Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он-лайн игры
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Wwwlep
Прикольная игра в Дурака...Загрузите, не пожалеете. Можно играть с людьми со всего мира, можно играть по блютузу, можно общаться по типу привата. Короче классная игрушка. Выложу еще онлайн шашки и морской бой )))
Нужно распаковать ЗИП и установить прогу на свой телефон. После запуска нужно будет пройти простенькую регистрацию на игровом сервере. Относительно тарификации скажу, что денег снимает очень мало.... Попробуйте, напишите свои отклики. Мне очень понравилось smile.gif
BOSS
Классная игрушка. По блутусу рубился норм. и собщения по блутусу посылать можна. Есть еще какие-то сетевые игры? rolleyes.gif
NAVIGATOR
А есть что-то по инфракрасному рубится??? crazy.gif
Зы. Неплохо было-бы онлайн игры типа Рагнарок)))
BOSS
Есть еще по блутусу игрушки: V-Rally и BT Airplanes. Но инсталки вытащить с телефона не могу (с вапа качал)...
Wwwlep
Вот Шашки. Регистрироваться по новому не нужно, (если уже есть регистрация в "Дураке"), просто вводите свой логин и пароль. Также чтобы воспользоваться чатом, можно писать людям, которые находятся в любой из игр этого сервера.
В Шашках есть еще игра Уголки...
Скоро выложу Он-лайн "Морской бой".
Подобных игр очень много, но это реально работающие игры, в которых постоянно находятся люди.
NAVIGATOR
ЦИТАТА(BOSS @ 21.02.2007 - 22:18 pm) *
Есть еще по блутусу игрушки: V-Rally и BT Airplanes. Но инсталки вытащить с телефона не могу (с вапа качал)...

У меня есть куча версий- одна суперская- рублюсь на 128х160 good.gif Ищи!!!
BOSS
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 21.02.2007 - 21:55 pm) *
У меня есть куча версий- одна суперская- рублюсь на 128х160 good.gif Ищи!!!

та у меня есть в телефоне, просто может комуто еще нада...
ilyushka
а если по ИНЕТу играт то много хавает??
Wwwlep
ЦИТАТА(ilyushka @ 22.02.2007 - 0:31 am) *
а если по ИНЕТу играт то много хавает??

Практически не хавает))
КСТАТИ! ИГРА ПРОВЕРЕНА НА МОБИЛАХ, С РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА 177х220!!! Возможно на других не пойдет((
BOSS
ЦИТАТА(Wwwlep @ 22.02.2007 - 8:20 am) *
Практически не хавает))
КСТАТИ! ИГРА ПРОВЕРЕНА НА МОБИЛАХ, С РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА 177х240!!! Возможно на других не пойдет((

может 176х220?
Wwwlep
ЦИТАТА(BOSS @ 22.02.2007 - 13:15 pm) *
может 176х220?

да. ты прав... исправил))
Wwwlep
Он-лайн шахматы и морской бой.
Все игры взломаны, поэтому могут быть незначительные глюки...
Взлом подразумевает беспланую регистрацию и бесплатность самих игр))
Пользуйтесь))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©