Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хелп для смарта
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Actepix
Создал тему специально для сматрфонов. У нас на форуме явно обрисовуются знавцы сматров Wwwlep и ALeX_K. Так вот создал тему чтобы они помогали решаит проблемы связаные со смартами. Вот с ходу такая проблемка: есть программа DVDplayer для просмотра avi на смарте, так вот поставил Lonely Cat Games SmartMovie Codec XviD кодеки, но видио всеравно тормозит и звук тоже. Читал что есть другая программа для просмотра авишек. помогайте друзья
ALeX_K
у меня стоит SmartMovie, Codec XviD.. когда врубаю ролик (вес 30 метров) тупит оченььь.. врубаю фильм (190 метров) - но конвектированый (Video 120 kbits/s 320Х240 ; Sound 32kbits/s) - тупит ток видео.. и то чуток.. может просто смарт не тянет.. а может просто нужен другой проигрыватель
может есть у каво проигрыватель 3gp на весь екран?! Crystal - тупит если фильм смотреть.. и видео прям рывками.. PVplayer - устанавливал.. тогда Real player вообще ничего не воспроизводит.. а видео на нем какоето очень контрасное.. или чтото в этом роде..
п.п.с насчет знавцов выдал biggrin.gif
Wwwlep
Этот пробовал?
Zaur
Вобщем незнаю как поточнее задать вопрос happy.gif
Купил смарт с родной флешкой, на флешке оч неплохие программы и приложения. Купил новую флешку на гиг и теперь незнаю как со старой флешки перенести эти программы на новую. Вобщем я скопировал все папки с родной флеши и вставил в новую, но телефон почти ничего не видет wacko.gif
Я понимаю что может бред написал, но это у меня первый смарт, посему я пока что нуб sleep.gif Вобщем кто может чего то подсказать отпишите....
Actepix
ЦИТАТА(Wwwlep @ 12.03.2007 - 22:54 pm) *
Этот пробовал?

вот этим я какраз и просматриваю - тупит
ALeX_K
что б не тупил подсказали нужно Frame Rate ставить гдето 10-13.. я при конвектировании 15 ставил.. может того и притормаживает(слегка).. разрешение ставлю 208Х176 тогда фильм показывает полностью на весть екран.. смотрю через SmartMovie.. через DVDPlayer.V1.24_rus пробовал.. оно его не запускает.. только черный дисплей..
DinamIT
Возможно, процессор не тянет!
Заур:Там наверное были ещё и скрытые папки...
mrsandy
ЦИТАТА(Zaur @ 13.03.2007 - 16:51 pm) *
Купил смарт с родной флешкой, на флешке оч неплохие программы и приложения. Купил новую флешку на гиг и теперь незнаю как со старой флешки перенести эти программы на новую. Вобщем я скопировал все папки с родной флеши и вставил в новую, но телефон почти ничего не видет wacko.gif
Я понимаю что может бред написал, но это у меня первый смарт, посему я пока что нуб sleep.gif Вобщем кто может чего то подсказать отпишите....

Простым копированием ничего недобьешся - програмки надо устанавливать. Для этого надо найти их инсталяшки (файлы с расширением sis или sisx)
Установить их можно как с компа так и со смарта. Думаю на старой флешке ты их и найдешь wink.gif
p.s.это касается смартов на основе Symbian cool.gif
Actepix
ЦИТАТА(ALeX_K @ 13.03.2007 - 16:09 pm) *
что б не тупил подсказали нужно Frame Rate ставить гдето 10-13.. я при конвектировании 15 ставил.. может того и притормаживает(слегка).. разрешение ставлю 208Х176 тогда фильм показывает полностью на весть екран.. смотрю через SmartMovie.. через DVDPlayer.V1.24_rus пробовал.. оно его не запускает.. только черный дисплей..

я не за 3gp, а за avi формат, конвертировал на размер дисплея 208х176.
ALeX_K
QUOTE(Zaur @ 13.03.2007 - 14:51 pm) *

если скопировать всю флеху.. и перекинуть ее на другую то может поможет.. ты скрытые файлы все скопировал ?!
а вообще какието файлы на новой флехе телефон видет?!
QUOTE(Actepix @ 13.03.2007 - 18:34 pm) *
я не за 3gp, а за avi формат, конвертировал на размер дисплея 208х176.

я тоже про ави
Wwwlep
ЦИТАТА(Zaur @ 13.03.2007 - 15:51 pm) *

Просмотри флэху через Файл-Менеджер, заходи в директории system>apps , еще часть прог и игр хранится в system>MIDlets (они есть на диске С и Е), и пробуй запускать то что у тебя было именно оттуда!!! Бывает очень часто, что пропадает иконка для запуска, но сама прога рабочая! Попробуй..
Wwwlep
Астерикс, я щас сконвертировал "Такси-4" в формат 3gp, смотрю со стандартного проигрывателе. Номально показывает, ниче не глючит и не тормозит. Не понимаю зачем вы велосипед выдумываете.
ALeX_K
может у когото где-то завалялся проигрыватель 3gp файлов (ток что б на весть екран).. rolleyes.gif тогда и велосипед изобретать неприйдется.. happy.gif
Wwwlep
ЦИТАТА(ALeX_K @ 13.03.2007 - 23:55 pm) *
может у когото где-то завалялся проигрыватель 3gp файлов (ток что б на весть екран).. rolleyes.gif тогда и велосипед изобретать неприйдется.. happy.gif

ну дык он же стандартный в телефоне зашит blink.gif а чтобы на весь экран показывало, я нажимаю цифру 2.
Actepix
ЦИТАТА(Wwwlep @ 14.03.2007 - 0:29 am) *
ну дык он же стандартный в телефоне зашит blink.gif а чтобы на весь экран показывало, я нажимаю цифру 2.

вам проще, ну а как быть мне с 6600?
ALeX_K
QUOTE(Wwwlep @ 13.03.2007 - 23:29 pm) *

я тож нажимаю.. а толку ноль..
Zaur
Что то у меня ничего не выходит wacko.gif Телефон у меня нокиа 5500 Symbian S60. Никакого софта для работы с телефоном на кампе пока нету. Заплачу за инет и обязательно что то скачаю с сайта нокии . Телефон просто определяется виндоусом как флешка. Я уже пробовал и так и этак.
З.ы. Понял лиш одно что я еще больший нуб чем я думал wacko.gif
З.з.ы. Вобщем обясните, более доступным мне языком, что нужно делать rolleyes.gif И если не затруднит по подробнее....
Wwwlep
ЦИТАТА(Zaur @ 14.03.2007 - 19:54 pm) *
Что то у меня ничего не выходит wacko.gif Телефон у меня нокиа 5500 Symbian S60. Никакого софта для работы с телефоном на кампе пока нету. Заплачу за инет и обязательно что то скачаю с сайта нокии . Телефон просто определяется виндоусом как флешка. Я уже пробовал и так и этак.
З.ы. Понял лиш одно что я еще больший нуб чем я думал wacko.gif
З.з.ы. Вобщем обясните, более доступным мне языком, что нужно делать rolleyes.gif И если не затруднит по подробнее....

Да не расстраивайся ты. То что я тебе писал это к компу не относится. Тебе нужно установить на телефон Файл Менеджер!
Вот, установи его. Он позволит тебе просматривать все имеющиеся на телефоне файлы))
Wwwlep
ЦИТАТА(ALeX_K @ 14.03.2007 - 19:54 pm) *
я тож нажимаю.. а толку ноль..

ну может на твоем плеере это другая какая нибудь кнопа)) Короче посмотрел я сегодня пару фильмов на мобиле. И сделал вывод: Лучше качество не будет((( из говна, извените, пулю не слепить(.
ALeX_K
QUOTE(Wwwlep @ 14.03.2007 - 19:34 pm) *
ну может на твоем плеере это другая какая нибудь кнопа)) Короче посмотрел я сегодня пару фильмов на мобиле. И сделал вывод: Лучше качество не будет((( из говна, извените, пулю не слепить(.

ну фильмы на мобиле ненамного хуже чем на кампе.. а плеер я уже весь оклацал.. и просто клацал.. и держал каждую кнопку.. походу нет там такой фнкции..
Actepix
ЦИТАТА(ALeX_K @ 14.03.2007 - 20:46 pm) *
ну фильмы на мобиле ненамного хуже чем на кампе.. а плеер я уже весь оклацал.. и просто клацал.. и держал каждую кнопку.. походу нет там такой фнкции..

аналогично...мож у тебя смбиан 7.1?
ALeX_K
QUOTE(Actepix @ 14.03.2007 - 20:01 pm) *
аналогично...мож у тебя смбиан 7.1?

незнаю точно.. но вроде он..
что ниукого нет проигрователя ?!
Zaur
ЦИТАТА(Wwwlep @ 14.03.2007 - 19:31 pm) *
Да не расстраивайся ты. То что я тебе писал это к компу не относится. Тебе нужно установить на телефон Файл Менеджер!
Вот, установи его. Он позволит тебе просматривать все имеющиеся на телефоне файлы))

Неполучается скачать ! Она у тебя в ДЦ зашарена ?
Wwwlep
ЦИТАТА(Zaur @ 15.03.2007 - 15:11 pm) *
Неполучается скачать ! Она у тебя в ДЦ зашарена ?

Как это не скачалось? Я только что проверил, скачивается.
hike
Кому надо проги для смарта могу дать! Только там такие проги я их сам себе ещё не устанавливал не пробовал но говорят норм! Ещё есть конвертер очень хороший! Всё что хотите переделает под любой телефон! пишите я в ДЦ расшарю
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©