Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пофантазируем...
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Страницы: 1, 2, 3, 4
Teenager
ЦИТАТА
дополнительные вопросы - вы смиритесь? вы смените ориентацию? вы повеситесь?))) вы попытаетесь прибегнуть к хирургии? + свои варианты, мысли..... if available.

... прямо никто не хочет отвечать smile.gif
Alexx
знаешь что? Надо жить пока дают. Независимо от того в каком обличье. Душа то одна. smile.gif
myrik
дня два б знущався з оточуючих)) а потім дійсно впав в депресію, може....
і постарався повернутись би назад
Dare
Как-то не хочу быть другого пола, меня и так вроде устраивает. Если б на день, то еще норм, а если вот так на всю жизнь? А как же моя семья, друзья, близкие и пр. А обучение? (ну, у кого-то работа и т.д.) Такое превращение ака "судьба любить пошалить" приносит кучу неудобств (я говорю о самом начале). Ведь, как я поняла, то былые чувства и твоя индивидуальность остается такой же. Вот представить...любишь кого-то и тут бац! и ыт уже одного пола с этим человеком blink.gif . Я уж не говорю, что вначале точно будет казаться, что просто крыша поехала. А вот (многие ж ДОЛЖНЫ были смотреть фильм "Большой" с Томом Хэнксом, когда мальчик загадал желание и стал взрослым...то там его мать от ужаса прогнала его из дома!) Есть, конечно, вариант чтобы сделать пластическую операцию всякое там....а можно смириться с тем что есть. Так ужасно вдруг, что твой мир так "чпок!" и изменился. Ну, возможно, у нового "мира" будут свои достоинства happy.gif , но я бы хотела чтоб это было временно blink.gif . Наверно, хоть бы попыталась найти способ вернуть всё.....хммм.....Уж лучше, как во многих фильмах поменяться телом со своим парнем/девушкой))), но тут тоже свои недостатки! Как и везде, что, в принципе, и так ясно.
Immortal
Вначале я-бы сам себя рассмотрел, потрогал, потом познакомился-бы с лесбиянками... sm_lol1.gif (шучу-шучу, не надо...)

А вообще пластические операции не стал-бы делать, ну то отрежут, то пришьют, на кого я буду похож! Вешаться, резать вены не стал-бы - неэстетично, но крыша 14-этажки на меня навевает "прекрасные" мысли... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Teenager
ЦИТАТА
Сразу ставлю условие - возвратится в нормальный облик посредством всякой магии - невозможно

Мурик: "і постарався повернутись би назад" - это трактовать как то, что ты бы прибегнул к хирургическому вмешательству? smile.gif
Алекссс: "Надо жить пока дают. Независимо от того в каком обличье." - это значит, что ты сменишь ориентацию? smile.gif ...чтобы жить и радоваться?
Дейр: "Наверно, хоть бы попыталась найти способ вернуть всё" - ты тоже за хирургическое вмешательство?
Иммортал: я так и не понял, ты бы спрыгнул с той красивой крыши, или предпочел бы лесбиянок, или все-таки предпочел бы стать девушкой и в своей душе(не только внешне)?

Убивать себя я бы не стал... думаю, моя психика вряд ли бы изменилась, поэтому по прежнему хотел бы девушек ("предпочитающих девушек") smile.gif , а не грязных вонючих животных - мужчин... плюс я против пластических операций.

Я бы очень много времени потратил на тесты - изучить, как моя новая внешность влияет на поведение особей уже противоположного пола... забавно плюс поучительно. А насчет лесбиянок - какая разница? главное ведь любовь.

И самое интересное для меня - какие сдвиги психики произойдут в моей голове, если такое случится?...
Возможно, прочувствовав положение прекрасной половины, я бы перестал программировать, возглавил общество "за женщин" и стал бы первым президентом-женщиной в Украине... фантазии!

и еще... А кто-то кроме Дейр и меня сможет предложить ситуацию? ... учимся придумывать необычное ...
Dare
ЦИТАТА(Teenager @ 30.03.2007 - 12:56 pm) *
Дейр: "Наверно, хоть бы попыталась найти способ вернуть всё" - ты тоже за хирургическое вмешательство?

Я под этим скорей подразумевала "хотелось", а не "пыталась" т.к. идея с операцией мне тоже не по душе. sleep.gif
P.S. Правда, интересно бы еще какие причины того, что вдруг "бац" и проснулся другого пола wacko.gif . Судьба напилась и её потянуло на "подвиги", а точнее злые шутки. Стала б другого пола, то мне хотя б была интересна причина! :Р Устроила б расследование))) (ну, это я не на полном серьезе, но все же....всякие волшебные штуки случаются хоть бы по какой-то причине...см."Судьба напилась..." правда, если искать все причины, то еще больше можно сдуреть).
И еще....хлопци, вам-то если че, то становиться лесбиянками, а мне-то...>:Р
Alexx
вы спокойно жили все эти годы... в один прекрасный день, когда вас сбила машина и вы упали в придорожную канаву, вы, очнувшись, обнаруживаете, что вы целы и не вредимы - если так можно сказать об андроиде с полу-содранной кожей на теле...
Вы стоите возле дороги... рядом разбитый в "смятку" хрен-знает-какой марки автомобиль... ваша одежда изорвана, с вас висят лохмотья кожи, вы видите свои "кости", свои "вены" и "артерии" и бегущую по ним протоплазму... синеватый отсвет ее, освещает небольшой участок дороги возле вас... ну и еще огонь горящей машины... вы за городом.. видимо, от удара вы "выключились", как ни дико это звучит...
to be continued... by you.
Mika
Знаеш, я не однократно убеждался что я из плоти и крови, ломал руки, счесовал колени и т.д. так что такое невообразимо)
Alexx
тема как называется? smile.gif
ЗЫ: мало ли какие маскирующие механизмы...)
Mika
Хорошо если даже так, это открывает супер возможности теперь я знаю что я не утону, не сгорю, мне все пофиг я суперчеловек, из этого можна извлечь как положительные стороны так и негативные. Положительное то что ты можеш работать спасателем в самых екстремальных и опасных для жизни ситуациях, негатив что можна стать супер-пупер мафиози, или наемным килером или что-то в этом роде
Alexx
Но негатив это для кого-то... а для себя сплошной позитив)
Zmey
Kill all! diablo.gif без вариантов! crazy.gif
Dare
Что бы вы делали если бы у вас была такая способность: если вас что-то или кто-то расстроит, то это что-то/кто-то сразу ломается/калечится. Допустим, ссора с родителями, друзьями, другими близкими людьми. Часто конфликтов не избежать, порой что-то на самом деле раздражает и прочее. Конечно, можно медитировать каждый день wacko.gif "мир и любовь", сдерживать себя, контролировать свои эмоции (часто это трудно не обижаться, не спорить и пр. но, правда, часто это просто ерунда). Но, допустим, ваши чувства по этому поводу, жить и знать, что любой твой негатив может покалечить близкого тебе человека, а, может, даже убить. Что бы вы делали в такой ситуации? (и прочие мысли).
Alexx
меня с некоторых пор расстроить практически невозможно. Разозлить? Да. Враждебные субьекты. Приходится
ЦИТАТА
медитировать каждый день
- в переносном смысле конечно. Иногда успокаиваю себя тем, что время мести еще не пришло. Хотя планов мести уже множество для каждой твари. smile.gif

*маленькое дополнение*
на друзей, родственников(кроме сволочей) и любимую не распространяется.
Immortal
Я вообще обижаюсь только тогда, когда на меня кто-то обижается... Потому старался-бы не обижать людей wink.gif.
Dare
Похоже, что у всех всё просто и никто серьезно не отнесся к вопросу.
Mika
а все, считай что миру пришел конец. Допустим умриют друзья, ты кого-то виниш, умерают/ломаются вещи, ты опять начинаеш на что-то/кого-то злится и так пошло поехало
p.s. разве что разозлится на себя и замкнуть эту цепную реакцию
Dare
ЦИТАТА(Mika @ 2.04.2007 - 23:06 pm) *
а все, считай что миру пришел конец. Допустим умриют друзья, ты кого-то виниш, умерают/ломаются вещи, ты опять начинаеш на что-то/кого-то злится и так пошло поехало
p.s. разве что разозлится на себя и замкнуть эту цепную реакцию

Подколка была в том, что себя-то убить всё равно не сможешь. хе-хе.
Итак, я к вам с весенним настроением! happy.gif И новым заданием (на которое врядли кто-то отвтеит т.к. тут думать нужно, ФАНТАЗИРОВАТЬ, а народ у нас ленивый.... wink.gif....но всё же напишу).
Из данных ниже слов придумайте короктий (но всё-таки связанный и со смыслом) рассказ (кто хочет - может и стих сочинить))) и при том чтоб эти слова в тексте распологались в том же порядке в котором написаны (!):
часы с кукушкой
прогулки по кладбищу
потерянные игрушки
игральные кости
печенье
черное молоко
дынные булочки
музыкальная шкатулка
пепел
звук костра
кролик
капли крови
игрушка
могилка
танец
бинты
вишня
лепесток
земля
тень
ночь
кулон
ключ
дверной замок
тепло
мрак
холодный чай
череп
happy.gif
P.S. И мне всё равно если вы плохие писатели и пр.! Главное - фантазия! smile.gif
Alexx
Проснулся... опять эти дурацкие часы с кукушкой.. надоели.. но ничего не поделаешь... наследство, блин...

Угораздило покойного дядюшку оставить мне этот домик... а как вам пейзаж? Кладбище.. кто-нибудь из вас прогуливался по кладбищу, с утречка пораньше, часиков эдак в 5? Жутковато.. зато бодрит как.. ноги так и просятся пробежаться и быстрее домой.. бррр...

Что-то в завещании дядя писал про какие-то потерянные игрушки... типа в детстве у него была коллекция, а потом бац и потерялась и он хочет чтоб я их нашел... угу, делать мне нефиг... Самое интересное что он мне написал знаете что? "Ищи подсказки в моем доме... иди за белым кроликом..." и другую дребедень... а ладно все равно делать нечего.. где мои игральные кости?...

Печенье, черное молоко и дынные булочки - вот все чем питался дядя.. гурман блин.. печенье и булочки я еще понимаю, а вот почему молоко черное-то? хм... ну не дьявольских коров же он доил?.. или все-тки...ладно, проехали, а то буду как он... брр... где мой чай?...

Сегодня нашел на чердаке музыкальную шкатулку.. но открыть так и не смог.. мистика... ниче на ней нету, только какая-то выемка... ладно.. *отбросил за кресло до лучших времен*.. что там у нас сегодня? ммм.. четверг, день мяса.. ну что-ж..

блин ну у дяди и беспорядок... камин просто забит пеплом.. мдааа... здесь я шашлыков не приготовлю.. пойду ка я на улицу...

эх, хорошо... вечерняя прохлада... ииииэх.. топорик... иииэх... тьфу... шепки летящие во все стороны.. блин эт не романтично! пора уже и мясо жарить...

... обожаю звук костра.. расслабляет, успокаивает... наверное так и мои предки готовили мясо... *шумно вдыхает вохдух* судя по запаху почти готово... предвкушаю хороший ужин...

На улице ночь.. сытно поемши сижу.. развалившись в кресле.. хорошооо то как... хм.. че там за окном за тень?.. наверное какая-то собака... стоп. Какая нафиг собака на кладбище в 3 часа ночи? тааак... где мое ружье!?...
*звуки выстрела* получи, зараза! Нечисть ходячая! Нефиг тут лазить... мда.. весело тут у дядюшки... и чего-й то я подстрелил...

Тьфу на тебя! Кролик... от а вы как думаете откуда на кладбище в 3.. извиняюсь, 4 часа ночи взяться кролику? Ей Богу мистика!... ладно, пора спать... а это че еще за капли крови? Вроде не от кролика.. блин ну не мог же кролик кого-то загрызть?.. или мог? Здесь я уже ни в чем не уверен...

сегодня влез на чердак.. ну мало ли че тут у дяди.. нашел какую-то игрушку.. хм.. кролик. Может дядя их разводил? да не игрушки, а живых кроликов! Мало ли какие бывают хобби... посмотрим.. кролик как кролик.. а эт че?...так так... подсказки, о которых говорил дядя... ну-ка, что тут у нас?... "иди на могилку Билли Троя.. жди пока не окончиться танец двенадцати кроликов...".. ну чтож, будем топать...

уже без четверти 12.. и долго мне еще ждать!?...

12 часов.. здесь нудно... хм... а это что? какие-то бинты... стоп... откуда здесь взятся бинтам!?..и почему именно могилка Билли Троя?.. это еще что? нифига себе... а я еще думал что призраков не бывает! Ну ладно еще призраки людей, но призраки кроликов.. один.. два.. три...

..одиннадцать.. двенадцать... все? хм...что там писал дядя? "жди пока не окончиться танец двенадцати кроликов?".. но он не предупредил что это будут призрачные, полусьеденные и замотанные в бинты кролики...брр... ну что-ж, будем ждать...

ооо Боже эти кролики танцуют уже... 2 часа? ужас... я хочу спать... не смей! низя! дядя сказал ждать...

Это еще что? вдруг в кругу кроликов из земли начало чтото вылазить... хм.. посмотрим что будет дальше...

пол-часа ожидания принесли плоды... хм.. это.. призрачная цветущая вишня? В июле? Это что-то сверхестественное... она отцветает... призрачные лепестки летят, как под напором сильного ветра... но сейчас штиль.. мда...

Вишня уже совсем отцвела.. хм.. на дереве чтото проявляется..." когда Землю скроет тень...наступит ночь среди дня.. сможешь найти ты талисман... божественного огня...".. и что, это все? Эй,эй, кролики, вишня, вы куда? Тьфу ты! Взяли и ушли под землю... мда...

наверное больше своего дома и диеты, дядя любил загадки.. я вам не рассказывал? Он постоянно говорил загадками, и иногда требовались часы чтобы понять что он хотел... благо я бывал у него очень редко...

Что тут у нас?.. ага, свежая газетка.. что-ж, посмотрим... "Буша взорвал терорист из Украины..."давно пора... "Над Вайомингом было замечено НЛО"... сколько можно? Уже третье за месяц... "Сегодня вы сможете наблюдать полное солнечное затмение"... научная фигня... стоп. Что там было в той загадке? "когда землю скроет тень наступит ночь среди дня"? Ну конечно! Хитрец дядя... Ну-с, поищем этот твой.. талисман божественного огня...

Темнотишча... блин хоть глаз выколи! Будем шукать...

Хм.. дом светиться изнутри.. какого хрена?? Надо бы проверить...

двести тридцать пять... ура.. ну и подвальчик у дяди... свечение идет из-за той двери.. поехали...

Всю комнатушку заливает огненно-красные свет... и он идет из ящика.. посмотрим-с..

И это "талисман божественного огня"?? Кулон какой-то, только и всего! хм... странная форма.. где-то я такую уже видел...

*после полу-часовых потуг* Вспомнил! *роется в хламе за креслом* Вот она, точно,музыкальная шкатулка со странной выемкой.. посмотрим...

Вставил кулон в выемку...шкатулка открылась и полилась прикольная мелодия... хм, а это что? Ключ и записка... посмотрим... "молодец племянничек, ты уже близок.. найди дверь, которую откроет этот ключ, только и всего..
ПС: сообщение самоуничтожится через 10 секунд..." *шкатулка взорвалась клубом черной пыли* И почему дяде так нравится черный? бррр.. надо помыться...

Эх, как все-таки хорошо смыть с себя эту гадость.. мало ли из чего она сделана?... *став на мокрую плитку подскальзывается и падает*... блин.. ну нельзя было постелить тут коврик хотя бы?... неприятно... хм.. а это что? дырочка какая-то.. может это!?... где там мой ключик...

Эх,дядя... что-что, а расчитывать действия племянника ты умел... ловко замаскировано... иииэх...сколько лет этому дверному замку?.. иииэх...*с жутким скрежетом ключ поворачивается* Хоть бы смазал его, что-ли?...

Спускаюсь по винтовой лестнице... я уже наверное где-то на -2м этаже...не ожидал что здесь может быть так тепло... может здесь бойлерная? хехе... как же здесь мрачно.. паутина... скользкие ступеньки..ааа..

..аааа...ай....ай...ай...ай....*звук падающего на пол мешка с цементом*...ой... он наверное издевается!!

знаете, как смотрится из темной комнаты дверь в светлую комнату? Угу, как светлый прямоугольник.. я сейчас наблюдаю примерно то же самое и мне не по себе.. но делать нечего.. упиред!...

С горем пополам вломился... ааа... как ярко..

С минуту привыкал к свету.. наконец чтото разглядел... мдааа, ну и вкусы у дяди были... включили воображалку? Темная, составленная из каменных глыб комната.. вокруг канделябры в паутине.. в центре комнаты горит подобие люстры... почему подобие? Из двух сотен лампочек горят только 10.. годы, блин... под стеной кресло качалка с...с... со скелетом на ней.. брр.. благо он в костюме.. в цилиндре.. прям как дядя... ухты, а это уже интересно:
Рядом со скелетом множество полок с кроликами.. плюшевые.. керамические... твою мать! скелеты живых кроликов!... и их 12... бррр... тут же рядом стоит серебрянный чайный сервиз... ужас, меня чуть не вывернуло... почему? Представьте себе чайник с холодным чаем... Что здесь ужасного?? Он весь в плесени, а в чае.. в чае плавают полу-разложившиеся глаза кроликов... бррр...такого даже в ужастиках не показывают...

..обследовал всю комнату... блин, что же хотел дядя?.. хм.. из-под цилиндра чтото торчит... записка!...бэээ...жуткое зрелище - дядин череп с полусгнившим цилиндром.. ну ничего не поделаешь...

Черт, черт и еще раз черт! Когда я достал записку, дядин цилиндр рассыпался гнильем прямо мне в руку... жуть... а там еще были и волосы дяди.. брр... ну ладно..

*преодолевая тошноту читает записку*
"Дорогой племянничек! Ты так и нашел мою коллекцию кроликов, и.. меня. Будь добр, не изливай содержимое своего желудка на мой прекрасный ковер... хотя его наверное уже сьела моль... да, я предполагаю какая картина открылась тебе, и, наверное, это не то что ты ожидал увидеть... но хватит разговоров! За моей спиной ты найдешь дверь. Ключ - на полке рядом с моими милыми кроликами. За дверью ты найдешь то, зачем так долго шел... после этого, я позволяю тебе делать с этим домом все, что захочешь! Удачи, племянничек. Твой дядя. ПС: сообщение самоуничтожится через минуту..." и снова этот гадский звук "пуф".. и снова я в чем-то.. ну дядя, шутник блин... так.. а где-же ключ.. а, вот он... открываем дверь... хм.. а я ожидал напора, как там наверху..

Да уж, дядя шутник... знаете что я обнаружил за дверью? В центре комнаты стоял огромный шоколадный кролик!
ну ладно.. если я не смогу его сьесть(поверьте,я пробывал. Только сломал себе зуб), то.. продам его.

После разговора с городским кондитером, я заработал немало денег. Кролик оказался из прекрасного, с выдержкой 100 лет, шоколада.. но он так затвердел, что его решили поставить в качестве памятника кондитерству в одном из городских ресторанов.. оказывается дядя был неплохим кулинаром.. ну что-ж, пора домой...

Проснулся.. блииин, опять эти часы с кукушкой!.. где мое ружье!?...
Teenager
Алекссс, по поводу твоей задачки:
Я бы продолжил жить обычной жизнью. все-таки, свои способности удастся проявить, кому-то помогая, а для этого надо искать хороших людей... как-то разукрашивать эту жизнь... себе и другим. зная о своих новых способностях, я бы чего-то не боялся... например укусов змей.
короче, жизнь я бы свою не изменил. некоторые люди все-таки нуждаются во мне таком, какой я есть.

Дэйр, по поводу твоей задачки:
... я бы ушел... подальше от всех тех, кому мне не хочется причинять боль... логично, что долго мне незамеченным не остаться. таким образом я бы шел по миру... делая больно тем людям, которым стоит причинять боль... когда мне по какой-либо причине перестанет хотется сеять разрушение... пусть даже в праведных целях... я пойду в кельи, стану монахом... до следующего порыва уничтожать зло злом.

Дэйр, по поводу последней твоей задачи:
Алекссс.... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! smile.gif .....
!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
...также мне понравилось само условие )
Dare
Alexx, супер! Мне оч. понравился рассказ! good.gif
Итак....Кроме меня и еще парочки несчастных (:Р) никто тему продолжать не хочет, что ж, снова беру дело в свои лапы.
Перед тем, как выложить это задание на форум, дала его своей подруге и вот какой рассказ она мне склепала (немного не отредактировано т.к. было выдернуто сразу после написания без повторного прочтения). Скидываю его вам, для поддрежания темы. Скоро и сама что-то придумаю.

Однажды я проснулась в светлой, немного не убранной комнате. Я её видела впервые, поэтому немного испугалась, не могла понять почему я здесь. Но так как квартира была уютной, то я решила осмотреться, как раз может дождусь хозяйку. В одной из комнат я увидела старые часы с кукушкой. Хоть они и были не первой свежести, но манили к себе восхищенный взгляд. Потом я подошла к небольшому шкафу с книгами. Книг было очень мало, но в самом центре виднелась огромная книга с названием "Прогулки по кладбищу". Она была вроде королевой всех книжек. Вдруг я подумала, что не плохо было бы действительно прогуляться по кладбищу, но перед этим я нужно хотя б в зеркало посмотреть, причесаться, ведь неизвестно что могло случиться с моей внешностью за это время. В коридоре виднелось небольшое зеркало с золотым обрамлением по краях, взглянув в него, я очень удивилась...своего отражения я там так и не увидела. Я подумала, что это не зеркало, а какая-то пародия на него. Около входной двери я увидела несколько игрушек. Да, неужели в этой в этой квартире нет ничего обычного? Всё какое-то таинственное, странное. Я подошла к маленьким "зверькам" и обнаружила, что дверь открыта. За ней было еще несколько потерянных игрушек. Когда поднимала их, то заметила еще пару игрушек....это была тропинка из них. Интересно, зачем и куда? Игрушек было много, и они вели в соседний дом. На первый взгляд он не жилой, но на чердаке в окне горел свет. Я поднялась по лестнице, которая от малейшего прикосновения скрипела и шаталась.

Лестница привела меня прямо на чердак. Он был маленький, в углу еле горела лампочка. А в самом центре лежали игральные кости. Около них не было ни карт, ни либо того с чем играют. А костей было не четное количество, их было три....на каждом их трех кубиков выпало 6. Для игрока, наверно, это выигрыш, а для меня - предостережение, три шестерки - это не к добру. В моей голове столько всего перемешалось, столько возникало вопросов. Но что-то манило меня, подсказывало. Все эти вещи смотрела на меня, но они не были чьими-то, все были в пыли и не давно не пользованные. На подоконнике лежало черствое печенье. оно было настолько старым, что по этому маленькому пространству парил запах плесени. Было тяжело дышать. Около печенья стояла небольшая глубокая тарелочка с какой-то черной жидкостью. Меня заинтересовало что это, кому понадобилось оставлять здесь еду, не попробовав её. Нет, это была не краска, ни кофе, это было молоко. Свежее черное молоко. Я никогда ничего подобного не видела. Я стояла, не двигаясь, и смотрела в тарелку. отвлек меня приятный запах чего-то мучного. давно не ощущала такого запаха. Он перенес меня в детство и я вспомнила, что каждое утро мама мне делала на завтрак дынные булочки. Но откуда был этот запах? Булочек нигде не было. Я решила уйти из этого ужасного места. И напевая неизвестную мелодию, аккуратно спустилась вниз. Напевая, я услышала звук под ступеньками. Я нагнулась, чтоб лучше слышать, и обнаружила небольшую дверь. Звук издавался за ней. такой приятный и спокойный....и знакомый. Дверь была не заперта. Это было что-то на подобие подвальчика для консерваций. Пустые пыльные полочки и небольшая шкатулка....Музыкальная шкатулка. Я взяла её в руки и увидела фотографию в виде сердечка. На ней можно было увидеть парня с девушкой. Судя по всему, у них любовь, не знаю, была или еще есть, потому что я видела их впервые: высокого зеленоглазого брюнета и жизнерадостную кучерявую блондинку.

Мне надоело находиться в этом жутком месте, и я ушла оттуда. На улице уже успело стемнеть и легкий снег таял на щеках....Но это не снег...это пепел...и он совсем не таял. Пепел...откуда?? Звук костра, я его слышала еще когда была на чердаке. Вот откуда пепел. Но где сам костер? Еще и трется что-то об ногу. очередная дрянь...опустив голову, я увидела кролика. Обычного белого кролика c красными глазами. Но нет, он был не просто белым, на нем были еще пятна. Приглядевшись, я взвизгнула. Это пятна крови. Кролик был в пятнах крови. Я испугалась за бедное животное и решила взять его на руки. Но когда взяла, то оказалось, что он был не живой, кролик был плюшевым, лишь игрушкой. Я чуть не потеряла сознание. Откуда взялся кролик под моими ногами?! Может, до этого он был живым и искал помощи, а когда нашел меня, то неведомая сила убила его??? значит, надо похоронить его! Ведь, он тоже был живым существом и заслуживает на свою личную могилку. Выкопав её и похоронив игрушку, меня привлек пепел. Он кружился в танце с ветром и на это было приятно смотреть. Сегодня странный день, столько вещей увидела впервые.

Уже поздно, нужно идти домой. Какие-то бумажки лежали, нет, это не бумажки, это бинты! И они явно вели куда-то. Вели за дом, тот дом с чердаком. Я наивно пошла по следам из бинтов. Я уже готовилась к самому худшему, но на удивление, увидела вишню, цветущую. Она была вся обмотанная бинтами. Плохая шутка. Зачем это делать? Её лепестки падали на землю. Казалось, что это снег, розовый снег. Насмотревшись на это блаженство, я ушла. Я чувствовала усталость, поэтому решила опереться на фонарь возле дома с чердаком.
Стояла, думала о своем и, засмотревшись на асфальт, я не заметила своей тени, её не было. А ведь уже поздно, ночь, фонарь, свет от него, а моей тени нет. Я сразу вспомнила то зеркало. Что со мной? Ведь, я себя вижу. Упала на колени, так сильно, что мой кулон слетел с шеи и ударился об бордюр. Этот кулон подарила мне мама. Стоп! Почему я помню только о маме...? Какое моё прошлое? Кто я? Я пришла к дому с чердаком. Больше не знала куда идти. Хотела войти, но дверь была заперта. Как это возможно, если я уже заходила сюда? Села на ступеньки, рассматривала свой кулон и плакала. И вдруг до меня дошло, что мой кулон и был ключом к этой двери. Я оказалась права. Дверной замок послушно открыл дверь, но входить я не посмела. Что-то остановило меня... я почувствовала тепло, тепло как от костра, того самого от которого шел тот звук. Но перед собой я видела только мрак.

Села под фонарь на бордюр и просидела аж до рассвета. Не знала, что делать и куда идти. Мне захотелось тех самых дынных булочек и холодного чая. Моё тело жгло, было трудно дышать. наконец, я увидела дым от костра. Пошла на этот дым. Слеза скатилась по щеке, когда я увидела, что это не обычный костер, а костер, который уничтожает ведьм. Кого-то сожгли. Я подошла ближе. Ничего от бедной не осталось. Только череп....И вдруг я всё вспомнила. Ту шкатулку, что подарил мне мой парень, то зеркало и фонарь, те игрушки. Я призрак. Это меня сожгли и всё, что от меня осталось - лишь только череп. А ведь я никогда не могла подумать, что это было правдой, когда меня мама ласково звала "Моя ведьмочка"...
Alexx
Клево. smile.gif
Teenager
Очень smile.gif

... я надеюсь выложить свое ... подарите мне немножко времени ...
Alexx
давай,ждем. smile.gif
Dare
ок, раз пока что с рассказами у нас тяжкий застой, то вот пока что следующее задание:
1) какая из птичек на картинке больше всего нравится? и почему
2)какая из птиц похожа на вас
3)какой из этих птиц вы хотели бы быть)))
Zmey
Номер 1.

Не потому что первый номер, а потому что лучше всего позиция для "наблюдения"...

Копошитесь мне это нравится, нравится наблюдать....

зы

Подумал, могут понять не так, обьясню более подробно мне нравится наблюдать, даже едя в маршрутке наблюдаю за людьми мне так нравится smile.gif Тоесть не поймите "негативно".
Mike
#4 больше всего похожа на меня)
Alenochka
9.просто она самая миловидная из всехsmile.gif
myrik
9 або 6... люблю посміхатись, але відвертої либи там ні в кого нема))
Alexx
6. Скрытая угроза. Еще и сидит так обособленно.

ЦИТАТА(Zmey @ 25.04.2007 - 14:26 pm) *
Номер 1.

Не потому что первый номер, а потому что лучше всего позиция для "наблюдения"...

Копошитесь мне это нравится, нравится наблюдать....

зы

Подумал, могут понять не так, обьясню более подробно мне нравится наблюдать, даже едя в маршрутке наблюдаю за людьми мне так нравится smile.gif Тоесть не поймите "негативно".

Змей, а я тебя понимаю. smile.gif Сам еще с начальной школы так делаю(там я сидел на самой задней парте и прекрасно(благо рост позволяет) наблюдал за всеми во время уроков).
И сейчас люблю наблюдать за людьми... их реакцией... их повадками...
Mika
5-й бо матерый)
yura
18.
Сразу мне понравился )) красавчегг ))
Mika
18-й то шпионище))
Mike
Дэйр, это тест на личность? или просто на ассоциации?
Dare
ЦИТАТА(Mike @ 25.04.2007 - 22:32 pm) *
Дэйр, это тест на личность? или просто на ассоциации?

По ассоциациям уже можно узнать многие стороны личности, не правда ли? tongue.gif Так что тут уже и то, и то.
GurrZa
Сначала понравилась 9. Но нахальный номер 19 прилепился на хвост, не понравилось. smile.gif
Пожалуй, номер 4. Сидит, сама себе на уме. smile.gif
Teenager
меня сначала привлекла 6я птичка..... потом решил найти своё - и нашел - 2. smile.gif
а сочинение своё wink.gif я все-таки напишу.....
Dyavolica
19 в самую точку smile.gif)))))))))))))))))))))))))))
Dare
Лично мне нравится номер 3! #_^ Сразу привлекла моё внимание (может, потому что я люблю, когда с повязкой на глазу....или без глаз blink.gif crazy.gif ). А вообще они все хорошие. А еще для меня смешная 8, такое пуфыфтое и с наглой мордахой (про наглый 19-й вообще молчу))
Sparks
Намбер 8. Патамуша прекольная)))))))
yurajedi
А я номер 17, такой же еврей-псевдоинтеллигент smile.gif
Zmey
ЦИТАТА(yurajedi @ 1.05.2007 - 0:27 am) *
А я номер 17, такой же еврей-псевдоинтеллигент smile.gif

самокритика это хорошо, но тебе совершено не идёт! wink.gif
Andreus
Моей птички тут нету sad.gif дорисуйте пожалуста))))
Dare
ЦИТАТА(Andreus @ 2.05.2007 - 17:35 pm) *
Моей птички тут нету sad.gif дорисуйте пожалуста))))

Цель вопроса была в том, чтоб выбрать именно из ДАННЫХ птиц. wink.gif
Zmey
Давай описание номеров, не томи))) не верится что это "просто" картинка))
Dare
ЦИТАТА(Zmey @ 3.05.2007 - 19:37 pm) *
Давай описание номеров, не томи))) не верится что это "просто" картинка))

А чего томить-то? Вы ожидали чего-то грандиозного? Такового не будет.
P.S. немного обидно, что вначале темы почти никто так активно не овтечал кроме пары человек, когда надо было что-то ПИСАТЬ. А когда выбрать какой-нибудь один номер, взглянув на картинку, то всегда пожалуйста.
Mika
я ленивый, писать много в лом
Alexx
smile.gif
Andreus
Тогда мой Номер 2!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©