ЦИТАТА(DARE @ 4.03.2007 - 23:35 pm)

Ваши эмоции, мысли, действия, если: (ситуации не связаны)
1) однажды утром вы проснетесь в виде огромного (ну, вашего роста) насекомого....
Я сразу же организую общество защиты насекомых, и борьбы с насекомоядными.
Стану одним из основателей и активным деятелем этого движения. Демонстрации с плакатами "Мы невкусные!", "Ежи и змеи - вон из Кировограда!", "Саранча всех стран, объединяйся!", "Кузнечик - это звучит гордо!", "Букашки, изучайте и знайте свою родословную!".
Пресс-конференции, симпозиумы, интервью... Лекции на тему: "Вегетарианство - панацея от всех бед!", "Дихлофос - узаконенное варварство!"

2) после многих попыток осознаете, что вы призрак, которого никто не видит и не слышит (возможно вы даже не имеете возможности прикасаться к предметам и двигать их)
Через некоторое время, вдоволь насмотревшись на этот мир и не имея возможности заявить о себе, стану философом, напишу целую кучу забавных сказок для детей и мудрых притч для взрослых, мож это как-то поможет изменить их безобразный мир. И, естественно, буду искть возможность передать эти мысли живым, может через тонкую чувствительную аппаратуру.

3)на многолюдной улице становитесь свидетелем самых странных событий и видите как огромное чудище пожирает души людей (видите это только вы), а вскоре это чудище убито на ваших глазах и тот, кто его убил восстанавливает людей и заявляет вам, что отныне вы и эти люди всего лишь оболочки/ходячие муляжи (тела т.е. вы уже мертвы), которые со временем исчезнут а ваше тело вернули только для того, чтобы не нарушить баланс мира (т.к. если исчезнет так много людей, то начнется определенная паника). P.S. при этом в тот же момент вы становитесь свидетелем одного и скорых исчезновений одного такого тела

Сосредоточу свои усилия на том, чтоб максимально помочь ближним, пока ещё здесь, и усиленно испытать преимущества жизни, попытаюсь пожить на полную, без оглядки.
...Хотя все мы и так лишь ходячие оболочки до поры до времени.

4)вы стали оборотнем (шерсть, хвост, уши, зубы - всё включено)
Вау, круто! Шерсть бы постриг по-модному, перекрасился бы в рыжий цвет с мелированием, хвост и уши купировал в лучших салонах Парижа.
Зубы бы оставил. Крайне полезная вещь. Возможно бы и усилил их ещё.
И с остервенением начал бы рвать, как Тузик фуфайку, мафию, преступность, торговцев людьми, наркодиллеров и просто злых людей. Возможностей-то было бы поболее, чем у них.
И они бы испугались, срочно исправились, попросили у всех прощения и стали заниматься сельским хозяйством.
Милиция и полиция вся в слезах - остались без работы, зато их жёны меня забрасывают цветами - ещё бы, столько мужиков вернулось в семью и занялись полезным делом!
У меня - вся шерсть в орденах, почёт и уважение! Я скромно заявляю "ну что вы, я ещё и не так могу!"