Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: болтаем по-нашему
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
boltushhka
Всем привет! С радостью сообщаю, что появился наш родной отечественный IM-клиент BOLTUSHKA !!! Приглашаю всех болтать сколько вашей душе угодно smile.gif Посетите сайт www.boltushka.com.ua чтобы в течение нескольких минут скачать нового клиента. С нетерпением ждём ваших отзывов о нашей БОЛТУШКЕ на адрес info@boltushka.com.ua good.gif good.gif good.gif
UnEXiL
:
(boltushhka @ 25.01.2007 - 0:59 am) *

Всем привет! С радостью сообщаю, что появился наш родной отечественный IM-клиент BOLTUSHKA !!! Приглашаю всех болтать сколько вашей душе угодно smile.gif Посетите сайт www.boltushka.com.ua чтобы в течение нескольких минут скачать нового клиента. С нетерпением ждём ваших отзывов о нашей БОЛТУШКЕ на адрес info@boltushka.com.ua good.gif good.gif good.gif

какие протоколы поддерживает этот новый софт?
Hameleon
На сколько я понял, только свой. По крайней мере мне дали 4-х значный номер. и практически никаких настроек нет) Всё просто и сердито. wink.gif
boltushhka
ЦИТАТА(Hameleon @ 25.01.2007 - 10:45 am) *
На сколько я понял, только свой. По крайней мере мне дали 4-х значный номер. и практически никаких настроек нет) Всё просто и сердито. wink.gif

Ну да - это же не накладка на Аську! А что просто - это хорошо, только действительно очень уж сердито sad.gif Я тут вычитала, что они обещают к мнениям пользователей прислушиваться, ну и написала им, что мне страница не нравится, без графики и вообще. И прикиньте себе - изменили и на мыло даже отписали, а я не ожидала ! Теперь темы и смайлики от них буду требоапть ! А там вообще мой номер - 9494 smile.gif Давайте больтать, может воспитаем что-нибудь интересное air_kiss.gif
Michelnok
ЦИТАТА(Hameleon @ 25.01.2007 - 9:45 am) *

Я бы на твоем месте не ставил левый софт с левых сайтов. Да еще и рекламируемый методом спама. Чтобы потом не удивляться, почему спам валит, даже если адрес нигде не светил smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©