Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насчет сервера ФИЛЬМОВ
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
dyadya_Konon
Почему так мало фильмов на сервере доступно для скачивания? dry.gif
Почему вся их основная масса с красными точками? dry.gif
убираются ли они когда нибудь? dry.gif
Зачем тогда сколько фильмов там хранить если их нельзя скачивать? dry.gif

Объясните кто нить что за х.....нь такая ???? dry.gif
Что это за сервер фильмов? dry.gif

З.Ы. Надо было его назвать "Сервер фильмов которые вы НЕ СМОЖЕТЕ отсюда скачать ? biggrin.gif

Ну че это за дела такие вообще? mad.gif

Zmey
нечего ! привыкнешь! =)
Swoop!
мне расказывал Скайдайвер тоесть Дядя Серёжа что такое не доступные и архивные обьясняю теперь для вас!
Эти фильмы хранятся на офисе на дисках потому что все эти фильмы не реально было бы хранить на компе , вот и их переписали и сохранили на диски, а если кому то какойто нужен фильм просто надо попросить что бы выложили на сайт! вот так! wink.gif
Sammy
Например я хочу посмотреть фимл "УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД (GONE IN 60 SECONDS)"... Когда его ждать? smile.gif
Ok!
QUOTE (dyadya_Konon @ Nov 6 2004, 12:41 AM)
Почему так мало фильмов на сервере доступно для скачивания? dry.gif...
Ну че это за дела такие вообще? mad.gif

Давай по порядку.
На каком именно сервере? В нашей сети уже несколько серверов -- для каждой ветки свой. А это значит, что разные "хометяне" попадают на разные сервера и имеют доступ к разным наборам фильмов.
Почему многие фильмы "архивные"? На этот вопрос можно ответить и следующим образом: эти фильмы УЖЕ были выложенными на сервере, а это значит их можно найти в частных фильмотеках и точно так же скачать по сети.
Сколько фильмов должно быть в сети? Сейчас на сервере нашей ветки лежит 70 фильмов. Это не много ни мало 60-65 Гиг!!! Не хилый такой винт получается. wink.gif Это только в одной ветке. Умножим, например на пять таких веток. Сколько надо купить винчестеров, чтобы удовлетворить все запросы пользователей сети?
Теперь давайте посчитаем по другому. Предположим, что у каждого есть полтора-два десятка фильмов. Предположим, что в сети 100 чел. Предположим, что две трети фильмов повторяются. Итого получается в сети есть МИНИМУМ 500-600 фильмов! (отвечаю на свой предыдущий вопрос -- на первое время надо с десяток 120 гиговых винтов biggrin.gif может быть и хватит)

Для решения этой проблемы можно на форуме создать отдельную тему, например, "Моя фильмотека", и каждый желающий разместит на ней свой список фильмов. Также укажет номер IP, скажет насколько и когда он доступен и как лучше выходить на связь для скачки. Более оперативно можно решить и через ЧАТ.
Только я очень сомневаюсь в активности пользователей. Одно дело самому зайти в любое время к кому-то на диск и повозмущаться "почему мало", и совершенно другое -- составить список, обнародовать его, а потом еще и помогать всем желающим. wink.gif

PS Это мое личное мнение и оно никак не связано с мнением администрации Homenet.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©