Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
OrioN
а я наверное уже в этом году завязал с катанием)
СтРеЛеЦ
ехал утром наверное не на велике, а на ледоколе. Лужи замерзшие и лед трещал под колесами.
обратная дорога (10 мин. назад) тоже неуютная - холодный ветер в лицо.
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Strelok @ 27.10.2008 - 7:31 am) *
ну ну я бы хотел в снег покататься. .. sad.gif

Ну, что Санек -
вот первый снежек!
Что, катаемся
или только насмехаемся?!
СтРеЛеЦ
С трудом проехал 3 км. - очень скользко, лед лопается под колесами с хрустом!
Ехал по прямой, в гору вообще невозможно!
OrioN
жесть)) вот какой преданный человек своему коню))
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(OrioN @ 23.11.2008 - 10:03 am) *
жесть)) вот какой преданный человек своему коню))

НЕА, это не я предан своему коню - просто конь просит кушать, вот и веду его на травку. Сегодня пролет - лед!
Пришлось "ему" скормить парочку шашлычков и "дать" запить пивком!
OrioN
)) ну тоже иногда нужно)
я бы сам седня прокатился....но горло чуть болит....не хочу заболеть(
Strelok
ээээыы. я только приехал. ездили вчера с друзьям в баню приехали под дождем проливным, ночью уже был снег а сегодня утром вместо машин два сугроба. ну ничего выехали зато было много очень прикольных моментов. вот счас немного посижу и может быть так и быть поеду проедусь. погодка good.gif
СтРеЛеЦ
Только приехал, тяжело по льду ехать, все время в напряженном состоянии да и люд поломанный весь в торосах.
Но ехать неспеша можно!
Magnit
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 24.11.2008 - 17:09 pm) *
 да и люд поломанный весь в торосах.

Да,с людьми что то непонятное творится...
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Magnit @ 24.11.2008 - 19:24 pm) *
Да,с людьми что то непонятное творится...

ХА-ХА-ХА!!! Ну ты и красава, заметил то, что я специально пропустил (не лЁд, а лЮд)!!! И молодчина, что представил как это по лЮду в торосах непрсто ехать! ГГГ
СтРеЛеЦ
ХомякИ на разминке!
Strelok
Да это какие то спортивно заряженые хомяки.
VinT
Базарчику, Стрелец, похожи точняк, такие же наглые, заняли встречную полосу ггггг
СтРеЛеЦ
Кто- нибудь катается в первые календарные дни зимы? Или уже все в спячке?!
VinT
+1 к спячим...
Strelok
+1 (по командировкам. пересел на 4 колеса beach.gif )
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 4.12.2008 - 15:21 pm) *
+1 к спячим...

ЦИТАТА(Strelok @ 4.12.2008 - 22:04 pm) *
+1 (по командировкам. пересел на 4 колеса beach.gif )

Да, все у нас получается по басне Крылова:

"...как мы с вами не садимся -
в музыканты не годимся..."
crazy.gif
СтРеЛеЦ
Наступит лето и мы проведем поКАТУШКИ (примерно так) -
VinT
Кто хочет (и может) завтра проехатся?
Heiko
ЦИТАТА(VinT @ 13.12.2008 - 16:52 pm) *

я могу завтра sm_lol1.gif только педали нада прикрутить.. давно не ездил на нем)
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 13.12.2008 - 17:52 pm) *

Говори время, может и я проедусь с вами но не далеко. Завтра обещают морозец до -7.
VinT
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 13.12.2008 - 19:57 pm) *
Говори время, может и я проедусь с вами но не далеко. Завтра обещают морозец до -7.

В раёне часа. Я тоже не далеко хочу. Слышал про морезец...
СтРеЛеЦ
Извените, кататься не обещаю -
WWWLEPA в гости ожидаю!
Прийдет не сам, а с Кристиной,
Будем праздновать в гостинной.
VinT
Пакатался smile.gif

Стрелец, думаю вы это место узнаете...

[attachment=20829:____004.jpg][attachment=20828:____003.jpg][attachment=20827:__
__002.jpg][attachment=20826:____001.jpg][attachment=20830:____005.jpg]

зы: встретил дядьку на велике, останавились, поговорили... я расказал про то что клуб скоро открою... оставил свой номер.  tongue.gif
СтРеЛеЦ
Да, места знакомые. А мы посидели, а потом Олег с дочерью музицировали...
VinT
smile.gif Засыпали тот "карьер" ...
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 14.12.2008 - 16:42 pm) *
smile.gif Засыпали тот "карьер" ...

Да я понял! Таки те службы добились своего.
Только что приехал, прохладно уже ездить, но если ехать не торопясь, то кататься можно.
VinT
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 15.12.2008 - 13:48 pm) *
Только что приехал, прохладно уже ездить, но если ехать не торопясь, то кататься можно.

Таки да...
СтРеЛеЦ
Попробовал сегодня проехаться, но не тут то было - резина не держит скользкую дорогу дорогу.
И еще - даже при малом морозе, задубела резина на тормозных колодках и тормоза отказали! Хорошо, что это обнаружил на малом спуске и затормозил ногами!
Strelok
Пока такая погодка завтра планирую поехать прокататься не долго и не далеко на велике. цель посмотреть как это на велике по такому снегу.
VinT
Далеко не уедишь biggrin.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Strelok @ 26.12.2008 - 16:40 pm) *
Пока такая погодка завтра планирую поехать прокататься не долго и не далеко на велике. цель посмотреть как это на велике по такому снегу.

ЦИТАТА(VinT @ 27.12.2008 - 1:18 am) *
Далеко не уедишь biggrin.gif

Покататься это хорошо, но помни, что сказал VinT! Просто под снегом лёд!!! Я бы с тобой рикнул прокатиться, но полопалась резина заднего_ сегодня иду покупать новую (стоит 25 гРн)!
Тебе У ДАЧИ!
Strelok
С резиной все ок. тормоза обмерзают и не тормозят вообще а когда нагреваються и начинают хватать то идешь юзом по снегу. инетерсно буксовать тогда снег летит. по льду можно ехать но только прямо. на укатаном снеге держит нормально только нужно АВС ставить smile.gif дома смотрел резина что новая такая черная стала. тормоза пообмерзали, вилка передняя тоже. и по холоду колеса сами уже подспустили и на морозе еще вообщем прикольно.
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Strelok @ 27.12.2008 - 19:33 pm) *
С резиной все ок. тормоза обмерзают и не тормозят вообще а когда нагреваються и начинают хватать то идешь юзом по снегу... на морозе еще вообщем прикольно.

Ну вот теперь ты стал почти слаломистом! Насчет тормозов, то с этим явлением я столкнулся еще при незначительном похолодании! А ты заметил, что на морозе застывает смазка в подшипниках и ход становится тяжелее?!
Strelok
Чесно говоря не заметил т.к. резина подспустила так, и еще на морозе то уже на мягких ехать труднее, потом я катался не только по укатаной дороге а больше по снегу, там где я выбивал ковры, так что там и так тяжело ехать. и я не ездил долго. но могу сказать что велик по обмерзал так: где на него упал снег как его только вытянули с квартиры, там он растаял и замерз каплями. А в вообщем зачете прикольно. Но ехать куда то не очень приятная и разумная затея, а так, по преодоливать препядствия, побуксовать юзом поездить самое то.
strannik
ВІТАЮ ВСІХ ПОКАТУШНИКІВ З НОВИМ РОКОМ! БАЖАЮ МІЦЬНОГО ЗДОРОВЯ , ОСОБИСТОГО ЩАСТЯ ТА ВСІЛЯКИХ ГАРАЗДІВ В НАСТУПНОМУ РОЦІ. sm_good.gif
VinT
strannik
Спасибо! wink.gif Вам того же! )
СтРеЛеЦ
Те ж, дякую за поздоровлення. а пашу коррегую: Не СПАСИБО, ДЯКУЮ; не Вам того же, а Вам того ж!

P.S. а в принципе - Какой х... разница! Главное - Понятно!
VinT
smile.gif
СтРеЛеЦ
Поменял резину и сегодня после обеда хочу прокатиться по местам не столь отдаленным от дома!
Strelok
интереснен результат а точнее последствия smile.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Strelok @ 4.01.2009 - 21:07 pm) *
интереснен результат а точнее последствия smile.gif

Результат good.gif - покатался. Последствия - подмерзла пятая точка crazy.gif !
Strelok
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 5.01.2009 - 6:10 am) *
Результат good.gif - покатался. Последствия - подмерзла пятая точка crazy.gif !

нельзя так себя не беречь. нужно было использовать форсаж - быстро и комфортно
VinT
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 5.01.2009 - 6:10 am) *
Результат - покатался. Последствия - подмерзла пятая точка !

Вы без подушки ездили? оО biggrin.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 5.01.2009 - 23:19 pm) *
Вы без подушки ездили? оО biggrin.gif

Та без неё родимой! Даже мона сказать - В штанах на рыбьем меху, а какой мех у рыбы!??? crazy.gif
СтРеЛеЦ
только что приехал - катался за рекой 1,5 часа! На этот раз замерз только в пальцы рук - нужны не перчатки. а варежки. На реке лед покрыт снежком и много рыбаков и катающихся детей. С гор катаются на санках.
Солнце, очень красиво! Спина взмокла, но доволен хотя и устал!
VinT
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 6.01.2009 - 6:48 am) *
Та без неё родимой! Даже мона сказать - В штанах на рыбьем меху, а какой мех у рыбы!??? crazy.gif

Чешуйный  tongue.gif

ЦИТАТА
только что приехал - катался за рекой 15 часа!

15 часов Вы хотели сказать?  ohmy.gif biggrin.gif

Strelok
думаю Стрелец хотел сказать что 1.5 (полтора) часа
VinT
а я так не думаю biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©