Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О бодибилдинге
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
xBocT
Послушаем про.....

user posted image
Apocalypse
Ну не знаю когда этот спорт появился.... не вникал в такие подробности )) но кратко расскажу что он делает...
к примеру он даёт здоровье .. это на первом месте... щас напишу по пунктам что даёт
1) увеличивает мышечную силу
2) повышает мышечную выносливость
3) является выдающимся средством формирования тела
4) увеличивает прочность костей и связок,толщину хрящей и число капиляров в мышцах
5) улудшает здоровье и физическую подготовленность
6) повышает результативность в спорте
7) увеличивает гибкость
8) увеличивает мощность и скорость
9) помагает ослаблять стресс и напряжение повседневной жизни
10) способсвтует формированию позитивного мнения о себе
11) прививает дисциплинированность и усиливает мотивацию, которая переносится на все другие сферы жизни
12) помогает контролировать вас и снижать процент жира
13) укрепляет сердце, интенсифцирует уровень метаболизма и нормализует давление крови
14) может увеличить продолжительность жизни
15) улудшает качество жизни
16) помогает предотвратить многие медецинские проблемы типа остеопороза
17) увеличивает уровень гемоглобина и количество красных кровяных тел
18) является активным действием,полезным и мужчинам и женщинам любого возраста
19)является великолепной формой реабилитации после травм

остальное допишу потом )) нужно уходить
Яца
А мне потяге тренажорный зал, там розвиваеться мало того что фигура и СИЛА йо йо йо ......
Многие говорят что турники это лутше всего но вес же мышци что так, что так розвиваютьяс так что МОЕ мнение разници НЕТ!!!!
И еще + ко всему там часто девченки фитнесом занимаються smile.gif хе хе хе smile.gif smile.gif smile.gif cool.gif
Яца
Я вроде как написал почему мне потяге тренажорный зал :
1 - физическое розвитие
2 - увеличение физ. силы
3 - укрепление организма
4 - лутшее время потратить с пользой пара часов
5 - девченки что там фитнесом занимаютьяс
6 - само приятно пивася дернуть именно после ХОРОШЕЙ треши .....
я надеюсь не вильно нафлудил, если что не так ты пиши я зделаю выводы wink.gif
находится он по улице Володарского! номер точно не помню но первый квартал влево от крытого рынка(по Володарского)
называется зал - Iron man
тренер - Сергей Сикач..( еси не ошибаюсь чемпион европы по бодибилдингу в прошлом)
стоимость - 35 грн в месяц , на это приходится 3 тренеровки в неделю
время занятий начиная с 10 утра до 8 (или 9) вечера...
тоесть выбираешь 1 час ( к примеру в 14.00) и ходишь три раза в неделю
или понидельник , среда , пятница
или вторник , четверг , субота ,
при желании можно договорится с тренерами о гибком графике , если кому не подходит....

вот в принцыпе и всё )) кому что интересно будет спрашивайте - отвечу )
а да и забыл сказать.. что в зале есть программа для каждого! как общая так и личная (смотря кому что нужно )
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p.s. ХВОСТ - ГЫ ГЫ ))
xBocT
Кто знает, чем отличается бодибилдинг от тяжёлой атлетики, напишите ПЛЗ! smile.gif
Гоша
QUOTE (xBocT @ Nov 29 2004, 03:33 PM)
Кто знает, чем отличается бодибилдинг от тяжёлой атлетики, напишите ПЛЗ!

В Тяжелой атлетике все направлено для того чтобы поднимать большие веса, комплекс упражнений на соревнованиях - Жим лежа, тяга стоя и присидание, короче основной упор на СИЛУ, жрут химии правда дохренища...

В бодибилдинге все направлена на построение красоты тела и форм, вообщем работают на массу и равномерное развитие мышечной массы,хотя разные программы есть, тоже жрут всякую фигню, но можно и так попробовать...
Лаура
Лично я считаю, что бодибилдинг особенно женский это не красиво и не естественно
Apocalypse
да есть куча категорий!!! даже в большинстве женские... самый тяж это именно боди билдинг.. потом есть боди фитнесс( полегче чуток ) просто фитнесс( в основном для женщин) и ещё парочку помоему ... так что зависит от того на что спортсмен настроен )))
Rostislav
Apocalypse, прочёл твою месягу про зал, в который ты ходишь. Знаешь, прям руки зачесались написать тебе.
Первое – это то, что тот зал, в который ты ходишь, находится в центре города, но абонемент с твоих слов стоит всего 35 грн. И в тоже время ты пишешь, что говорят, что он элитный… Тебе для сравнения, посещение, абонементное, зала в гостинице «Европа», которая, условно, находится далеко от центра города, стоит 60 грн., но его не считают элитным.
Второе – это то, что Сикач занял один раз в жизни 3-е место на каких-то соревнованиях, о которых только он и знает, уж точно не на европейского уровня. Кроме того, я его лично знаю, и знаю людей, которые знают его. Так вот, кроме того, что он трепло и хвастун, о нём никто сказать ничего не может.
Третье - хавать порошок для энергии - вредить себе. Ешь пищу, богатую углеводами и будешь получать ту же энергию, но из натуральных продуктов и меньше попадать по деньгам.
Удачи.

P.S. Ни чего личного.
Яца
А мне пришлось забросить зал из-за здоровья - мне теперь только бег и настольний тенис (от тениса я отказался и решил что лучше плаванье)) ).
Вобще боди билденг самО слово по себе для меня не звучит - я лично и многи занимаються (занимались smile.gif ) для повышения здоровья, силы и т.п. а не для того что б выгледеть как подушка с венами ))))
и вобще хавать надо мясо, молоко и фрукты а все остальное это лишнее, надо что б мышци природным способом розвивались а то они (из-за гадости всякой) роздуваються ... и получаеться что как подушка - а бывает встретиш чудака на вид он так сибе худенький а от его рукопожания лопаеться тазо бедреная кость .....
все должно ити по плану))))))))))) тобиш своим путем
З.Ы. Это лично мок мнение!
Apocalypse
вообще то я за всю жизнь схавал ток 1 пачку протеина )) это для начала что бы дать старт.... во вторых я хавал креатин )) к тому же хавал не по рецепту а в два раза меньше чем нужно тоже что бы не здыхать на тренеровках... теперь я не хаваю так как уже нормально развил "своё".... про Сикача я знаю прекрассно всё )))) америки для мя врядли тут откроешь )) и знаю что рассказывали тоже люди которые его знают )) а насчёт чемпионата ты не прав ))) узнай просто полудше что к чему )) это единственное в чём я не согласен )) ну а зал этот считают элитным не по тому какие там тренажёры , душы и тд и тп ))) а по тому кто туда ходит )))) про Европу тоже знаю )) там зал как сам зал в плане тренажёров лудше , не спорю )) а в остальном я согласен ) и я вовсе не одобряю анаболики.... НО! когда у человека вообще никакая мускулатура и ему даже с минимальными весами работать тяжело то это было необходимо ))))
п.с. щас я даже и еды почти не хаваю....... тем паче всякие анаболики biggrin.gif
п.с. молоко фореве ))))))))))))
Apocalypse
да и забыл сказать )) анаболики могут влиять на обмен веществ... точнее не могут а влияют... так что кто их хавает то потом в жизни просто обречён... единственное за что я обеими руками так это за сильный комплекс витаминов и минералов
Apocalypse
2Yatsa
там ко всему ещё важна конституция тела ))) а насчёт силы )))) пару лет назад у нас в городе был случай когда к бабушке залезли воры а она одному из них сковородкой башку как говорят в трусы забила ))))) он умер сразу )))))
но тоже человек может быть сильным от природы , но это отдельные случаи а так человек может стать сильным только при нагрузке.. ну и универсальным считается набор силы от чего растёт конечно мышечная масса! но тягать железо не единственный способ )) есть много видов спорта которые развивают силу ))
Гоша
QUOTE (Apocalypse @ Jan 10 2005, 03:45 PM)
вообще то я за всю жизнь схавал ток 1 пачку протеина )) это для начала что бы дать старт.... во вторых я хавал креатин )) к тому же хавал не по рецепту а в два раза меньше чем нужно тоже что бы не здыхать на тренеровках... теперь я не хаваю так как уже нормально развил "своё"....

вот схавал одну пачку протеина и писюн уже хуже работать будет и печеночка тоже...
Ты тренируй организм к выносливости в натурадьном виде виде а не подпитывай его фигней всякой, это и называется слабая выносливость когда сдыхаешь на трешах, а так приучишь организм к искуственной подачи веществ полезных а потом трудно будет перестроиться, еще трудней чем выносливость тренировать!

А насчет зала - так это всеравно где трениться, главное чтоб трениться... Хорошие спорцмены выростали и в подвалах!

Но если ты Пузь присел на бодибилдинг то обязательно надо раза два в недельку делать пробежки примерно по 3-5 км чтоб дыхалочку тренировать и не так сильно закрепощаться... Мож еще грушу побить!
Apocalypse
знаю)))от анаболиков отказался )) а пробежки.... ближе к лету наверно буду )
JohnKofi
тРЕНАЖОРНЫЙ ЗАЛ ЭТО КРУТО!!! САМ ПРОВЕРИЛ,НО ОТСТОЙНО КОГДА НА КАКОЙТО ПЕРИОД ОТЛУЧИЛСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ!!! ПОТОМ НАДО СНОВО ФОРМУ НАБИРАТЬ,А ЕСЛИ НЕ ЗНАИМАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО-ТО МЫШЦЫ СЛАБЕЮ И ПРЕВРАЩАЮТЬСЯ С ТВЁРДЫХ В СОПЛИВЫЕ sad.gif
....МНЕ ИНТЕРЕСТНО-КТО СКОЛЬКО НА ГРУДЬ БЕРЁТ?....НАПИШИТЕ(НО БЕЗ ЧЁСА0
Apocalypse
70 )) ГЫГЫ в жиме я слабак )но учитывая что за 10 месяцев я с 20 килограм жима... увеличил до 70, а того 250% .... для этого спорта это очень серьёзный результат... если бы начинал с 40 кг как многие щас было бы под 100... просто чахленький в зал прешёл )) до сих пор у мя жимы хромают....
Sheva
QUOTE (Apocalypse @ Mar 17 2005, 11:24 AM)
70 )) ГЫГЫ в жиме я слабак )но учитывая что за 10 месяцев я с 20 килограм жима... увеличил до 70, а того 250% .... для этого спорта это очень серьёзный результат... если бы начинал с 40 кг как многие щас было бы под 100... просто чахленький в зал прешёл )) до сих пор у мя жимы хромают....

Та негони! Ты шо только 70кг берёш на жим??? Я ито 60 беру, так я насколько меньше тебя и занимаюсь только 2 недели! blink.gif
Apocalypse
))) главное этим заниматся )) а результат не заставит ждать.... я не виноват( а точнее виноват) что начилан с 0 )) даже с минуса ))))) а щас в + пошёл )))))
гыгыгы и вообще я ботаник ))))) cool.gif
J o k e r
Я уже пол года посейщаю спорт зал и не чё не ростёт грудь как была так и осталась подскажите чё делать мне с телом как быстро придать рельеф не только груди ну и всему телу?????? dry.gif вот моя контактная аська я каждый день в ней если чё пишите суда 378-787-613 пишите жду вашей помощи cool.gif
Izya
Братья, кому нужна фарма - обращайтесь - помогу достать в кировограде! 10 кг. чистого мьяса за месяц !! пишите на ящик - punkip101@rambler.ru ! !!
И не страдайте ху..ней!!!
Izya
ЦИТАТА(Apocalypse @ 10.01.2005 - 16:51 pm) *
да и забыл сказать )) анаболики могут влиять на обмен веществ... точнее не могут а влияют... так что кто их хавает то потом в жизни просто обречён... единственное за что я обеими руками так это за сильный комплекс витаминов и минералов

Ти такую хрень пишеш -" обречен " гггг! Не знаеш - не розкидайся такими фразами!
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Apocalypse @ 18.03.2005 - 3:13 am) *
))) главное этим заниматся )) а результат не заставит ждать.... я не виноват( а точнее виноват) что начилан с 0 )) даже с минуса ))))) а щас в + пошёл )))))
гыгыгы и вообще я ботаник ))))) cool.gif

Вот ТУТ ты абсолютно ПРАВ! Главное НАЧАТЬ возможно что достигнешь примерно такой фигуры на пляж
Mike
женский бодибилдинг такой женский))
[attachment=21925:Bodybuilder.jpg]
свистун
симпатюлька
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©