atomic
22.02.2007 - 21:34 pm
Что делать, когда стоит выбор перед другом и девушкой??? Понятно, что друг один, а девушек много.. Но она, его совсем не любит... Если выбор - девушка. Это как??? Предательство??? Ваше мнение??? Спасибо...[b]
Munich
22.02.2007 - 21:54 pm
формулируй вопрос четче. пока что мне хочется ответить, что если выбор - девушка, то это нормально, а если выбор - друг, то это гомосексуализм
P.S. анекдот вспомнил по поводу трудного выбора.
Размышления с утра веселого студента: "что лучше: раз переспать с Машей или два раза с Мишей? Маша-то, конечно, хороша, но два раза есть два раза"
Marcus
22.02.2007 - 23:09 pm
Согласен с Munich.Смысл темы не совсем ясен...Если уж решился открыть свои секреты,так сказать,то давай колись дальше.Мне кажется,что друг и девушка - это явление вполне совместимые,только главное держать их на растаянии.
Friend
22.02.2007 - 23:31 pm
ЦИТАТА(atomic @ 22.02.2007 - 23:34 pm)

Что делать, когда стоит выбор перед другом и девушкой??? Понятно, что друг один, а девушек много.. Но она, его совсем не любит... Если выбор - девушка. Это как??? Предательство??? Ваше мнение??? Спасибо...[b]
Псс...Муть какая-то!!!РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого терять не придётся.Что за глупость???..Вы же не живёте все в 1-й комнате в комуналке,что видеть они друг-друга НЕ могут и надо делать какой-то выбор...
Прояви характер и реШите эту проблему....
atomic
22.02.2007 - 23:36 pm
стоп стоп...
тема, давно закрыта...
мне просто, очень интересно знать ваше мнение и все...
каго выбрать друга или девушку, только без ответов : РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого терять не придётся...
спасибо....
Friend
22.02.2007 - 23:42 pm
ЦИТАТА(atomic @ 23.02.2007 - 1:36 am)

стоп стоп...
тема, давно закрыта...
мне просто, очень интересно знать ваше мнение и все...
каго выбрать друга или девушку, только без ответов : РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого терять не придётся...
спасибо....
да..Действительно закрыта!
Потому,что ТОЧНО суть проблемы ты не рассписал!...А моё мнение таково,что если девуШка начинает ставить подобные ультиматумы-"ИЛИ Я,ИЛИ ОН",а ты со своей стороны ведёшся на этот улиматум и провакацию-то это БРЕД...Со временем в полне возможно останеШся и БЕЗ друга и без девуШки...
atomic
22.02.2007 - 23:47 pm
пойми, тут смысл темы... втом, что важнее друг или она... вот выбор, и все.. нет других позиций...
NAVIGATOR
22.02.2007 - 23:49 pm
Что лучше: яблоко или груша??? каго выбрать яблоко или грушу, только без ответов : РазумНый человек разрулит эту ситуацию так,что никого жрать не придётся...
спасибо....
Эту тему не закрывать, а УДАЛЯТЬ!
Friend
22.02.2007 - 23:49 pm
ЦИТАТА(atomic @ 23.02.2007 - 1:47 am)

пойми, тут смысл темы... втом, что важнее друг или она... вот выбор, и все.. нет других позиций...
Мне всё таки важно занать-правильно ли я понимаю!Этот ультиматум с ЕЁ стороны??Так?.Или ты сам выдумал такой ход?...
atomic
22.02.2007 - 23:54 pm
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 22.02.2007 - 23:49 pm)

Мне всё таки важно занать-правильно ли я понимаю!Этот ультиматум с ЕЁ стороны??Так?.Или ты сам выдумал такой ход?...
Сам придумал, мне просто что для людей важнее...
Friend
22.02.2007 - 23:59 pm
ЦИТАТА(atomic @ 23.02.2007 - 1:54 am)

Сам придумал, мне просто что для людей важнее...
Мдаа...

Всё ясно...
Что для людей ВАЖНЕЕ??-
КАПЕЦ!
Для
ВСЕХ нормальных людей важны и ОТНОШЕНИЯ и ДРУЖБА...Если ты не можеш обеспечить оба этих аспекта для себя,то это индивидуально ТВОИ проблемки!

...
P.s...И чё я сюда влез вообще??
atomic
23.02.2007 - 0:02 am
так все.... проехали...
Alexx
23.02.2007 - 0:17 am
задаешь глупые вопросы. Разумный человек скажет "а ..кхм.. гадил я на ваше все это! У меня будет и друг и любимая".
Вот так.
Zmey
23.02.2007 - 2:58 am
А я думаю для всех хорошим быть не возможно. У тебя был выбор, ну так и делай его - самое смешное что ты просишь совета, но именно того что ты хочешь услышать, если совет тебе не подходит ты становишься в позу обиженого))) а на самом деле тут все помочь только хотели)
зы
Зачем удалять или закрывать, помоему тема интересная!

давайте поглубже копнём)))
Ronaldo
23.02.2007 - 9:42 am
о боже , если друг реально есть друг , а не размазня и не балабол какой то , то канечно же ДРУГ , а тёдлк полным полно можно на улице найти !
atomic
23.02.2007 - 13:40 pm
ЦИТАТА(Zmey @ 23.02.2007 - 2:58 am)

А я думаю для всех хорошим быть не возможно. У тебя был выбор, ну так и делай его - самое смешное что ты просишь совета, но именно того что ты хочешь услышать, если совет тебе не подходит ты становишься в позу обиженого))) а на самом деле тут все помочь только хотели)
зы
Зачем удалять или закрывать, помоему тема интересная!

давайте поглубже копнём)))
спасибо, хоть кто-то понял...
Gavrik
23.02.2007 - 14:01 pm
ЦИТАТА(atomic @ 22.02.2007 - 19:34 pm)

в таких ситуациях нужно дать догову времени.Время - покажет...
Была на подобе такая ситуация со мной, ток чуть инная.Сначало дошло до драки с другом, а потом и с девушкой ничего не получилось....
п.с. но самое главное что щас с обоими в хороших отношениях)))
atomic
23.02.2007 - 14:05 pm
ЦИТАТА(Gavrik @ 23.02.2007 - 14:01 pm)

в таких ситуациях нужно дать догову времени.Время - покажет...
Была на подобе такая ситуация со мной, ток чуть инная.Сначало дошло до драки с другом, а потом и с девушкой ничего не получилось....
п.с. но самое главное что щас с обоими в хороших отношениях)))

спасибо за понимание, и за жизненый ответ.
Miracle))
24.02.2007 - 19:36 pm
Друг на то и друг, чтобы понять. А если не понмает, то значит такой друг(исключение, лишь тогда, когда ты девушку у него увёл), ну а если это любовь, то тогда тебе выбирать или человек который с тобой жизнь провести хочет или дружба.
Хотя согласна со всеми тут что ситуацию можно разрулить если захотеть.
atomic
25.02.2007 - 1:29 am
ЦИТАТА(Miracle)) @ 24.02.2007 - 19:36 pm)

Друг на то и друг, чтобы понять. А если не понмает, то значит такой друг(исключение, лишь тогда, когда ты девушку у него увёл), ну а если это любовь, то тогда тебе выбирать или человек который с тобой жизнь провести хочет или дружба.
Хотя согласна со всеми тут что ситуацию можно разрулить если захотеть.
спасибо Ира...
Alexei
25.02.2007 - 1:34 am
Друг
atomic
25.02.2007 - 1:53 am
ЦИТАТА(Alexei @ 25.02.2007 - 1:34 am)

Друг
спасибо, за очень понятный ответ, без критики))
Miracle))
25.02.2007 - 16:26 pm
Если девушку любишь, то девушка, а если ты с ней для "галочки", то друг.
atomic
25.02.2007 - 17:41 pm
ура.. пошли ответы,без критики... Спасибо Ира
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.