Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
DEFF
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 15.06.2008 - 5:35 am) *
Насчет МЕСТА встречи ТЫ пунял праВИЛЬНО! А вот как будем еХАть, наверное на...лыжах или коньках по маршруту декабристов!

ну щас решим куда поедим smile.gif выежаю ) happy.gif
СтРеЛеЦ
Я уже приехал, а РОБЯТА еще в пути!
С самого начала подвела Инга, ждали пол часа, на мобилку не отвечала. Так не дождавшись и поехали (5 велохомяков). Места интересные, ОСОБЕННО МАКОВОЕ поле!
Подробнее отпишутся ЕЗДИВШИЕ (с фотками)!
DEFF
хух , только приехали ... Стрелец , вы пропустили еще одно маковое поле , намного больше первого )))
вот те фотки , которые я снял на телефон , остальные еще в пути домой
[attachment=18367:DSC01555.JPG][attachment=18368:DSC01556.JPG][attachment=18369:
DSC01557.JPG][attachment=18370:DSC01558.JPG][attachment=18371:DSC01559.JPG]
[attachment=18372:DSC01560.JPG] [attachment=18373:DSC01561.JPG]
кстате , нашли дикую коноплю sm_lol1.gif
день удался , только моё "корыто" подвело:(
на 4 фоте - труп , после того как он "уснул за рулем" видны две точки : 1 . точка входа в кусты (заде) 2. точка выхода , там де он стоит , велик от листочков очищает sm_lol2.gif
СтРеЛеЦ
Водная гладь на первом снимке впечатляет! На четвертом снимке - ОН что заползал и выползал, вот только после посещения какого поля!?
Termit
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 15.06.2008 - 13:39 pm) *
На четвертом снимке - ОН что заползал и выползал, вот только после посещения какого поля!?

Гагага он заснул на ходу и въехал в кусты)))
Termit
[attachment=18374:15062008059.jpg] [attachment=18375:15062008060.jpg] [attachment=18376:15062008061.jpg]
[attachment=18380:15062008066.jpg] [attachment=18379:15062008064.jpg] [attachment=18381:15062008065.jpg]

В общем ~ 40км, павалялись на травке у ставка, я очень доволен)))
strannik
 так куда вы все таки ездили по какому маршруту,по фоткам  непонятно? tongue.gif
DEFF
ЦИТАТА(strannik @ 15.06.2008 - 14:58 pm) *
 так куда вы все таки ездили по какому маршруту,по фоткам  непонятно? tongue.gif

куда мы только не ездили .... и в гор сад (фотки речки и поле с маком) потом в какоето село ... я так и не понял де мы были smile.gif единственное что помню , домой через соколовку ехали sm_lol1.gif
strannik
спасибо, примерно понятно tongue.gif
ROCK
А жаль вас мало было) если б так человек 30) отоб был вело заезд)
Ameli
Мне ужасно-ужасно стыдно за себя: у меня муж в 3 часа ночи приехал с командировки, я его ждала, заснула в 4, и поняла, что в 7 не встану, а если встану, то точно не смогу проехаться sad.gif. Простите меня, пожалуйста, я рада, что набирается компания, лето еще впереди, думаю, будем еще вместе кататься. smile.gif
DEFF
ЦИТАТА(Ameli @ 16.06.2008 - 0:58 am) *
Мне ужасно-ужасно стыдно за себя: у меня муж в 3 часа ночи приехал с командировки, я его ждала, заснула в 4, и поняла, что в 7 не встану, а если встану, то точно не смогу проехаться sad.gif. Простите меня, пожалуйста, я рада, что набирается компания, лето еще впереди, думаю, будем еще вместе кататься. smile.gif

я на 2-3 покатушки отпадаю ... sad.gif велик сильно подвёл ... нужно делать , но его на данный момент даже дома нету , после вчерашнего недовез sm_lol1.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(ROCK @ 15.06.2008 - 23:10 pm) *
А жаль вас мало было) если б так человек 30) отоб был вело заезд)

Меньше народа - больше кислорода! А язвить легше чем поддержать!
strannik
мне кажется в такой поддержке мы не нуждаемся tongue.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(strannik @ 17.06.2008 - 22:37 pm) *
мне кажется в такой поддержке мы не нуждаемся tongue.gif

Вы правы аксакал, именно в такой - не нуждаемся!
Ameli
А зачем нас вообще поддерживать? Покатушки набирают обороты, к нам присоединяются новые люди. А написал это человек, которому самому, скорее всего, лень сесть на велик. Одни люди живут и получают удовольствие от жизни, а вторые наблюдают за первыми, постоянно сплетничают и критикуют. У нас тоже после каждой форумки находится тело, которое на ней не было, но считает своим долгом написать что-то типа: "Я че ж у вас так мало людей было?" или "Какой фигней вы там занимались!" или "А че водки не было?".
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Ameli @ 18.06.2008 - 12:04 pm) *
... У нас тоже после каждой форумки находится тело, которое на ней не было, но считает своим долгом написать что-то типа: "Я че ж у вас так мало людей было?" или "Какой фигней вы там занимались!" или "А че водки не было?".

А разве ВОДКИ не было!? Ты вспомни только на последней ФОРУМКЕ три бутылки израсходовали на промывку одноразовой посуды! Еще WWWLEP предлагал взять четвертую, чтобы руки дезенфецировать!
А что не пили так это не значит, что её не было.

P.S.

Нам хлеба не надо -
Работу давай!
Нам водки не надо -
Пивко наливай!
Ameli
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 18.06.2008 - 18:18 pm) *
А разве ВОДКИ не было!? Ты вспомни только на последней ФОРУМКЕ три бутылки израсходовали на промывку одноразовой посуды! Еще WWWLEP предлагал взять четвертую, чтобы руки дезенфецировать!
А что не пили так это не значит, что её не было.

Водка, винцо, тортик и конфетки на всех форумках были у тех, кто имел к тебе личный подход. Это как в Советском Союзе: главное знать, где взять. wink.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Ameli @ 18.06.2008 - 19:26 pm) *
... главное знать, где взять. wink.gif

Да согласись, что и не ЭТО главное! Взятьт сейчас есть где! Но ведь НАС объединяет не наличие или отсутствие того, чем нас попрекают, а ОБЩЕНИЕ, общность взглядов да и просто ДРУЖБА!
А завистники и брюзги были и будут всегда, но на них не стоит заострять внимание!
Ameli
Ну что, народ, когда будеи покатушничать на этих выходных? Может, в воскресенье с утречка соберемся?
strannik
Всем привет к сожалению не могу составить компанию по семейным причинам, хотелось бы поехать не на 3-4 часа, а так часиков в 7-00 выехать километров 30( а может и больше) проехать отдохнуть позагорать часа 3-4, искупаться, а потом домой неспеша. Пора уже переходить на ПВД (поход выходного дня), опыт поездок уже есть посоветуйтесь, подумайте  такой опыт очень необходим tongue.gif
Termit
Прошлый раз мы так и зделали, валялись на травке у ставка... Вот только дождь спугнул))
Termit
Какие предложения?
Tpynak
Давайте так же как и в прошлое воскресенье..... в 8:00 возле бигборда напротив "Весны"
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Tpynak @ 21.06.2008 - 13:18 pm) *
Давайте так же как и в прошлое воскресенье..... в 8:00 возле бигборда напротив "Весны"

Не "...возле бигборда напротив "Весны"", а напротив "ВесТы"!
Termit
Дк ехать куда будим?))
Ameli
Стрелец покажет место для следующей форумки, а там увидим.
З.Ы. Ребята, насос у кого-то будет?
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Termit @ 21.06.2008 - 15:52 pm) *
Дк ехать куда будим?))

Сейчас после дождей не очень то куда-то и поедишь! Сегодня ездил к роднику так еле ноги вытянул из грязи!
Ехать мона ТОЛЬКО по трассе!
А вот куда? Надо иметь пакет пропозиций!
Ameli
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 21.06.2008 - 16:32 pm) *
Надо иметь пакет пропозиций![/size]

Завтра созреет, если дождя с утра не будет.
Tpynak
Будет дождь или нет.... а всёравно будем ехать только по трассе..... я думаю что земля не высохнет после такого
Termit
Извиняюсь что неприехал, тупа праспал sad.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Termit @ 22.06.2008 - 10:14 am) *
Извиняюсь что неприехал, тупа праспал sad.gif

Проспал не ты один - Я был один как перст, никого не дождался и сам катался!
VinT
Ку-Ку smile.gif Я наконцто с новой сетевухой smile.gif
Стрелец! А куда Вы ездили, поделитесь? smile.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 23.06.2008 - 17:53 pm) *
Ку-Ку smile.gif Я наконцто с новой сетевухой smile.gif
Стрелец! А куда Вы ездили, поделитесь? smile.gif

Да ездил я почти весь день,
А вот писать об этом лень -
Под дождь я вечером попал
И чуть "коня" не поломал:

В дождь по Колхозной ехал я,
Летели брызги на меня...
А в низ, под арку, отказали тормоза -
На склон взлетел я словно горная коза.

Скажу вам чесно - ощущение плохое,
Когда мышины мчатся за тобою,
Из-под колес в тебя летит стена воды
И ты не знаешь спрятаться куды!
VinT
Сочувствую sad.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 23.06.2008 - 19:39 pm) *
Сочувствую sad.gif

Сенк за понимание! А как твой коник - щиплет траву? Давненько что-то ты его не прогуливал!
VinT
wink.gif Коныг живет, но жалуется... нужно на переборку его отвезти... Прогуливал недавно, но по городу)
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 25.06.2008 - 15:08 pm) *
wink.gif Коныг живет, но жалуется... нужно на переборку его отвезти... Прогуливал недавно, но по городу)

Давай подковывай своего коныга, подкармливай и выводи на бега! Без тебя ПОКУТУШКИ не покатушки!
VinT
Да ладно) Через выходные выхожу на покорение дорог.
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 25.06.2008 - 18:58 pm) *
Да ладно) Через выходные выхожу на покорение дорог.

В эти выхлдные я буду , а потом тайм-аут (в отъезде)!
VinT
Да ещё ж покатушек то будет сколько)
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 27.06.2008 - 2:46 am) *
Да ещё ж покатушек то будет сколько)

Будет много, будет мало -
Здоровье б только не пропало.
Покатушничать хочется всегда -
В жару, в дождь и в холода!

Но в любых покатушках и общее есть -
Если ехать не хочешь - Причин можно не счесть...
И другое - Какая вокруг красота,
В речке нам улыбается даже вода!
СтРеЛеЦ
Вот это ПОКАТУШКИ!

Таким образом участники акции пытались привлечь внимание к отсутствию велосипедных дорожек в городе.
VinT
Вот это, товарисч Стрелец, ПОРНУШКИ! biggrin.gif
зы: зато не жарко))))))
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(VinT @ 28.06.2008 - 14:49 pm) *
Вот это, товарисч Стрелец, ПОРНУШКИ! biggrin.gif
зы: зато не жарко))))))

Не жарко то не жарко,
Но разве "Ж" не жалко!?
Попробуй голой по сидушке потереть,
Тогда ведь не захочишь даже петь !
Termit
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 28.06.2008 - 15:57 pm) *
Не жарко то не жарко,
Но разве "Ж" не жалко!?

А может им приятно))
strannik
Ау мужики куда вы подевались, почему не соберетесь на поздку??? я пока не могу, обстотельства, ну а вы в чем дело??? что интерес пропал???  ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif  ну хоть отпишитесь когда сможете. tongue.gif
Termit
Я регулярно катаюсь, прост сутра оч впадло рано вставать..
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(strannik @ 28.06.2008 - 19:31 pm) *
Ау мужики куда вы подевались, почему не соберетесь на поздку??? я пока не могу, обстотельства, ну а вы в чем дело??? что интерес пропал???  ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif  ну хоть отпишитесь когда сможете. tongue.gif

катаюсь каждый день,маршруты меняю расстояния до 10 км.Но плохо что катаюсь один.
VinT
У меня нет времени, забитые недели. А так по городу в свободное время могу покататся.

ЦИТАТА
Не жарко то не жарко,
Но разве "Ж" не жалко!?

А может у них на сидушке какаето замш?! smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©