Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
VinT
Эт тоже вариант, но если потом в лесу заниматся даунхилом то силёнок будет маловато, а если без сил катать его то будет не сильно интересно. ИМХО.
Эт разве что переночивать там.
Zaur
Я ж писал что можно с ночовкой smile.gif разделится на 2 части ..те кто на электричке и те кто свои ходом....кому как захочится . Пункт сбора станция Чернолесское.
Если наберется минимум человек 6 я организую good.gif
VinT
Разделитса звучит какнит несильна харашо... huh.gif
Кооче списки вывешиваем сейчас? Когда вопще ехат собираемся?

Zaur
Любые выходные с хорошей погодой. Можно с пятницы на суботу или с суботы на воскресенье. На ваш выборsmile.gif
Ok!
Народ, вы куда? Рано еще с ночевкой ехать. Пускай хоть травка подрастет, листочки распустятся...
Zaur
Хм ...Мы ездили с ночовкой, и было все отлично! Ветро непродуваемая полатка, спальник + пенка(толстая) то что нужно !... Если Хотите дождатся тепла, пожалйусто, мне не горит good.gif
Ok!
Если ты полностью экипирован на все случаи жизни (в чем я сомневаюсь), то и зимой можно попутешествовать. wink.gif Или если "согрева" много...
А затягивать народ без снаряги на сырую землю и потом узнавать сколько из них подхватили воспаление легких... Это несколько безответственно.
Zaur
ЦИТАТА(Ok! @ 3.04.2007 - 20:36 pm) *
Если ты полностью экипирован на все случаи жизни (в чем я сомневаюсь), то и зимой можно попутешествовать. wink.gif Или если "согрева" много...
А затягивать народ без снаряги на сырую землю и потом узнавать сколько из них подхватили воспаление легких... Это несколько безответственно.

1.Без снаряги я никого не тяну, и не заставляю ехать ! Почти каждый кто покупает полатку покупает к ней как минимум пенку, а без спальника не понимаю смысла полатки.
ЦИТАТА(Zaur @ 2.04.2007 - 21:13 pm) *
З.ы. Могу показать место нашей стоянки, можем снова туда поехать, дорогу я знаю smile.gif Так что у кого есть полатки можете ехать с нами smile.gif

2. Да, на все случаи жизни я не экипирован. Но все то что нужно в поход подобного рода у меня есть.
3. Насчет спиртного .... Да у нас его было много. Но никого без полатки не было, и никто вне палатки не спал. Никто не замерз, и никто ниначто не жаловался. Как человек который предметно изучает "выживание" могу сказать что только 50 грам спиртного(лутше всего спирт) могут согреть человека, свыше уже приводит к охлаждению. В нашей компании никто не "грелся" подобным образом.
4. У кого нет снаряги, может легко взять это в прокат. На одни сутки это получится не дорого !
5. Никто ничем не заболел, хотя в ту ночь было очень прохладно, и к тому же сильный ветер.

З.ы. Существует спальник, называется "Pinguin", может название не точное, держит до -25 ! Можно спать зимой хоть и без полатки и без пенки. Всеравно не замерзнешь. Но стоит это удовольствие 650 гривен. Когда я был на Петрасе с одногрупниками, то у 2их были такие спальники, так они спали в трусах, а мы все в куртках smile.gif
VinT
ЦИТАТА(Zaur @ 3.04.2007 - 19:30 pm) *
Хм ...Мы ездили с ночовкой, и было все отлично! Ветро непродуваемая полатка, спальник + пенка(толстая) то что нужно !... Если Хотите дождатся тепла, пожалйусто, мне не горит good.gif

Действительно! падстилки, спальники, всё что надо при такой погоде...взял и поехал)
мне горитsmile.gif
VinT
Даа, палатки, и всю екипировку можно взять на прокат, мы ездили в 9-ом класе в поход на 4 дня, то люди брали в прокат. Незнаю где находитса точно, бо у меня есть палатка, но где-то на николаевке.

А бы ктото падагнал нам такие спальники rolleyes.gif

Трава вроде уже прорезалась, листьев нету, но всё же можно как бы пробный поход сделать в эту пору, потом научившись на ошибках ехать ещё раз уже не безпокоясь почти низачто. happy.gif

зы: чёта в теме про: Ктото разбираетса ли в горном веле перешло в походы и покатушки, наверно надо перемистить посты нектрые.
Ok!
Заур, я не критикую тебя. Только лишь уточняю, что поход с ночевкой в такое время требует подготовки.

"Пингвины", "Ханахи", "Памиры", "Мило"... это названия красивые, но не секрет, что у большинства народа велосипед стоит в половину нормального спальника или пАлатки. Я уже не говорю о качественной одежде и пр. снаряге.

Если собирать незнакомых людей даже в двухдневный поход, то не мешало хотя бы познакомится, прокатиться разок. smile.gif
Zaur
ЦИТАТА(VinT @ 3.04.2007 - 21:21 pm) *
Даа, палатки, и всю екипировку можно взять на прокат, мы ездили в 9-ом класе в поход на 4 дня, то люди брали в прокат. Незнаю где находитса точно, бо у меня есть палатка, но где-то на николаевке.

А бы ктото падагнал нам такие спальники rolleyes.gif

Трава вроде уже прорезалась, листьев нету, но всё же можно как бы пробный поход сделать в эту пору, потом научившись на ошибках ехать ещё раз уже не безпокоясь почти низачто. happy.gif

зы: чёта в теме про: Ктото разбираетса ли в горном веле перешло в походы и покатушки, наверно надо перемистить посты нектрые.

Уточню - На николаевке в ГЛАУ, там прокат...

Ту Ок: Можно и проехатся, познакомится обговорить. Ток я мало вынослив, посему буду одним из отстающих tongue.gif А когда ваш следующий выезд ?
Ok!
Вот планирую может быть на пасхальные дни народ соберется компанией. Скатаемся на Николаевский автодром, в лесок... Для 10 км особой выносливости не нужно. smile.gif

PS Прокат в "Куртаже"? И что там есть?
Если знаешь, скажи как они в субботу работают?
Zaur
Завтро все уточню и тут отпишу smile.gif
Garnenka
ЦИТАТА(VinT @ 3.04.2007 - 21:21 pm) *

в летной академии есть все что вам нада на 1 этаже и за доступными ценами))) можно там и на прокат брать)
VinT
Спасибки wink.gif
Будем покатушица мимо, заедим smile.gif
Ok!
Заур, Гарненька, а где именно находится этот пункт. Расскажите подробнее.
Собираюсь в пятницу заехать посмотреть.
Ok!
Народ, кто готов прокатиться на выходных? У нас будет ТРИ дня!!!
VinT
ohmy.gif Оу! Супер! good.gif
ТРИ дня покатушек, без перерыва!
ТОлько и находи время на придумывание..куда же поехать smile.gif happy.gif

Я только ЗА \/
зы: тоько бы велик успеть починить sleep.gif
Zaur
Ну я тож не против буду...Но только в суботу..
"Куртаж" находится на первом этаже 1 корпуса ДЛАУ. При входе по ступенькам вниз и направо. Там есть все что нужно smile.gif
Ok!
Пасхальные покатушки.

№1
Утро. 9.00 Я с Давидом решаем проехаться по окружной. Выехали на трассу, вцепились в столбики и пока ветер нас пытался снести, решали как ехать. Надумали, пока есть силы начать против ветра, чтобы потом было легче... Наивные sad.gif Потом не наступило!
Через 15 мин времени и 2 км пути нас окончательно развернуло и понесло обратно. Еле-еле умудрились свернуть в сторону Кировограда и спрятаться от ветра среди деревьев. Остальные пару часов катались в районе Лесопарковой под прикрытием деревьев.

№2
После обеда. На призыв откликнулась Ириска, и мы наученные моим утренним опытом отправились сразу же в Лесопарковую. smile.gif Погода баловала солнышком и ветром где-то в вершинах деревьев. Окружающее радовало буйством красок (одна Ириска чего стоила! см. фото где она стоит среди байков) и ощущением весны!
Исколесили лесок вдоль и поперек. Забирались в такие места, о которых даже и не подозревали. Например обнаружили "бывшее логово Змея Горыныча" (нынче разрытое и уничтоженное). Устроили там фотосессию. Ее результаты поразили даже меня - видавшего всякое. Мои фотографии полностью соответствуют атмосфере того места. А Ирискины... Такое впечатление, что фотоаппарат увидел как она вдохнула жизнь в эти мрачные места. Не верьте фотографиям! Там действительно было мрачно и серо!

На обратном пути решили прокатиться по трассе. Свернули возле Аэропорта и докатили до Опытного поля. Что бы Таск не говорил, а Ириска со своим "скарпиком" уже сроднились и катаются весьма резво. И заметьте, в это время некоторые несознательные элементы нашей сети посиживают под монитором и света дневного не видят. Стыдно товарищи! smile.gif
OrioN
почему все так резко затихли?
погода неподходящая? smile.gif
Ok!
Погода подходящая, особенно за ветром. smile.gif Я катаюсь постоянно и сейчас тоже поеду...
Почему все молчат?
OrioN
я уже дни считаю....пока наконец запрыгну на коня smile.gif
bloodnights
мне ток велик справить и я присоеденюсь
Ok!
Вот и я молчу. Жду когда изъявят желание желающие. smile.gif
А тем временем наматываю километраж.

PS А Ириска, между прочим уже преодолела скорость 40 км/ч!!!
DinamIT
Ириска молодец!
Кстати, в фотогалерее видел серый Dragstar, кто знает, чей он?
OrioN
все...я уже тоже на коне smile.gif
пока набиру форму до конца недели, а там можно собраться....проехаться smile.gif
bloodnights
тормоза наконецто справил так что ждемс покатушек
Ok!
Это хорошо. На выходные я на Буг не поеду, поэтому буду кататься в окрестностях. smile.gif
Мой первый день для покатушек - суббота (выходной). Хочу откатать за всю неделю.

Ваши предложения.
bloodnights
в субботу ток не с утра
а так куда имено ехать сам не знаю happy.gif
Irisca
А я в субботу работаю, так что только вечером смогу...И далеко собрались?
Ok!
smile.gif это я сказал, что начну в субботу!
Думал за эти выходные съездить по окружной и в Знаменку, но с коллективом можно прокатиться и ближе.

Может в воскресенье скатаемся в Байраки? Пока погода стоит!
Irisca
Я в воскресенье скатаюсь в Переяслав-Хмельницкий...на автобусе ))) Хотя могу маршрут пробить, если будет интерсно может махнем когда-нибудь на экскурсию в заповедник народного быта? wink.gif Всего то 280 км....
bloodnights
ЦИТАТА(Ok! @ 26.04.2007 - 20:50 pm) *
smile.gif это я сказал, что начну в субботу!
Думал за эти выходные съездить по окружной и в Знаменку, но с коллективом можно прокатиться и ближе.

Может в воскресенье скатаемся в Байраки? Пока погода стоит!

хорошая идея в воскресенье особенно. ток во скок???
Ok!
Народ, давайте не будем задавать глупых вопросов. Предлагайте, говорите КОГДА кому удобно. КУДА хотите прокатиться.

Мой план на эти четыре дня. В субботу, в обед, прокачусь по окружной. Пора уже попотеть на горках. smile.gif
Если договоримся, то вечером в субботу можно будет прокатиться компанией.

На воскресенье-понедельник планирую съездить или в Знаменку с заездом в "Орлинное гнездо", или в Б.Виску. От меня расстояния примерно одинаковы, около 40 км в один конец.

Дальше пока не планирую.
Ok!
Значится проехал я по окружной, установил два личных рекорда - 75 км за 3,5 часа и макс. скорость 67 км/ч. Устал но доволен.

Предлагаю завтра, в понедельник, прокатиться в Байраки. Это 10 км по трассе и сколько получится на месте. Жду желающих возле памятника-"Ангела" (около Швейной фабрики и магазина "Океан"), в 13.00.

Если захотите, то маршрут можно будет изменить.
GurrZa
ЦИТАТА(Ok! @ 29.04.2007 - 15:33 pm) *
Предлагаю завтра, в понедельник, прокатиться в Байраки. Это 10 км по трассе и сколько получится на месте. Жду желающих возле памятника-"Ангела" (около Швейной фабрики и магазина "Океан"), в 13.00.

Эх, прийду платочком помахать.. wub.gif
Ameli
Принимайте нового велохомяка! Я "забила" на ремонт и поставила свой вел на кухне. Сегодня накачала шины и отправилась кататься. Проехала до Лесопарковой и обратно. Честно говоря, немного устала. По сравнению с автомобилем плюс - это мобильность и возможность "забивать" на дорожные знаки и на сигналы светофора. Минусы - отсутствие педали газа smile.gif и зеркала заднего вида.
Если получится, завтра к вам присоединюсь.
А вы быстро ездите? Потому что я после зимы что-то совсем никакая - боюсь, что буду вас задерживать...
Ok!
Благодаря Ириске, я уже научился ездить медленно, в "матрасном" стиле. smile.gif

А о скорости вообще, то я научен первым опытом с Винтом, Вано, Кентом... Заданный изначально темп выдержали немногие, поэтому сейчас (у меня в крайнем случае) есть правило - скорость определяется по самому медленному участнику в группе.
Так что можешь не бояться. smile.gif

Я так думаю, что и Гюрза может присоединиться. wink.gif
bloodnights
постараюсь приехать happy.gif
GurrZa
ЦИТАТА(Ok! @ 29.04.2007 - 18:18 pm) *
Я так думаю, что и Гюрза может присоединиться. wink.gif

Это пока в моих мечтах.. wub.gif
OrioN
думаю приеду, посмотрю по своим ногам...а то за последние пару дней я их действительно чувствую smile.gif
Ameli
Я с Ирой разговаривала по телефону, она сказала, что тоже будет, если не будет дождя.
Ok!
Для всех. Быстро ехать не будем! Поэтому могут приезжать все. Если 25-30 км много, то поедем на Н.Николаевку. Там тоже неплохо. smile.gif
Дождя не должно быть. wink.gif В крайнем случае помните, - велосипедист на водяном охлаждении работает эфективнее! smile.gif

bloodnights. На Беляева точно будут работать. Вчера они это сказали.
Jazz
Я бы с удовольствием, но смогу не раньше среды... sad.gif
Alexx
только приехал... привезти и привести в надлежащее состояние не успеваю : ( ( (
Zaur
Дачя ... sleep.gif
Ameli
Не переживайте, хлопцы! Сегодня были покатушки для ламеров. Я была в роли ламера, Окей был в роли моего наставника: подсказывал, как лучше ездить по дороге, учил переключать передачи, поил компотом и кормил шоколадками, а также внушал надежду, что ламер через время может стать юзером. smile.gif За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Еле-еле доехала с Ковалевки до Лесопарковой и обратно на Ковалевку. Торжественно обещаю, что следующие 2 недели буду работать над своей физической формой, как последний грязный американский негр smile.gif и если все будет норм, недельки через 2, надеюсь, смогу составить кампанию всему народу для поездки куда-нибудь подальше, за город.smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©