Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ameli
Стрелец, красиво-то как! Одно меня удивляет. откуда ты столько вдохновения черпаешь? Обычно со временем серая действительность притупляет поэтическое восприятие. Я сама в 20 лет написала последний стих, и с тех пор ничего нне поучается. А ты сохранил душевную- молодость, это так редко бывает. Я просто восхищена тобой!
По теме: да, осень наступила, погода портится, чувствую, что скоро на велотренажер пора будет пересаживаться, чтобы форму не потерять sad.gif
СтРеЛеЦ
Ездил сегодня в DASKWOOD (кто был на последних покатушках, знает где ЭТО) - КАКАЯ ТАМ КРАСОТА! Деревья жёлто-красно-зеленые! Журчит ручей! Первозданные заросли и деревий, подорожник ЯРКО зеленый!!! good.gif
Ameli
Молодец, а меня что-то опять на объездную тянет (мне даже страшно подумать, кем я была в прошлой жизни biggrin.gif )
Сейчас закончу дела и проедусь по ней с Аэропорта до Кущевки.
СтРеЛеЦ
QUOTE(Ameli @ 29.09.2007 - 14:21 pm) *
Молодец, а меня что-то опять на объездную тянет (мне даже страшно подумать, кем я была в прошлой жизни biggrin.gif )
Сейчас закончу дела и проедусь по ней с Аэропорта до Кущевки.

Ну МАТЬ-АМЕЛИ, что это ТЫ заговорила о ПРОШЛОЙ жизни?!
Я когда-то вычитал, подсчитал, что в ПРОШЛОЙ жизни я был... МОНАХОМ отшельником! good.gif И вот СОРОК лет думаю - МОНАХ отшельник, а ПОЧЕМУ ТАК ТЯНЕТ к ПРЕКРАСНОМУ "СЛАБОМУ" полу?! crazy.gif
Jazz
Потому что в прошлой жизни ВАМ его и не хватало smile.gif

p.s. А я последние дни катаюсь только после 20,00 по городу... Намного интереснее кататься по ночному городу smile.gif
VinT
Хочетса покататса, но с этой погодой ничего не получяетса sad.gif
Кто-то собираетса на этих выходных кататса? Может оденим шубы и в путь? smile.gif

Ameli
Я, к сожалению, уезжаю, так что на этих выходных не получится. Вчера каталась - и не в шубе, а в курточке поверх футболки, и сегодня наверное поеду, если дождь не начнется.
VinT
У меня настроеи проспадает кататса в такую погоду sad.gif Когда же солнце будет?
---
Сегодня погода нас радует!! Давайте отправимся в покатушки! smile.gif
OrioN
катался вчера) погода оч даже неплохая...но единственное что напрягает...так это выбор одежды sad.gif
одел тоненький свитер...сверху олимпийку...на скорости прохладненько....только начинаешь ехать по закрытой местности...там где нет ветра...на небольшой скорости...сразу становиться жарко...становишься мокрым...потом опять на ветер...так заболеть легко можно sad.gif
VinT
Ех...с этой погодой одни растройства. Но для таких условий нужна одежда специальная, дабы небыло температурных изминений под одеждой. А сегодня погодка очень даже ничего smile.gif Давайте прокатаемся!

СтРеЛеЦ
QUOTE(VinT @ 10.10.2007 - 12:12 pm) *
Ех...с этой погодой одни растройства. Но для таких условий нужна одежда специальная, дабы небыло температурных изминений под одеждой. А сегодня погодка очень даже ничего smile.gif Давайте прокатаемся!

С удовольствием покатался БЫ с тобой. но никак не отойду от простуды! Утром еду на велике на работу одеваюсь потеплее, с работы еду, везя часть одежды на багажнике. И в обеих случаях КАШЛЯЮ! Уже нет сил от кашля!
А погода КРАСИВАЯ. подняли уровень воды в Ингуле - под мостами даже на лодке не проплывёшь!
Утром ехал был туман, а вот с работы - ТАКАЯ КРАСОТА в парке Пушкина и на набережной!!!
VinT
Взято с темы Велопоход:

ЦИТАТА
Одежда. Выбор одежды зависит от времени года, ожидаемой температуры, прогноза погоды. Если поход не долгий то вполне можно граничется одним комплектом одежды. Если вам предстоит длительный поход с Ночлегом, можно взять два комплекта одежды, для покатушек и отдыха.

===
А в эту суботу кто-то будет ездить?
СтРеЛеЦ
QUOTE(VinT @ 12.10.2007 - 13:41 pm) *
Взято с темы Велопоход:
===
А в эту суботу кто-то будет ездить?

В субботу я ездил в одиночку (наконец-то сменил резину)! проехал км 15, погода была ОТЛИЧНАЯ!
ПЕЧАЛЬНО, что еще и не зима, а ПОКАТУШКИ умерли, вернее надеюсь - замерли! (Амели полностью ОТДАЛАСЬ good.gif ...теннису) crazy.gif
Ameli
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 22.10.2007 - 6:21 am) *
В субботу я ездил в одиночку (наконец-то сменил резину)! проехал км 15, погода была ОТЛИЧНАЯ!
ПЕЧАЛЬНО, что еще и не зима, а ПОКАТУШКИ умерли, вернее надеюсь - замерли! (Амели полностью ОТДАЛАСЬ good.gif ...теннису) crazy.gif

Ничего подобного! Амели каталась, как и катается тоже по 20-25 км через день. Настольный теннис просто получается организовать массово, а покатушки народу не нужны.
Да и мне более комфортно кататься одной. Я люблю кататься не быстро - так я чувствую велосипед, дорогу и успеваю вокруг посмотреть, а у нас в хоумнетовской компании не могут терпеть того, что кто-то медленно ездит- любят подогнать, подрассказать, с какой скоростью не стыдно ездить и т.д... Зачем оно мне надо?
СтРеЛеЦ
QUOTE(Ameli @ 22.10.2007 - 19:38 pm) *
Ничего подобного! Амели каталась, как и катается тоже по 20-25 км через день. Настольный теннис просто получается организовать массово, а покатушки народу не нужны.
Да и мне более комфортно кататься одной. Я люблю кататься не быстро - так я чувствую велосипед, дорогу и успеваю вокруг посмотреть, а у нас в хоумнетовской компании не могут терпеть того, что кто-то медленно ездит- любят подогнать, подрассказать, с какой скоростью не стыдно ездить и т.д... Зачем оно мне надо?

Возможно, что ТЫ и ПРАВА! Недаром есть поговорки: "Тише едешь - дальше будешь!"; "ПоспеШИШЬ - людей насмеШИШЬ!"; "Спешка нужна только при ловле блох!"; " Торопись медленно!" и т. д.
Irisca
ЦИТАТА(Ameli @ 22.10.2007 - 19:38 pm) *

Я бы сказала покатушки народу временно не нужны...Колхоз дело добровольное...Покатушки тем более и должны быть не в тягость а в радость...Летом когда было намного больше свободного времени и кататся можно было хоть и в 11 часов вечера, собратся народу было намного проще, сейчас все это закономерно затихло. Мне например не впадло, если есть время и возможность, обзвонить народ и собрать компанию, а нет, то и я никому не должна. До весны я думаю, все себе так отсидят дома пятую точку, что рванут на покатушки в первую же оттепель))) А пока можно в тепле и комфорте маршруты прорабатывать wink.gif
OrioN
я этот сезон уже закрыл smile.gif
щас болею...так что не до катания...sad.gif а по снегу желания особо нет кататься..
VinT
Сезон потихоньку закрываетса, а тему оставлю открытой, авось ктонить будет кататса smile.gif

СтРеЛеЦ
QUOTE(VinT @ 23.10.2007 - 20:11 pm) *
Сезон потихоньку закрываетса, а тему оставлю открытой, авось ктонить будет кататса smile.gif

ЭТО ты делаешь ПРАВИЛЬНО - кто-нибудь, на чем-нибудь КАТАТЬСЯ БУДЕТ!!!
VinT
Велохомячки! Выходите из "берлог" и поехали прокатим наших железных коней!! Одевайтесь потеплей, субота ведь, да и давно не катались! Жду ответов!

СтРеЛеЦ
QUOTE(VinT @ 2.11.2007 - 21:32 pm) *
Велохомячки! Выходите из "берлог" и поехали прокатим наших железных коней!! Одевайтесь потеплей, субота ведь, да и давно не катались! Жду ответов!

Жди ответа как соловей лета! crazy.gif велоХОМЯЧКИ уже давно спят не в берлогах, а в своих и чужих норках! Так что их на покатушки на заманишь ни калачем, ни даже ПИВКОМ!!! good.gif
Ameli
О! Только что пробовала катаццо. Холодно, ветер, но даже и это не главное: противно смотреть на голые деревья, мертвые листья и серое небо. Мой приговор: ставлю велосипед на консервацию до весны и вместе с Ириской навостряю лыжи в бассейн.
СтРеЛеЦ
В суббуту провел прощальный покатушник! Маршрут: Ковалевка- Новониколаевка- солдатский ставок- ШВЛПвский ставок- ставок Тюльпановский- объездная- Обозновский ставок- улица Б. Хмельницкого (ст. Балашовка)- ул. Терешковой- Ковалевка.
Думаю километров 20 накрутил! погода была хорошая! Время потратил 2,5 часа - получил удовольствие хоть и устал.

Ездить еще буду до сугробов на работу и обратно, но не дальше! По случаю поездки и кое чего увиденного написал стих - расшифрую и представлю на суд!
СтРеЛеЦ
Ну вот и стих, написанный под впечатлением увиденного на последних моих покатушках этого года:

В поле на пригорке старый дуб стоит.
Рядом с ним березка ветвями шумит.
В этом шуме слышен грустный разговор
Как однажды раны ей нанес топор.

Как-то на пригорке разогнать тоску
Собралась компания. Прихватив «кваску».
Чтоб повеселиться, развели костер
И срубить березку вдруг решил топор.

Но в момент последний дрогнула рука –
Видно еще совесть есть у мужика.
Он нанес лишь раны и под птичий хор
Был в траву заброшен друг, палач топор.

В поле на пригорке богатырь стоит.
Белая березка рядом с ним грустит.
Утешает внучку великан старик –
Не грусти, не хмурься, не печаль свой лик.

Пусть горит, пылает подлая рука.
Пусть терзает совесть душу мужика.
Пусть ему приснится как под птичий хор
Рубит его руку друг, палач топор.

Пусть в поту холодном встанет он в полночь.
Пусть подскажет сердце как беде помочь.
Пусть он всем закажет дерево рубить –
Ведь оно живое! Тоже хочет жить!

Ты не плачь березка! Вот придет весна –
Ты залечишь раны, будешь вновь красна.
Снова ты оденешь праздничный наряд –
Радовать ты будешь всем прохожим взгляд.

Белою невестой будешь ты цвести.
Людям в сердце радость и тепло нести…
Слыша шепот дуба улыбнулся я
И утихла в сердце боль, тоска моя.

VinT
Стрелец - Молодец!
Стих удался грустненьим, даже немного напомнил мне в последних строках, празни Новый Год smile.gif

СтРеЛеЦ
QUOTE(VinT @ 7.11.2007 - 1:44 am) *
Стрелец - Молодец!
Стих удался грустненьим, даже немного напомнил мне в последних строках, празни Новый Год smile.gif

Ну что поделать, ведь ЖИЗНЬ не только из радужных тонов состоит! И даже в бочку мёда иногда попадает ложка дёгтя!
СтРеЛеЦ
Катался сегодня по маршруту Ковалевка, родник, Злодейка (лес в р-оне КИСМа, обд. больницы). В лесу ХОРОШО - тихо и тепло!
atomic
наверно сюда написать нужно. довайте соберёмся и поездим на великах)) или уже холодно, мне как-то всё равно. предложения есть? просто собратся,поездить по городу и посмеятся..
VinT
сюда сюда)
на следующих выходных покатаемся.
зы: варианты насчёт воскресенья и этих выходных принимаютса (:
atomic
на след. выходных
СтРеЛеЦ
Пока езжу ежедневно на работу и обратно, но ездить тяжело из-за льда и корявой дороги! Все врямя в напряжении и не понятно от чего устаешь и потеешь - то ли от того, что проскальзывает резина на льду, то ли от постоянного напряжения! Утром ехать холодно. А вчера еще и дождь посек на обратной дороге. Так что приятного мало - одно хорошо, что не привязан к общественному транспорту и рассчитываешь только на себя!
atomic
Едим на этих выходных?
VinT
Хомяки! Надеюсь вы будите! Я с Атомом еду.
Составим друг-другу компанию!!!
Ameli
Я с вами, ребята! Когда? Куда?
Хлопчики, а в субботу можно? В воскресенье у нас чемп по настольному теннису среди хомяков.
VinT
ЦИТАТА
Я с вами, ребята! Когда? Куда?

Радует такой быстрый набор компании. Когда? - В суботу, скорее всего в час дня. Куда? - вроде "по городу, поржом" smile.gif Если есть идеии предлогайте!
atomic
ЦИТАТА(VinT @ 22.11.2007 - 18:38 pm) *
Радует такой быстрый набор компании. Когда? - В суботу, скорее всего в час дня. Куда? - вроде "по городу, поржом" smile.gif Если есть идеии предлогайте!

угу, ближе к обеду.. утром и вечером - холодно.
Ameli
ЦИТАТА(VinT @ 22.11.2007 - 18:38 pm) *

Время устраивает. Место...blink.gif Винтик, ты что, первый раз замужем? В субботу час в городе мы не поржем, там будут ездить на машинах со скоростью 120 км/час резвые драг-рейсеры. smile.gif и мы будем только думать о том, как живыми остаться. Я предлагаю покататься в районе Лесопарковой: стадион, Солдатские ставы. Если очень весело будет, можно даже до Северинки посмеяться. smile.gif
atomic
ЦИТАТА(Ameli @ 22.11.2007 - 20:50 pm) *
В субботу час в городе мы не поржем, там будут ездить на машинах со скоростью 120 км/час резвые драг-рейсеры. smile.gif

та нуу.. они культурные ребята.. они нам мешать не будут, и планов у драг-расеров на субботу нет))
СтРеЛеЦ
Конечно, можно покататься,
Чтоб после пьянки разомняться!
(в пятницу у мя пьянка)
Вопрос один только, куда -
Ездить по городу - БЕДА!

Вот правду АмэлИ речет -
В лес, на природу нас влечет...
До Северинки можно й посмеяться -
Хватило б сил назад добраться!
Ameli
Значит, решено! Встречаемся в субботу, в 13.00 возле стадиона "Пионер" на Лесопарковой и покатаемсо smile.gif
atomic
огось.. у вас и закалка.. как бы доехать.. кто-то возле крытого живёт?
VinT
Вы через арку будите ехать?
СтРеЛеЦ
QUOTE(VinT @ 23.11.2007 - 13:23 pm) *
Вы через арку будите ехать?

Не ЧЕРЕЗ арку, а ПОД арку!
Ameli
Наверное, да. А может, удобнее на Ковалевке встретиться или там, где обычно возле Филармонии - тогда думаю, где-то на пол-первого. ( Кататься будем где-то на полчетвертого, потому что в 4 надо быть дома и зажечь свечку на память о жертвах голодомора).
VinT
Давайте там, и сразу ПОД smile.gif арку все вместе
Ameli
ЦИТАТА(atomic @ 23.11.2007 - 13:12 pm) *
огось.. у вас и закалка.. как бы доехать.. кто-то возле крытого живёт?

Атомик, я всегда говорила, что машина ведет к полной деградации всего организма wink.gif. Доедешь, еще и как!
atomic
ЦИТАТА(Ameli @ 23.11.2007 - 13:47 pm) *
Атомик, я всегда говорила, что машина ведет к полной деградации всего организма wink.gif. Доедешь, еще и как!

лет в 14, я ездил много.. но потом, машина победила.. собаки мне велик погрызли)) слегка не красивый уже велик))
Ameli
ЦИТАТА(atomic @ 23.11.2007 - 13:56 pm) *
лет в 14, я ездил много.. но потом, машина победила.. собаки мне велик погрызли)) слегка не красивый уже велик))

Включайся в наши ряды, мы с любыми великами берем smile.gif
atomic
ЦИТАТА(Ameli @ 23.11.2007 - 14:03 pm) *
Включайся в наши ряды, мы с любыми великами берем smile.gif

завтра поглядим..))
VinT
Как вы смотрите на таое предложение: Если по цельсию будет ниже +5 в ~12 часов дня, не ехать.
Или закутатса и забить?)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©