Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: власть Бога
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
Alenochka
Troppus,ты посмотри,о чем сейчас люди в ДС общ.,сравни то и это...Ах,ну да:
:
В чате запрещается: ● Обсуждать действия админа DC++ (

smile.gif
Знаешь,со стороны всегда веднее...Если у тебя плохое настроение,не порть его другим wink.gifПо-моему,было бы по-людски попросту извиниться wink.gif
Ronaldo
решают тут только люди у которых есть права и каторые пре выше простых юзеров !
а что же астается делать юзерам !? huh.gif
Wwwlep
Тропус!!! Поведи себя как мужчина, извенись перед теми людьми которых ты сегодня лишил общения и на этом тему закроем!!! Больше ничего не нужно от тебя!!! Не как ОП извенись, а как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СЕТИ ХОУМНЕТ!!!
В споре рождается истина, а истина не родится если ты БАНИШ ЗА СПОР С ТОБОЙ!!!
Ты ж не ПЁС, чтобы кусаться, можно же просто поговорить! А если у тебя нет настроения отвечать на задаваемые тебе вопросы в ДЦ, то не общайся там. Зачем же другим препятствовать общению??? smile.gif
Troppus
:
(Alenochka @ 22.01.2007 - 22:35 pm) *
Troppus,ты посмотри,о чем сейчас люди в ДС общ.,сравни то и это...Ах,ну да:

В DC++ много о чем говорят, но увы как в любом чате невозможно оперативно выявить нарушение.

:
(Wwwlep @ 22.01.2007 - 22:36 pm) *

Тропус!!! Поведи себя как мужчина, извенись перед теми людьми которых ты сегодня лишил общения и на этом тему закроем!!! Больше ничего не нужно от тебя!!! Не как ОП извенись, а как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СЕТИ ХОУМНЕТ!!!
В споре рождается истина, а истина не родится если ты БАНИШ ЗА СПОР С ТОБОЙ!!!
Ты ж не ПЁС, чтобы кусаться, можно же просто поговорить! А если у тебя нет настроения отвечать на задаваемые тебе вопросы в ДЦ, то не общайся там. Зачем же другим препятствовать общению??? smile.gif

Извиниться никогда не слабо, кстати обоюдно! Но я не жду ни от кого извинений, мне это не нужно!
Как админ и пользователь хоумнет заявляю - извините если я кого-то обидел.
Как админ DC++, заявляю - ведите себя прилично, общайтесь нормально и не нарывайтесь на конфликты и все будет хорошо!
malaya
:
(Jet @ 22.01.2007 - 21:27 pm) *

В ДЦ столько админов, а жалуются только на тебя, наверное потому что "самый справедливый" biggrin.gif

та нет, Джет, и на меня гонят...те, кто неоднократно нарушает правила и бывает забанен всегда во всём винит модератора. вас много - нас мало (с) ТРоппус. и это так. ежедневно через наши приваты проходит куча просьб, конфликтов, проблем. вы же этого всего не знаете. я могла кикнуть человека за маты в общаке, а он мог зайти обратно и долго задалбывать в привате вопросами за что я это сделала и доказывать свою правоту. хоть он и чётко нарушил правила.
вы же этого не знаете.
так что не вините модератора. Троппус никогда ничего не делает зря. просто у каждого из нас своя тактика и мера наказания.
serg
:
(Ronaldo @ 22.01.2007 - 23:21 pm) *

скаю на ето дело глубоко ....
у него другие заботы , что бы хамяк работал в порядке , а тебя он назначил что бы ты следил за порядком , а не переусердствовал , на твоем месте ЛЮБОЙ может сидеть и смотреть за порядком , сильно уже много чего такого ТЫ для ДС не сделал , что бы именно тебя выбирали админом !

Если я на вступаю в перепалку, это не означает что мне
:
на ето дело глубоко ....

Так что, полегче на поворотах...
OrioN
ну вы и базар тут развели biggrin.gif
глупо спорить с админом. млжно смело забить на весь этот расговор.
насчет Тропуса, он есть реально настоящим админом, таким каким он должен быть, без сожаления, без лишних расборок, кто, почему, зачем, нарушил правила - отвечай!
не подумайте что я его защищаю, но это правильно. есть законы - нужно их соблюдать.
чтобы не было лишних вопросов предлагаю только конкретнее, в деталях описать сами правила.
пускай и члены сети тоже примут в этом участие.
з.ы. и еще одно, при закрытии рта, бана smile.gif чтобы админ указывал из-за какого пункта правил он это делает.
Troppus
:
(OrioN @ 23.01.2007 - 12:07 pm) *
чтобы не было лишних вопросов предлагаю только конкретнее, в деталях описать сами правила.

Правила есть:

Правила пользования DC++
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3038

Нарушения и наказания в DC++ HomeNet (Общие положения)
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5357

Дополнения к действующим правилам DC++ сети HomeNet
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4767

Также, линки на них доступны через DC++ командой +rules

Причину своих действий я уже объяснил.

Тему считаю исчерпанной, если кто то против - ПМ к sky до выяснения обстоятельств либо позвоните в офис.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©