Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оформление чата
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4
VinT
QUOTE(ilyushka @ 6.02.2007 - 23:45 pm) *
А будет это когдато чтобы сам цвет скина поменяли!!!
Чесно говоря этот уже не то слово надоел!!! wacko.gif wacko.gif

Действительно...хотябы для начала цвет смени пЛз.... happy.gif
Marcus
Есть ещё такая фишка...можно сделать так же как и на форуме,"празднование Дня Рождения"...вообщем,когда заполняешь анкету сделать выбор даты рождения(полный:число,месяц,год...)и потом в чате где-то вывести,примерно как на форуме:"сегодня День Рождения празднуют.."ведь не все же чатовци сидят на форуме...
bomfunkY
ЦИТАТА(Maxon @ 11.03.2007 - 16:04 pm) *
Есть ещё такая фишка...можно сделать так же как и на форуме,"празднование Дня Рождения"...вообщем,когда заполняешь анкету сделать выбор даты рождения(полный:число,месяц,год...)и потом в чате где-то вывести,примерно как на форуме:"сегодня День Рождения празднуют.."ведь не все же чатовци сидят на форуме...

у меня есть этот мод, но он с багом smile.gif
bomfunkY
И насчет Движка daemon с комнатами.. попробую достать, просто у меня есть очень добрый знакомый в интеренете(может кто знает, создлатель многих модов к chat.php.spb "ХРАНИТЕЛЬ")
Vovik_
По поводу модов. Можно ли поставить на сервер такой мод, чтобы все приваты были в отдельном окне? Как в irc
bomfunkY
1. было бы неплохо что бы был побольше выбор цветов на ник, месаги, фон ника.. Что бы было побольше шрифтов!
2. Было бы красиво что бы в чате были градиентные ники и сообщения..
3. Добавьте побольше команд в chat_irc_menu.js, ну типо - бросить носком.. и т.д.
ну и 4. сделайте побольше всяких интересных тегов!(ну это когда писешь например:/hi, а в чате видно <bomfunkY> Громко говорит: Всем привет![/

Ну если надо я могу со всем этим добром поделиться...
bomfunkY
ЦИТАТА(Vovik_ @ 12.03.2007 - 21:19 pm) *
По поводу модов. Можно ли поставить на сервер такой мод, чтобы все приваты были в отдельном окне? Как в irc

Нет, но если даже и можно, то за него прийдеться выложить не малую сумму
servers
да.. было бы неплохо что бы сделали Градиентные ники и сообщения.. чат бы стал намного веселей.. и что бы добавили тегов и команд в chat_irc_menu.js
Termit
На днях займусь чатом..
Miracle))
ЦИТАТА(Termit @ 13.03.2007 - 16:44 pm) *
На днях займусь чатом..

Серёженька!!! Займись пожалуйста! Хоть цвет смени...а то я уже не могу!!! sad.gif
Sky_AnGeL)
ЦИТАТА(Termit @ 13.03.2007 - 15:44 pm) *
На днях займусь чатом..

Да,да,да займись)) цём
bomfunkY
а что,если скин будет полностью изменен и будет оранжевого цвета? rolleyes.gif непротив?
Miracle))
ЦИТАТА(Малыш @ 13.03.2007 - 20:16 pm) *
а что,если скин будет полностью изменен и будет оранжевого цвета? rolleyes.gif непротив?

А глазки бо-бо не будут????
bomfunkY
нет.. смотриться приятно
Miracle))
ЦИТАТА(Малыш @ 13.03.2007 - 20:21 pm) *
нет.. смотриться приятно

Ну если не ярко, то может прикольно будет.
unk1nd
ЦИТАТА(Малыш @ 13.03.2007 - 19:21 pm) *
нет.. смотриться приятно

Согласен Оранжевый прикольныЙ цвет ))
servers
ЦИТАТА(Малыш @ 13.03.2007 - 21:21 pm) *
нет.. смотриться приятно

Полностю согласен с придложением
Надеюсь будет выглядить круто !!!!
Alexx
главное подобрать правильный оттенок. Мягкий и приятный.
Alexx
no comments... классные изменения в функциональности чата. smile.gif
bomfunkY
угу. надеемся бубет еще лучше)))
Marcus
[attachment=4312:calender_panel.zip]

Этот мод для потерявшихся во времени,в чате таких полно... crazy.gif мод,который выводит календарик где-то в чате.Ну усмотрение админов,мож где притулят.

Инструкция по пользованию:
КОД
Панелька выводит календарик с отмеченными выходными и сегодняшним днем.
---
1). Распаковываем архив calender_panel.zip
2). Загружаем содержимое в корень сайта.
3). Заходим на Панель администратора => Администрирование системы => Панели => Добавить новую панель. Добавляем панель как файл.
4). Назад в панель управления панелями. Включаем панель.
bomfunkY
Этот скрипт не для чата! wacko.gif
Marcus
ЦИТАТА(Малыш @ 18.03.2007 - 9:05 am) *
Этот скрипт не для чата! wacko.gif

Как это не для чата?Termit,будь добр,просвити.

2Малыш
ПС Я тебе так просто пиво не отдам. biggrin.gif
bomfunkY
можно я тебя просвятю, а не Термит sm_lol1.gif

Ты сам написал( смотри выделеное )

---
3). Заходим на Панель администратора => Администрирование системы => Панели => Добавить новую панель. Добавляем панель как файл.

пункт 2, это уже говорит что этот скрипт для портала/сайта, и вот пункты 3,4 - такого в чате вообще нету))

З.Ы. а пиво отдавать то прийдеться))) happy.gif
Termit
ЦИТАТА(Maxon @ 17.03.2007 - 23:06 pm) *
[attachment=4312:calender_panel.zip]

Этот мод для потерявшихся во времени,в чате таких полно... crazy.gif мод,который выводит календарик где-то в чате.Ну усмотрение админов,мож где притулят.

Инструкция по пользованию:
КОД
---

Невижу в этом нужды.. На панеле 2 раза кликни на часы и будет календарь..
Marcus
ЦИТАТА(Termit @ 18.03.2007 - 13:39 pm) *
Невижу в этом нужды.. На панеле 2 раза кликни на часы и будет календарь..

Тоже правильно.Термит,но всё равно разсуди...идёт бой на бутылку пива,то что я вылажил это считается модом для чата?
Termit
ЦИТАТА(Maxon @ 18.03.2007 - 18:37 pm) *
Тоже правильно.Термит,но всё равно разсуди...идёт бой на бутылку пива,то что я вылажил это считается модом для чата?

Он рабочий но шоб его паставить нуна пакалупаца)) Так шо у вас нечия))
bomfunkY
Люди! Вот мы сегодня с Термитом постарались, помучались над чатом.. каково ваше мнение об изменениях ?? оч интересно!
Alexx
Сказать могу только одно - МОЛОДЦЫ!
Gavrik
мтакс...сколько уже не заходил в чат, тут сёдня зашол аж офигел.
Респект КросавчеГи!
МолодЦи!
ilyushka
bomfunkY форевер))))
за такой кульный скин киньте ему пару прав)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

скин супер!! этого мне кажется все и хотели, както толи приятнее толи прикольнее сидеть в чате!!
изменения это всегда хорошо, особенно такие!
Actepix
отстой. Был норм чат, а стал новогодней ёлкой.
Gavrik
ЦИТАТА(Actepix @ 18.03.2007 - 19:34 pm) *

укажи нам на то - что похоже на новогоднюю ёлку....
зы...кроме слова Чат!
bomfunkY
ЦИТАТА(Actepix @ 18.03.2007 - 19:34 pm) *

сделай лучше!
ilyushka
кому не нравится в настройках поставте стапый чат( если это возможно, впадло пробывать)
но "Новогодний" можно поставить точно!! тогда точно будет как Новогодняя елка
Miracle))
ЦИТАТА(Actepix @ 18.03.2007 - 20:34 pm) *

Я считаю так, что если кого-то что-то не устраивает, то ему и карты в руки, а критиковать сделанное-проще простого, для этого много ума не надо! mad.gif
Marcus
Изменение - куль. good.gif Не вижу смысла сидеть в обычном,гнусном,сером чате...Как раз наоборот,посещаемость и берёт своей яркостью..Только есть один бок.В новый скин обычный вход не работает...приходится ломатся через команды и тд и тп..если б устранили эту траблу была бы тема. happy.gif
Alexx
хм... а почему я захожу как и раньше?
ilyushka
ЦИТАТА(Maxon @ 19.03.2007 - 21:09 pm) *
Как раз наоборот,посещаемость и берёт своей яркостью..

а как думаеш если сделают как новогоднюю ёлку, с кислотно зеленым цветом то это будет притягивать людей?? biggrin.gif
Termit
ЦИТАТА(Alexx @ 19.03.2007 - 22:14 pm) *
хм... а почему я захожу как и раньше?

Они про скин "проба"
У него бок разберусь верну..
Помоему все довольны теперешний обновленым скином)) или я неправ?)))
ilyushka
ВСе та довольны, но сегодня вечером я заметил что буквы в надписи ссылки на стартавую страницу сделали желтого цвета, а в строке радио красного, оно несмотрица, сделайте везде одинакого!(красный лучше)
Termit
Добавил шрифты и цветов трохи..
Амиго
Термит!Измени начальную страницу чата.Не чёрную а какую то другую!А то вроде не в чат заходишь а на похороны! wink.gif
Marcus
ЦИТАТА(ilyushka @ 19.03.2007 - 23:24 pm) *
а как думаеш если сделают как новогоднюю ёлку, с кислотно зеленым цветом то это будет притягивать людей?? biggrin.gif

На вкус и цвет товарищей нет. happy.gif wink.gif

Впринципи изминения со шрифтами и цветами норм.По крайней мере поинтересней,старое уже приелось.Только появился ещё один бок...выкидует с чата...пишит(Ping timeout)
unk1nd
Не нравитса !!! diablo.gif diablo.gif
Actepix
наоформлялись и напатчились, теперь через каждые 2-5 минут выкидает по 5 человек. Это не случайность это закномерность
bomfunkY
ага.. Термит убери то что ты ставил сегодня..!
Тамара
Хоть кто нибуть, спасите этот чат!!!!! там же общатся невозможно в такой обстановке!!!!!!!!
Termit
откатил
Marcus
Впринципи,всё круто.Только думаю,что автобан за превышеное число сообщений там в сколько-то секунд,это гарячка.Это ведь чат.На то он и создан.Тем более разве мы нарушаем таким образом правила?А так...переборщил...1.30 минуты втыкаешь...не цикава... happy.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©