Первая на сцену выходит Матрена, чуть позже Цветочек. Цветочек еле идет и тяжело дышит.
Матрёна: Ой, здорово, подружка. Откуда чалишь? Идёшь, еле дышишь.
Цветочек: С этой иду, как её, с парнушки!
Матрёна: ... Смотрела, что ли?
Цветочек: Почему смотрела-то? Участвовала… активно! У нас группа. Все фанаты этого дела. Каждую неделю собираемся по субботам и активно занимаемся.
Матрёна: Не вредно, в твоём-то возрасте, Цветочек?
Цветочек: Че вредного-то? Врачи вон че говорят, парнушка полезна для здоровья, парнушка укрепляет сосуды, сердце, ну и настроение повышается!
Матрёна: Ну естественно!
Цветочек: Знаешь, как там у нас весело!
Матрёна: Не сомневаюсь!
Цветочек: Ну чтоб был эффект, надо дождаться, чтоб пот пробил. Я так делаю: десять минут парнушка, потом пять лежу минутов, отдыхаю, в себя прихожу. Потом опять туда и так 10 подходов по пятнадцать минут.
Матрёна: Десять подходов.
Цветочек: Да.
Матрёна: По пятнадцать минут.
Цветочек: Не меньше.
Матрёна: Ты же развалишься!
Цветочек: Ты че? Наоборот – помолодею. У нас одна старуха ходит – 102 года.
Матрёна: Батюшки! Ей-то куды?
Цветочек: Ты че? Она у нас заводила. Ну, правда она не приходит, её приносят. Она, так знаешь, чисто для здоровья. Вообще, у нас там люди очень хорошие все друг друга любят.
Матрёна: Ясно. Слышь, Цветочек, а ты вот кричишь что-нибудь вот: «Ещё, ещё!», дескать, «Das ist fantastisch!», мол.
Цветочек: Не, я другое кричу.
Матрёна: Что?
Цветочек: Поддай парку, а ну жарь меня, жарь, не жалей!
Матрёна: Батюшки, слушай, а у тебя что там, постоянный партнёр?
Цветочек: Не, у нас там человек по тридцать собирается.
Матрёна: Батюшки, 30 человек! А ты хоть предохраняешься как-нибудь?
Цветочек: Конечно, я вон шапку на голову надеваю.
Матрёна: Какую шапку? Я говорю, ты о безопасности заботишься хоть иль нет?
Цветочек: А как же? как же? Я очки снимаю, а то стёкла лопаются.
Матрёна: Что же вы такое делаете, что у тебя стёкла то лопаются?! Тебе перед внуками, внучками не стыдно?
Цветочек: Да ладно, что стыдиться-то? Я и их хочу приучить, ты че? У нас целыми семьями ходят: муж, жена, дед, баба, внуки, всей семьей. Я щас тебе расскажу, как у нас там все происходит…
Матрёна: Ой, не надо, пожалуйста!
Цветочек: Не чего страшного, приходишь, раздеваешься, потом, значит намыливаешься.
Матрёна: Все, все, хватит не надо все уйди!
Цветочек: И давай друг друга вениками хлестать! Я люблю, чтоб меня веником отхлестали!
Матрёна: Ой, сожрите меня крокодилы!
Цветочек: Я и сама люблю кого-нибудь отхлестать. Все вот жду не дождусь, когда ты к нам присоединишься.
Матрёна: Ты че? Совсем че ли?
Цветочек: А че такого-то? Там ничего не надо, надо только со своей мочалкой придти.
Матрёна: Вот я видела в кино: один мужик пришел со своей мочалкой, а потом к нему ещё две мочалки присоединились. Нету у меня никакой мочалки и не будет! Отстань, пожалуйста! О, Боже! Что ж делается!
Цветочек: А как же ты без мочалки живешь? У каждого человека должна быть мочалка! Ну ладно, не расстраивайся, я те свою дам, у меня она такая жесткая, шершавая, тебе понравиться, я тебе обещаю!
Матрёна: Слышь, Цветочек, честно говоря мне порнушка очень даже нравиться, но я только глядеть люблю, только глядеть! Мои любимые фильмы, блокбастеры вот "Горячие жеребцы" и "Сантехник-стриптизёр". Всю жизнь мечтала поучаствовать!
Цветочек: Ну записывай адрес нашей парилки.
Матрёна: Давай, тихонько тока... Какой парилки? Ты же сказала порнушка!
Цветочек: Какая разница, парнушка, парилка. Улица Зябликово, дом № 6.
Матрёна: Так вы, что там паритесь что ли?
Цветочек: А ты че подумала, а?!
Матрёна: Вот так всегда в жизни, только близко к мечте подойдешь, а она исчезает.