Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иномарки или новые наши машинки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
Страницы: 1, 2, 3
Buffy
чесно говоря раньше нравились иномарки, а потом пару раз увидела наши машины новых образцов или просто переделаные восьмерки и девятки smile.gif мне очень понравилось smile.gif ну а если все таки серьезно делать выбор между даже новейшей тюнингованой девяткой и маздой, то последняя вне конкуренции wub.gif
atomic
ЦИТАТА(Buffy @ 2.07.2007 - 18:44 pm) *
чесно говоря раньше нравились иномарки, а потом пару раз увидела наши машины новых образцов или просто переделаные восьмерки и девятки smile.gif мне очень понравилось smile.gif ну а если все таки серьезно делать выбор между даже новейшей тюнингованой девяткой и маздой, то последняя вне конкуренции wub.gif

редкий гость, а жаль..
Buffy
ЦИТАТА(atomic @ 2.07.2007 - 18:53 pm) *
редкий гость, а жаль..

теперь буду частым и не выгонишь меня tongue.gif
atomic
ЦИТАТА(Buffy @ 2.07.2007 - 18:56 pm) *
теперь буду частым и не выгонишь меня tongue.gif

я только за.. за.. зая.. хии)) Цём и жду тебя на авто форумКе))
DIESEL_30
Смотря какую цель преследовать.
VinT
Что же это за флудилка тут назривает? smile.gif
4ok
ЦИТАТА(VinT @ 25.12.2007 - 20:08 pm) *
Что же это за флудилка тут назривает? smile.gif

Никого ето не волнует...Модератор о всем следит....

зы сори за оффтоп
atomics
так флудим по теме.
VinT
Отписывался я там про любовь к вазикам, но после полно-ночного просмотра видюх и фоток дтп, захотел иномарку и . Даже "приоры" и "десятки" нельзя сравнить с иномарками, в отношении к авариям! wink.gif
atomic
По общему мнению - иномарки победили!!!

_Artem_
ЦИТАТА(zw1d. @ 30.03.2008 - 18:10 pm) *
новый ланос 10-ку зелени стоит.

ага...да не вопрос...можно и за 10-ку взять...только 1.5, совершенно пустой...даже без гидрика...а ещё дешевле можно купить "типа ланос" 1.4...хотя на самом деле это сенС с немного увелиным объемом...зато новый!...
2 Астерикс: машина друга, завтра сфоткаем и я выложу фотку...
zw1d.
я вас прошу, я вот буду ездить на сенсе и мне от этого не холодно и не жарко, даже доволен немного.тех обслуживание дешево (сравнительно).
а те же 180 на ней можна разогнать.просто все дело в мощности
2артем: вот ты говориш "без гидрика". это все ставится в ручную, причем с затратой денег гараздо меньше чем оно уже будет стоять по-умолчанию.
_Artem_
ЦИТАТА(zw1d. @ 31.03.2008 - 0:16 am) *
я вас прошу, я вот буду ездить на сенсе и мне от этого не холодно и не жарко, даже доволен немного.тех обслуживание дешево (сравнительно).
а те же 180 на ней можна разогнать.просто все дело в мощности
2артем: вот ты говориш "без гидрика". это все ставится в ручную, причем с затратой денег гараздо меньше чем оно уже будет стоять по-умолчанию.

...хм...ради интересе узнай, какая цена рейки под гидрик...самого компрессора и трубок...будеш в шоке...
на стоковом сенсе 180?...ну попрбуй...это будет интересно...но врядли получится...нет таких гор на украине...и не нужно рассказывать басни типа "пацаны на сенсе спидометр ложили"...наслышан уже...вот только и 160 с сенса выжать проблемно...уже не говоря за 180...
...а вообще это тема покупка-продажа...я ведь не заставляю тебя покупать у моего друга ланос...подискуссировать на тему допов, мощности мотора и необходимости платить за все это можем в другой теме...
Alexx
Тем более если машине пару лет, то значит машина перебраная и в хорошем состоянии(если это так). Это лучше чем купить новую, а потом менять кучу деталей, бо у нас криво делают. Дешевле получится и нервам спокойнее. smile.gif
zw1d.
та нет)). я был в вчера на авторынке, насмотрелся дров...
машине меньше года: дно збитое, руль гуляет туда-сюда, бампер лопнул. А с салона гарантии и т.д.
2артем:нащет 180км я образно сказал. Ведь никто не покупает ЗАЗы для гонок wink.gif
Tack
ЦИТАТА(Alexx @ 31.03.2008 - 1:02 am) *
Тем более если машине пару лет, то значит машина перебраная и в хорошем состоянии(если это так). Это лучше чем купить новую, а потом менять кучу деталей, бо у нас криво делают. Дешевле получится и нервам спокойнее. smile.gif

А вот такой вариант не рассматриваешь, что машину гоняли в хвост и в гриву в качестве разъездной на фирме или, еще хуже, такси (при этом не снимая полиэтиленовых чехлов), а потом, после скручивания спидометра впарить какому нить лоху под видом "почти новой" (типа, дедушка по выходным на дачу ездил)? Или машина восстановлена после серьезного ДТП?
Бывает и такое...
atomic
ЦИТАТА(zw1d. @ 31.03.2008 - 17:03 pm) *
Ведь никто не покупает ЗАЗы для гонок wink.gif

я купил good.gif
4ok
ЗАЗ на гонку это норм выход!!!

зы Чуваки! "Типо ланос" 1.4 это не только сенс с увеличеным обьемом, но и коробка Ланоса, что и превликает людей на покупку!!! и я еще слышал что это 15литров на сотню......
_Artem_
...что Сенс что Ланос 1.4 - херня полная (ИМХО)...уж лучше подобрать 2-3х годовалую машинку посерьёзнее за те же деньги...тем более что сейчас банки кредитуют и на покупку б.у. авто...
VinT
Артём! Ты сталкивался с покупкой б\у машины?
atomic
я да.
VinT
Я не тебе
Tack
ЦИТАТА(_Artem_ @ 5.04.2008 - 1:41 am) *
...что Сенс что Ланос 1.4 - херня полная (ИМХО)...уж лучше подобрать 2-3х годовалую машинку посерьёзнее за те же деньги...тем более что сейчас банки кредитуют и на покупку б.у. авто...

Типичный юношеский максимализм smile.gif Для нормальной повседневной езды (а не летать выпучив глаза как некоторые) неплохой автомобиль. Даже с предыдущим двиглом 1300 кубиков.
Ronaldo
долго ланос не продержится , очень быстро у него начинаются поломки (несмотря на то что хоть и дешевый ремонт, сорри но скупой платит дважды, а лох постоянно...я веду к тому что при покупке машины економить нельзя) , и разные проблемы... wacko.gif

З.Ы. продается ВАЗ 2106 1989 г.в.,кофейный цвет, в хор.состоянии, цена 2600 $
VinT
Дэу попало в 10-ку (9-ое место) популярных авто только в 05' году. Я присоединяюсь к мнению Артёма не только из-за рейтинга.
Tack
ЦИТАТА(Ronaldo @ 5.04.2008 - 14:50 pm) *
долго ланос не продержится , очень быстро у него начинаются поломки (несмотря на то что хоть и дешевый ремонт, сорри но скупой платит дважды, а лох постоянно...я веду к тому что при покупке машины економить нельзя) , и разные проблемы... wacko.gif
...

Ну значит у моего родственника и знакомых по гаражу нетипичные Сенсы и Ланосы, которые ездят не ломаясь и в гараж заезжают только на ТО. Может еще многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем?
atomic
ЦИТАТА(Tack @ 5.04.2008 - 15:15 pm) *
Может еще многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем?

зачёт!!! good.gif тут и не согласится грех.. кто как ездит,кто для чего машину берёт.. - так машина и отвечает!!!

если парень "Типичный юношеский максимализм" - берёт сенс 1.3 и наченает выжимать максимум,то и ломатся будет.. good.gif
Ronaldo
да ну что здесь сравнивать ... между нашим производством и зарубежным есть большая разница ...и как бы там человек не ездил...
atomic
спору нет, что кач-во новых наших машин даже с 15-ти летними немцами или японками - не сравнить.
9-ки больше 5-ти лет не отхаживают, начинают ржаветь..
Actepix
Нам давно уже пора смотреть даже на тот Китайский Автопром, все говорят что машинки из фольги, но почимуто уже некоторые по 100к откатази за год и неодной поломки. Насчет Сенс\ланос, тут на вкус и цвет, нравиться человеку, так у него нечего не не когда не будет ломаться, а если брать по принцыпу - "мне не хватате 2000$ на машину которую я хочу", тут уже извените, плохому танцору штаны жмут. Как по мне лучше брать именнитую иномарку, пусть не в топовой комплектации, но веть это машина которая прошла испытание временем, или Китайца, эта нация далеко пойдет в автопроме. Вспомните как про Япошек говорили что у них машины картонные, а сейчас...
atomic
Китайцы??? Ты тест драйвы этих машин глянь, вижить в машине практически не реально. А моторы и кпп??? Взяты с старых япошек,только слегка собирают они не того кач-ва. Формы кузова,стырины у других брендовых марок. Брать красиво покрашеную машину, с новой оптикой и китайской зборкой - это последнее,что можно купить
Actepix
Ну а ты за 10к хотел качевство как у БМВ?
_Artem_
ЦИТАТА(VinT @ 5.04.2008 - 2:19 am) *
Артём! Ты сталкивался с покупкой б\у машины?

да!...моя первая машина, Пежо 309 86г.в. была куплена в киеве на авторынке, так же как и нынешний Ситроен...у меня стал выбор...либо покупать новый ланос 1.6 в полной комплектации...либо 3-х летнюю Ксару 1.6 тоже в полной комплектации...я выбрал второе и за год не разу не пожалел об этом..(тьфу-тьфу-тьфу).
Отец мой тоже ездит на машине б.у....которая аж в днепре была куплена...и предидущая его авто тоже б.у. была...
каждый делает выбор для себя...либо купить новую, но простую авту и радоваться что она новая...либо взять 2-3х летнюю авто классом выше и радоваться комплектации и ездовым характеристикам...
...конечно есть риск в покупке б.у. авто...но нужно уметь выбирать!...кто не рискует тот не пьет шампанского wink.gif
VinT
Ну вот, ты знаеш что нужно "уметь выбрать" но не всем это дано и не у всех это получается правельно...
Поэтому многие и берут новые машины, но хуже по характеристикам wink.gif
VinT
Астер! А китайцы\японцы - х.ня полная! Смотрел передачу, где рассказывали про джыпик какой-то их...
успел посмотреть только про то что шурупы не до конца были закручены...я уже незнаю что там под капотом, но могу только представить.
Ronaldo
ЦИТАТА(VinT @ 5.04.2008 - 19:50 pm) *
Астер! А китайцы\японцы - х.ня полная! Смотрел передачу, где рассказывали про джыпик какой-то их...
успел посмотреть только про то что шурупы не до конца были закручены...я уже незнаю что там под капотом, но могу только представить.

бугагагага ты хочешь сказать что Мазды "х.ня" ??ты в етом уверен, или просто телевизора насмотрелся !? Японцы и фрицы рулят однозначно diablo.gif ... все астальные ниже уровнем smile.gif
zw1d.
ЦИТАТА(_Artem_ @ 5.04.2008 - 0:41 am) *

та ну. от куда ты знаеш кто на ней ездил до этого ?? может на ней по полям ездили и все такое
VinT
ЦИТАТА(Ronaldo @ 5.04.2008 - 19:57 pm) *
бугагагага ты хочешь сказать что Мазды "х.ня" ??ты в етом уверен, или просто телевизора насмотрелся !? Японцы и фрицы рулят однозначно diablo.gif ... все астальные ниже уровнем smile.gif

Я имел ввиду всякие чери бери мери и прочюю ...
VinT
ЦИТАТА(zw1d. @ 5.04.2008 - 20:17 pm) *
та ну. от куда ты знаеш кто на ней ездил до этого ?? может на ней по полям ездили и все такое

А поэтому б\у нужно брать только у тех кому доверяеш, у знакомых, дядь тёть...
atomic
Винт,ну реально убил.. Японки одни из самых надежных в автоиндустрии,также как и немцы. Рядом французы и италянки.. - своя тема у них..!!!
atomic
Так, не разводим флуд!!!
RSX
Японцы делают восновном только качественые машины , особенно в отношении цена - качество им равных НЕТ
atomic
ЦИТАТА(RSX @ 5.04.2008 - 20:28 pm) *
в отношении цена - качество им равных НЕТ

можно заметить, Пежо - порадовали. За 35.000 у.е - можно купить 406.. Думаю не плохой сопернник Тайоте Камри good.gif
_Artem_
ЦИТАТА(zw1d. @ 5.04.2008 - 20:17 pm) *

..а на что глаза и руки?...посмотреть-обсмотреть...проехатся...пощупать...поверь..машину, которую убивали можно вычислить, даже если марафет ей навели...кроме этого нужно смотреть по продавцам...и никогда не покупать авто у перекупщиков....разве что если это твой классный знакомый....
Модер, может темку отдельную создать?...типа "покупка авто: новое попроще? или б.у. выше классом?" и весь флуд туда перенести... smile.gif
_Artem_
ЦИТАТА(zw1d. @ 5.04.2008 - 20:40 pm) *
ну разве шо камри 91 года.
пс: пежо сосет у тойоты изначально

а ты ездил и в том и в том что б делать подобные умозаключения? diablo.gif
zw1d.
я ездил и на том, и на том, и даже на машинах высшего класса.
_Artem_
ЦИТАТА(zw1d. @ 5.04.2008 - 20:50 pm) *
я ездил и на том, и на том, и даже на машинах высшего класса.

их нельзя сравнивать объективно так как Пежо это "driver's car" а Кемри ооочень комфортная попковозка....
и Тоета может и надежнее в чем-то...но цены на запчасти и нормо-часы на СТО значительно дороже чем на Пежо!
каждый делает выбор исходя из того, что ему нужно от машины...
З.Ы. а сам то на чем ездиш?
zw1d.
езжю на маршутке. хотел брать сенс неделю назад, несложилось с кредитом.
пс: а у брата авалон
_Artem_
ЦИТАТА(zw1d. @ 5.04.2008 - 21:01 pm) *
езжю на маршутке. хотел брать сенс неделю назад, несложилось с кредитом.
пс: а у брата авалон

ну авалон скорее с Пежо 607-м нуна сравнивать))) ...
Tack
Хлопцы, вот сами подумайте. Есть у человека японка или немец, который нормально ездит и не доставляет своему владельцу особых проблем. Какой резон ему продавать эту машину? А если и надумает продавать, то будьте уверены, еще заранее на нее найдутся желающие из родственников, друзей или хороших знакомых. Такие машины на рынок практически не попадают. А на рынок зачастую выкатывают либо машины, которые начинают сыпаться по кругу, либо восстановленные после ДТП либо с темным прошлым и кучей предыдущих владельцев. Лично я от такой покупки бы воздержался либо пробил бы машину по всем каналам на предмет угона/ техсостояния. Действительно, зачастую лучше купить новую машину в автосалоне (либо за нал, либо взять кредит).
Когда я было надумал продавать свой "Жигуль" то на него сразу нашлись желающие из числа соседей по гаражу. Даже несмотря на то, что местами проблемный кузов (надо подваривать), машина всю жизнь была в одних руках и за ней постоянно ухаживали. К сожалению, потом идею с покупкой нового авто отложили на потом и было решено оставить "шаху" себе.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©