Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Strelok
ЦИТАТА(Diablo @ 24.02.2010 - 15:26 pm) *
И чтобы не трястись, ты его решил продать ))

Я уже заказал Bergamont Hype 2009 года. Вот вот должен приехать. А этот я продаю, но возможно оставлю брату.
Strelok
КУпил, забрал и уже приехал на нем домой. Резина Black Jack держит очень мощно, даже там где люди шли подскальзвываясь , я спокойно проехал. Снег, мокрый снег, асфальт, ползамерзшие лужи. пофиг. Поставил крылья, приехал никапли на спине. Правда я сильно не летал, максимум по асфальту разгонялся где то до 25-27 км/ч (точно нескажу, велокомп еще не купил.)
Вообщем я жутко жду начала сезона.
Diablo
Ну фотку хоть сделай и кинь сюда, заценим!!!
Strelok
вот добавляю. фото не очень, сделаны телефоном. Велик еще весь мокрый в снегу и изморози. Кстати легенький очень.
[attachment=22348:01032010372.jpg]
[attachment=22347:01032010371.jpg]
[attachment=22346:01032010370.jpg]
[attachment=22345:01032010369.jpg]
ТТХ
РАМА 26" MTB Alloy 7005 Lite Tubing, Allround-Geometrie
РАЗМЕР РАМЫ 38,42,47,51,56 см
ЦВЕТ Shiny Black
ВИЛКА RST Capa T9 76mm, Elastomer
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА Tattoo SI-919
РУЛЬ Tattoo Riserbar Oversize
ВЫНОС Tattoo Comp
СЕДЛО Tattoo Kevlar
ГЛАГОЛ Tattoo Comp
МАНЕТКИ Shimano ST-EF60-8/L
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano FD-M360-6
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Alivio
ТОРМОЗА Tektro RBP-Y837AL
ВТУЛКИ Tattoo Comp/ Shimano FH-RM30-8L
КАССЕТА Shimano CS-HG40-8
ОБОДА Tattoo BGM Z-19 26"32L
ПОКРЫШКИ Schwalbe Black Jack 26x2,10 (54-559)
СИСТЕМА Shimano FC-M311-L
КАРЕТКА Tattoo CH-52
ПЕДАЛИ Wellgo LU-945
ВЕС 13,0 кг
СтРеЛеЦ
Привет, поздравляю с прибретением нового коня! (скоко ОН "завесил, если не секрет). Нового сезона тоже жду с нетерпением!
Diablo
Классный байк!!!
Strelok
сегодня утром досмотрел что капли высохли и остались грязные разводы. сегодня буду вечером его драить-полировать.
Rikcon
ЦИТАТА(Strelok @ 2.03.2010 - 16:19 pm) *
вот добавляю. фото не очень, сделаны телефоном. Велик еще весь мокрый в снегу и изморози. Кстати легенький очень.
[attachment=22348:01032010372.jpg]
[attachment=22347:01032010371.jpg]
[attachment=22346:01032010370.jpg]
[attachment=22345:01032010369.jpg]
ТТХ
РАМА 26" MTB Alloy 7005 Lite Tubing, Allround-Geometrie
РАЗМЕР РАМЫ 38,42,47,51,56 см
ЦВЕТ Shiny Black
ВИЛКА RST Capa T9 76mm, Elastomer
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА Tattoo SI-919
РУЛЬ Tattoo Riserbar Oversize
ВЫНОС Tattoo Comp
СЕДЛО Tattoo Kevlar
ГЛАГОЛ Tattoo Comp
МАНЕТКИ Shimano ST-EF60-8/L
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano FD-M360-6
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Alivio
ТОРМОЗА Tektro RBP-Y837AL
ВТУЛКИ Tattoo Comp/ Shimano FH-RM30-8L
КАССЕТА Shimano CS-HG40-8
ОБОДА Tattoo BGM Z-19 26"32L
ПОКРЫШКИ Schwalbe Black Jack 26x2,10 (54-559)
СИСТЕМА Shimano FC-M311-L
КАРЕТКА Tattoo CH-52
ПЕДАЛИ Wellgo LU-945
ВЕС 13,0 кг

Алилуя,я думал уже не увижу родной Бергамонт у кого-то еще ))

if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
Strelok
Rikcon А у тебя какой бергамонт?
Strelok
можно сказать что сезон открыт.
Вчера съездил в соколовку и назад и того 3 км. а сегодня в прогулочном темпе проехал 15 км. Жалко что нельзя разогнаться, мокро или снег. Правда вот дорога вдоль Ингула с центра до Ковалевки чистая, то я там разогнался чуток. Песня.
Diablo
Эх походу этот форум уже всеми забыт ((. Стрелок и остальные, кто хочет покатать заходите в эту группу:
http://vkontakte.ru/club12152524 - там не только велосипеды но и активный отдых вообще. Покатушки состоятся 3 апреля в 11:00 возле Ангела http://vkontakte.ru/event16369260
СтРеЛеЦ
Сегодня проехался тоже, немного: Ковалевка-Винниченка-Б. Хмельницкого_Луначарского-Гоголя-Ленина-Дзержинского_Ковалевка - всего 12 км/ ср. скорость 15км/ч.
Пока удовольствия не ощютил (все что-то было не так - то сидушку регулировал, то руль, то зеркало заднего вида, то жарко, то прохладно).
Вообщем - Плохому танцеру.... все что-то не так!
НО НАЧАЛО положено! crazy.gif
Strelok
Я еще в среду катался и завтра планирую
Diablo А если я не состою не в одной из соц сетей? что я уже не человек?
Alexx
А я своего "коня" еще не достал из закромов... на днях достану, подготовлю к сезону, и буду кататься smile.gif
Diablo
Strelok С чего ты взял? Я же написал когда покатушки будут! И в это воскресенье вроде тоже возле ангела на 9-ть утра (если же не подведет погода).
Хотя чесно говоря я чтото в своих силах засомневался после ужасной отдышки после 6км (((
VinT
ололо
я починил свой вел ^___^
всем привет)
может с вами завтра в 9 покатаюсь
какая длина?
Strelok
ЦИТАТА(VinT @ 27.03.2010 - 19:38 pm) *
ололо
я починил свой вел ^___^
всем привет)
может с вами завтра в 9 покатаюсь
какая длина?

я не буду участвовать sad.gif но вчера я уже 20 км проехал. Заехал в такие каки аж крыло переднее слетело. Интересная система, когда забивается грязью то крыло не ломается и просто слетает.
Diablo
Крутая конечно сегодня покатуха была, особенно как для начала сезона. Поехали в Веселовку, потом в Аджамку, там попили чаек, все собрались еще куда-то ехать, а я решил что с меня хватит, т.к. мышцы начало сводить. Ну вобщем у меня 50 км вышло. Как для начала это оказалось очень сложно ((
Strelok
ЦИТАТА(Diablo @ 28.03.2010 - 14:31 pm) *
Крутая конечно сегодня покатуха была, особенно как для начала сезона. Поехали в Веселовку, потом в Аджамку, там попили чаек, все собрались еще куда-то ехать, а я решил что с меня хватит, т.к. мышцы начало сводить. Ну вобщем у меня 50 км вышло. Как для начала это оказалось очень сложно ((

ну вы монстры просто. good.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Diablo @ 28.03.2010 - 14:31 pm) *
... вобщем у меня 50 км вышло. Как для начала это оказалось очень сложно ((

Я на такие расстояния еще не готов - катаюсь понемногу - КМ по 10.
Strelok
сегодня проехал ~13 км но зато как. У меня у друга велик класса салюта но длинные ноги и бесшабашный характер. Он как троллейбус: одна передача , не высокая макс скорость но зато какой разгон.По первой что бы за ним потянутся получилось хоть немного выложится от души. Я получается всегда берегу силы. Не еду на всю, оставляю запас мощности на всяк случай или на дальнюю дорогу.
И получилось что я как хороший мотор, что бы я выдал максимальные показатели меня нужно сначала прогреть.
так потом под конец покатушек я уже монстровал страшно, а друг старался не отставать.
Strelok
купил и поставил себе вело комп в четверг.
http://picasaweb.google.com/strelokr/zTjyH...246012867225506
на сегодняшний день умудрился наездить 55,64 км. и все по городу и не спеша. Погодка шепчет. Пора планировать маршруты выходного дня.
Alexx
Ну классно smile.gif Праздравляю smile.gif
Может на эти выходные поездим?
Strelok
эээ. Нужно было сегодня позвать. Проехали около 35 км, причем особо не напрягась ибо ровнялись по самому слабому.
вот в каком составе
http://picasaweb.google.com/strelokr/zTjyH...676823297951682
СтРеЛеЦ
Я тоже катался сегодня. По берегам реки полно рыбаков, встретил даже бывшего ФОРУМЧАНИНА WWWLEPа - тоже рыбачил со спинингом (поймал три щучки.
СтРеЛеЦ
Во время сегодняшнего катания обнаружил, что наш Ингул становится судоХОДНЫМ
Strelok
А я 27 го числа видал даже двоих
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Strelok @ 6.04.2010 - 21:37 pm) *
А я 27 го числа видал даже двоих

ДВОЕ - это хорошо, но обычно соображают на ТРОИХ!
СтРеЛеЦ
Вот сегодняшние покатушки - захват "террористов" в нашем городе
Diablo
Ого, а что случилось?
СтРеЛеЦ
Катался сегодня немного - КМ 10. Кругом СУББОТНИКИ!
Strelok
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 17.04.2010 - 12:40 pm) *
Катался сегодня немного - КМ 10. Кругом СУББОТНИКИ!

сегодня катался, в том числе на ковалевке. 34 км. не суботники а день посадки картошки.
СтРеЛеЦ
Проехал по маршруту Ковалевка-Центр_ Катрановка- Б.Балка и обратно. Кругом, особенно в центре, идет марафет к празднику.
Diablo
ВЕЛОДЕНЬ 2010 В КИРОВОГРАДЕ!
Старт 29 мая в 10.00. ул. Волкова, 13,б возле фитнес-центра "Драйв"!
Приглашаются все желающие
Подробнее на сайте: http://veloyoga.ucoz.ua/
СтРеЛеЦ
Просмотрел ссылку на сайт. Кстати, тот пробег по местам боев к ДНЮ ПОБЕДЫ я встречал на дороге и даже был поприветствован одним из ЕГО участников (мы двигались на встречных курсах)!
Молодцы ребята! good.gif
Diablo
Один из них был Странник, может он вас и попреветствовал )) кстати у него новый вел, так что вы могли его и не узнать
СтРеЛеЦ
Его то как раз я и узнал - это действительно был ОН! Не узнал бы если бы он не окликнул - ВСЕ были в одинаковой форме, а что велик другой, заметил.
СтРеЛеЦ
Наколесил по городу 32 км. Все кругом обыденно, вот только посреди обмелевшего Ингула в р-оне набережной величаво стоит собака (ей по косточки). И есть в нашем городе экзотика - в парке Пушкина на свободе пасутся лошади различных пород и два верблюда - из клетки с завистью смотрит на них бурый мишка. Под деревьями. от нечего делать прохлаждаются сотрудники зверей - персонал зверинца.
СтРеЛеЦ
Прокатился только что по НЕ центральным улицам города - зрелище неприятное.
На ул. Пушкина стоит "дом" без окон и дверей, без крыши. Примечателен тем, что на остатке стен висит МРАМОРНАЯ табличка: "Здесь жил Герой Советского союза Тараканов...". Сеседний дом какого-то "бедолаги" без мраморной таблички, но всеми прибамбасами!
СтРеЛеЦ
Велодень в Нашем городе
Strelok
А Вы почему не присоеденяетесь к движению
http://veloyoga.com.ua/forum попробуйте, все же народу по более чем тут.
СтРеЛеЦ
Strelok Дата 22.08.2010 - 11:37 am
А Вы почему не присоеденяетесь к движению...
-----------------
Катаюсь практически ежедневно, а не присоединяюсь - просто мне за вами молодыми не угнаться! good.gif (вот доживете до моих лет - тогда вместе и покатаемся) crazy.gif
СтРеЛеЦ
Понемногу катаюсь: вчера проехал 18 км, а сегодня (хмурый день) -21
СтРеЛеЦ
АУ(((( Покатушники, отзовитесь((((!!!!

Появилась вчера проблема: врвщаю педали, цепь вращает звездочки, а передачи на колесо нет!
Alexx
Хм.. с трудом представляю себе это. Разве-что каким-то образом звездочки отделились от колеса 0_о
СтРеЛеЦ
Спасибо, что ответил на мой зов Alexx! Я уже понял, что надо делать.
Alexx
И в чём же была проблема?
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Alexx @ 17.11.2011 - 22:35 pm) *
И в чём же была проблема?

Надо снять блок звездочек (он заодно с муфтой роликовой - для этого необходим ЧСПЕЦ ключ), промыть и смазать жидким маслом.
СтРеЛеЦ
Немного покатался - на реке остатки льда
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©