Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт в Кировограде
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
Страницы: 1, 2, 3
xBocT
Всё о спорте в Кировограде, новости, идеи, предложения и многое другое!
xBocT
Всю информацию о пеинтболе в Кировограде вы найдёте сдесь
Sammy
А триала тут у нас нигде нету???
xBocT
QUOTE (Samsung @ Nov 5 2004, 07:02 PM)
А триала тут у нас нигде нету???

Вело тирал 100% есть..
Мото--наврядле!!!
А вобще триалом можно заниматься где угодно и тренера для этого не обязательно, было бы желание!!! dry.gif
Chemeleon
На счёт вело триала я сомниваюсь, но на роликах и скейтах есть, сам видел blink.gif
Конечно ни Тони Хоки но рулят wink.gif
xBocT
QUOTE (Chemeleon @ Nov 6 2004, 01:02 PM)
На счёт вело триала я сомниваюсь, но на роликах и скейтах есть, сам видел blink.gif
Конечно ни Тони Хоки но рулят wink.gif

Да то просто ребята катаются, ну и иногда могут сделать какой нить простенький финт!

А вот триал--это другое дело!
Тут не в красоте дело--тут главная цель--пройти трассу любой ценой!

А в Кировограде всё же вело-триал наверно есть (не ин-дор конечно) но на естевственных трасах можно попробывать свои силы! dry.gif

Если НЕТ---давайте что нить думать!

Если найдутся желающие с соответствующим инвентарём---можно запросто собраться например на волах, что нибудь там этакого соорудить и рулить!!!

Жду ваших предложений!
Sammy
Я желающий!!! Возмите меня! wink.gif
xBocT
Ну давай!
Будем делать банду "розовый мапед" =)
А у тебя сам мапед ЕСТЬ!?!?!
У меня НЕТ! wink.gif
Но могу найти!
Sammy
Давай!
У мя мопед есть! Хотя он в чуть розобраном состоянии... wink.gif
Apocalypse
берите меня!! Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ROAD RASH
Sammy
QUOTE (Apocalypse; Nov 7 2004 @ 12:53 PM)
берите меня!! Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ROAD RASH

А у тя мопед есть?
Swoop!
ого в нашем городе хотят заниматся екстримом?! круто не ожидала хотя у меня есть друзья катающиеся на роликах и скейтах но они так чуть чуть могут проехатся пофинтоватся перед девченками и пообщатся с друзьями поездить !
В основном они катаются за зоряным возле детской больници ! короче подходи туда и там научат тебя Самсунь!
Sammy
Ааааа! Я их видел, и не раз....
Меня учить не надо, я уже наученный! хотя мона научить на скейте..... smile.gif
xBocT
QUOTE (Samsung @ Nov 7 2004, 03:54 PM)
Ааааа! Я их видел, и не раз....
Меня учить не надо, я уже наученный! хотя мона научить на скейте..... smile.gif

Так на чём ты хочешь научиться!?!?
И вообще, ты хочешь какой нибудь движок организовывать!?
Sammy
угу... научится хочу на скейте, а гасать на великах... smile.gif
Rik
Привет всем!
А поиграть в Пинг-понг где-нибудь можно в Кировограде? Интересуют спортзалы и компания. Я просто любитель, но очень люблю эту игру. Хотя и подучится хотелось бы.
xBocT
QUOTE (Rik @ Nov 8 2004, 11:10 AM)
Привет всем!
А поиграть в Пинг-понг где-нибудь можно в Кировограде? Интересуют спортзалы и компания. Я просто любитель, но очень люблю эту игру. Хотя и подучится хотелось бы.

Ну знаете Рик, я совневаюсь, что вы хотя бы имеете представления о игре "пинг-понг"!
Вы очевидно имели ввиду настольный теннис, так вот, всё о настольном теннисе читайте сдесь
rik
To: "хВосТ"
Из каких моих слов Вы решили, что имею я никакого представления не имею об этой игре? Я просто спросил где можно поиграть.
xBocT
QUOTE (rik @ Nov 8 2004, 07:39 PM)
To: "хВосТ"
Из каких моих слов Вы решили, что имею я никакого представления не имею об этой игре? Я просто спросил где можно поиграть.

Извените, если обидел или оскарбил, но
Пинг-понг и настольный теннис---разные вещи.......
У пинг-понга совсем другие правила..... и смысл игры другой......
Да, настольный теннис произошёл от пинг-понга, но вскоре его популярность снизилась до нуля!
Скажем так, любой вид спорта в начале своего зарождения, выглядел не так, как скажем в наши дни и часто имел совсем другое название, вот и н/теннис произошёл от пинг-понг, но это не одно и тоже.......
Незнаю как Вам обьяснить, но это разные вещи и при том, что я занимаюсь н/теннисом около 7 лет---я и сам ниразу не видел в живую людей играющих в ПИНГ-ПОНГ.......
Выводы делайте сами wink.gif
Sammy
Насчёт триала.... ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Photo/b538737.swf biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А эт продолжение... ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Photo/b540242.2.swf biggrin.gif
Sheva
У нас в городе спорткомитет мало уделяет внимания королю спорту ФУТБОЛУ!!!
Просто зло берёт когда моя команда занимает призовые места на чемпионате Украины среди юниоров, то спорт-комитет даже не поздравит!!! Просто безпредел в городе! dry.gif
Олег
Нашёл клёвый спорт зал, тренажоры и контингент rolleyes.gif просто супер cool.gif
Треневовка 8 грн, это того стоит поверте wink.gif , а какие девчёнки wink.gif
Гостинеца "Европа"
Sheva
Да знаем мы про этот зал, только всё равно дорогоато... dry.gif . Есть залы и подешевле и девчёнок там класных хватает! rolleyes.gif
Apocalypse
ыгыгыг даааа девчёнок классных хватает точно )))))) просто там дороже так как лудше удобства ))))
Олег
А я обходил их много и мне понравелся этот. tongue.gif
За комфорт надо платить... biggrin.gif
Олег
QUOTE (Sheva @ Mar 19 2005, 11:33 AM)
Есть залы и подешевле и девчёнок там класных хватает! rolleyes.gif

Например... dry.gif
Apocalypse
например Iron man
Олег
QUOTE (Apocalypse @ Mar 20 2005, 11:57 AM)
например Iron man

Где находется, сколько платить, по каким дням ходить, есть ли там душ???
Apocalypse
понедельник среда пятница , или вторник четверг субота... душ есть )) платить 45 грн-месяц... ток я сразу скажу тебе )) если ты собрался ходить что б на женские ножки смотреть то лудше выбрать другой зал )) тут люди ТРЕНЕРУЮТСЯ )) (ну в пока отдыхаешь то на какую то попку не посмтореть грех laugh.gif ) там если зайдёшь в зал написано что то типо девиза )) или установки )) типо ты пришёл сюда тренероватся а не изображать из себя девочку , не пялится на чужие попки.. ну и тд и тп... )) я потом перепишу и напишу тут на форуме )) гыгыг там прикольно написано ))))
но если ты решил тренероватся серьёзно то спрашивай )) чем смогу помогу ))
Sheva
ОТ ГНОМА!!!
Здесь скажите мне про Зирку !!!!!
Знаю што она играет в групе Б второй лиги Чемпионата Украины !!!!

Sheva
ОТ ГНОМА!!!

Зирка показала себя не в лучшем виде в последних матчах второй лиги Чемпионата Украины ... Не радует нас Кировоградская команда ! Был на всех домашних матчах Звезды - откровенно вам скажу ихняя игра мне не нравиться !!! Дам нашей команде оценку - "дворовая команда" !!! dry.gif dry.gif
Sheva
QUOTE (Sheva @ Apr 30 2005, 10:44 PM)
ОТ ГНОМА!!!

Зирка показала себя не в лучшем виде в последних матчах второй лиги Чемпионата Украины ... Не радует нас Кировоградская команда ! Был на всех домашних матчах Звезды - откровенно вам скажу ихняя игра мне не нравиться !!! Дам нашей команде оценку - "дворовая команда" !!! dry.gif dry.gif

Могу тебе сказать одно: ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЗА БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ В МАТЧАХ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ НЕ БУДУТ НИКОГДА... wink.gif
Какая может быть игра, если у команды нету ни спонсора, ни тренера нормального, ни исполнителей (тоесть футболистов) wink.gif
Гном
оно то так , но ... ну-у- вопщето ты прав )))

smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Гном
Видели !?!?!

Звезда вчера порвала кокуйто команду 6:1 !!!! У себя на поле конешно ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sheva
QUOTE (Гном @ May 3 2005, 11:46 AM)
Видели !?!?!

Звезда вчера порвала кокуйто команду 6:1 !!!! У себя на поле конешно ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Раз в год и веник стреляет! biggrin.gif
Гном
QUOTE (Sheva @ May 3 2005, 10:53 AM)
Раз в год и веник стреляет! biggrin.gif

Да-а-а ... хоть и я так щитаю , но всётаки родная команда ... с родного города !!! unsure.gif unsure.gif biggrin.gif
Гном
А как сыграла Звезда в последних турах ???
NO_limit
та зирка ето нормально просто им не платят денег и им нету просто смысла играть ктото из вас работал бы за шару? mad.gif
Sheva
QUOTE (NO_limit @ May 8 2005, 07:39 PM)
та зирка ето нормально просто им не платят денег и им нету просто смысла играть ктото из вас работал бы за шару? mad.gif

Просто, для того чтобы команда играла и добивалась каких то результатов, нужно предоставить для этого все необходимые условия... Это и тренировочные базы, должно быть хорошее спонсорство, ставка играков должна быть такой, что б жить можно было, премиальные должны выплачиваться (з выиграные игры)... Тренера должны проводить перспективную селекцию в команде... Вот тогда что-то может и выйдет! wink.gif
А так... sad.gif Можно только мечтать о развитии футбола в Кировограде
Гном
А у нас таких условий просто нету 1 smile.gifsad.gif
Гном
12 мая 2005 года на стадионе "Звезда" состоиться матч второго круга второй лиги чемпионата Украины по футболу между командами "Звезда" и ... сорри , забыл с кем они играть будут ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гном
А ведь "Звезда" нас снова радует !! Поединок "Звезда"(Кировоград)-"Олком"(Мелитополь) завершился со счётом 4:1 !!! smile.gif
Гном
Турнирное положение Второй Лиги группы Б !

1 Крымтеплица (Молодежное) 21 17 4 0 39-12 55
2 Кристалл (Херсон) 21 11 4 6 29-16 37
3 Пальмира (Одесса) 21 10 4 7 26-23 34
4 Рось (Белая Церковь) 21 10 3 8 23-24 33
5 ФК Александрия 21 9 6 6 19-15 33
6 Титан (Армянск) 21 9 5 7 34-28 32
7 Олком (Мелитополь) 21 8 7 6 22-22 31
8 Реал (Одесса) 21 7 8 6 18-19 29
9 Электрометаллург-НЗФ (Никополь) 21 9 1 11 23-27 28
10 Звезда (Кировоград) 21 7 4 10 28-33 25
11 ФК Севастополь 21 7 4 10 16-25 25
12 Днистер (Овидиополь) 21 5 3 13 25-35 18
13 Горняк (Кривой Рог) 21 4 5 12 13-22 17
14 Олимпия ФК АЭС (Южноукраинск) 21 1 8 12 6-20 11

А мы всего лиш на 10-ом месте ... нехорошо !
Hameleon
QUOTE (Гном @ May 13 2005, 01:43 PM)
А ведь "Звезда" нас снова радует !! Поединок "Звезда"(Кировоград)-"Олком"(Мелитополь) завершился со счётом 4:1 !!! smile.gif

No coment..... dry.gif
LEoN
я щитаю что на спорт в кировограде не хвотает спонсоров !
Sheva
QUOTE (LEoN @ May 16 2005, 03:26 PM)
я щитаю что на спорт в кировограде не хвотает спонсоров !

Спонсоров может и хватает, но нету прежде всего желания влаживать в спорт деньги wink.gif Зато у нас в городе развивается хоть один вид спорта как БЕЙСБОЛ!!!
Hameleon
Что да, то да! Хоть в чём-то гордость за город есть (в плане спорта)! А то Зирка как вошла в Высшую лигу, так со свистом из неё и вылетела! dry.gif
Гном
Состав Звезды (новейший)

Воротарі:
12 Козенко Денис 31.08.1985
32 Коломійченко Віктор 04.02.1985
Захисники:
17 Андрієнко Роман (к/к) 15.08.1978
Стрельцов Олексій 11.01.1972
Лапа Микола 04.12.1972
Донець Олександр 31.07.1986
20 Упілков Станіслав 27.01.1984
Головатенко Володимир 07.03.1984
Коротя Сергій 05.02.1985
Півзахисники:
Ревенко Валерій 14.08.1973
15 Ярюхін Олексій 16.02.1986
Міклашевич Дмитро 13.05.1982
Гвоздєвич Сергій 28.01.1985
Большунов Вадим 28.10.1984
Дзюбін Євген 12.09.1977
Плескач Ігор 22.12.1983
14 Черник Ігор 28.06.1984
11 Горбаненко В'ячеслав 22.02.1984
Нападаючі:
Сорокін Євген 18.02.1985
18 Кочура Олександр 07.03.1986
Лукошкін Павло 20.07.1985
Красюков Станіслав 08.08.1984
9 Штурко Юрій 08.10.1984
5 Пашковский Анатолій 04.03.1985
Шаєнко В'ячеслав 08.05.1986
Гном
История "Зирки" !!!

Кировоградская футбольная команда была основана в 1922 году. Но еще задолго до этого события на Кировоградщине активно развивался футбол, который был завезен в конце 19 столетия братьями Эльворти.

С 1922 года команда неоднократно выступала в чемпионатах Украины и кубках Украины среди команд коллективов физкультуры. Название команды, которая защищала честь завода "Красная Звезда" изменялось: "Красная Звезда", "Металлист", "Сельмаш", "Трактор", "Торпедо". Под названием "Торпедо" кировоградцы добились выдающихся успехов, завоевав бронзовые медали чемпионата Украины, Кубок центрального совета "Торпедо", а в 1953 году и Кубок Украины.

В 1958 году команда под новым названием "Зирка" ("Звезда") дебютировала среди команд мастеров в классе "Б". 8 сезонов команда выступала в этих соревнованиях и 4 раза входила в тройку ведущих команд зоны. После шесть сезонов команда провела среди команд мастеров второй группы класса "А", где тоже постоянно была среди основных претендентов на высокие места, а с 1971 года "Зирка" постоянный участник чемпионата СССР среди команд второй лиги украинской зоны.

За двадцать один год выступления команда неоднократно поднималась в первую пятерку ведущих команд, но, в основной, находилась в середине турнирной таблицы. В 1973 и 1975 годах "Зирка" повторила свое достижение многолетней давности, дважды завоевав Кубок Украины.

В начале 80-х лет в кировоградском футболе начался спад, и команда постепенно перешла в разряд безнадежных аутсайдеров. В 1990 и 1991 годах команда занимала места, которые лишали ее статуса мастеров, но оба раза ее оставляли среди участников чемпионата.

Национальные чемпионаты Украины "Зирка" начала с переходной лиги. Но именно с 1992 года началось подъем команды. Заняв в итоге лишь 56-е место среди команд Украины в первом национальном чемпионате, коллектив вошел во вторую лигу, где тоже вел борьбу за призовые места.

В декабре 1993 года в Кировограде был создан футбольный клуб, который поставил целью вывести команду за два года в высшую лигу. Хотя "Зирка" и находилась лишь на 8-м месте после первого круга в сезоне 1993/94 годов, финишировала команда третьей, а в следующем сезона в первой лиге "Зирка НИБАС" установила рекорд, который можно в дальнейшей истории украинского футбола лишь повторить - дебютант занял первое место и получил путевку в высшую лигу, причем турнирную таблицу "Зирка НИБАС" возглавляла с четвертого тура и до конца соревнований.

В дебютном для себя чемпионате Украины среди команд высшей лиги кировоградцы снова подтвердили звание одной из самых боевитых команд страны, заняв 6-е место среди сильнейших команд Украины. А в сезоне 1996/97 гг. "Зирка НИБАС" замкнула ведущую десятку команд элитного дивизиона.

Два следующих сезона кировоградцы снова закончили в середине турнирной таблицы, периодически портя нервы лидерам чемпионата. Так "Зирка" имеет в своем активе победы над киевским "Динамо", донецким "Шахтером", днепропетровским "Днепром" - командами, которые определяло лицо еще советского футбола.

Сезон 1999/2000 годов один за наиболее неудачных за всю историю кировоградского футбола. "Зирка" по окончанию сезона выбыла из высшей лиги. С сезона 2000/2001 года "Зирка" выступала в первой лиге.

В этом же сезоне команду возглавил новый тренер Юрий Григорьевич Коваль. Под его руководством уже в сезоне 2002/2003 годов "Зирка" стала чемпионом Украины среди команд первой лиги, тем самым завоевав право на переход в высшую лигу.

История кировоградского футбола насчитывает немало выдающихся имен, которые приносили славу всему украинскому футболу: Михаил Михайлов, Вадим Евтушенко, Валерий Поркуян - величайшие представители кировоградской школы футбола. Сейчас в чемпионате Шотландии выступает Андрей Канчельскис, который был неоднократным чемпионом Англии в составе английского "Манчестер Юнайтед", и чемпионом Шотландии.

За кировоградскую "Зирку" в разное время выступали известные мастера Борис Билошапка, Алексей Варнавский, Сергей Гусев, Андрей Дилай, Станислав Евсеенко, Леонид Колтун, Николай Латыш, Юрий Мартинов, Сергей Ралюченко, Юрий Сивуха, Николай Федоренко, Виктор Фомин, Александр Хапсалис.

Более всего игр в составе "Зирки" провели Валерий Самофалов (550 - рекорд), Александр Смыченко, Юрий Касенкин, Александр Алексеев, Владимир Хропов, Эдуард Денисенко, Михаил Порошин, Анатолий Кравченко, Юрий Калашников, Станислав Казаков, Игорь Макогон, Юрий Горожанкин.

Известнейшими игроками "Зирки" являются также Ярослав Бобыляк, Владимир Дымов, Михаил Калита, Станислав Катков, Алексей Кацман, Виктор Квасов, Александр Мизенко, Валерий Музычук, Михаил Паламарчук, Виктор Ступак, Виктор Филин.

Более всего мячей среди кировоградских бомбардиров имеют: Валерий Самофалов (72 - рекорд), Виктор Квасов, Борис Петров, Александр Алексеев, Михаил Калита, Виктор Ступак, Алексей Кацман.

Команду возглавляли известные специалисты: Юрий Горожанкин, Евгений Горский, Александр Гулевский, Виктор Жилин, Александр Ищенко, Александр Расторгуев, Геннадий Рудинский, Николай Федоренко.
Sheva
Новым тренером Кировоградской "Звезды" стал Вадим Бондарь!
Посмотрим теперь как заиграет наша команда с новым наставником!!! smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©