NAVIGATOR
21.01.2007 - 0:39 am
Я предлагаю вам, любителям яркого, красивого, удобного и аккуратного вылаживать сюда скрины ваших робочих столов и желательно не простых, а тех, оторые вы считаете красивыми и удобными.
Возможно эта тема покажется глупой, а вдруг вас дальше заинтерисует??? Покажите своё, почитайте, посмотрите столы других...
Начну например я...
1) Игры я оставляю на рабочем столе
2) Для эконии места у меня разрешение 1280х1024
3) Программы я скидываю на панель быстрого запуска
4) Оформление тёмное (мой любимый цвет чёрный), юзаю StyleXP, wallpaper обычно делаю сам и тоже черный...
5. Вверху у меня ВинампКлок (оригинально и удобно).... Замечу, когда играете в Контру и другие игры, часы остаются на этом же месте (розширение должно быть такое же, как и сам экран)- тоесть у вас всегда перед глазами время!
Actepix
21.01.2007 - 9:50 am
гы..у тебя комп наверно работает как пентиум 1, из за иконок в быстром запуске. ИМХО рабочий1 стол должен быть такой на котором нету ничего лишнего и на котором можно все всегда найти. Я могу выложить скрин своего рабочего стола, у каждого свое видение рабочего стола.
Actepix
21.01.2007 - 11:30 am
ты еще мало книжек прочитал про виндовс, незачет тебе. Ярлыки в быстром запуске уменьшают быстродействие системы. Порабы уже знать
Alexx
21.01.2007 - 12:00 pm
комп тормозит абсолютно все - от значков до обоев и звуков запуска.
мой рабочий стол.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавторая картинка - стол в обычно состоянии. Большинство ярлыков Папены, для быстрого доступа к разным файлам.
ничего особенного, не считая темы КР2.
NAVIGATOR
21.01.2007 - 12:10 pm
UnEXiL
21.01.2007 - 12:43 pm
 | : |  | | |  | (Actepix @ 21.01.2007 - 12:30 pm)  |  | | | | | | | ты еще мало книжек прочитал про виндовс, незачет тебе. Ярлыки в быстром запуске уменьшают быстродействие системы. Порабы уже знать
| |  | |  | |
Дорогой специалист по операционным системам Actepix. я прочитал достаточно книг про ОС. Сомневаюсь, что ты знаешь абсолютно все про ОС. А ну скажи, сколько места в памяти занимает рисунок с расширением .bmp, разрешением 1024х768, 8-битным цветовым режимом? Не имею ввиду точно, скажи хотя бы примерно.Только сам, не заглядывая в книжку
. Это не такой уж сложный вопрос. Если ты читал статьи про оптимизацию ОС, должен знать. И контрольный вопрос - как расшифровывается аббревиатура .dll? 
з.ы. и вообще, тема топика про десктоп, нравится человеку иконки, хай буде.
Actepix
21.01.2007 - 13:55 pm
в том то и дело что я НЕОДНОЙ книги про ОС не читал. И знаю все на своем опыте, что и как работает, и что нужно делать чтобы оно работало лучше.
NAVIGATOR
21.01.2007 - 14:07 pm
Gavrik
21.01.2007 - 14:13 pm
Очень просто....Мне нравится)))
Класная машина моего любимого цвета машин - металик.Марка машины Kleemann SLK55 KS8.Справа я помещаю игры и всякие принадлежности к ним.Их мало так как недавно был винчак пустой.Слева остаётся как всегда Мой компьютер и всё остальное, важные програмки, ярлыки к Папкам Музыки и Фильмов.Внизу в панеле розмещины проигрователь Foobar и открыта страница с етой темой.Вот Так.
DANTIST
21.01.2007 - 14:25 pm
Всё остальное через пуск или тотал командер.
Actepix
21.01.2007 - 15:36 pm
во, сразу видно взрослых людей и дитей. Извените если кого обидел.
з.ы Gavrik, миталик, это такой лак которым покрывают краску машины. Металиком можит быть машина любого цвета и фактуры. Просто на ней после нанисения лака появятся блистинки и она будет блистеть. разказал как в первом класе, ейбогу
UnEXiL
21.01.2007 - 16:11 pm
Нажмите для просмотра прикрепленного файла мое рабочее место. Красота не важна, важна эргономичность и удобство. Черный фон очень удобен своим контрастом. ....как всегда - рабочий беспорядок. ток я так привык к такому расположению иконок, что уже без них неудобно.
Крыса
21.01.2007 - 16:44 pm
Красота робочего стола, зачем это вобще нужно ? Радует глаз ? это для детей, мне важна производительность.
З.ы Юзал я пару прог типо "Астон" и что ? Ужассная подгрузка оперативной памяти и роботы системы, постояные збои и.т.д
Стандартная тема Windows XP - The best
NAVIGATOR
21.01.2007 - 16:49 pm
Ну привыкли вы к безпрядку- знач вы взрослые!!! Это ваше дело, ваши проблемы.
Lavrik
21.01.2007 - 17:15 pm
Мне кажется, что стандарта, для того каким должен быть рабочий стол, не должно быть и нет! Потому что каждый пользуется разными приложениями и в разное время! ПК(персональный компьютер) персонально делай то, что захочешь... А не то, что говорит кто то ... Кому как удобно , тот под себя и делает... У каждого должна быть своя оригинальность , как в скромном рабочем столе, так и в наляпистом!!! "Самое страшное, что может случится- быть как все... "
OrioN
21.01.2007 - 18:10 pm
наверное я самый скромный...
на рабочем столе иконом вообще не держу...иногда там появляеться мусор...который или отбираеться...или удаляеться...в основном там чисто)
BOSS
21.01.2007 - 18:43 pm
Это мой стол. Orion, а как такие часы с прогнозом погоды поставить?
Mike
21.01.2007 - 20:54 pm
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.