Давай по порядку.
На каком именно сервере? В нашей сети уже несколько серверов -- для каждой ветки свой. А это значит, что разные "хометяне" попадают на разные сервера и имеют доступ к разным наборам фильмов.
Почему многие фильмы "архивные"? На этот вопрос можно ответить и следующим образом: эти фильмы УЖЕ были выложенными на сервере, а это значит их можно найти в частных фильмотеках и точно так же скачать по сети.
Сколько фильмов должно быть в сети? Сейчас на сервере нашей ветки лежит 70 фильмов. Это не много ни мало 60-65 Гиг!!! Не хилый такой винт получается.

Это только в одной ветке. Умножим, например на пять таких веток. Сколько надо купить винчестеров, чтобы удовлетворить все запросы пользователей сети?
Теперь давайте посчитаем по другому. Предположим, что у каждого есть полтора-два десятка фильмов. Предположим, что в сети 100 чел. Предположим, что две трети фильмов повторяются. Итого получается в сети есть МИНИМУМ 500-600 фильмов! (отвечаю на свой предыдущий вопрос -- на первое время надо с десяток 120 гиговых винтов

может быть и хватит)
Для решения этой проблемы можно на форуме создать отдельную тему, например, "Моя фильмотека", и каждый желающий разместит на ней свой список фильмов. Также укажет номер IP, скажет насколько и когда он доступен и как лучше выходить на связь для скачки. Более оперативно можно решить и через ЧАТ.
Только я очень сомневаюсь в активности пользователей. Одно дело самому зайти в любое время к кому-то на диск и повозмущаться "почему мало", и совершенно другое -- составить список, обнародовать его, а потом еще и помогать всем желающим.
PS Это мое личное мнение и оно никак не связано с мнением администрации Homenet.