Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небольшой тестик
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Разминка для ума
Woland
Посмотрите на список и назовете ЦВЕТ каждого слова, главное назвать цвет, а не само слово...
ну и? как у кого получилось? biggrin.gif
Buffy
:
(Woland @ 25.12.2006 - 20:09 pm) *

Посмотрите на список и назовете ЦВЕТ каждого слова, главное назвать цвет, а не само слово...

ой! аж голова немного закружилась)) что то у меня не вышло это сделать sad.gif
JuN
:
(Buffy @ 25.12.2006 - 19:11 pm) *

ой! аж голова немного закружилась)) что то у меня не вышло это сделать sad.gif

не только у тебя одной sad.gif
Воланд наверное уже научился это делать, теперь хвастается crazy.gif
Woland
:
(JuN @ 25.12.2006 - 20:13 pm) *

не только у тебя одной sad.gif
Воланд наверное уже научился это делать, теперь хвастается crazy.gif

сделал с 3го раза и после 2х бутылок пива... crazy.gif
yura
Сначала контролировал себя, на каждом слове задерживался на пару секунд )... под конец прочитал свободно, быстро, без ошибок ))
Наверное я недалеко ушел от ребенка 4х лет )))))
NAVIGATOR
А я сразу же нашарился smile.gif (эта патамушта я ниумею читать crazy.gif )
КсюШка
ыыг..как не парадоксально но прочитала с первого раза....сама удивляюсь... crazy.gif
kaka
У мня тож сразу получилось..сразу 3 слова медленовато а птом уже быстренько как то пошло! crazy.gif
Garnenka
у меня получилось без ошибок со второго рза)) видно к 4-летнему дітю мне далеко) biggrin.gif
malaya
и у меня с первого. но с остановками в начале biggrin.gif
Pretty
:
(Woland @ 25.12.2006 - 18:09 pm) *

Гыгы получилось, и нормально. А что должно выйти то? huh.gif
ROCK
Гг прикол вышло но с трудом!
Dilerium
:
(ROCK @ 25.12.2006 - 23:21 pm) *

Гг прикол вышло но с трудом!

А у меня вышло, главное сосридаточиться.
unk1nd
У меня вышЛо ! Ура ))) Но со второго раза !))
Сомали
с первого раза))) tongue.gif
Woland
Сколько будет 10 раз по 100 грамм?
КсюШка
:
(Woland @ 5.01.2007 - 22:17 pm) *
Сколько будет 10 раз по 100 грамм?

Литр... crazy.gif

Munich
:
(КсюШка @ 5.01.2007 - 21:22 pm) *

Литр... crazy.gif

Мини-тест на склонность к выпивке ты прошла с положительным результатом biggrin.gif . 10 раз по 100 грамм = 1 килограмм biggrin.gif
Woland
:
(Munich @ 6.01.2007 - 3:13 am) *

biggrin.gif . 10 раз по 100 грамм = 1 килограмм biggrin.gif

Ты знал, ты знал.... biggrin.gif
статистика утверждает, что на этот вопрос 9 из 10 отвечают ЛИТР и только 1 КИЛОГРАММ
КсюШка
:
(Munich @ 6.01.2007 - 1:13 am) *

Мини-тест на склонность к выпивке ты прошла с положительным результатом biggrin.gif . 10 раз по 100 грамм = 1 килограмм biggrin.gif

ненадо...ненадо...я скромный ребёнок....ну может не совсем скромный...ну не пъющий это точно.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ev!l
:
(Woland @ 6.01.2007 - 10:37 am) *

Ты знал, ты знал.... biggrin.gif
статистика утверждает, что на этот вопрос 9 из 10 отвечают ЛИТР и только 1 КИЛОГРАММ

Ты уточняй 100 грамм чего, а то 1 литр воды и есть тоже самое что 1 килограмм воды))
Woland
:
(Ev!l @ 6.01.2007 - 23:51 pm) *

Ты уточняй 100 грамм чего, а то 1 литр воды и есть тоже самое что 1 килограмм воды))

так какой смысл в тесте?))))
Ev!l
:
(Woland @ 6.01.2007 - 23:15 pm) *

так какой смысл в тесте?))))

Тогда с полной увереностью говорю то что подумал: ЛИТР good.gif biggrin.gif
Mangyst
:
(Woland @ 25.12.2006 - 18:09 pm) *

Швидко, і з першого разу.
bloodnights
ох ёмаё язык запутывается в морской узел ваще))
Zmey
С толку сбивает однозначно, и слова "с первого раза тут не умесны" smile.gif
Woland
Програмка Бодун2 поможет Вам определить Вашу норму спиртного...smile.gif
MillenniuM
а я только 2 раза ошиблась)))
Munich
Английский тест на утомленность мозга
Ответы смотреть, выделяя строчку

Отвечайте вслух, а потом проверяйте свой ответ

1. Вопрос: Что вы кладете в тостер?
Ответ. ХЛЕБ. Если вы кладете что-то другое, будьте осторожны! Если вы сказали "хлеб", переходите ко 2му вопросу

2. Вопрос. Скажите слово "далеко" 5 раз. Назовите его по буквам: д-а-л-е-к-о. Что пьют коровы?
Ответ: Коровы пьют воду. Если Вы сказали "молоко", пожалуйста не делайте попытку ответить на следующий вопрос. Ваш мозг, очевидно, переутомлен и может даже перегреться. Может быть, вам следует отдохнуть и почитать журнал "Весёлые картинки". Если вы сказали "воду", переходите к следующему вопросу.

3. Вопрос. Если красный дом сделан из красных кирпичей, и синий дом сделан из синих кирпичей, и розовый дом сделан из розовых кирпичей, а чёрный дом сделан из чёрных кирпичей, из чего сделан зелёный дом (greenhouse)?
Ответ: Зелёный дом сделан из стекла. (Green house - теплица. Прим. переводчика).Если вы ответили: "Из зелёных кирпичей", какого лешего вы всё еще читаете эти вопросы? Если вы сказали: "Из стекла", переходите к 4-му вопросу.

4. Вопрос. Двадцать лет назад самолет летел на высоте 10 км над Германией. Если вы помните, 20 лет назад Германия была политически разделена на две части - Западную и Восточную. И вот, во время полета два двигателя отказали. Пилот, чувствуя, что последний двигатель тоже вот-вот заглохнет, решается на аварийную посадку. К сожалению, двигатель заглох раньше, и самолет упал на нейтральной территории между Западной Германией и Восточной. Где бы вы похоронили оставшихся в живых? В Западной Германии или в Восточной или на нейтральной территории?
Ответ. Конечно, не надо хоронить оставшихся в живых! Если вы сказали что-то другое, вы -очень устали, и вы никогда не должны участвовать в спасательных работах после авиакатастрофы. Если вы ответили: "не хоронят оставшихся в живых", тогда переходите к следующему вопросу.

5. Вопрос. Если стрелка передвигается на 1/60 градуса каждую минуту, на сколько градусов она переместится за час?
Ответ: На один градус. Если вы сказали "360 градусов", или что-то ещё, отличное от ответа "Один градус", вам тут не место. Выключите компьютер и идите займитесь чем-нибудь другим.
КсюШка
Классный тест....вот только 3-й вопрос я запорола....а потом решила из любопытства ответить на все остальные...и получилось так что на все вопросы кроме 3-го я ответила правильно...
Munich
Хочешь проверить себя на сообразительность? Вот тест!
Итак - глухонемой решил купить зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается, о чем речь, и глухонемой получает свою щетку. Теперь - слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу? Хорошенько подумай, и только потом посмотри ответ (выдели строки ниже)...

Слепому просто нужно открыть рот и сказать "Мне нужны очки!" smile.gif
Если ваш ответ не совпадает с правильным, посыпьте голову пеплом и забейтесь в дальний угол smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©