Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси 4
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > ПРО-Кино
L.I.V
может у кого появился,сообщайте!
А если кто может,скачайте!
NAVIGATOR
Сам сегодня мимо кинотеатра пролетал, аж офигел!!! Уже хочется побыстрее взять лицензионный диск с Такси4 good.gif
L.I.V
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 5.03.2007 - 19:04 pm) *
Сам сегодня мимо кинотеатра пролетал, аж офигел!!! Уже хочется побыстрее взять лицензионный диск с Такси4 good.gif

Если найдёшь скажишь?
Или в ДС скинешь?
Marcus
Советую лучше пойти в кинотеатр.Думаю 10 грн и не так уж много,за билет,зато глаза на экране повылазят. biggrin.gif
Хм,ну я не думаю что через пару дней уже появится лицензионный диск,или я ошибаюсь?Даже если и появится,то проще пойти в кинотеатр,ведь 10 грн это не 40 грн(диск же примерно так будет стоить? huh.gif ).
Actepix
в демке видел у него новый 406 пыж.
Zaur
МЕГА ОТСТОЙ !!!
После такого провала "Такси 5" уже не будет !
wacko.gif
Sparks
Савлю фильму твердую тройуц с плюсом smile.gif (По пятибальной шкале). Фильм прибавил положительных емоций, на остальной нас_рать ))
Хотя отсутсвие гонок, тачек, острого сюжета расстроило чуток, а ваще нормуль smile.gif
Mike
одноразовый фильм, т.е. посмотрел и удалил...
нет никакого желания смотреть его даже второй раз, хотя, например, первую часть "Такси" я видел уже десяток раз точно...

никаких нормальных шуток, кроме как про медведя))) wacko.gif

2+ за присутствие Сэми Насери
malaya
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 5.03.2007 - 17:04 pm) *

хахаха. не жалко денег на эту фигню? порожняк с большой буквы. никаких финтов и приколов. в середине фильма я решила наятнуть наушники, послушать музыку и повтыкать в потолок. так даже интеренеее было)))
Vovik_
Акцент в фильме делается на шутки, а не на машину, как в предыдущих фильмах.
Sparks
Кстати порадовало присутствие Джибриля Сиссе smile.gif
Zaur
При отсутствии норм сюжета чем то же надо было привлечь зрителя !? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Vovik_
ЦИТАТА(Zaur @ 13.03.2007 - 0:28 am) *
При отсутствии норм сюжета чем то же надо было привлечь зрителя !? wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Мне в этом плане понравилось Такси 3. Сюжет нормальный. Шутки тоже. Всего понемногу.
Munich
По моему, Такси 4 лучше, чем Такси 3, но не более того. Вообще самая удавшаяся часть имхо - вторая
ЖеКА :)
Не знаю мне фильм понравился, и не говорите что фуфло, такча круче остальных( те 3 части )
И шуток было море, полицыю обкакали как могли, с травой что не смешно было ? ))
Солнишко
откровенно говоря когда я узнала что есть 4 часть мне безумно захотелось ее посмотреть .. я в первый же день потянула друзей в кинотеатр...чесно говоря я была разочарована...я ожидала от етого фильма намного больше...первые три части были лутше и удачней..а в четвертой чего то не хватает..да и шуток там не слишком и много ...что то неудачный етот фильм... очень многим он не понравился и чень многие в етой части разочаровались...если будет 5 часть глубоко надеюсь что она будет намного лутше...
BOSS
Мне он не понравился. Не могу понять при чём здесь вобще такси? Ментов вобще такими даунами делают, шо ппц. Есть пару прикольных моментов, но не более...
Marcus
Не знаю чё на него так нагаваривать,ясно,что каждому своё...мне фильм понравился,норм...ненадо было задумыватся:"А причём здесь название Такси"?,"а чё тут так мало гонок"?,"та такси2 было лучше..." - надо было просто смотреть...и ржать.Для меня,фильм пойдёт.Не знаю,чем вам предидущие части больше нравились,мне кажется эта на ровне с ними. wink.gif happy.gif
NAVIGATOR
Ну видно, кому главное гоночки, а кому нормальный сюжет.... Я например три части Такси пересмотрел более 20 раз, РЕСПЕКТ Бессону и еще, забыл как второго режесера)))
bloodnights
незнаю почемуто последняя часть мне не оч понравилась но серавно рад просмотру good.gif
Gavrik
ЦИТАТА(Mike @ 12.03.2007 - 22:18 pm) *
одноразовый фильм, т.е. посмотрел и удалил...
нет никакого желания смотреть его даже второй раз

потдержую мнение!тоже посмотрел и удалил...
вот что значит 3-и части во всех фильмахsmile.gif, 4-ая уже не то...
Friend
ЦИТАТА(Gavrik @ 13.03.2007 - 17:07 pm) *
потдержую мнение!тоже посмотрел и удалил...

Я с большинством фильмов так делаю.Максимум оставляю,если кому из друзей записать нужно...
DinamIT
Мне не понравился этот фильм! Ничего хорошего! ИМХО худший из Такси!
D.J. Parovoz
Мне фильм понравился, мы с друзьями набрали пива и посмотрели его с удовольствием. В хорошей компании и фильмы лучше смотрятся wink.gif
Dimas
Ну так у кого можно скачать а то я еще не смотрел!??
D.J. Parovoz
ЦИТАТА(Dimas @ 14.03.2007 - 18:03 pm) *
Ну так у кого можно скачать а то я еще не смотрел!??

У меня, а вообще в поиске набери Такси 4 у многих этот фильм есть wink.gif
Dimas
ЦИТАТА(D.J. Parovoz @ 14.03.2007 - 20:15 pm) *
У меня, а вообще в поиске набери Такси 4 у многих этот фильм есть wink.gif

Да спасибо уже скачал и посмотрел,но фильм такой себе ну конечно лучше 3части!!!!
bloodnights
ЦИТАТА(Dimas @ 15.03.2007 - 16:02 pm) *
Да спасибо уже скачал и посмотрел,но фильм такой себе ну конечно лучше 3части!!!!

у мня есть зайди в спикер или в дц скину
Mika
Гг Тоха перечитай его пост который ты взял в цитату и подумай в чем ты провтыкал)
ilyushka
фильм остой(((
первые 3 части норм и на этом нужно было остановится!!
они уже незанют про что снимать!!
4-ая часть ненужна!
Marcus
ЦИТАТА(ilyushka @ 17.03.2007 - 14:23 pm) *
фильм остой((( --- 4-ая часть ненужна!

Ну не все ж так думают,каму шо... crazy.gif
Не понравилась - ну значь переживёшь,не конец же света...А то так возмущаешся,наче фсьо.. biggrin.gif
bloodnights
не надо говорить шо 4 не нужна прост они наверняка не знали о чем снимать
happy.gif
L.I.V
Может у кого есть музыка с фильма?
Там неплохие песенки есть!
Dimas
ЦИТАТА(L.I.V @ 19.03.2007 - 16:33 pm) *
Может у кого есть музыка с фильма?
Там неплохие песенки есть!

Зайди в музыкальный терминал там помоему говорил Смайл,что у него есть треки из фильма!!!!
atomic
машина фигня, вообще в Т4XI всё новые машинки... маленькие и плоские... новый франц. стиль, мне не очень...
Dimas
Воощем этот фильм никакущий и тема уже не нужна уже наобсуждались о "хорошом" фильме!!!!!
Mika
Обьясните каким вы видели такси 4?
Dimas
ЦИТАТА(Mika @ 26.03.2007 - 19:07 pm) *
Обьясните каким вы видели такси 4?

Что ты имел ввиду какими мы видели такси 4???
Mika
Каким в твоем понимание должно было быть такси 4? Куча гонок, невероятные загоны на машинах? ИМХО фильм отличный, куча юмора
bloodnights
вот смтори 1-3 части есть какието изюминки , я не говорю а загонах их во всех частях много у них фантазия закончилась вот и вышло
Mika
В этом фильме упор зделан на комедию а не на экшн
Dimas
ЦИТАТА(Mika @ 27.03.2007 - 17:01 pm) *
В этом фильме упор зделан на комедию а не на экшн

Но хотелось видеть и экшн))
Хитман
Фильм не сильно понравился, вобще не пойму почему назвали такси 4, там такси показивали очень редко больше фильм про полицию чем про такси.. rolleyes.gif
Marcus
ЦИТАТА(Хитман @ 3.04.2007 - 23:49 pm) *
Фильм не сильно понравился, вобще не пойму почему назвали такси 4, там такси показивали очень редко больше фильм про полицию чем про такси.. rolleyes.gif

Вот в этом ты действительно прав. Хоть и фильм классный (имхо), но режиссёры не множко ушли от темы "гонок", то есть сейчас сцен с участием *Такси очень мало. happy.gif
Dimas
Ну просто фильм не называется гонки такси,если так назывались,то там было много гонок!!!
Alexx
вспомни прошлые части... там их было побольше. Фильм "Такси" - а где же оно?
Dimas
ЦИТАТА(Alexx @ 6.04.2007 - 14:18 pm) *
вспомни прошлые части... там их было побольше. Фильм "Такси" - а где же оно?

Блин ну напишите режисеру,чтоб сделал 5 часть и там больше показывали такси!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©