Он наверно имел виду мешок blink.gif
CVoLo4b
Я поставил пару ников "в любимые"( ето когда правой конопкой мышки на ник нажимаеш там есть такое меню). А теперь незнаю как "убрать из любимых". Может кто знает расскажите.
Mika
Та я и по 2 Гига качал ))
ALeX_K
QUOTE:
(CVoLo4b @ 30.12.2006 - 19:54 pm) *

Я поставил пару ников "в любимые"( ето когда правой конопкой мышки на ник нажимаеш там есть такое меню). А теперь незнаю как "убрать из любимых". Может кто знает расскажите.

Ctrl+U
DEFF
то я ошыбся я качал по 1 мб !
NAVIGATOR
Вопрос: если я деинсталирую старый ЗИОН (директория поидее и файлы с сохранениями останутся)... дык вот, установлю я этот новый клиент, мне не придётся по новому зашаривать свои сто с лишним гига??? А я не хочу тупо втыкать в ДЦ пол-дня wink.gif ...
CVoLo4b
у меня тут одна штука:У меня раньше был лог лички, но я его убрал, а прежний лог остался. Вопрос:как его убрать?
Termit
Новый клиент и немного по другому описывается проблема..
Что значит: соединение закрыто?)
CBoLo4b
Почему у меня при каждом входе в дс автоматически зашаривается диск С и диск Д?
serg
Значит птички поставил, в Меню->Шара на все диски. Убери немедленно, иначе "уплывут" пароли, личные документы и т.п.
WinZip
Помогите с проблемкой.....
Качай образ mdf который весит 4.5 Гига.., докачав до 4 гиг мне ДЦ пишет что недостаточно места на диске...Хотя на всех локальных дисках еще по 10 гиг свободно.....Что это может быть????

Такаяже проблема была и у Jet-а, но ему никто не ответил......

(Юзаю Strong DC v2.03)

Заранее благодарен....
NAVIGATOR
Йо!!!! diablo.gif ФАТ32 не поддрерживает большие размеры, качай нга НТФС!!!
Jokk
:
(WinZip @ 10.01.2007 - 16:14 pm) *

Помогите с проблемкой.....
Качай образ mdf который весит 4.5 Гига.., докачав до 4 гиг мне ДЦ пишет что недостаточно места на диске...Хотя на всех локальных дисках еще по 10 гиг свободно.....Что это может быть????

Такаяже проблема была и у Jet-а, но ему никто не ответил......

(Юзаю Strong DC v2.03)

Заранее благодарен....

:

Короче я каю файл( 4,27 ГБ), скачал 93 процента и тут выдаёт недостаточно места на диске. Ну я оба диска подчитил(теперь на одном 9 ГБ на другом 8 ГБ), очередб закачки подчистил, а оно всёравно выдаёт такое. Можна ли мне докачать файл или дело плохо?

файловая система на винте какая?
если FAT32 - бесполезно. она не поддерживает файлы размером >4Гб

Munich
Насколько я помню, Jet говорил, что у него НТФС
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©