Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Alexx
емае, надо и мне потренится... а то совсем все забыл наверное 0_о
Ok!
Амели как всегда слегка кокетничает. smile.gif Держалась она прилично. Ей немного практики и будет получать кайф от покатушек.

Обидно, что никто больше не приехал. sad.gif Ну, думаю, это не в последний раз собираемся.
OrioN
в час только зашел домой sad.gif
вот вечерком прокатился немного...с центра до алексеевки....и через ковалевку опять в центр....без особых напрягов, оч прикольно)
единственное что мешает, так это ветер...sad.gif
bloodnights
так получилось в последний момент у мня поламались переключатели и переднему тормозу пришол окончательный ппц sad.gif
Ok!
ЦИТАТА(OrioN @ 30.04.2007 - 17:02 pm) *
...единственное что мешает, так это ветер... sad.gif

Это да! Велосипедист всегда едет против ветра и в горку! smile.gif

Завтра у кого-то есть планы на покататься?
Sammy
блин... не получилось сегодня sad.gif завтра буду точно.
OrioN
сегодня кто-то выезжает? smile.gif
погодка поломала все планы...sad.gif
Ok!
Встречаемся в 15.00 возле "Ангела". На месте решим, куда ехать.
Ameli
Сегодня решила кататься одна и повторила подвиг Ириски: поездка по маршруту Ковалевка - Балашовка - Промышленный - Беляева - Ковалевка. Уроки Окея и 2 дня тренировок не прошли зря: сегодня сцепив зубы, выезжала на все горки (правда они и не были очень крутыми). Приехала домой с великолепным настроением и с чувством глубокого и полного удовлетворения от победы над собой smile.gif Интересно, как прошли покатушки сегодня у велохомяков.
Ok!
Как? Отлично!

Приехали на встречу Самми и Джаз. Сначала закосили типа "Сами мы не местные. Велосипед впервые видим..." smile.gif Дали мне десять минут повыпендриваться, а потом ка-ак показали класс езды! Одним словом сделали они меня по всем параметрам и по проходимости, и по маневренности, и по скорости!!! Еле-еле, высунув язык успевал за ними.

Наверно мой удел кататься с начинающими велосипедистками "уроки давать, компотиком поить..." Вот сижу я сейчас и думаю, а не слишком ли я стар для таких маршрутов. Наверно очень стар. sad.gif Таки точно, я - супер стар! smile.gif

PS Ребятки, а когда вы меня еще раз с собой возьмете? smile.gif
OrioN
я сегодня прокатился часок....по набережной, в ковалевском парке нарезал пару кругов...все бы ничего...да ветер холодный sad.gif
Ameli
ЦИТАТА(Ok! @ 1.05.2007 - 22:02 pm) *
Наверно мой удел кататься с начинающими велосипедистками "уроки давать, компотиком поить..." Вот сижу я сейчас и думаю, а не слишком ли я стар для таких маршрутов. Наверно очень стар. sad.gif Таки точно, я - супер стар! smile.gif

Да, Ок! Сейчас буду постить в твоей же собственной манере: Тем и интересна жизнь: вчера ты кого-то за пояс заткнул, сегодня тебя заткнули, завтра опять ты. Зато стимул какой совершнстоватьсяsmile.gif А какой был ваш маршрут?
З.Ы. У меня был знакомый йог, в 80 лет стойку на голове делал, ноги при этом сворачивая в лотос. Говорил, что продолжает развиваться и осваивал еще какую-то суперасану. Так что человеческому совершенству нет предела. Не задавайся tongue.gif
Jazz
Да, покатались классно! smile.gif
Правда мне надо ремонтировать велик, но и так терпимо... (шатуны все портят sad.gif )

ЗЫ: а тов. Ок злопамятный! biggrin.gif
Но... все таки на трассе ваше преимущество.. wink.gif

ЗЗЫ: Я б еще покатался.. может сегодня? Хотя погода...
Ok!
Сегодня я уже на работе sad.gif Скорее всего, за руль сяду только в субботу.

Амели, не обращай внимания, я кокетничал. smile.gif
А маршрут у нас был простой. Сначала сосняк на Лесопарковой, вниз-вверх-вниз. Потом переехали через трассу и ... тут началось. smile.gif Они меня затаскивали в та-акие места, что я боялся ехать. Они поднимались на та-акие горки, что я завидовал. Они ... Эх, что там говорить. Учиться мне еще и учиться. smile.gif

Джаз, почему злопамятный? Я действительно сделал несколько важных для себя выводов.
1. Усталость на шоссе переносится намного легче, чем на пересеченке. Шоссе опаснее, но прощает многое. А пересеченка не прщает ничего.
2. Скорость вела зависит от ездока. Когда я не смог вас перегнать при 45 км/ч, то действительно очень удивился. Никогда не думал, что на стритовом с "жирной" резиной можно так "вжарить".
3. Хоть мой "конь" меньше приспособлен для пересеченки, но мне он пока еще нравится. А вот ускорять поиск другой резины мне необходимо.

И еще один вывод - личный. smile.gif Без трусов ездить намого комфортнее! Ничего не давит и не натирает. smile.gif
Jazz
ЦИТАТА(Ok!)
Джаз, почему злопамятный?

А кто хотел на шоссе отомстить? biggrin.gif
ЦИТАТА(Ok!)
1. Усталость на шоссе переносится намного легче, чем на пересеченке. Шоссе опаснее, но прощает многое. А пересеченка не прщает ничего.

Может быть... Каждому по-разному. Вот мне, например, легче ехать стабильно по пересеченке. Уже и навыки кое какие есть
ЦИТАТА(Ok!)
2. Скорость вела зависит от ездока. Когда я не смог вас перегнать при 45 км/ч, то действительно очень удивился. Никогда не думал, что на стритовом с "жирной" резиной можно так "вжарить".

Бывает и такое tongue.gif
ЦИТАТА(Ok!)
3. Ускорять поиск другой резины мне необходимо.

Это надо. Но предстоит выбор..
Или быстрая езда на шоссе, что делает езду по пересеченке опаснее..
или норм проходимость по пересеченке, что делает езду на шоссе тяжелее и медленнее

wacko.gif
OrioN
вчера, на 9 мая ездил с друзьями в сосновый лес.
вобщем получилось около 60 км пробега. отлично отдохнули, если бы только нас не застал дождь sad.gif
а вообще очень понравилось, думает как-то в конце месяца повторить smile.gif
Ok!
Это куда же вы катались? smile.gif
OrioN
ЦИТАТА(Ok! @ 10.05.2007 - 17:11 pm) *
Это куда же вы катались? smile.gif

за Клинцы smile.gif
Irisca
А я сегодня славно прокатилась в Обозновку закат посмотреть, красотища то какая...соловьи поют, волны плещутся...По пути прогулялись по старой Балашовке, там тоже неплохо щас - зелено, тихо, сирень цветет, все здороваются, вроде как и не в городе. Назад ехали через п. Новый и по трассе - ну у нас и окружная, блин! Дорога убитая а обочины и того хуже. Но все равно здорово покатались ))
Ok!
ЦИТАТА(Irisca @ 10.05.2007 - 21:32 pm) *
... ну у нас и окружная, блин! Дорога убитая а обочины и того хуже...
Классная объездная, зря набираешь. Особенно она хороша на участке Аэропорт-Северинка-п.Новый. Сплошные спуски-подъемы. smile.gif
Ameli
Я на выходных хочу в сторону Знаменки покатить. Если погода не помешает, то рано утром в субботу или в воскресенье. smile.gif
Ok!
ЦИТАТА(Ameli @ 10.05.2007 - 21:57 pm) *
Я на выходных хочу в сторону Знаменки покатить. Если погода не помешает, то рано утром в субботу или в воскресенье. smile.gif

Можно устроить совместную прогулку. Правда погоду хорошую не обещают, но дождя вроде не будет.
Кто еще хочет?
OrioN
я не против...
но в субботу учусь sad.gif
в воскресенье смогу точно) со мной возможно будет еще пару человек...никто не против? smile.gif
OrioN
нашли неплохие ландшафты для катания у нас в городе smile.gif
кто хочет прокатиться по накатаынм тропинкам...без всякого асфальта...среди зеленой травки, вам сюда)
можно прокатиться через ковалевский пляж к николаевке...по берегу...множество спусков, подьемов....оч прикольно
еще вариант....через горсад до карьера...и через пацаева в цетнр smile.gif
сделал пару фоток с этих мест
Irisca
Орион, а ты случайно вчера на своем вайпере по Балашовке не рассекал вечером?wink.gif
OrioN
ЦИТАТА(Irisca @ 11.05.2007 - 18:18 pm) *
Орион, а ты случайно вчера на своем вайпере по Балашовке не рассекал вечером?wink.gif

да....было дело smile.gif
Irisca
ЦИТАТА(OrioN @ 11.05.2007 - 18:40 pm) *
да....было дело smile.gif

А я смотрю - голубой келлис навстречу smile.gif (в городе их мало, сразу в глаза бросаются), но разошлись как в море корабли...братание некогда было устраивать )) Кстати, как купила велосипед, теперь внимательно смотрю на проезжающие мимо велы, пока встретила только пару "треков", один "джиант" а то все ардисы рулят или вообще ноунэйм
Ameli
ЦИТАТА(OrioN @ 11.05.2007 - 10:12 am) *
я не против...
но в субботу учусь sad.gif
в воскресенье смогу точно) со мной возможно будет еще пару человек...никто не против? smile.gif

Мое "чудо" тоже в субботу учится. Давайте в воскресенье! И со временем неплохо было бы определится. Страшно лен просыпаться рано утром, но я так понимаю, что для катания по трассе это время -лучше всего.
OrioN
ЦИТАТА(Irisca @ 11.05.2007 - 19:24 pm) *
А я смотрю - голубой келлис навстречу smile.gif

ззззз...он у меня вообще серебристого цвета))
у меня вайпер сф.....он одного цвета идет...мож перепутала smile.gif
Irisca
ЦИТАТА(Ameli @ 11.05.2007 - 22:22 pm) *
Мое "чудо" тоже в субботу учится. Давайте в воскресенье! И со временем неплохо было бы определится. Страшно лен просыпаться рано утром, но я так понимаю, что для катания по трассе это время -лучше всего.

Может и я прокачусь...А рано утром это во сколько? wink.gif

ЦИТАТА(OrioN @ 11.05.2007 - 22:45 pm) *
ззззз...он у меня вообще серебристого цвета))
у меня вайпер сф.....он одного цвета идет...мож перепутала smile.gif

Одно из двух - или это был не ты, или я серебристый перепутала со светло-голубым ))
Ok!
Давайте соберемся в 9 утра. wink.gif
OrioN
ЦИТАТА(Irisca @ 12.05.2007 - 1:24 am) *
Может и я прокачусь...А рано утром это во сколько? wink.gif
Одно из двух - или это был не ты, или я серебристый перепутала со светло-голубым ))

ну на балашовке вечером я точно был) мы вдвоем с кентом решили прокатиться...smile.gif
Ok!
Предлагаю собраться завтра в 9.00 под "Ангелом".
Ameli
Что-то погода начала портиться. Давайте решим, при каких погодных условиях мы НЕ собираемся. Меня, кроме дождя все устраивает, по дождю - не поеду.
Ok!
Место назначено, время тоже... кто приедет, тот и будет кататься. smile.gif В конце концов, каждый из нас катается и в одиночку тоже. Естественно, в дождь никто не поедет, многие не поедут в ветер

Завтра утром каждый для себя решит.
Jazz
Хм.. а давайте на 10:00 ? smile.gif
И выспимся и будет яснее с погодой...
Ok!
Выспимся на пенсии. smile.gif
А сделать в 10 конторольный срок на случай плохой погоды - мысль хорошая.
Sammy
хммм... проснулся в 9:50, приехали в 10:07 - никого уже небыло sad.gif вроде прошлый раз ждали 10мин sleep.gif
Irisca
Пока ты спал, мы уже возле Веселовки были )) Сбор на 9 часов был назначен, а на 10 это в случае плохой погоды, которой не наблюдалось с утра. Оно то вообще понятно, поспать хочется и евровиденье до 2-х ночи шло smile.gif...Я например себя утром за шкирку подняла, но абсолютно не жалею что не выспалась - прокатились мы по окрестным трассам чудненько.
Alexx
Я Амели на Фрунзе видел. Це хто там рядом ехал? smile.gif
ЗЫ: скоро буду с вами катаццо... надеюсь.
Ameli
Да, прокатались великолепно! Ириска была вперед смотрящим, Окей- погонщиком верблюдов, а верблюдом была Амели. smile.gif В общем проехали 35 км по маршруту Кировоград-Веселовка-Канатово-Кировоград.
Ok!
А я после развернулся и добавил еще 25. Только приехал, пообедал и простирнул одёжку, как меня опять посадили в седло и... еще 20. Одним словом покатался я сегодня от души. smile.gif
OrioN
меня езда по ровной дороге не привлекает smile.gif
предлогаю на этих выходных рвануть куда-нибудь там где пересеченная месность...
кто ЗА?
у кого какие предложения?
Irisca
Не знаю...Два спуска с не очень крутых горок по грунтовке опытом езды по пересеченке не считаю...Боязно мне как то. а насколько будет пересеченной местность? wink.gif
David
Ириска ты вполне пристойно каталась по Лесопарковой wink.gif чем тебе не пересеченка?
Ok!
Эх, Давид, не видел ты еще "пересеченки". Самми с Джазом мне ее уже показали smile.gif
Jazz
Хэ)) Это еще не все.. есть круче))) можно будет как-нить показать smile.gif
OrioN
ну вот напрмер можно прокатиться через горсад....вдоль реки к карьеру...а с карьера к фуршету...
впринципе не сложная дорого....единственное много подъемов..но это если ехать по тропинке...smile.gif
желающие экстрима могут найти себе дорогу поинтиресней)
для новичков будет не очень сложно....я так думаю...)
Jazz
Я б прокатился smile.gif
Когда и во сколько?
OrioN
наверное смогу только в субботу...и то после обеда sad.gif
тут сессия подходит...не до катания))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©