Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тэк-вон-до
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
Rabbit
Для любителей контактных видов спорта рекомендую секцию тэк-вон-до в спортивном обществе "Динамо" (ул. Дзержинского). Занятия проходят для детей до 12 лет с 17.00 до 18.30, для старших - с 18.30 до 20.00, на выбор - вторник, четверг, суббота или понедельник, среда, пятница. Занятия проходят по олимпийской версии WTF (в отличии от неолимпийской - ITF), тренер Виктор Валерьевич, обладатель черного пояса, нагрузка достаточно жесткая. Цена - по нынешним временам - смешная, 10 грн в месяц, нигде в городе рукопашку дешевле чем за 30 не найти.
KVOT
та це ж чистої вод реклама )))
Падымаешь кантору? )))
Apocalypse
да тае-квон -до это тема ))) сам ходил и знаю )) прикольно что ща в Динамо 10 грн ))) если бы Влад тренеровал ещё я бы может быть и ходил )
Rabbit
QUOTE (KVOT @ Nov 18 2004, 04:18 PM)
та це ж чистої вод реклама )))
Падымаешь кантору? )))

Просто не хочу чтобы люди платили в другом месте больше за то же самое. smile.gif
Piras
Виктор Валерьевич ?!?!
а фамилия у него случайно не Дзюнзя(я могу ошибаться в правильности написания)???

Rabbit
QUOTE (Piras @ Nov 20 2004, 01:06 PM)
Виктор Валерьевич ?!?!
а фамилия у него случайно не Дзюнзя(я могу ошибаться в правильности написания)???

Дзюнзя Игорь Николаевич ведет понедельник, среда, пятница.

Тихоненко Виктор Валерьевич - вторник, четверг, суббота.
Piras
2 Apocalypse
No comments

2Rabbit
Тихоненко Виктор Валерьевич это кто-то новенький... из учеников Дзюка??
Он тоже по WTF и тоже 10 грн.???
Зы . я давно уже хочю возобновить нренировки .. но никак не могу подобрать тренера... =(
Зыы. а тот тренер(Влад) у которого я занимался уже не тренирует. =(
Apocalypse
ВЛАД ТРЕНЕРУЕТ МЕНЯ )) ГЫГЫГ ЛИЧНО ))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif ГЫ ГЫ ГЫ
xBocT
Тренер не главное, помойму........ wink.gif
Кто хочет-тот добьётся успехов и БЕЗ тренера!!!!

2Раббит: а в чём вообще смысл тэк вон до, ну так в общих чертах!?
просто гасить друг по другу куда попадёт!?
AciD
Вообщето как раз в тренере и дело . От тренера много чего зависит , стиль , способ проведения тренировок , физическая нагрузка , которую он даёт .
Если тренер хреновый , то ты можешь и 2 года ходить , и за это время нечиму не научишся!!
Rabbit
QUOTE (Piras @ Nov 27 2004, 12:42 PM)
2Rabbit
Тихоненко Виктор Валерьевич это кто-то новенький... из учеников Дзюка??
Он тоже по WTF и тоже 10 грн.???

Нет, он не из учеников Дзюнзи. У него как раз WTF и 10 грн.
Rabbit
QUOTE (xBocT @ Nov 29 2004, 03:53 PM)
2Раббит: а в чём вообще смысл тэк вон до, ну так в общих чертах!?
просто гасить друг по другу куда попадёт!?

Тэк вон до - вид единоборств, близкий к каратэ и кикбоксингу, отличается от них акцентом на ударную технику ног, особенно прыжковую. В Северной Корее преподается в школах в массовом порядке.
Piras
2Rabbit
пасиба за информацию.
ЗЫ. на недельке надо будит сходить посмотреть как преподаёт Тихоненко Виктор Валерьевич . Мож пойду к нему ... а нет так вернусь к Конопурику.
Apocalypse
QUOTE (AciD @ Nov 29 2004, 03:58 PM)
Вообщето как раз в тренере и дело . От тренера много чего зависит , стиль , способ проведения тренировок , физическая нагрузка , которую он даёт .
Если тренер хреновый , то ты можешь и 2 года ходить , и за это время нечиму не научишся!!

ну ты не прав ))) пусть тренер и не важно тренерует! главное твоё личное стремление научится!! если хороший тренер а нет стремления то ты не научишся.. а если плохой , но есть стремление то научишся... вообще лудшие мастера это самоучки... в основном такое ток на востоке было.... а то что ты возьмёшь за год или за два зависит ток от тебя.. некоторые ходят по 5 лет и ничего не могут толком.. а некоторые могут то же но ходят ток год... так что главное стремление
Rabbit
В эти выходные 18-19 декабря в спортклубе "Зирочка" (как ехать под арку возле "Красной Звезды") состоятся открытые международные соревнования по тэк-вон-до под эгидой спортобщества "Динамо", посвященные Дню милиции (20 декабря). Время проведения с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед 13.00-14.00. Все желающие приглашаются на просмотр поединков этого зрелищного вида спорта и, конечно, поболеть за наших земляков.
Гном
Ольга Суха - серебро из Лиона

crazy.gif
С одной серебряной медалью вернулись сегодня из Лиона (Франция) наши молодые дзюдоисты. Серебряную медаль в весовой категории до 48 кг завоевала Ольга Суха из Ровно.

Лионский турнир собрал дзюдоистов-юниоров из 19 стран. В категории до 48 кг соревновались 24 дзюдоистки. Одержав победы над Маруа Хбиби (Тунис), Лизой Мебакри (Франция), Амели Россенеу (Бельгия) и в полуфинале над Моникой Унгуряну из Румынии Ольга Суха вышла в финал, где её ожидал поединок с японкой Шоко Ибе. К сожалению, одолеть японку Оле не удалось, в итоге - второе место. В категории до 57 кг киевлянка Ольга Старубинская в первом же поединке удержанием проиграла Саманте Хари из Швейцарии, далее в утешительной группе, после чистых побед над испанкой Пуше и румынкой Каприору последовало поражение от француженки Локо, не позволившее подняться Старубинской выше 7 места. Ирина Гусева (Ровно, 63 кг) в первой схватке уступила Илайне Марзок из Германии и выбыла из дальнейшей борьбы.

Слабее чем ожидалось выступили наши ребята. При не совсем объективном судействе, в первых же встречах, уступили французким соперникам и выбыли из дальнейшей борьбы Георгий Зантарая (Киев, 60 кг) и Коба Чимчиури (Днепропетровск, 73 кг). В категории до 100 кг, Николай Картошкин из Кременчуга, уступив своим соперникам, французу Майгрету и итальянцу Буоно выбыл из дальнейшей борьбы. Тяжеловес из Запорожья Станислав Бондаренко начал турнир с победы над испанцем Гонсалесом, но после поражений от Жерома Вюстнера (Франция) и Джихеда Слаими (Тунис) завершил соревнования на девятой позиции.

lexa
УРА!!!Наконец-то я нашол своих людей! Мой тренер ето Жеребнов Станислав Александровичь я ходил к нему 4 года и результат.....СУПЕР!И ещё вопрос у кого какой пояс???Ато я уже 28 мая на красный сдаю вот интересно увидить когото из вас на атестации...... beach.gif
Prizrak
Я сам проходи 4 года.нагрузки конкретные,не спорю.но лично для меня оно в драках непомогло!
GurrZa
Цитата (lexa @ 15.05.2006 - 17:31)
УРА!!!Наконец-то я нашол своих людей!Вот куда-куда а к Зюнзе или Витьку я не советую идти ето реальный отстой!!!ВОТ лучший тренер ето Жеребнов Станислав Александровичь я ходил к нему 4 года и результат.....СУПЕР!И ещё вопрос у кого какой пояс???Ато я уже 28 мая на красный сдаю вот интересно увидить когото из вас на атестации...... beach.gif

Lexa - А почему у Витька аццтой?
И где Станислав Александрович преподает? blink.gif
yurajedi
Цитата (Prizrak @ 15.05.2006 - 17:40)
Я сам проходи 4 года.нагрузки конкретные,не спорю.но лично для меня оно в драках непомогло!

А оно и не для махача, а для самопознания и оздоровительных целей.
GurrZa
Rabbit - спасибо, что разъяснил что за борьба.
Многим будет полезно, а может, и необходимо. drinks.gif
yura
Цитата (Rabbit @ 29.11.2004 - 21:20)
Нет, он не из учеников Дзюнзи. У него как раз WTF и 10 грн.

Ги, він вчився у Зюнзі)) (не Дзюнзя, а Зюнзя))) Але потім перейшов на ВТФ ))

Реббіт: правильно писати таеквон-до ))
Тае - нога
Квон - кулак
До - шлях
Наче так, не пам"ятаю точно...

Цитата
А оно и не для махача, а для самопознания и оздоровительных целей.

Це точно, я узнав багато чого нового... і про людину, і про корейську культуру ))
4ok
Цитата
Занятия проходят по олимпийской версии WTF

Це вы там в протекторах, по голове не бить и по спине тоже?!
yura
Цитата (4ok @ 16.05.2006 - 17:28)
Це вы там в протекторах, по голове не бить и по спине тоже?!

Уже по спині можна... по голові теж можно, але тільки ногами)
4ok
Ну в ITF чем хочеш!
Alexx
Цитата (yura @ 16.05.2006 - 18:20)
Ги, він вчився у Зюнзі)) (не Дзюнзя, а Зюнзя))) Але потім перейшов на ВТФ ))

Реббіт: правильно писати таеквон-до ))
Тае - нога
Квон - кулак
До - шлях
Наче так, не пам"ятаю точно...

Це точно, я узнав багато чого нового... і про людину, і про корейську культуру ))

во всем ты Юра прав, но все-таки.
Таэквон-до а не таеквон-до)) небольшая ошибочка, но все-таки так правильней. Моим тренером был Зюнзя Игорь Николаевич, и я благодарю его за все, что он мне дал и чему научил.
yura
Алексс: я пишу на УКРАЇНСЬКІЙ))) тож все правильно)))
Alexx
Цитата (yura @ 16.05.2006 - 19:31)
Алексс: я пишу на УКРАЇНСЬКІЙ))) тож все правильно)))

а ну в принцыпе да)) а ты щас ходишь?
lexa
хи я тренеруюсь в 5 школе в их спорт зале ты спросил почему и Витька отстой? во первых с его группы наверное у нас человек уже 6!А во вторых я думаю что етот учитель не способен проводить треши!Я сам сначало у Зюнзи был потом к Вите пошол а терь к Жеребнову хожу и уже выйграл 2 медали бронзу и серебро в международных соревнованиях по ВТФ с Росией! я скажу записуйтесь к нам в 5 школу и узнаете каково ето! good.gif
Alexx
я за тебя рад, что ты выиграл, но имей уважение. Во-первых не спросил, а спросила, и если ты перечитаешь посты, то поймешь о чем я. Во-вторых имей уважение этим тренерам!
Цитата
Вот куда-куда а к Зюнзе или Витьку я не советую идти ето реальный отстой!!!
Я бы тебя за такие слова убил! mad.gif
lexa
Цитата (Alexx @ 17.05.2006 - 06:27)
я за тебя рад, что ты выиграл, но имей уважение. Во-первых не спросил, а спросила, и если ты перечитаешь посты, то поймешь о чем я. Во-вторых имей уважение этим тренерам! Я бы тебя за такие слова убил! mad.gif

Убил бы ??? Что-то я не припоминаю чтобы они мне чтото стоящего сделали тока палками умеют бить!!! mad.gif До какого же ты пояса дошол?что ты его так защищаешь!
Alexx
Цитата (lexa @ 17.05.2006 - 17:58)
Убил бы ??? Что-то я не припоминаю чтобы они мне чтото стоящего сделали тока палками умеют бить!!! mad.gif До какого же ты пояса дошол?что ты его так защищаешь!

а пояс тут не имеет значения, а имеет значение то как ты к человеку относишься. Как ты к нему относишься, так и он к тебе будет относиться. И я тебе еще раз скажу: если тебя нравится этот тренер, а не тот - то не не ори тут "ацтой" "херня" а просто пусть это будет ТВОИМ мнение, а если уж и говорить, то говори нормально. Я знаю Игоря Николаевича, и, если ты все делаешь, и делаешь правильно, то тебя бы палками не гоняли!
FastDie
Я тож ходил на Таеквондо и скажу чесно ето ЛаЖа Тайский Бокс Форевер sm_devil.gif
Alexx
Цитата (FastDie @ 18.05.2006 - 11:29)
Я тож ходил на Таеквондо и скажу чесно ето ЛаЖа Тайский Бокс Форевер<span style='font-family:courier'></span> sm_devil.gif

"Лиш попробывав все, узнаешь что лучше."
4ok
Цитата
Я тож ходил на Таеквондо и скажу чесно ето ЛаЖа Тайский Бокс Форевер

Ну ето кому как!
lexa
ну ладно я нечё не буду говорить но скажу одно ТЭКВОН-ДО FOREVER!!! biggrin.gif советую всем занятся етим видом спорта....... beach.gif и будете спокойны о своей защите гг....
Alexx
Цитата (lexa @ 18.05.2006 - 20:49)
ну ладно я нечё не буду говорить но скажу одно ТЭКВОН-ДО FOREVER!!! biggrin.gif советую всем занятся етим видом спорта....... beach.gif и будете спокойны о своей защите гг....

согласен, а то началося тут такэ... Peace Forever! beach.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©