ЦИТАТА(Ok! @ 3.04.2007 - 20:36 pm)

Если ты полностью экипирован на все случаи жизни (в чем я сомневаюсь), то и зимой можно попутешествовать.

Или если "согрева" много...
А затягивать народ без снаряги на сырую землю и потом узнавать сколько из них подхватили воспаление легких... Это несколько безответственно.
1.Без снаряги я никого не тяну, и не заставляю ехать ! Почти каждый кто покупает полатку покупает к ней как минимум пенку, а без спальника не понимаю смысла полатки.
ЦИТАТА(Zaur @ 2.04.2007 - 21:13 pm)

З.ы. Могу показать место нашей стоянки, можем снова туда поехать, дорогу я знаю

Так что у кого есть полатки можете ехать с нами

2. Да, на все случаи жизни я не экипирован. Но все то что нужно в поход подобного рода у меня есть.
3. Насчет спиртного .... Да у нас его было много. Но никого без полатки не было, и никто вне палатки не спал. Никто не замерз, и никто ниначто не жаловался. Как человек который предметно изучает "выживание" могу сказать что только 50 грам спиртного(лутше всего спирт) могут согреть человека, свыше уже приводит к охлаждению. В нашей компании никто не "грелся" подобным образом.
4. У кого нет снаряги, может легко взять это в прокат. На одни сутки это получится не дорого !
5. Никто ничем не заболел, хотя в ту ночь было очень прохладно, и к тому же сильный ветер.
З.ы. Существует спальник, называется "Pinguin", может название не точное, держит до -25 ! Можно спать зимой хоть и без полатки и без пенки. Всеравно не замерзнешь. Но стоит это удовольствие 650 гривен. Когда я был на Петрасе с одногрупниками, то у 2их были такие спальники, так они спали в трусах, а мы все в куртках