Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трудный выбор
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
atomic
Что делать, когда стоит выбор перед другом и девушкой??? Понятно, что друг один, а девушек много.. Но она, его совсем не любит... Если выбор - девушка. Это как??? Предательство??? Ваше мнение??? Спасибо...[b]
Munich
формулируй вопрос четче. пока что мне хочется ответить, что если выбор - девушка, то это нормально, а если выбор - друг, то это гомосексуализм

P.S. анекдот вспомнил по поводу трудного выбора.
Размышления с утра веселого студента: "что лучше: раз переспать с Машей или два раза с Мишей? Маша-то, конечно, хороша, но два раза есть два раза"
Marcus
Согласен с Munich.Смысл темы не совсем ясен...Если уж решился открыть свои секреты,так сказать,то давай колись дальше.Мне кажется,что друг и девушка - это явление вполне совместимые,только главное держать их на растаянии. biggrin.gif
Friend
ЦИТАТА(atomic @ 22.02.2007 - 23:34 pm) *
Что делать, когда стоит выбор перед другом и девушкой??? Понятно, что друг один, а девушек много.. Но она, его совсем не любит... Если выбор - девушка. Это как??? Предательство??? Ваше мнение??? Спасибо...[b]

Псс...Муть какая-то!!!РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого терять не придётся.Что за глупость???..Вы же не живёте все в 1-й комнате в комуналке,что видеть они друг-друга НЕ могут и надо делать какой-то выбор...
Прояви характер и реШите эту проблему....
atomic
стоп стоп...
тема, давно закрыта...
мне просто, очень интересно знать ваше мнение и все...
каго выбрать друга или девушку, только без ответов : РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого терять не придётся...
спасибо....
Friend
ЦИТАТА(atomic @ 23.02.2007 - 1:36 am) *
стоп стоп...
тема, давно закрыта...
мне просто, очень интересно знать ваше мнение и все...
каго выбрать друга или девушку, только без ответов : РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого терять не придётся...
спасибо....

да..Действительно закрыта! good.gif
Потому,что ТОЧНО суть проблемы ты не рассписал!...А моё мнение таково,что если девуШка начинает ставить подобные ультиматумы-"ИЛИ Я,ИЛИ ОН",а ты со своей стороны ведёшся на этот улиматум и провакацию-то это БРЕД...Со временем в полне возможно останеШся и БЕЗ друга и без девуШки...
atomic
пойми, тут смысл темы... втом, что важнее друг или она... вот выбор, и все.. нет других позиций...
NAVIGATOR
Что лучше: яблоко или груша??? каго выбрать яблоко или грушу, только без ответов : РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого жрать не придётся...
спасибо.... diablo.gif
Эту тему не закрывать, а УДАЛЯТЬ!
Friend
ЦИТАТА(atomic @ 23.02.2007 - 1:47 am) *
пойми, тут смысл темы... втом, что важнее друг или она... вот выбор, и все.. нет других позиций...

Мне всё таки важно занать-правильно ли я понимаю!Этот ультиматум с ЕЁ стороны??Так?.Или ты сам выдумал такой ход?...
atomic
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 22.02.2007 - 23:49 pm) *
Мне всё таки важно занать-правильно ли я понимаю!Этот ультиматум с ЕЁ стороны??Так?.Или ты сам выдумал такой ход?...

Сам придумал, мне просто что для людей важнее...
Friend
ЦИТАТА(atomic @ 23.02.2007 - 1:54 am) *
Сам придумал, мне просто что для людей важнее...

Мдаа... rolleyes.gif Всё ясно... wacko.gif
Что для людей ВАЖНЕЕ??-КАПЕЦ! biggrin.gif biggrin.gif
Для ВСЕХ нормальных людей важны и ОТНОШЕНИЯ и ДРУЖБА...Если ты не можеш обеспечить оба этих аспекта для себя,то это индивидуально ТВОИ проблемки! wink.gif ...

P.s...И чё я сюда влез вообще?? biggrin.gif
atomic
так все.... проехали...
Alexx
задаешь глупые вопросы. Разумный человек скажет "а ..кхм.. гадил я на ваше все это! У меня будет и друг и любимая".
Вот так.
Zmey
А я думаю для всех хорошим быть не возможно. У тебя был выбор, ну так и делай его - самое смешное что ты просишь совета, но именно того что ты хочешь услышать, если совет тебе не подходит ты становишься в позу обиженого))) а на самом деле тут все помочь только хотели)

зы

Зачем удалять или закрывать, помоему тема интересная! smile.gif давайте поглубже копнём)))
Ronaldo
о боже , если друг реально есть друг , а не размазня и не балабол какой то , то канечно же ДРУГ , а тёдлк полным полно можно на улице найти !
atomic
ЦИТАТА(Zmey @ 23.02.2007 - 2:58 am) *
А я думаю для всех хорошим быть не возможно. У тебя был выбор, ну так и делай его - самое смешное что ты просишь совета, но именно того что ты хочешь услышать, если совет тебе не подходит ты становишься в позу обиженого))) а на самом деле тут все помочь только хотели)

зы

Зачем удалять или закрывать, помоему тема интересная! smile.gif давайте поглубже копнём)))

спасибо, хоть кто-то понял...
Gavrik
ЦИТАТА(atomic @ 22.02.2007 - 19:34 pm) *

в таких ситуациях нужно дать догову времени.Время - покажет...
Была на подобе такая ситуация со мной, ток чуть инная.Сначало дошло до драки с другом, а потом и с девушкой ничего не получилось....
п.с. но самое главное что щас с обоими в хороших отношениях))) smile.gif
atomic
ЦИТАТА(Gavrik @ 23.02.2007 - 14:01 pm) *
в таких ситуациях нужно дать догову времени.Время - покажет...
Была на подобе такая ситуация со мной, ток чуть инная.Сначало дошло до драки с другом, а потом и с девушкой ничего не получилось....
п.с. но самое главное что щас с обоими в хороших отношениях))) smile.gif

спасибо за понимание, и за жизненый ответ.
Miracle))
Друг на то и друг, чтобы понять. А если не понмает, то значит такой друг(исключение, лишь тогда, когда ты девушку у него увёл), ну а если это любовь, то тогда тебе выбирать или человек который с тобой жизнь провести хочет или дружба.
Хотя согласна со всеми тут что ситуацию можно разрулить если захотеть.
atomic
ЦИТАТА(Miracle)) @ 24.02.2007 - 19:36 pm) *
Друг на то и друг, чтобы понять. А если не понмает, то значит такой друг(исключение, лишь тогда, когда ты девушку у него увёл), ну а если это любовь, то тогда тебе выбирать или человек который с тобой жизнь провести хочет или дружба.
Хотя согласна со всеми тут что ситуацию можно разрулить если захотеть.

спасибо Ира...
Alexei
Друг
atomic
ЦИТАТА(Alexei @ 25.02.2007 - 1:34 am) *
Друг

спасибо, за очень понятный ответ, без критики))
Miracle))
Если девушку любишь, то девушка, а если ты с ней для "галочки", то друг.
atomic
ура.. пошли ответы,без критики... Спасибо Ира
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©